Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я не обязан Вам каким путём переданы деньги были
не нервничай, уже слова пропускаешь. Не обязан, я ж тебя за язык не тянул, сам все выболтал ![]()
> з.Ы. дайте мне 100 рублей и через сикунду я скажу что вы
> мне давали как докажите обратное?
Никак
Ты прав, именно поэтому, наказывать тебя никто не будет
Ты же этого хотел? :)
Я думаю, Буншу нужно наказать массовым буккаке
> Bunsha [11] (10.06.11 15:19)
> з.Ы. дайте мне 100 рублей и через сикунду я скажу что вы
> мне давали
прямо девиз)))))
Да некого наказывать \ за секунду потерять лицо очень легко, а вот отмытся уже не получится \ ярлычок прилип навечно)
> бред сивой кобылы [11]
Нет я хочу наказания , ибо у Вас же справедливости путь . Но пройдёт какоето время и вы будите извиняться тут что вы ошиблись
ничего, 3 жалобы наскребем. пусть он не расслабляется.
> Bunsha [11] (10.06.11 15:23)
> > бред сивой кобылы [11]Нет я хочу наказания , ибо у Вас же справедливости путь . Но пройдёт какоето время и вы будите извиняться тут что вы ошиблись
Хм ошиблись чем? выяснили окончательно, что вы за соточку екров поляну готовы накрыть? это дааа выяснили)))
> ciliedgia_int [12]
Могу помочь , два раза оформим сейчас вы мне по 0.1 кр переведёте я буду обязан вернуть 0.4 типа с процентом через 5 минут и я не верну подадите 2 жалобы и велкам мну накажут)
> Но пройдёт какоето время и вы будите извиняться тут что вы ошиблись
Мы будем плакать, бить себя в грудь и посыпать голову пеплом, а ты лежать в гробу со скорбной улабкой на устах. Но будет поздно, мы себе этого никогда не простим. Бунша, на кого ты нас покинул, сзтанем мы причитать
Порылся в хистори аськи...не удержался,скинул)
16:58 [Bunsha] private [ Типтопыч ] я в шоке где столько денег заработать))
16:59 [Типтопыч] private [ Bunsha ] в реале)
17:00 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Да это понятно )) просто интересно стало
17:00 [Типтопыч] private [ Bunsha ] открой фирму) в чём проблемы, если голова есть, будешь в плюсе)
17:01 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Голова есть , даже бизнес план есть , а вот стартового капитала нету
17:02 [Типтопыч] private [ Bunsha ] тогда на стартовый капитал придется пару тройку годиков на дядю поработать) не есть и не пить)
17:02 [Типтопыч] private [ Bunsha ] либо кредит в банке)
17:10 [Типтопыч] private [ Bunsha ] тогда ты на стартовый капитал никогда не заработаешь, не погнув спину)
17:12 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Согласен , пока на капитал и не думал собирать , сначало с кварплатой разобраться надо , потом зубы поченить а то чую скоро совсем все повыпадают
17:13 [Типтопыч] private [ Bunsha ] а ты мне чего всю свою жизнь в приват-то рассказываешь?
17:13 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Извини действительно что то я .
> Strange R [10] (10.06.11 15:25)
> Порылся в хистори аськи...не удержался,скинул)16:58 [Bunsha] private [ Типтопыч ] я в шоке где столько денег заработать))16:59 [Типтопыч] private [ Bunsha ] в реале)17:00 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Да это понятно )) просто интересно стало17:00 [Типтопыч] private [ Bunsha ] открой фирму) в чём проблемы, если голова есть, будешь в плюсе)17:01 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Голова есть , даже бизнес план есть , а вот стартового капитала нету17:02 [Типтопыч] private [ Bunsha ] тогда на стартовый капитал придется пару тройку годиков на дядю поработать) не есть и не пить)17:02 [Типтопыч] private [ Bunsha ] либо кредит в банке)17:10 [Типтопыч] private [ Bunsha ] тогда ты на стартовый капитал никогда не заработаешь, не погнув спину)17:12 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Согласен , пока на капитал и не думал собирать , сначало с кварплатой разобраться надо , потом зубы поченить а то чую скоро совсем все повыпадают17:13 [Типтопыч] private [ Bunsha ] а ты мне чего всю свою жизнь в приват-то рассказываешь?17:13 [Bunsha] private [ Типтопыч ] Извини действительно что то я .
Напиши ему--найди гос работу и бери взятки и будет тебе перфект )))
ыыыы лучше бы зубы вставил а не раскидывался по 5000 за пианку в кабаках))))))))))))
со смеху валяюсь)))зубы)))
Мд-а..11-ый левел,вродь...)Я таких людей называю просто "некчёмные":непонятно для чего живут,на всех вокруг плюют ввиду того,что на него самого давно все наплевали,ничего из себя не представляет.
Бунша-мистер некчёмность!Звучит даж
ЛЮДИ, мой вам совет, при продаже екров, спрашивайте, какие зубы у покупателя!
хоть зубы лошади - из другой оперы, но вот тут может отказаться весьма полезным.
такие смешные отмазки,жесть)))
Сценарий один и тот же почти всегда, ничего нового. Но вот люди не перестают удивлять. Зачем писать, что деньги вернули, а потом снова требовать дегньги?
>Зачем писать, что деньги вернули, а потом снова требовать дегньги?
Да просто поверил человеку,не хотел,чтобы тот ударил лицом в грязь.Благородно,но...весьма зря оказалось в данной ситуации
> Стайлз [10] (10.06.11 15:31) >Зачем писать, что
> деньги вернули, а потом снова требовать дегньги?
>
> Да просто поверил человеку,не хотел,чтобы тот ударил лицом
> в грязь.
Не бывает лжи во благо. Эта ситуация как раз яркое тому подтверждение.
Ну вот теперь понятно какой соклан такой и клан \ глава покрывает и т.д. явно отстежка наверх идет)))
Bunsha значит кидала!
Кидала значит Bunsha!
Теперь будет ассоциироваться как Роналдо в футболе, как Бетмен, Терминатор, Рембо в кино.. =)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |