Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Strange R [11] (28.08.11 12:54)
> > Ewok [11] (28.08.11 12:46)> > Bunsha [11] (28.08.11 12:36)> > Strange R [11]БСК Господь Бог? что бы я перед ним исповедовался? Не испарился , а получил форумку из-за не адеквата эвока1) Previy necenal ti oskorbit menya.2) Ti vse eto delal radi toqo chto b poluchit forumku potomu chto ti ne moq dat otvet na voprosov.A samoe qlavnoe to chto ti kidala i u tebya netu chest.Да-да,этот человек очень умело пользуется форумками,в этом ему не откажешь)
Posle to chto on napisal ya uje ponyal kto on . On ne dast 100 ekrov . potomu chto on iz tex lydey kotoriy prodast svoy chest esli uznaet chto zaneqo dadut denqi. ( vspomnil film Rac Kapura )
Takie lydu kak bunsha ochen xitrie i stoit ot nix bit podeasle . ne potomu chto oni opasnie . net oni prosto qnilie lydi i ne stoit packatsya na nix.
> тебе легче станет если я скажу что не я лично в руки передавал
> эти деньги?
> И есть человек который передал эти деньги , но он не имеет
> никакого отношения к бк.
xDDD
> ciliedgia_int [12]
Да есть скрин где ваш любимый соклан ответил на форуме что все норм . потом вы вылезли на форум и начали тут куйню нести)))
есть подозреваемый, есть жертва, но ... нет доказательств того, что долг не вернули, а расписка что вернули - есть. В реальном мире дело развалилось бы не дойдя до суда, в связи с недостаточностью доказательств.
Пальцем показывать на кидалу конечно можно, но наказать -нет, увы.
про голубя версия не будет использоваться? а зря...
Bunsha [11] (28.08.11 12:58)
> Strange R [11]
Где эти доказательства??? Какие скрины? причем тут отмазы? тебе легче станет если я скажу что не я лично в руки передавал эти деньги? Но это было . И есть человек который передал эти деньги , но он не имеет никакого отношения к бк. было бы можно подать в суд из-за игры я бы обязательно это сделал и поверьте результат был бы не впользу Вас
Slova ne sovpadaet . napisal chto ti sam lichno i odnovremenno tipa druqoy peredal .
Ti balabol
> Bunsha [11] (28.08.11 12:58)
> > Strange R [11]Где эти доказательства??? Какие скрины? причем тут отмазы? тебе легче станет если я скажу что не я лично в руки передавал эти деньги? Но это было . И есть человек который передал эти деньги , но он не имеет никакого отношения к бк. было бы можно подать в суд из-за игры я бы обязательно это сделал и поверьте результат был бы не впользу Вас
Могу тебе предоставить 10 свидетелей в реале,которые скажут,что были с Сергеем все время эти 2 дня и что он ничего не получал.Да-да,они тоже мои друзья)То есть ты написал Сергею-делай что хочешь,деньги отдавать я не буду,а потом каким-то образом связался с ним(сразу предупреждаю,лучше не говори что это было в чате бк,это можно проверить-опять обделаешься),договорился и передал деньги в Калининград через знакомого?
> договорился и передал деньги в Калининград через знакомого?
НКД не?
> Bunsha [11] (28.08.11 13:01)
> > ciliedgia_int [12]Да есть скрин где ваш любимый соклан ответил на форуме что все норм . потом вы вылезли на форум и начали тут куйню нести)))
да ты не цепляйся за то, что он там ответил, тебя это не спасает, а только подтверждает, как ты окрутил его второй раз, манипулируя "честью офицера".
ты бы спасибо сказал лучше ему, что, не смотря на твою глинь, тебе все таки еще раз поверили, дали шанс не опуститься. ты это шанс не использовал, это твой выбор, тут не только офицерской, но и человеческой честью не пахнет.
ты прилюдно пытался обмануть модератора!! мне тебя реально жаль, цена вопроса 100екр.
ты дешевка!
> Way I Are [11]
Представь такую сетуацию - я даю тебе 4200 рублей , а ты закидываешь мне 100 екр в бк . Вопрос где тут НКД?
> я даю тебе 4200 рублей , а ты закидываешь мне 100 екр в
> бк . Вопрос где тут НКД?
Это НКД если я не представитель Алхимика.. И если 100 екров это выносом... а не екрами...
> Сэнсей [11] (28.08.11 13:01)
> есть подозреваемый, есть жертва, но ... нет доказательств того, что долг не вернули, а расписка что вернули - есть. В реальном мире дело развалилось бы не дойдя до суда, в связи с недостаточностью доказательств.Пальцем показывать на кидалу конечно можно, но наказать -нет, увы.
Есть куча косвенных доказательств,на основе которых можно выдвинуть версию.И есть даже прямые доказательства-скрины например,из которых совершенно точно ясно,что он не отдал еще деньги к тому временному периоду.А дальше каким-то образом вышло,что отдал.Причем его версия наталкивает на мысль о его же слабоумии,согласись)К тому же он уже несколько раз менял "показания".Сначала говорил,что изначально просил Сергея закинуть ему екры(а деньги отдал заранее).Теперь говорит,мол да,купил,кинул,но стало стыдно и отдал реалом.Да и любой порядочный человек,видя как его несправедливо обвиняют,предоставил бы доказательства своей невиновности,тем более он видит реакцию общества.
> ciliedgia_int [12]
Bunsha = с 10.09.2007 = всего куплено 1 130.30 ECR (выписка от Влама)
Интересная статистика неправда ли? Закинул тысячу слишним екр , а тут раз и кинул на сто ? не смешно?
Эта сумма не доказывает того, что именно ты, и только ты, кидал екры тебе на счет))
Ни о чем сумма))
> Bunsha [11] (28.08.11 13:15)
> > ciliedgia_int [12]Bunsha = с 10.09.2007 = всего куплено 1 130.30 ECR (выписка от Влама)Интересная статистика неправда ли? Закинул тысячу слишним екр , а тут раз и кинул на сто ? не смешно?
За 4 года,это копейки)По 20-25 екр в месяц получается.Столько даже школьнику не проблема закинуть,и что?То есть 100 екр для тебя-доход за 4-5 месяцев,так что кинуть ты мог вполне.Вон кислый князь-ходит в перфекте,а на чарки кидал народ,так что это не показатель.
> Strange R [11] (28.08.11 13:11)
> > любой порядочный человек,видя как его несправедливо обвиняют,предоставил бы доказательства своей невиновности
к сожалению вам самим придется искать доказательства его виновности. И возможно вы их найдете, но по другой статье обвинения
> Bunsha [11] (28.08.11 13:15)
> > ciliedgia_int [12]Bunsha = с 10.09.2007 = всего куплено 1 130.30 ECR (выписка от Влама)Интересная статистика неправда ли? Закинул тысячу слишним екр , а тут раз и кинул на сто ? не смешно?
нет, не смешно, а весьма плачевно. ты даже, закидывая тысячу, не посчитал нужным вернуть долг. это тебя еще раз характеризует, звание кидалы тебя устраивает больше, чем расстаться с сотней.
> Strange R [11] (28.08.11 13:19)
> > Bunsha [11] (28.08.11 13:15)> > ciliedgia_int [12]Bunsha = с 10.09.2007 = всего куплено 1 130.30 ECR (выписка от Влама)Интересная статистика неправда ли? Закинул тысячу слишним екр , а тут раз и кинул на сто ? не смешно?За 4 года,это копейки)По 20-25 екр в месяц получается.Столько даже школьнику не проблема закинуть,и что?То есть 100 екр для тебя-доход за 4-5 месяцев,так что кинуть ты мог вполне.Вон кислый князь-ходит в перфекте,а на чарки кидал народ,так что это не показатель.
Bunsha = с 10.09.2007 = всего куплено 1 130.30 ECR
( в среднем: 43.47 ECR за 1 покупку )
> Bunsha [11] (28.08.11 13:21)
> > Strange R [11] (28.08.11 13:19)> > Bunsha [11] (28.08.11 13:15)> > ciliedgia_int [12]Bunsha = с 10.09.2007 = всего куплено 1 130.30 ECR (выписка от Влама)Интересная статистика неправда ли? Закинул тысячу слишним екр , а тут раз и кинул на сто ? не смешно?За 4 года,это копейки)По 20-25 екр в месяц получается.Столько даже школьнику не проблема закинуть,и что?То есть 100 екр для тебя-доход за 4-5 месяцев,так что кинуть ты мог вполне.Вон кислый князь-ходит в перфекте,а на чарки кидал народ,так что это не показатель.Bunsha = с 10.09.2007 = всего куплено 1 130.30 ECR( в среднем: 43.47 ECR за 1 покупку )
Так и не понял,что ты хочешь этим доказать.В среднем получается по 20-25 екр за месяц,если партиями по 40 екр закидываешь-значит раз в 2 месяца тратишь 40 евро,и что?Извини,но у меня на интернет столько же уходит за 2 месяца)В любом случае получается,что эти 100 екр для твоего персонажа в БК(не буду касаться реала)-большая сумма,эквивалентен сумме которую ты закидываешь за 5 месяцев.
Топик на 22 страницы, привлечена вся общественность и кидала ещё не в блоке ?Не понимаю я позицию администрации.
| Страницы: «…161718192021222324252627 |