Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Обеспечение соблюдения законов. Все.
Ну да, закон что дышло, а модеры его ворочают.
> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 16:29)
> Обеспечение соблюдения законов. Все.
Законы в БК пишутся и проводятся в жизнь с какой целью?
> Ага, только квартиру у тебя конфискую по-любому. Так что
> не очень удачная параллель.
если докажешь добросоветсность покупки - просто так не конфискуют, да и после этого будут искать средства потраченные на покупку, которые потом вернут взамен квартиры, если найдут конечно)
но про неудачную параллель согласен, здесь нет физического товара, только деньги, обращаться с которыми значительно проще
бред сивой кобылы [11]
При всем уважении, ты не прав в сравнениях с реалом)))
ведь тут игра!!! нашли кидалу, кр это циферки програмные, не реальные, в реале в государстве строго, ну почти строго ограниченное кол-во купюр!!
почему, после взлома, когда он доказан, персу не вернуть слитые кр/екр, шмот и т.д.??? этож игра, картинки какието, кто то вливал бабло, его взломали, ну не виноват он))
> если докажешь добросоветсность покупки - просто так не конфискуют
ну что за чушь
сделка незаконна - всё, пендец твоему праву на собственность
> сделка незаконна - всё, пендец твоему праву на собственность
незаконна не сделка, а получение мошенником денег.
> незаконна не сделка, а получение мошенником денег
извините, вы недвижимость покупали когда-нибудь?
консультировались по поводу возможных обманов?
если я купил квартиру, которую продавец не имел права продавать, то сделка обнуляется, продавец должен вернуть деньги, а деньги в случае кидка уже как правило тю-тю, далеко
и сидишь ты без квартиры и без денег
> сделка незаконна - всё, пендец твоему праву на собственность
>
именно. речь шла о покупке по фальшивым документам. Так что сначала конфискуют квартиру, а потом уже, может быть, попытаются вернуть деньги.
Поэтому и говорю, что параллель ни разу не удачная.
> Законы в БК пишутся и проводятся в жизнь с какой целью?
>
Откуда я то знаю??? Не я писал законы БК, и со мной нифига не советовались и смысл того или иного закона не объясняли. Я могу про тот или иной закон только свои догадки высказать, не более того.
Теорфизик [9] (26.11.10 16:42)
и сидишь ты без квартиры и без денег
Смотря скоко времи прошло
> незаконна не сделка, а получение мошенником денег
Именно сделка признаётся недействительной и "откатывается". Только по факту жилплощадь ты должен освободить сразу после вынесения вердикта, а вот когда и как тебе вернут уплаченые деньги - иногда неизвестно.
> сделка признаётся недействительной и "откатывается". Только
> по факту жилплощадь ты должен освободить сразу после вынесения
> вердикта, а вот когда и как тебе вернут уплаченые деньги
> - иногда неизвестно.
сл.Б., есть тут и грамотные люди
> бред сивой кобылы
> Не я писал законы БК, и со мной нифига не советовались и
> смысл того или иного закона не объясняли.
Я про вообще. Законы в БК нужны для того, чтоб уменьшить (свести к нулю) количество неприятностей у игрока, тем самым увеличив количество игроков и через это - прибыль. Так?
> Или признать, что у паладина чутье на ворованные кредиты
> и признать что кредиты ангела ворованные.
> Или признать, что данный паладин, не очень то и паладин
> )
у нас начальник на работе тоже одного коллегу перед выбором поставил, говорит, либо ты занимаешься саботажем , либо ты низковалифицированный специалист, выбирай %)
> если я купил квартиру, которую продавец не имел права продавать,
> то сделка обнуляется,
правоохранительных органов это слабо касается, касается того чья квартира была на самом деле. А органам надо найти мошенника и полученные им средства.
Конфискацией и возвращением квартиры будет уже суд заниматься, а это уже к данному делу совершенно не относится.
> Я про вообще. Законы в БК нужны для того, чтоб уменьшить
> (свести к нулю) количество неприятностей у игрока, тем самым
> увеличив количество игроков и через это - прибыль. Так?
>
Не уверен. Это может быть верно в каком-то частном случае, но не верно про любые законы. Например запрет на регистрацию мультов или неверной даты рождения явно не попадает под это определение.
(26.11.10 16:53): Или тот же запрет на возврат средств кинутому. По-моему вполне очевидно, что тут не идет речь об уменьшении неприятностей у игрока.
> ОН СОТРУДНИК ОТДЕЛА РАССЛЕДОВАНИЙ, И ИМЕЕТ ПРАВО!! ПОНИМАЕШЬ?
откуда такие экземпляры только выползают? из под какого плинтуса?)))
> Не уверен. Это может быть верно в каком-то частном случае,
> но не верно про любые законы.
Вторая сторона - это по возможности не позволить игроку заработать на игре, а так же не позволить ему "нечестно играть" (что, имхо, относится больше к неприятностям для других игроков).
Есть ещё какие то цели у законов в БК?
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |