Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злой Металюга [11] (26.11.10 21:08)
> Лунный-Котенок [11] (26.11.10 21:07)Модераторы давно гребут всё в свой карман Возвращённые креды с кидал, никаким боком не возвращаются обманутому игроку, а идут на тех бота) ПОЧЕМУ?)пол дня хотел спросить, а можно встудию выписку с тех бота?))
а вдруг и у него креды ворованные?)
Знакомая давала деньги в кредит, был поручитель... Заёмщик оказался кидалой, поручитель полностью оплатил сумму долга за кредитора(кидалу), но ни единого креда потерпевшей не досталось, всё ушло на тех бота)
(26.11.10 21:17): Кредитование - не сделка.
> Модераторы давно гребут всё в свой карман Возвращённые
> креды с кидал, никаким боком не возвращаются обманутому
> игроку, а идут на тех бота) ПОЧЕМУ?)
так в карман или на тех.бота? определись сначала - до вынесения вердикта, раз взялся судить.
> Черный Брилиант [8] (26.11.10 21:11)
> > Tyoma ManЛогика ваша - вот это жесть настоящая.
А с тех. бота в карман. Разве не ясно?
(26.11.10 21:15): Не ясно.
> Черный Брилиант
в чем? в том, что модератор игры БК, который действует на основании Закона БК, ПС, и внутренних инструкций и распоряжений МС должен знать какой-то там гражданский кодекс какой-то там не понятной страны? это же смешно.
> А с тех. бота в карман. Разве не ясно?
такое впечатление, что Вы имеете доступ к техботу. Все то вы знаете, все то вы видите. Или это просто ради почесать языком?
> Все то вы знаете, все то вы видите.
ну так расскажите.
Вас уже до краев дескредетировали.
Покажите что на вас наговаривают и орден оболгали.
> гражданский кодекс какой-то там не понятной страны? это
> же смешно
Речь не об этом совсем, а в том, что закон придумали Модструктуры, извратили его, применяют на свой нос, вот о чем, и нечего к словам цепляться.
Я буду торговать с кидалой, не зная, что он кидала, накажут меня, а кидале - пофиг. Наказывайте реальных мошенников и взломщиков. Не умеете работать, так и скажите.
> Tyoma Man [10] (26.11.10 21:14)
> > А с тех. бота в карман. Разве не ясно?такое впечатление, что Вы имеете доступ к техботу. Все то вы знаете, все то вы видите. Или это просто ради почесать языком?
Такое впечатление, что это Вы не можете определится.. То мне ТЫкаете, то ВЫкаете... А про сказки, что с тех бота никуда креды не уходят, оставьте своим детям, им слаще спать будет)
(26.11.10 21:18): Не уходят, модераторы и паролей от них не имеют...
> какой-то там не понятной страны? это же смешно
и не надо тыкать меня носом, что я из России, я вас в ваше гражданство не тыкаю.
(26.11.10 21:23): Господь с Вами. Я говорю лишь о том, что играют люди из разных стран, и ни законы РФ, ни законы Украины не имеют к БК никакого отношения. Я и не думал обидеть Вас тем, что Вы из России. Если это все же произошло - сообщите мне об этом пожалуйста, и я принесу свои глубочайшие извинения по этому поводу.
> а есть разница?
а Вы видите связь? Я например, нет. Вы ещё скажите, что от покупки Вами екроювы мне упал процент.
> Покажите что на вас наговаривают и орден оболгали
Вы наверное расстроитесь, если я скажу, что Вы не имеете никаких прав запрашивать у меня такую информацию. Вот станете ВП+ - прийдется объяснить откуда у меня на счетах столько денег.
Кстати, если кому-то интересно, то что касается лично меня - это не секрет:
Деньги: 40.57 кр.
Банк: 0.00кр. 0.05екр.
> невидимка (26.11.10 21:17): Кредитование - не сделка.
К счастью уже дел по кредитованию НЕ будет. i>
Ну так почему же возвратные креды ушли не пострадавшему, а боту?) Вот о чём я... И год назад это ещё была сделка, насколько я помню...
(26.11.10 21:22): Потому что кредитование не сделка.
> Не уходят, модераторы и паролей от них не имеют...
Все модераторы теперь идут к Пересмешнику)))
А про Тех бота...Армадериус вроде...давно пора уже всю правду выложить...
По теме:
Я откуда могу знать что они ворованные?Он мне об этом не сказал!я продавал свои екры он предложил их купить за его креды на них не написанно что они ворованны!
19:47! [Anton V] private [ Егорлычан ] Зато теперь знаете
Егорлычан прав на все 100%
> На основании нарушением взломанным пункта 3.1.3 ПС, раз...
> На основании владения им кредитами на момент дела два.
не, ну про ПС, это сильно, не спорю.. Это новое слово в модерации. Кинули - сам виноват уже было. Взломали - сам виноват пока нет, но все к этому идет ![]()
А насчет владения кредами.. ну это как-то неубедительно. Я бы посмотрел с другой стороны.
Я, чтобы вернуть долг кредитору должен был взломать какого-то перса. Т.е., условно говоря, если бы я не нарушил закон, я бы кинул своего кредитора. При этом зачастую эти сделки не оформлены, проверить были они на самом деле или нет практически невозможно (да и вообще кредитование не сделка
). Взломанный - безусловно пострадавший, а кредитор пострадавший только при условии, что взломщик не выйдет через КО и не отдаст долг потом. Ну и сговор кредитора и взломщика исключить нельзя. Так что в случае взлома, при выборе между двумя честными я выберу взломанного. В случае кидка - при выборе между ботом и кредитором - кредитора.
(26.11.10 21:27): Странно, что приходится это говорить тебе.
> Лунный-Котенок [11] (26.11.10 21:20)
> > невидимка (26.11.10 21:22): Потому что кредитование не сделка.
Пострадавший сам виноват.
Ну так а бот тут при чём? Раз это не сделка, за что тогда вообще возвращать креды? Пострадавшему что от этого? Зачем нужен закон, который не защищает потерпевшего?
(26.11.10 21:27): дабы изьять их у мошенника, Мне обьясняли так. Зачем это нужно и кому, я не знаю. Ранд, так что скажешь должен ли был соклан тогда отдавать 300 кр, которые одолжил кидале?
(26.11.10 21:28): при балансе 0?
> Вы наверное расстроитесь, если я скажу, что Вы не имеете
> никаких прав запрашивать у меня такую информацию.
неа, я не расстроюсь, мне все равно )
думаю что весь Орден скоро постигнет судьба Таможенной службы ) н и Бог с ним )
я молюсь Пересмешнику )
| Страницы: «…767778798081828384858687…» |