Общая > Я чего то не пойму? 

Angels city    (26.11.10 21:10)  

>   Злой Металюга [11] (26.11.10 21:08)
> Лунный-Котенок [11] (26.11.10 21:07)Модераторы давно гребут всё в свой карман Возвращённые креды с кидал, никаким боком не возвращаются обманутому игроку, а идут на тех бота) ПОЧЕМУ?)пол дня хотел спросить, а можно встудию выписку с тех бота?))

а вдруг и у него креды ворованные?)
Знакомая давала деньги в кредит, был поручитель... Заёмщик оказался кидалой, поручитель полностью оплатил сумму долга за кредитора(кидалу), но ни единого креда потерпевшей не досталось, всё ушло на тех бота)

Angels city   (26.11.10 21:17): Кредитование - не сделка.
К счастью уже дел по кредитованию НЕ будет.

Old city    (26.11.10 21:10)  

> Модераторы давно гребут всё в свой карман Возвращённые
> креды с кидал, никаким боком не возвращаются обманутому
> игроку, а идут на тех бота) ПОЧЕМУ?)

так в карман или на тех.бота? определись сначала - до вынесения вердикта, раз взялся судить.

Suncity    (26.11.10 21:11)  

> Tyoma Man

Логика ваша - вот это жесть настоящая.

Angels city    (26.11.10 21:11)  

>   Черный Брилиант [8] (26.11.10 21:11)
> > Tyoma ManЛогика ваша - вот это жесть настоящая.

А с тех. бота в карман. Разве не ясно?

Angels city   (26.11.10 21:15): Не ясно.

Old city    (26.11.10 21:13)  

> Черный Брилиант

в чем? в том, что модератор игры БК, который действует на основании Закона БК, ПС, и внутренних инструкций и распоряжений МС должен знать какой-то там гражданский кодекс какой-то там не понятной страны? это же смешно.

Demons city    (26.11.10 21:13)  

> так в карман или на тех.бота?

а есть разница?

Old city    (26.11.10 21:14)  

> А с тех. бота в карман. Разве не ясно?

такое впечатление, что Вы имеете доступ к техботу. Все то вы знаете, все то вы видите. Или это просто ради почесать языком?

Angels city    (26.11.10 21:14)  

Автор.. если тебюе КР нужны я тебе дам.. но не ломай другим настроение!!!

Demons city    (26.11.10 21:16)  

> Все то вы знаете, все то вы видите.

ну так расскажите.
Вас уже до краев дескредетировали.
Покажите что на вас наговаривают и орден оболгали.

Suncity    (26.11.10 21:16)  

> гражданский кодекс какой-то там не понятной страны? это
> же смешно

Речь не об этом совсем, а в том, что закон придумали Модструктуры, извратили его, применяют на свой нос, вот о чем, и нечего к словам цепляться.

Я буду торговать с кидалой, не зная, что он кидала, накажут меня, а кидале - пофиг. Наказывайте реальных мошенников и взломщиков. Не умеете работать, так и скажите.

Angels city    (26.11.10 21:17)  

>   Tyoma Man [10] (26.11.10 21:14)
> > А с тех. бота в карман. Разве не ясно?такое впечатление, что Вы имеете доступ к техботу. Все то вы знаете, все то вы видите. Или это просто ради почесать языком?

Такое впечатление, что это Вы не можете определится.. То мне ТЫкаете, то ВЫкаете... А про сказки, что с тех бота никуда креды не уходят, оставьте своим детям, им слаще спать будет)

Angels city   (26.11.10 21:18): Не уходят, модераторы и паролей от них не имеют...
Вот такие теперь законы.

Suncity    (26.11.10 21:17)  

> какой-то там не понятной страны? это же смешно

и не надо тыкать меня носом, что я из России, я вас в ваше гражданство не тыкаю.

Old city   (26.11.10 21:23): Господь с Вами. Я говорю лишь о том, что играют люди из разных стран, и ни законы РФ, ни законы Украины не имеют к БК никакого отношения. Я и не думал обидеть Вас тем, что Вы из России. Если это все же произошло - сообщите мне об этом пожалуйста, и я принесу свои глубочайшие извинения по этому поводу.

Old city    (26.11.10 21:19)  

> а есть разница?

а Вы видите связь? Я например, нет. Вы ещё скажите, что от покупки Вами екроювы мне упал процент.

> Покажите что на вас наговаривают и орден оболгали

Вы наверное расстроитесь, если я скажу, что Вы не имеете никаких прав запрашивать у меня такую информацию. Вот станете ВП+ - прийдется объяснить откуда у меня на счетах столько денег.
Кстати, если кому-то интересно, то что касается лично меня - это не секрет:
Деньги: 40.57 кр.
Банк: 0.00кр. 0.05екр.

Angels city    (26.11.10 21:20)  

>   невидимка (26.11.10 21:17): Кредитование - не сделка.
К счастью уже дел по кредитованию НЕ будет. i>

Ну так почему же возвратные креды ушли не пострадавшему, а боту?) Вот о чём я... И год назад это ещё была сделка, насколько я помню...

Angels city   (26.11.10 21:22): Потому что кредитование не сделка.
Пострадавший сам виноват.

Suncity    (26.11.10 21:23)  

> Не уходят, модераторы и паролей от них не имеют...

Все модераторы теперь идут к Пересмешнику)))

А про Тех бота...Армадериус вроде...давно пора уже всю правду выложить...

Suncity    (26.11.10 21:23)  

По теме:

Я откуда могу знать что они ворованные?Он мне об этом не сказал!я продавал свои екры он предложил их купить за его креды на них не написанно что они ворованны!
19:47! [Anton V] private [ Егорлычан ] Зато теперь знаете

Егорлычан прав на все 100%

Abandoned Plain    (26.11.10 21:23)  

> На основании нарушением взломанным пункта 3.1.3 ПС, раз...
> На основании владения им кредитами на момент дела два.

не, ну про ПС, это сильно, не спорю.. Это новое слово в модерации. Кинули - сам виноват уже было. Взломали - сам виноват пока нет, но все к этому идет :)
А насчет владения кредами.. ну это как-то неубедительно. Я бы посмотрел с другой стороны.
Я, чтобы вернуть долг кредитору должен был взломать какого-то перса. Т.е., условно говоря, если бы я не нарушил закон, я бы кинул своего кредитора. При этом зачастую эти сделки не оформлены, проверить были они на самом деле или нет практически невозможно (да и вообще кредитование не сделка :)). Взломанный - безусловно пострадавший, а кредитор пострадавший только при условии, что взломщик не выйдет через КО и не отдаст долг потом. Ну и сговор кредитора и взломщика исключить нельзя. Так что в случае взлома, при выборе между двумя честными я выберу взломанного. В случае кидка - при выборе между ботом и кредитором - кредитора.

Angels city   (26.11.10 21:27): Странно, что приходится это говорить тебе.
Но во взломе - виноват взломанный.
Кредитор же в этом случае никак не виноват
Чем кредитор отличается тут от торговца?
Ничем. Однако если бы на эти самые креды были куплены вещи никто бы креды обратно не требовал.
Хотел бы посмотреть на мента который пришел в банк и сказал:
Иванов оплатил свой кредит вороваными деньгами, переведите их на счет такой то...
куда бы он пошел и с какой скоростью.

Angels city    (26.11.10 21:25)  

>   Лунный-Котенок [11] (26.11.10 21:20)
> >   невидимка (26.11.10 21:22): Потому что кредитование не сделка.
Пострадавший сам виноват.

Ну так а бот тут при чём? Раз это не сделка, за что тогда вообще возвращать креды? Пострадавшему что от этого? Зачем нужен закон, который не защищает потерпевшего?

Angels city   (26.11.10 21:27): дабы изьять их у мошенника, Мне обьясняли так. Зачем это нужно и кому, я не знаю.

Mooncity    (26.11.10 21:25)  

Ранд, так что скажешь должен ли был соклан тогда отдавать 300 кр, которые одолжил кидале?

Angels city   (26.11.10 21:28): при балансе 0?
Ну по моему мнению нет.
Мнение же МС... странно одни говорят да, одни нет.

Demons city    (26.11.10 21:25)  

> Вы наверное расстроитесь, если я скажу, что Вы не имеете
> никаких прав запрашивать у меня такую информацию.

неа, я не расстроюсь, мне все равно )
думаю что весь Орден скоро постигнет судьба Таможенной службы ) н и Бог с ним )
я молюсь Пересмешнику )

Страницы: «767778798081828384858687»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved