Общая > Я чего то не пойму? 

Dreams city    (26.11.10 18:05)  

> Abz [11] (26.11.10 17:59)

возвращаемся к началу.
если вы не нарушите пс, то наказаны вы не будете. законы мс не содержат статей, не опирающихся на статьи пс.
в силу сложившейся практики мс применяют презумпцию виновности. т.е. игрок считается виновным пока не доказал обратного (оговорюсь - не во всех случаях эта правило применяется).
вас заподозрили в нарушении, предложили представить некие доказательства. вы отказались (ваше право). вас сочли виновным и наказали (право мс).

вы спросите - а кто дал мс такое право? отвечу - администрация.
вы спросите - а докажи, что администрация вам это дала. отвечу - так ведь до сих пор не отменила презумпцию виновности, значит, де-факто, согласовала.

Abandoned Plain    (26.11.10 18:07)  

> Егорлычан [10] (26.11.10 18:02)

бред несешь ты. И если ты не понял, что от неприятностей тебя спасло исключительно то, что именно те креды, что передали тебе были не грязные, то продолжай продавать екры явным кидалам, надеясь на авось. В следущий раз не пронесет.

Sandcity    (26.11.10 18:08)  

> Горящий человек [11] (26.11.10 17:25)
>
>
> > Ну обмануые игроки, жалобы котоых будут игнориться у ОС
> > передавайте огромный привет Егорлычан
>
> отличное решение проблемы)))

И не овори)

Suncity    (26.11.10 18:09)  

> В частности, модератор не обязан выслушивать очень ценное
> и компетентное мнение всевозможных Гайдуков

ротик свой прикрой, хамло неразумное, и не имей привычку ставить себя выше кого бы то нибыло в игре.
и расскажи, где рассписано что не должен модер и что должен, а лучше прочти сам еще раз!

Abandoned Plain    (26.11.10 18:12)  

> и расскажи, где рассписано что не должен модер и что должен,
> а лучше прочти сам еще раз!

что должен - написано в законах. Ну там про носитель закона и прочее. Ну и собственно законы, они общие для всех. Все остальное - не должен. Все просто, давай, я верю, у тебя получится это понять..

Suncity    (26.11.10 18:13)  

> У модератора нет рабочего и нерабочего времени. Он всегда
> при исполнении и должен выполнять свои обязанности.

Кроме обязанностей у него запреты есть? Вот что хотел узнать.
Гипотетически: я в Абе с чем-то торговым полез к тебе в приват - ты мне нахамил, получается это ты как модератор сделал? Не перебор ли это?

> Ну не обслуга модераторы, хоть ты тресни.

Если нормально и по делу обращаться к модератору (который всегда при исполнении), то он обязан отреагировать. Получается всё таки обслуга?
Не в смысле "эй, человек, а сбегай ка", а в смысле "обеспечить"?

Mooncity    (26.11.10 18:14)  

В отставку Глав МС !!!

Dreams city    (26.11.10 18:15)  

компаньон приехал, привез закуску. отлучусь, но буду заходить. с вами интересно ))

Suncity    (26.11.10 18:16)  

> Ну там про носитель закона и прочее.

можно было и прочесть то прочее, я конечно давно читал, но попробую донести суть, а именно там сказано, что модератор должен быть вежлив и учтив с остальными пользователями проекта! это понятно любому адекватному человеку, почему некоторые этого не понимают, думай сам!

Sandcity    (26.11.10 18:21)  

> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 18:07)
>
>
> > Егорлычан [10] (26.11.10 18:02)
>
>
> бред несешь ты. И если ты не понял, что от неприятностей
> тебя спасло исключительно то, что именно те креды, что передали
> тебе были не грязные, то продолжай продавать екры явным
> кидалам,
надеясь на авось.
В следущий раз не пронесет.

Я не продавал свои екры кидалам у той 8 на лбу это не было написанно она была в фулле!И тебе право писать что я совершаю сделки с кидалами не кто не давал,учитесь следить за словами, а не трепать языком просто так.

Mooncity    (26.11.10 18:21)  

>   Лаки-Лаки [9] (26.11.10 18:15)
> компаньон приехал, привез закуску. отлучусь, но буду заходить. с вами интересно ))

Лаки с Вами интересный вопрос тоже остался открытым)) Почему Вы не вблоке?)

Mooncity    (26.11.10 18:22)  

>   gogii sun [10] (26.11.10 18:03)
> а вообще опять же Многоуважаемый Пересмешник Anton V твой подчиненый который следит за тем что ты ему поручилследить, получается зачем показухай заниматся, перепиши законы и проверь всех модеров на их знание, а вообще мне это всегда нравилось в демократии за смерда накажем, но будем делать что и делали, и как не странно сама вежливость не хочу писать о том как со мной общались хотя ты можешь это все посмотреть ты же ангел, реално бесит зачем ты это зделал рейтинг свой поднять, думаю он в бк у тебя и так высок, бк2 был очень активен на 5уровне сейчас ну просто не интересно нет смысла, нет героев кучка налетела и все нет перса, всегда должно быть стремление к чему либо, в бк 3 стремление какое может быть договориться что войдут в клан и сворой забежать и убить, думай конечно но бк2 интересней было жаловались те же кто и сейчас жалуется, можешь сразу все терануть

)))) тема не раскрыта

Mooncity    (26.11.10 18:22)  

блин ненадаело ещё не???

Suncity    (26.11.10 18:23)  

>   oxegene [10] (26.11.10 18:22)
> блин ненадаело ещё не???

да уже много раз уходил из топа, но блин БСК так жжот, что уйти просто невозможно)))

Suncity    (26.11.10 18:25)  

давно пора закрыть топ... пусть уж в конце концов потонит он..

Sandcity    (26.11.10 18:26)  

> бред сивой кобылы

Написал в общий час о том что купил много хилок и нап.и тут мне представитель пишет чтоб я не врал.
Зачем смотреть мои переводы или ЛД и писать в чат личную инфу?потом еще игровые молчанки налаживать.

Abandoned Plain    (26.11.10 18:27)  

> Кроме обязанностей у него запреты есть? Вот что хотел узнать.
> Гипотетически: я в Абе с чем-то торговым полез к тебе в
> приват - ты мне нахамил, получается это ты как модератор
> сделал? Не перебор ли это?

Конечно есть. Общие запреты для всех игроков, законы БК.
Ну и внутренний кодекс Армады.
Хамство само по себе не запрещено, так как оно недефинируемо. Но в каждом конкретном случае можно обсуждать, было поведение тармана адекватным ситуации или нет. Именно тармана, а не модератора. Пока тарман не открывает модерпанель - он обычный игрок.
Как пример, я плавил вещи одному игроку, отдал ему вместо 8й руны 7ю. После чего тот стал называть меня кидалой. Послушал его немного и послал нахрен, ибо будь я трижды модератором я не собираюсь слушать эту фигню у себя в привате.

> Если нормально и по делу обращаться к модератору (который
> всегда при исполнении), то он обязан отреагировать. Получается
> всё таки обслуга?
> Не в смысле "эй, человек, а сбегай ка", а в смысле "обеспечить"?
>

Нормально и по делу - ессно. Обращаются то нифига не нормально и не по делу. При этом требуют ответ, исходя из только им известных обязанностей модераторов.

Abandoned Plain    (26.11.10 18:29)  

> а именно там сказано, что модератор должен быть вежлив и
> учтив с остальными пользователями проекта! это понятно любому
> адекватному человеку, почему некоторые этого не понимают,
> думай сам!

цитату приведи... *зевнул*

> Я не продавал свои екры кидалам у той 8 на лбу это не было
> написанно она была в фулле!И тебе право писать что я совершаю
> сделки с кидалами не кто не давал,учитесь следить за словами,
> а не трепать языком просто так.

Та 8-ка в блоке за кидалово. И ты ей продал екры. Так что ты продал екры кидале. А трепать языком мне не надо, ты сам нарвешься рано или поздно, так как о своей безопасности думаешь весьма слабо. Иначе бы не связывался с ней.

Mooncity    (26.11.10 18:30)  

>   Гайдук [11] (26.11.10 18:23)
> >   oxegene [10] (26.11.10 18:22)> блин ненадаело ещё не???да уже много раз уходил из топа, но блин БСК так жжот, что уйти просто невозможно)))

ну с невозможно уйти с топа ,это ты лукавишь немного ))

Suncity    (26.11.10 18:32)  

>   бред сивой кобылы [11] (26.11.10 18:12)
а вообще из этого всего написаного можно извлечь одно, вам модерам, на кой хрен лезть и помоготь людишкам написано если екр зделка не лезть вот и все, сравню с гаишниками доят по полной, но здругой стороны подумаещь и без них нельзя.

Страницы: «707172737475767778798081»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved