Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если в топе БСК - ждите блока и "рога"
> Bunsha
делая покупку за 100 екр - 100 раз отмерь 1 раз отрежь..
> Bunsha [11] (10.06.11 11:45)
> > ciliedgia_int [12] (10.06.11 00:37)> > Программистъ [11] (10.06.11 00:31)> > Разобраться нужно...а не рубить с плеча...дык скрины есть... Бунша просто ур*д, которых еще поискать надо.. ему жаль, что так вышло... покупал екры, не имея кредов на рукахзахотел купить броню, прилетел в аб, нашел лоха в виде Сергея, ну и типа форумка, и не может отписаться в сделках. а тот, доверчивая душа, до 30 лет дожил, честь офицера для военного превыше всего, доверился, видимо не кидали раньше по жизни. екры перевел, а кредов не дождался, по курсу 1-50, 5000 кр. вечером появился первый топик, Бунша лапшу навешал снова, и оля-ла, екры он уже не должен. но это на форуме, а в действительности, что обещал - на то забил. Денег жалко, а бронька то уже своя, родная...Понеслась !Я Злодейко [10] (17.04.11 15:02) Соклан по незнанию согласился на вынос Екровой робы на мага воздуха за 100 Екр.Естественно, она привязалась...никак нельзя помочь человеку? последние деньги потратил...Вы хотяб писали перед покупкой магшмота,что он вяжеться...невидимка (17.04.11 15:05): Там написано, значек синенький. На нем надпись что вяжется тем кто первый получит.forum.combats.com/forum.pl?id=1303038133... так я ждал подобного рода топ , интересненька получаеться деньги были отданы не в кредах не екрах , а рублями РОССИЙСКИМ . Вот тут понеслась не получили не отдал , ясен пень попить пивка с шашлыком денёк , а потом через месяц вылезти на форум и на те не отдал кидала .. На ВЦ я Вас видал с такими заявлениями удачи Вам - З.Ы. в зеркало посматрите тките пальцем и кричите кидала.. в помойку топ , а втора в блок за клевету
Покажите как тут расставить запятые чтоб не было НКД?)
> Maxishe [11]
> так я ждал подобного рода топ , интересненька получаеться
> деньги были отданы не в кредах не екрах , а рублями РОССИЙСКИМ
> . Вот тут понеслась не получили не отдал , ясен пень попить
> пивка с шашлыком денёк , а потом через месяц вылезти на
> форум и на те не отдал кидала .. На ВЦ я Вас видал с такими
> заявлениями удачи Вам - З.Ы. в зеркало посматрите тките
> пальцем и кричите кидала.. в помойку топ , а втора в блок
> за клевету
остальное не имеет отношение к данному посту , а написаное выше про бронь это вообще другое и другой человек там фигурировал
Хм так вы еще и не одному так игровые предметы за рубли пиво и шашлычок получается вертели?)
*семки*)
> Maxishe [11]
Ды не было ничего подобного почитайте ещё раз со смыслом что не понятного ?
Дело идёт о какомто кидалове на 100 екр я объяснил как это было где тут нкд? пример : Вы Maxishe даёте в реале Охломоновец [11] 5 000 р . и просите сходить до терминала и пополнить счет на данные ник Maxishe - счет в бк ******** он идет и кладёт вам на счет за это Вас надо в блок как НКД ? Брет не говарите пожалуйста))
> Maxishe [11] (10.06.11 13:47)
> Хм так вы еще и не одному так игровые предметы за рубли пиво и шашлычок получается вертели?)
"Штирлиц никогда еще так близко не был к провалу..." (с)
> "Штирлиц никогда еще так близко не был к провалу..." (с)
>
))))))))))))))
так я ждал подобного рода топ
Конечно ждал,тебе же ясно дали понять,что он будет создан)
> Maxishe [11] (10.06.11 13:47)
> Хм так вы еще и не одному так игровые предметы за рубли пиво и шашлычок получается вертели?)
Привет)Да ясно же,что человек просто заврался...нанизывает одну ложь на другую и пытается выстроить что-то правдоподобное...пока не очень получается,ждем продолжения)
> Maxishe [11]
forum.combats.com/forum.pl?id=130303813300& это поповоду брони и никаких возвратов мне небыло я был критом и оделся магом сам , причем тут нкд? то что я закинул екр меня тип попросил вынести бронь я вынес она привязалась , и он сказал извини я забыл что она вяжеться иди на форум может тебе за неё вернут екры на что ранд ответил
> Вы Maxishe даёте в реале Охломоновец [11] 5 000 р . и просите
> сходить до терминала и пополнить счет на данные ник Maxishe
> - счет в бк ******** он идет и кладёт вам на счет за это
> Вас надо в блок как НКД ?
А Охломоновец, в данном случае, алхимик, может хотя бы его предстваитель? - Нет.
Кидал и балоболов - на эшафот.
> Strange R [10]
а откуда бунша сам? и где он мог встретиться с Сергеем чтобы передать ему реал?)
> Bunsha [11] (10.06.11 13:50)
> > Maxishe [11]Ды не было ничего подобного почитайте ещё раз со смыслом что не понятного ?Дело идёт о какомто кидалове на 100 екр я объяснил как это было где тут нкд? пример : Вы Maxishe даёте в реале Охломоновец [11] 5 000 р . и просите сходить до терминала и пополнить счет на данные ник Maxishe - счет в бк ******** он идет и кладёт вам на счет за это Вас надо в блок как НКД ? Брет не говарите пожалуйста))
Все больше вопросов не имею) выводы сделаны)))
> Alien [10] (10.06.11 13:54)
> > Вы Maxishe даёте в реале Охломоновец [11] 5 000 р . и просите> сходить до терминала и пополнить счет на данные ник Maxishe> - счет в бк ******** он идет и кладёт вам на счет за это> Вас надо в блок как НКД ?А Охломоновец, в данном случае, алхимик, может хотя бы его предстваитель? - Нет.Кидал и балоболов - на эшафот.
При чем тут представитель? ладно для непонятливых - Ты кидаешь деньги с карты виза их на счет алхимика зачисляет персонал банка , т.е. они должны быть представители? Брет несёшь
> Привет)ну ТЫ-то можешь проверить,правду говорит мой соклан
> или нет)
как?
проверить были ли отпечатки пальцев на конверте? ![]()
> БСК либо я как то криво написал и не расставил там знаки
> припинания , либо не внимательно прочли)))
Ладно, бог с ним, но ты все же объясни, так, чтоб я понял, как ты деньги-то передал?
Т.е. вот закинул 1000 екров, а тут, вдруг 100 екров закинуть не смог и попросил человека закинуть их за тебя? :) Передача денег как проходила?
мозг кипит, я чего то не понял, Гастат кинул Бунше 100 екр, Бунша свалил, а потом {Бунша попросил Гастата отписаться на форуме что всё прекрасно, а креды не выплатил, екры не вернул, Гастат терпел, терпел, да не вытерпил}
{Бунша передал Гастату долг в рублях и Гастат отписался на форуме, что всё прекрасно, а потом решил маловато и снова поднял тему}
так выходит?
а че кидало пытается выйти сухим из воды )
такс, на бунше уже висят 2 меча екровых R ПО 55 екр и 100 екр (5000кр) прально? = 210 екр
дык это уже рецидив!
| Страницы: 123456789101112…» |