Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Bunsha
> з.Ы. дайте мне 100 рублей и через сикунду я скажу что вы
> мне давали как докажите обратное?
Давай проверим. Лучше не 100 рублей, а 100екров. Вернешь их Гастату...
и все таки, потехе час, а делу время.
кого там он кинул на 2 меча?
2 жалобы уже можно подавать. а если пошерстить форум, то и третья найдется.
и сабж с сокланами куда то делись...
Не , ну а чо...десять старушек и целый рупь....
лень разбираццо) кому надо - сразу кинут ф хаусблок если захотят)
> Twistedbyte [12] (10.06.11 16:10)
> лень разбираццо) кому надо - сразу кинут ф хаусблок если захотят)
Жень, кому надо, кидают после 3-х жалоб. ничего, даже азарт появился, найдем пострадавших.
Комментарий удален
Комментарий удален
> Ewok [11]
чем смог, может и туда, главное чем?)
> ciliedgia_int [12]
а ещё и мечи )) А на фулл арт я вас тоже кинул да?
Комментарий удален
> Bunsha [11] (10.06.11 16:48)
> > ciliedgia_int [12]а ещё и мечи )) А на фулл арт я вас тоже кинул да?
А то что ты на 100 екр кинул уже не отрицаешь?)
> Ewok [11]
Слушай ты повелитель жизни , про своих родителей рот открывай , а за своих я тебя убью и закопаю в лесу
> Bunsha [11] (10.06.11 16:50)
> > Ewok [11]Слушай ты повелитель жизни , про своих родителей рот открывай , а за своих я тебя убью и закопаю в лесу
еще одна статья. да ты ходячее сборище пороков.
> Ewok [11]
Представь себе такую сетуацию вызвал ты сантехника , ну там трубы поченить поменять , а тебе говарит давай я твою жену поимею? и идёт имеет твою жену , потом жрет твою еду и сидит в твоем кресле что бы ты с ним сделал? А я бы убил такого жестоко убил и его родственников тоже .. Или кем ты себя возомнил? у тебя че кровь не течет?
обделался сабж по самые помидоры. хоть бы пропал из топа, не смешил народ.
> > Ewok [11]Слушай ты повелитель жизни , про своих родителей рот открывай , а за своих я тебя убью и закопаю в лесу
жесть ))ты потом на лопате следы стереть не забудь ))
На столько я знаю люди которые кидает кого то самые слабые . так что твои слова воздух.
> Bunsha [11] (10.06.11 16:58)
> > Ewok [11]Представь себе такую сетуацию вызвал ты сантехника , ну там трубы поченить поменять , а тебе говарит давай я твою жену поимею? и идёт имеет твою жену , потом жрет твою еду и сидит в твоем кресле что бы ты с ним сделал? А я бы убил такого жестоко убил и его родственников тоже .. Или кем ты себя возомнил? у тебя че кровь не течет?
У тебя было такое сетуачия ?
> и идёт имеет твою жену
ну, у меня бы он не дошёл точно, а ты в это время будешь наблюдать с открытым ртом)?
> Bunsha [11] (10.06.11 16:58)
> > Ewok [11]Представь себе такую сетуацию вызвал ты сантехника , ну там трубы поченить поменять , а тебе говарит давай я твою жену поимею? и идёт имеет твою жену , потом жрет твою еду и сидит в твоем кресле что бы ты с ним сделал? А я бы убил такого жестоко убил и его родственников тоже .. Или кем ты себя возомнил? у тебя че кровь не течет?
а почему то кажется, что ты в штаны насеришь, и за 100 екр продашь и родину, и жену и родителей, и честь офицера. если уж вы такие друзья, как ты тут нам расписал, я бы на его месте тебе с удовосьтвием вывеску почистила.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |