Общая > Я чего то не пойму? 

Mooncity    (26.11.10 17:01)  

>   Funky_Batway [10] (26.11.10 16:49)
> > бред сивой кобылы> Не я писал законы БК, и со мной нифига не советовались и> смысл того или иного закона не объясняли.Я про вообще. Законы в БК нужны для того, чтоб уменьшить (свести к нулю) количество неприятностей у игрока, тем самым увеличив количество игроков и через это - прибыль. Так?

Конечно же нет.Сейчас тебе расскажут про тяжкую и горькую долю людей ставших на путь закона,про реки слез и кучу выпитого пустырника из за "кидалы Анатолия" с пятой страницы топика о жалобах ,про недооценку их труда со стороны неблагодарных "простолюдинов" ,про бессонные ночи проведенные в поисках решений способных привести наш мир к лучшему и прочее... ;))

Abandoned Plain    (26.11.10 17:04)  

> Вторая сторона - это по возможности не позволить игроку
> заработать на игре, а так же не позволить ему "нечестно
> играть" (что, имхо, относится больше к неприятностям для
> других игроков).
> Есть ещё какие то цели у законов в БК?

Еще раз, откуда я знаю то? Это к админам вопрос, а не ко мне. Более того, я этим вопросом никогда не задавался. Ну написано, что нельзя мульта заводить - значит нельзя. Написано, что надо регить чара, соответсвующего твоему реальному полу - его и регистрирую. К чему вопросы то? :)

Suncity    (26.11.10 17:06)  

> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 16:29)
>
>
> > Скажи пожалуйста, модератор в БК какие функции выполняет?
> > Для чего ему дают некие полномочия владельцы проекта?
>
>
> Обеспечение соблюдения законов. Все.

в таком случае следите за соблюдением законов игры! вот только одно расскажи, откуда взялись законы тарманов и законы ОС? я лично играю в БК и хочу соблюдать единые законы БК и только БК! а уж не как не ваши самодуские, удобные вам законы МС...
причем законы у вас разные, и порой прямопротивоположные, что за фигня такая, мы пришли играть в Бойцовский Клуб или тарманский и паладинский?

Angels city    (26.11.10 17:07)  

> бред сивой кобылы

а кто написал законы Армады?
и почему они местами расходятся с паладинскими (вроде как, давно не сверял)?

Dreams city    (26.11.10 17:08)  

я прочитал. всё прочитал. все 73 страницы. и про наркотики прочитал. и наезд ворлока на дарков прочитал.
офигеть...
ну и весело тут у вас )))

Abandoned Plain    (26.11.10 17:11)  

> Гайдук [11] (26.11.10 17:06)

ты меня утомил :) однообразностью и предсказуемостью. На свой вопрос ты сам мог бы ответить, если бы включил мозг. Ну давай, подумай. чуть-чуть. Кто сделал тарманов и паладинов? Кто поставил верховных модеров? Ну давай, напрягись.. это просто. Я верю, получится даже у тебя :)

Suncity    (26.11.10 17:12)  

> ну и весело тут у вас )))

присаживайся раз весело))

Demons city    (26.11.10 17:12)  

> Лаки-Лаки [9] (26.11.10 17:08)

Верни Лесю и я все прощу.

Abandoned Plain    (26.11.10 17:14)  

> а кто написал законы Армады?
> и почему они местами расходятся с паладинскими (вроде как,
> давно не сверял)?

а какая разница кто? Много кто. Законы и те и те базируются на законах БК. В некоторых местах их уточняя и конкретизируя, так как законы БК написаны очень общо. Иногда эта конкретизация может различаться, но обычно различаются все же не законы, а конкретные способы их применения, скажем прайсы разные или методички.

Suncity    (26.11.10 17:17)  

> К чему вопросы то?

К тому, что если смотреть так, как я написал, для обычного честно играющего игрока модератор - это тот, кто "обеспечивает". Потому как он следит за соблюдением законов, нужных владельцам проекта, и является как бы сотрудником.
То бишь обслуживающий персонал (когда он при исполнении, скажем так). Отсюда вопрос: Почему тебя такое отношение так коробит?

Mooncity    (26.11.10 17:20)  

>   Funky_Batway [10] (26.11.10 17:17)
> > К чему вопросы то?К тому, что если смотреть так, как я написал, для обычного честно играющего игрока модератор - это тот, кто "обеспечивает". Потому как он следит за соблюдением законов, нужных владельцам проекта, и является как бы сотрудником.То бишь обслуживающий персонал (когда он при исполнении, скажем так). Отсюда вопрос: Почему тебя такое отношение так коробит?

по аналогии: менты тоже обслуживающий персонал....подойди и скажи им это:))) вот ради прикола:)) а потом отпишись сюда:)

Suncity    (26.11.10 17:20)  

> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 17:11)

думаешь сумничал? нет дорогой, ты всего навсего надутый мыльный пузырь, не более того! и еслиб тебе добавит ь немного ума, то увидел бы, что я НЕ задавал вопрос о том, кто создал МС. жаль что такой большой БСК и читать не умеет...

Angels city    (26.11.10 17:21)  

> бред сивой кобылы

ну вот смотри, админские законы действительно не несут почти никакой конкретики. Правда есть ссылка на законы паладинов, притом что нет на законы тарманов, что вообще смешно само по себе, и несколько наглядно показывает вообще отношение админов к законам МС.
В итоге структуры МС самостоятельно создают более конкретные редакции законов, чтобы иметь возможность применять их на практике, причем они сами решают как нужно, не смотря на многочисленные протесты игроков по многим направлениям. Уверен что большАя часть законов МС никак не согласованы с Администрацией, ибо им в то время было на это пофиг, и попытки согласовать скорее всего встречались игнорированием.

И что мы получаем сейчас?
Получаем то, что милиция сама написала конкретные законы и инструкции, сама по ним работает, и сама рассматривает жалобы от населения. Думаешь так и надо) ?

Dreams city    (26.11.10 17:21)  

> Гайдук [11] (26.11.10 17:12)

о-о-о! я тут час-полтора точно буду. мне литр подвезли, так что время есть ))

> ЦПУ [11] (26.11.10 17:12)

человек устроился на работу и времени на ваши глупости уже нет )))

> ExcaGamer [11] (26.11.10 17:07)

законы армады целиком и полностью написаны на основании законов бк и пс. дополняя, но не противореча им. плюс - указания админов.
ничего противоречащего законам бк и пс в законах армады нет.
кто писал законы армады я знаю, но эта информация не даст вам ничего.

Demons city    (26.11.10 17:22)  

Ну обмануые игроки, жалобы котоых будут игнориться у ОС передавайте огромный привет Егорлычан.

Suncity    (26.11.10 17:23)  

>   бред сивой кобылы [11] (26.11.10 17:04)
не пойму кому ты пытаешся что то доказать, игракам пофиг лижбы в ладоши побить что кого то сняли, хотя дело не в этом Пересмешник и Варлок как в России сейчас Медвед и Нитуп, много говорят на публике кричат что сейчас все настроим и кому надо голову снесем, а о жителях игры не думают, меняют руководство вот и все, сравнил конечно может и не совсем правильно, но так как у нас гласность вот так скажу, не удивлюсь если потрут

Demons city    (26.11.10 17:23)  

> человек устроился на работ

Глупости это все.

Mooncity    (26.11.10 17:23)  

> по аналогии: менты тоже

имхо. аналогии с реальным миров в вирте ну никак не катят

Mooncity    (26.11.10 17:23)  

Порой складывается ощущение, что некие личности настолько завозились в своем навозе, что забыли о своей первоначальной роли и миссии. Обрастают писюльками, придуманными сами же, наказывают за них, требуют денег... Я целиком и полностью согласен с топикстартером, то что креды ворованные или со взлома - это Ваши проблемы и недоработки - ткните пальцем в пользовательское соглашение и объясните, почему он что-то должен объяснять? А если некуда тыкать, то идите нафик...

Suncity    (26.11.10 17:24)  

> законы армады целиком и полностью написаны на основании
> законов бк и пс. дополняя, но не противореча им.

вопрос, почему у тарманов и палов разные законы по правилам торговли? почему наказания за нарушения разные, откуда вообще берутся все эти дополнения, прайсы и т.д. с кем все согласовывается?

Страницы: «676869707172737475767778»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved