Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну с невозможно уйти с топа ,это ты лукавишь немного ))
>
ну интересно же, как там бред сидит и думает, что написать, и выдвигает свои скудные умозаключения, причем не по делу, а так и пытается задеть)) смешно ведь за таким наблюдать))
> Гайдук [11] (26.11.10 18:32)
> > ну с невозможно уйти с топа ,это ты лукавишь немного ))>ну интересно же, как там бред сидит и думает, что написать, и выдвигает свои скудные умозаключения, причем не по делу, а так и пытается задеть)) смешно ведь за таким наблюдать))
дык нужно умнее быть )))
и как ты сказал нужно наблюдать ,а не вступать в споры и диспуты )))
> дык нужно умнее быть )))
> и как ты сказал нужно наблюдать ,а не вступать в споры и
> диспуты )))
таки я и не спорю с ним, это он , что там о себе возомнил, я так, дровишек подкидваю только))
>
> Та 8-ка в блоке за кидалово. И ты ей продал екры. Так что
> ты продал екры кидале. А трепать языком мне не надо, ты
> сам нарвешься рано или поздно, так как о своей безопасности
> думаешь весьма слабо. Иначе бы не связывался с ней.
офигенный ответ)
т.е. если продаёшь екры кому бы то ни было, нужно перед этим "заказать" пал\тарм проверку этой личности на чистоту перед законами БК?
извиняйте, но это точно БСК - нет у простых игроков таковой возможности, да и с первого взгляда определить кидалу как? может методичку опубликуете? а то ведь и 11 в жёлтых фулах попадаются
а вообще забавный топ... логичные законы приводят к нелогичным решениям) где правда?
> цитату приведи... *зевнул*
на твой зевок и мухи хватит. а цитата моя, тебе и по кускам не влезет))
> ну согласитесь, что глупо было-бы мс писать законы неудобные
> для контроля и исполнения. более того, мс, как любая нормальная
> бюрократия, просто обязаны были обрасти законами, инструкциями,
> методичками и документами дсп и совсек.
разумеется соглашусь) в отсутствии контроля и внятного законодательства, МС были вынуждены прибрать всю власть в свои руки) несмотря на то что многим пользователям это не нравилось, по понятным причинам, но сделать было практически ничего нельзя, ибо круговая порука вступила в силу, а Ангелы очень редко реагировали.
Поэтому когда теперь они вдруг проснулись, их претензии к МС выглядят не ахти, ведь изначальная вина в сути проблемы лежит именно на них.
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
> oxegene [10] (26.11.10 18:34)
> > Гайдук [11] (26.11.10 18:32)> > ну с невозможно уйти с топа ,это ты лукавишь немного ))>ну интересно же, как там бред сидит и думает, что написать, и выдвигает свои скудные умозаключения, причем не по делу, а так и пытается задеть)) смешно ведь за таким наблюдать))дык нужно умнее быть )))и как ты сказал нужно наблюдать ,а не вступать в споры и диспуты )))
реально развели демократию с диктаторским уклоном, ты говори, говори, все пишется, реально если позвали карать должен карать, а если по закону придуманому вами покарал, просто интересно если так дальше все это расматривааться будет модера просто можно посылать в любом направлениии будешь прав, уточните то что напридумывали, мне все равно но за модеров переживаю
> офигенный ответ)
> т.е. если продаёшь екры кому бы то ни было, нужно перед
> этим "заказать" пал\тарм проверку этой личности на чистоту
> перед законами БК?
> извиняйте, но это точно БСК - нет у простых игроков таковой
> возможности, да и с первого взгляда определить кидалу как?
> может методичку опубликуете? а то ведь и 11 в жёлтых фулах
> попадаются
зачем заказывать проверку? Сам факт продажи екров кидале - не нарушение закона. ИЮ более того, если екры идут на того же перса, с которого приходят креды - нет никаких проблем. Восстановить через алхимика проще простого. А вот если екры идут на третье лицо, то это сразу подозрительно. И если уж очень хочется продать именно ему - так сложно запомнить ник того, кому екры идут? Для собственной безопасности?
> Горящий человек [11] (26.11.10 18:35)
К вопросу о логичных законах и нелогичных результатах.
Ну смотри, ситуация.
Я вижу кидалу. Он кидает на 1000 кр и сразу передает 1000 кр тебе. Я спрашиваю тебя, что это за перевод, ты отвечаешь, что ты за это 20 екр кинул на кого-то, но не помнишь на кого. Вот честно, ты бы на моем месте себе поверил?
> Конечно есть. Общие запреты для всех игроков, законы БК.
> Ну и внутренний кодекс Армады.
На общих основаниях значит. Странно выглядит, но уж что есть.
Прочие нарушения.
Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Паладинов, Ордена Света, унижение их чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. (с)
БСК тут уже на несколько хаосов наговорил. предлагаю его блокнуть))))
> Я вижу кидалу. Он кидает на 1000 кр и сразу передает 1000
> кр тебе. Я спрашиваю тебя, что это за перевод, ты отвечаешь,
> что ты за это 20 екр кинул на кого-то, но не помнишь на
> кого. Вот честно, ты бы на моем месте себе поверил?
но ведь я то потратил эти 20 екр и доказать обратного не смогу- где выход?
> бред сивой кобылы
> не продавал свои екры кидалам у той 8 на лбу это не было
> > написанно она была в фулле!И тебе право писать что я совершаю
> > сделки с кидалами не кто не давал,учитесь следить за словами,
> > а не трепать языком просто так.
>
>
> Та 8-ка в блоке за кидалово. И ты ей продал екры. Так что
> ты продал екры кидале. А трепать языком мне не надо, ты
> сам нарвешься рано или поздно, так как о своей безопасности
> думаешь весьма слабо. Иначе бы не связывался с ней.
Когда я ей продавал она не была в блоке, а следовательно на тот момент всё было ок.это трудно понять?
Девушка в фулле что в ней я мог увидеть подозрительного?
> Гайдук [11] (26.11.10 18:54)
>
> Прочие нарушения.
>
> Оскорбительные высказывания
> Гайдук [11] (26.11.10 18:58)
>
> да не парься ты, у него ник соответствует его высказываниям..))
>
бревно вынь
> Прочие нарушения.
>
> Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков,
> Паладинов, Ордена Света, унижение их чести и достоинства,
> выраженное в неприличной форме. (с)
Ты можешь пожаловаться на модератора в специальном топе. И тебе могут сказать, что он наказан. Но информация о мерах наказания является закрытой. Вот так вот.
Я, правда, не понимаю, зачем нужно часто общаться с модераторами и как при нормальном разговоре можно нарваться на хамство от модератора?
| Страницы: «…717273747576777879808182…» |