Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon [10] (26.11.10 14:54)
> На улице когда ППСник просит показать документ удостоверяющий
> > личность, ты сразу в суд бежишь?
А вы сразу с благоговением отдаете свои документы? небось еще и богажник вне стационарного поста не лень вам открывать) показывать что да как)
выключи лицемерие, еслиб ты там не работал, то смотрел бы на картину из под другого угла.
> Гайдук [11] (26.11.10 14:52)
> > Манюня....я получше твоего умею читать...и не только читать,> но еще и делать выводыиди в сортире наделай, там у тебя лучше получится!
о...речь не мальчика, но мужа....
Чувствуется, что про сортир ты не зря речь завел
)))
> еслиб ты там не работал
Я там и не работаю) просто мне не понятна реакция многих людей, остановили, на каком основании остановили вне стационарного поста ДПС, есть основания, возьмите документы, а то некоторы сразу и все двери пооткрывают и богажничек, смотрите товарищь инспектор. Уважать себя нужно, они работают для нас, а не мы существуем что бы они работали.
> Егорлычан [10] (26.11.10 14:51)
> > Black Falkon [10] (26.11.10 14:50)>>> > Егорлычан [10] (26.11.10 14:45)> >> >> > > Black Falkon [10] (26.11.10 14:43)> >> >> > > Вчера проперло по Береговой погулять)> >> > По такому дождю? я еле домой с центра доехал))>> да какой там дождь) в 21 00 нормально все было)А)я ехал в 18 00 ужас нафиг)
Крупное ДТП произошло накануне около 19:30 мск на Левобережной. Как сообщили корреспонденту 161.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по Ростову, в районе дома №2 столкнулись пять автомобилей и автобус марки Scania, который вез пассажиров по маршруту 104 АвиагородокРостов. В результате ДТП получил травмы и госпитализирован водитель одного из легковых автомобилей ВАЗ-21114. В автобусе пострадавших нет. Причины ДТП будут названы после расследования.
> Boxster
> он сотрудник отдела расследований!! твой мозг это способен
> понять? или ты в налоговой тоже не предоставляешь декларацию
> о доходах, с мотивацией аля "да кто вы такие все?"
Он что из нологовой у вас больши проблемы с башкой)
> по жизни, тебя сопляка за такие слова бы по стенке размазали..
> сиди за монитором, и изображай из себя человека и дальше..
> 4 екра ты, а не человек..
Сопляк неадекватный сдесь только ты.Учись нормально общаться и отвечать за свои слова, а не пустословить и оскарблять человека которого не знаешь, лучше учись сдесь в жизни пригодиться в реальной)Терь точно в лес..)
> Егорлычан [10] (26.11.10 14:51)
> > Black Falkon [10] (26.11.10 14:50)>>> > Егорлычан [10] (26.11.10 14:45)> >> >> > > Black Falkon [10] (26.11.10 14:43)> >> >> > > Вчера проперло по Береговой погулять)> >> > По такому дождю? я еле домой с центра доехал))>> да какой там дождь) в 21 00 нормально все было)А)я ехал в 18 00 ужас нафиг)
Крупное ДТП произошло накануне около 19:30 мск на Левобережной. Как сообщили корреспонденту 161.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по Ростову, в районе дома №2 столкнулись пять автомобилей и автобус марки Scania, который вез пассажиров по маршруту 104 АвиагородокРостов. В результате ДТП получил травмы и госпитализирован водитель одного из легковых автомобилей ВАЗ-21114. В автобусе пострадавших нет. Причины ДТП будут названы после расследования.
> Black Falkon [10] (26.11.10 15:04)
> > еслиб ты там не работалЯ там и не работаю) просто мне не понятна реакция многих людей, остановили, на каком основании остановили вне стационарного поста ДПС, есть основания, возьмите документы, а то некоторы сразу и все двери пооткрывают и богажничек, смотрите товарищь инспектор. Уважать себя нужно, они работают для нас, а не мы существуем что бы они работали.
Если следовать твоей логике, то их сразу нужно посылать со словами "КТО ВЫ ТАКИЕ"?
нет, друже, так тоже нельзя...тем более если остановили на служебном автомобиле и со значками ДПС на груди и в вежливой форме попросили вспомнить кое что
> Boxster [8] (26.11.10 15:06)
>
> Black Falkon
>
> я не о ДПС, я про ППС говорил.
Да какая разница, так же можно поинтересоваться, в чем дело, да и личто я свой паспорт из своих рук не выпускаю) останавливали, я человек южный, если не побреюсь на кавказца похож) речь все о том же, об уважении к себе, я понимаю, люд работу свою делают, но часто просто докапываются не поделу, я сам как бы имею место быть в этой сфере но довели же народ что даже меня передергивает когда мимо сотрудник проходит.
Он что из нологовой у вас больши проблемы с башкой)
ОН СОТРУДНИК ОТДЕЛА РАССЛЕДОВАНИЙ, И ИМЕЕТ ПРАВО!! ПОНИМАЕШЬ?
перестань игнонрировать неудобные тебе посты..
> лучше учись сдесь в жизни пригодиться в реальной)Терь точно в лес..)
в мои почти 40, учиться жизни на форуме в интернете? ты точно больной...
> Black Falkon [10] (26.11.10 15:11)
>
>
> > Егорлычан [10] (26.11.10 15:11)
> >
> >
> > > Black Falkon
> >
> > УСБ?)
>
> наркоконтроль.
Тоже не плохо)Скоро знакомый к вам должен перевестись)
> Егорлычан [10] (26.11.10 15:13)
>
>
> > Black Falkon [10] (26.11.10 15:11)
> >
> >
> > > Егорлычан [10] (26.11.10 15:11)
> > >
> > >
> > > > Black Falkon
> > >
> > > УСБ?)
> >
> > наркоконтроль.
>
> Тоже не плохо)Скоро знакомый к вам должен перевестись)
А я подумываю чем - то своим заняться) свое дело душу как бы греет)
> Boxster [8] (26.11.10 15:14)
>
> > свое дело душу как бы греет)
>
> карман греет больше )
ну тоже дело не плохое.
| Страницы: «…646566676869707172737475…» |