Общая > И это всё о нём, снова или опять, кидала Bunsha. 

(10.06.11 19:05)  

> Обьяснилки Бушны повеселили))

Не было там внятных объяснений. БСК просил сказать: Когда и где были переданы деньги? (то, что Бунша лично их давал, Бунша сам же и подтвердил БСК). Ответа не последовало. Так что все ясно.

(10.06.11 19:06)  

>
> Не было там внятных объяснений.

Вот поэтому я и написал Обьяснялки, а не четкие, и аргументированные обьяснения))

(10.06.11 19:08)  

> Вы что нубы?Как можно вперед продать екры?Ждём подтвержения
> алхимика об наличии екр на счету у продавца,покупец переводит
> креды продавцу,после этого переводятся екры-вижу единственные
> способ приобритения екров на счёт

(10.06.11 19:11)  

>  Karas_from_Hell [11] (10.06.11 19:08)
> > Вы что нубы?Как можно вперед продать екры?Ждём подтвержения> алхимика об наличии екр на счету у продавца,покупец переводит> креды продавцу,после этого переводятся екры-вижу единственные> способ приобритения екров на счёт

а если у меня на киви-кошельке рубли, как алхимик об этом узнает и даст подтверждение?

(10.06.11 19:12)  

Умозаключение:малолетний беззубый кидала-рецидивист,жертва местного воспитания пацанчиков сраёна,который самоутверждается в виртуальной игрушке.
Никогда не понимал,как можно докачать персонажа до 11-ого левела и за жалкие копейки напрочь изгадить себе репутацию.

(10.06.11 19:15)  

ciliedgia_int
Если есть возможность оплаты услуг через конкретную платежную систему, значит в этой платежной системе есть у него счет. Который он скажет, даже если он не указан или трудно найти. На него и делается перевод. Мне так кажется...

(10.06.11 19:17)  

ciliedgia_int
Имелось ввиду не на счету у продавца в платежной системе, а уже у алхимика, который ждет команды перевести на нужный счет.

(10.06.11 19:20)  

по мне так всё ясно. бкнша-кидала. Гастат был в топе и всё разьяснил, а вот буш пролепетал что то невразумительное в начале а потом сьехал

(10.06.11 19:20)  

>  Karas_from_Hell [11] (10.06.11 19:15)
> ciliedgia_intЕсли есть возможность оплаты услуг через конкретную платежную систему, значит в этой платежной системе есть у него счет. Который он скажет, даже если он не указан или трудно найти. На него и делается перевод. Мне так кажется...

надо узнать у сптн.
правда я в абе продала екры всего 1 раз Васе П., и кажется без сделки, не помню точно) вот что запомнилось, так я оч долго переводила) на оплату % не хватало, я их не учла. пока дошло..., но он терпел)
обычно есть знакомые, и не мало, кто купит сразу же.
а вот таких лопухов находят кидалы, прям везунчики..

(10.06.11 19:31)  

> ciliedgia_int [12]

а вот таких лопухов находят кидалы, прям везунчики..

слава богу кроме кидал и прочих вц есть много нормальных людей.

(10.06.11 19:36)  

Мне только интрессно о какой офичерский честь говорил сабж ? ))
Очнитесь люди у нас 21-ый век ))

А Бунша это уже не офичер а киллер.

(10.06.11 19:40)  

удивляет что он (сабж) ещё не там где ему самое место тоеть в тюрьме

(10.06.11 19:40)  

> БСК сам там вроде написал,что не так понял всё...

БСК все отлично понял. Бунша откровенно врет, рассказывая сказки про то, что отдал деньги в реале, когда я его прижал к стенке вопросом, когда именно и где он отдал, он съехал на истерику и мат. У меня нет ни малейшего сомнения, что рыльце там в пушку по самое не балуйся. Если это не видно его сокланам.. это тогда, к сожалению, переносит отношение и на весь клан, как на клан кидал. Лично у меня.
Все просто. У человека была возможность доказать свою невиновность, он же вместо этого рассказывал сказки, путаясь в показаниях раз в 15 минут и меняя их, закончив все ожидаемым "а вы все равно ничего не докажете". Да, не докажем. Но тебе, если ты не хочешь, что б и о тебе думали как о кидале, лучше если уж не плюнуть в это существо, так хотя бы не поддерживать его открыто. Очень уж он неизящно тут выступил.

(10.06.11 19:48)  

> бред сивой кобылы [11]

ну дык раз всё понятно.
бунша - кидало и + врунишка. ( думается там не офицер был а как потом выяснится брат сват кум, а не он сам) в тюрму вора

(10.06.11 20:01)  

а еще я бы дал бунше пистоль с 1 патроном ( если офицер знает что делать)

(10.06.11 20:03)  

>  бред сивой кобылы [11] (10.06.11 19:40)
> > БСК сам там вроде написал,что не так понял всё...БСК все отлично понял. Бунша откровенно врет, рассказывая сказки про то, что отдал деньги в реале, когда я его прижал к стенке вопросом, когда именно и где он отдал, он съехал на истерику и мат. У меня нет ни малейшего сомнения, что рыльце там в пушку по самое не балуйся. Если это не видно его сокланам.. это тогда, к сожалению, переносит отношение и на весь клан, как на клан кидал. Лично у меня.Все просто. У человека была возможность доказать свою невиновность, он же вместо этого рассказывал сказки, путаясь в показаниях раз в 15 минут и меняя их, закончив все ожидаемым "а вы все равно ничего не докажете". Да, не докажем. Но тебе, если ты не хочешь, что б и о тебе думали как о кидале, лучше если уж не плюнуть в это существо, так хотя бы не поддерживать его открыто. Очень уж он неизящно тут выступил.

(10.06.11 20:25)  

Долго же лямка тянется...

(10.06.11 20:50)  

> Долго же лямка тянется...

думаю что даже если не посодют то мало кто с буншей будет имеь дело

(10.06.11 21:14)  

> думаю что даже если не посодют то мало кто с буншей будет
> имеь дело

Многие не знают о форуме. Так что многие не будут вообще в курсе.
Более того, те, кто знает о форуме - не факт, что знают как проверить человека перед сделкой.

(10.06.11 21:21)  

> Karas_from_Hell [11] (10.06.11 21:14)
> > думаю что даже если не посодют то мало кто с буншей будет
> > имеь дело
>
> Многие не знают о форуме. Так что многие не будут вообще
> в курсе.
> Более того, те, кто знает о форуме - не факт, что знают
> как проверить человека перед сделкой.

значит нужно наказывать.
из буншиново клана заню только Чипулини ( странно что она защищает кидалу) хотя как сокланка она в чем то права

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved