Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bunsha [11] (10.06.11 12:45)
> > Strange R [10]Найти тот конверт и снять отпечатки пальцев? Есть люди которые в живую подтвердят , какие даже отношения к этой игре не имеют
Как именно ты передал деньги?Вебмани-почта России-встреча в реале?
клоун ты, даже писать тебе чтото западло....
> Strange R [10]
Ты кто?
> Простой крит [11] (10.06.11 12:45)
> Bunsha - кидала!
Подавайте жалобу,будет уже 2)Возможно удастся найти еще одного обманутого и упечь кидалу за решетку.
Комментарий удален
> Bunsha [11] (10.06.11 12:54)
> > Strange R [10]Ты кто?
Прекрати разыгрывать из себя склеротика и попробуй хоть раз нормально ответить на вопрос.
бунша- офицер. хе хе какой он офицер ( пистоль с 1 патроном ему)
> sinister eyes [10] (10.06.11 13:14)
> бунша- офицер. хе хе какой он офицер ( пистоль с 1 патроном ему)
Узнав,что Сергей офицер,представился так сказать братом по оружию)Во многом из-за этого Сергей и написал что тот все вернул,выручить решил человека...
> Bunsha [11] (10.06.11 11:45)
Че-то я не понял ![]()
Ты получил российскими рублями деньги за вынос с березы робы мага? Это вроде следует из того, что ты написал, не?
Безотносительно к чему бы то ни было.. человек, который а) не умеет делать скриншоты и б) отписывается, что не имеет претензий, чтобы через месяц эти претензии опять появились лично у меня не вызывает ни малейшего сочувствия. Да и доверия тоже не особо.
> бред сивой кобылы [11]
Нет робу я купил за екры , выносил человеку но не знал что она вяжеться.
Российские рубли были отданы за екры)) Которые пришли от алхимика всё законно
> бред сивой кобылы [11]
Тоесть рубли к робе не имеют отношение , роба куплена рание была. И тот человек кому выносил не платил мне ничего не креды не екр ни какую либо валюту ибо не за что
Как эти люди до 11-го доходят, ума не приложу =) Водят их что ли..
> JIev [8] (10.06.11 13:36)
> Как эти люди до 11-го доходят, ума не приложу =) Водят их что ли..
Водят в садик ага
> Тоесть рубли к робе не имеют отношение , роба куплена рание
> была. И тот человек кому выносил не платил мне ничего не
> креды не екр ни какую либо валюту ибо не за что
А зачем ты тогда это тут процитировал?
Тот не знает как скрины делать, этот - что вещи после покупки вяжуться, одним словом - офицеры =))
> бред сивой кобылы [11]
БСК либо я как то криво написал и не расставил там знаки припинания , либо не внимательно прочли)))
> Bunsha
несёт
> бред сивой кобылы
> JIev [8] (10.06.11 13:40)
> Тот не знает как скрины делать, этот - что вещи после покупки вяжуться, одним словом - офицеры =))
Ты вот умный? я знал что вяжеться посох , про бронь незнал . И вообще это не косательно этого топа
> бред сивой кобылы [11] (10.06.11 13:30)
> > Bunsha [11] (10.06.11 11:45)Че-то я не понял Ты получил российскими рублями деньги за вынос с березы робы мага? Это вроде следует из того, что ты написал, не?Безотносительно к чему бы то ни было.. человек, который а) не умеет делать скриншоты и б) отписывается, что не имеет претензий, чтобы через месяц эти претензии опять появились лично у меня не вызывает ни малейшего сочувствия. Да и доверия тоже не особо.
Привет)ну ТЫ-то можешь проверить,правду говорит мой соклан или нет)
> Bunsha
ты хоть сам читаеш что пишеш?! xD
вот тебе резуме:
Ты дал деньги в реале незнакомому человеку,чтобы он закинул тебе екры на счет,он закинул,через некоторое время тебе стучится его глава и угрожает тебе блоком за обман-ты лишь мямлишь в ответ,что тебе очень жаль.После этого тебе пишет этот самый человек,ты говоришь ему что деньги отдашь,но потом,и что тебе все равно,что он предпримет.А потом ты выскакиваешь на форум и лепечешь что-то про НКД?
| Страницы: 123456789101112…» |