Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лаки-Лаки
дело не в противоречивости, а как раз в трактовке. Трактовать очень общие законы на сайте и в ПС можно сильно по-разному) что приводит к разным пониманием законов игроками, МС и Ангелов.
> Ну обмануые игроки, жалобы котоых будут игнориться у ОС
> передавайте огромный привет Егорлычан
Кстати. А что теперь будет? Остановлена работа очень важного и нужного подразделения ОС.
Ангелы могут как-то надавить? Заставить работать? Или перекинут их дела на соответствующий отдел Армады?
> Ну обмануые игроки, жалобы котоых будут игнориться у ОС
> передавайте огромный привет Егорлычан
отличное решение проблемы)))
> ЦПУ [11] (26.11.10 17:23)
нет, цпу, это называется - взросление ))
> Abz [11] (26.11.10 17:23)
никто никому ничего не должен объяснять. вы имеете полное право отказаться от объяснений. просто взять и отказаться. и ничего вам за это не будет. ни шашки, ни папахи, ни коня...
> Ангелы могут как-то надавить? Заставить работать? Или перекинут
> их дела на соответствующий отдел Армады?
конечно нет) они могут только создать нормальную структуру с хорошей законодательной базой. Но это непросто.
> они могут только создать нормальную структуру
из кого? кто будет проводить отбор сотрудников?
> из кого? кто будет проводить отбор сотрудников?
руководство разумеется администрация, а дальше достаточно контроля
> ExcaGamer [11] (26.11.10 17:24)
бинго!!!
об этом и речь.
законы бк и пс не конкретизируют что и как. и допускают множество трактовок. естественно, что возникла необходимость выбрать одну трактовку из множества и объявить её единственно верной.
именно это и сделали мс, опубликовав свои законы.
почему именно мс решили какая трактовка верная? ну, наверно, по праву силы. кнопки наказания были у них, вот они и решили - что верно, а что нет.
> RENG [10] (26.11.10 17:22)
> Ну обмануые игроки, жалобы котоых будут игнориться у ОС передавайте огромный привет Егорлычан.
Настоящий профессиональный подход к делу
Осталось только обидеться и губки надуть
мне интересно уважаемий Пересмешник если случится так что я буду не согласен с тобой кому мне пожаловатся, дай ссылочку
> sayronchik [9] (26.11.10 17:23)
> > по аналогии: менты тожеимхо. аналогии с реальным миров в вирте ну никак не катят
хм..а топ внимательно читал?
тут то как раз разобиженные и аналогии ищут с реалом
а если брать во внимание "это вирт", то тут черным по белому в законах написано кто что и с кого должен спрашивать
топикостартер (гыыы...это у него уже кличка такая будет: шавка-топикостартер) решил закрыться "общественным мнением" от рогов:)) то его унизили приватными вопросами, то оскорбили недостаточным уважением:)
> из кого? кто будет проводить отбор сотрудников?
да не из кого, здесь не может быть профессиональных модеров! профи попросит денег, а за бесплатно работать согласятся только любители приключений в лучшем случае, или людишки жаждущие власти, их большенство!
> нет, цпу, это называется - взросление ))
Это и есть глупости, к 30 годам я это понял, все это "взрослое" - по большей части напускное и ненужное.
> 19:43! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это Вам нужно, а
> не мне и не Влааму
> 19:53! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ну собственно я чисто
> посоветовать, что это Вам скорее всего пригодится. Иначе
> придется возвращать всю сумму, а не только превышение над
> официальным курсом. А заниматься будут тарманы.
> 19:55! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ну законы вот такие,
> я то что
> 19:55! [Anton V] private [ Егорлычан ] Мало того, что отчитываться,
> так еще и возвращать
> Лаки-Лаки [9] (26.11.10 17:26)
> Abz [11] (26.11.10 17:23)никто никому ничего не должен объяснять. вы имеете полное право отказаться от объяснений. просто взять и отказаться. и ничего вам за это не будет. ни шашки, ни папахи, ни коня...
А обоснование всего этого - некая страничка, возможно даже РВС, ни публиковать, ни читать которую пользовательское соглашение игры, в которую мы играем, не требует. А вот на шантаж и принуждение к действиям, которые пользователь проекта не хочет выполнять, да и не должен - налицо.
> по аналогии: менты тоже обслуживающий персонал
Неправильно сравнивать модераторов с милицией. Тут развлекательный проект = люди приходят развлекаться. Так что можно сравнить с кинотеатром, например, с боулингом или, там, рестораном.
> Abz [11] (26.11.10 17:32)
исчо раз.
не касаясь ос, упоминание о которых всё-же есть в бк, скажу про армаду и тарманов.
вы имеете полоне право проигнорировать просьбу/обращение/указание/приказ (выбирайте что ближе) тармана предоставить ему какие-либо сведения. просто не отвечать вообще. и не заходить ни на какие рвс-ные странички, о которых даже нет упоминания вскользь в законах бк и пс.
> Лаки-Лаки
во-во, в этом ведь и вся проблема.
Админы не стали делать полную законодательную базу.
В следствии чего МС сделали это сами, что в общем-то понятно, работать же как-то надо.
Админы наверно посмотрели, подумали "о, прикольно, ну и пусть работают" и пустили на самотек.
Ну и в итоге некоторые законы и инструкции МС сделали именно для себя, а не для игроков..(
> Настоящий профессиональный подход к делу
подход к делу был у Anton V ,остальное лирика=)
> Так что можно сравнить с кинотеатром, например, с боулингом
> или, там, рестораном.
там также охрана есть))
> почему именно мс решили какая трактовка верная? ну, наверно,
> по праву силы. кнопки наказания были у них, вот они и решили
> - что верно, а что нет.
С админами советовались? Может у админов другая трактовка. А то сразу право силы вспоминаете.
| Страницы: «…686970717273747576777879…» |