Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черновикъ [11] (26.11.10 02:10)
> паладин прав
доказательство тому очередное и тупое удаление неугодных топиков - бесит(
тоесть, я могу к примеру, чисто гипотетичесски, взломать пару десятков персов, перевести все креды на бота/мульта, и при запросе с необходимостью объяснения переводов со взломаных на бота/мульта я тем самым ботом/мультом могу спокойно упереться рогами мол я своим ботом/мультом платил екры какой то там семёрке, ник правда не помню, но я платил. и модер обязан мне поверить, потому что я так сказал. а если он мне не поверит, то он хам и неадекват, а я ни в чем не повинная жертва модераторского произвола? так что ли? круто чоле....
> у вас есть все данные и вся инфа по мошенникам и кидалам
> его и трогайте, а ненадо искать "козлов отпущния" ладно
> если бы автор был связан хотя бы одним айпи с ними...
У нас НЕТ инфы по покупке екр. Есть инфа по переводу кредов.
Это так сложно понять? Допустим ты покупаешь 1000 кр за 20 екр у кого-то. Я вижу в переводах только 1000 кр от него к тебе. А если я так же вижу, что за 5 минут до этого эти 1000 кр были получены со взлома, то я вижу, что ты - получатель со взлома. Но, тут ты права, так как я вижу, что ты вроде как по айпи не связана, я не вишаю хаос сразу, а спрашиваю тебя, а что это такое за перевод? Ты мне говоришь, что купила креды за екры. Мне чтоб проверить твои слова (а ты бы поверила себе на моем месте на слово??) надо знать детали перевода, чтоб обратиться за инфой к алхимику. Эти детали я прошу у тебя. И ты мне вместо ответа начнешь кричать про то, что фиг ты будешь передо мной отчитываться, так как ты деньги свои закинула. А теперь ответь на вопрос, только честно. Ты бы себя на моем месте захаосила? Или как бы отреагировала?
> Черновикъ [11] (26.11.10 02:12)
> > а если бы в той ситуаЦЦии Егорланыч бы проигнорировал данный> адресованный ему вопрос паладина ????)))> дальше как бы развивались события ???)> просто интересно знать что бы было дальше ???похожая телеграмма пришла бы от тарманов.вызвали бы в дело, если там не все понятно было.при неявке в течении трех (кажется) дней вызов в дело продублировался бы рогами.
за что ??
нарушений не было никаких вроде там ))
> Gromitus [11] (26.11.10 02:13)
> > Черновикъ [11] (26.11.10 02:10)> паладин правдоказательство тому очередное и тупое удаление неугодных топиков - бесит(
ворлока топик тоже, к слову, удалили.
я не успел почитать последних страниц.. там тоже "за паладина" было больше?
> Boxster [8] (26.11.10 02:13)
> тоесть, я могу к примеру, чисто гипотетичесски, взломать пару десятков персов, перевести все креды на бота/мульта, и при запросе с необходимостью объяснения переводов со взломаных на бота/мульта я тем самым ботом/мультом могу спокойно упереться рогами мол я своим ботом/мультом платил екры какой то там семёрке, ник правда не помню, но я платил. и модер обязан мне поверить, потому что я так сказал. а если он мне не поверит, то он хам и неадекват, а я ни в чем не повинная жертва модераторского произвола? так что ли? круто чоле....
именно так и должно быть....ты чему то удивляешься?
> Boxster
модеры имеют возможность проверить твои слова
а у них?..или ты думаешь что в этом случаи, было как ты описал выше?
как по мне, это не так..
> за что ??
> нарушений не было никаких вроде там ))
презумпцию виновности в БК не отменяли.
отказ сотрудничать (в том числе молчаливый) - в таких реалиях как повинная
X Y Z
МОДЕР НЕ ВИДИТ ПЕРЕВОДА ЕКРОВ!!! КАК ОН ПРОВЕРИТ СЛОВА?
простите за капс, но реально эту часть никто не замечает.
> кароче он знал что они ворованные?
лучше дополнить..
как он мог проверить чисты ли они?
> Черновикъ [11]
есть здравый смысл, а есть дешевая популярность( честно не обратил внимание, но думаю, что - да)
> Boxster [8] (26.11.10 02:13)
>
> тоесть, я могу к примеру, чисто гипотетичесски, взломать
> пару десятков персов, перевести все креды на бота/мульта,
> и при запросе с необходимостью объяснения переводов со взломаных
> на бота/мульта я тем самым ботом/мультом могу спокойно упереться
> рогами...
++++++
> Ты бы себя на моем месте захаосила? Или как бы отреагировала?
Может в консерватории что-то поменять? (с)
Кагбэ... а другой механизм придумать?
> КАК ОН ПРОВЕРИТ СЛОВА?
Спросит у алхимика зная детали перевода, как минимум ник либо номер счета получаетля.
> как он мог проверить чисты ли они?
здесь это могут проверить модеры, в реале - менты, к счастливым владельцам угнанных авто тоже не сразу доходит, что их придется отдать)
> Boxster
а ты думаешь это единственный выход?..заходы с одного айпи и тп и тд
я ниразу не видел панели модерской, но уверен, что проверить можно..пусть даже прямых переводов екров он не видит
п.с.
а ты на мой ответь..
> как он мог проверить чисты ли они?
> Черновикъ [11] (26.11.10 02:16)
> > за что ??> нарушений не было никаких вроде там ))презумпцию виновности в БК не отменяли.отказ сотрудничать (в том числе молчаливый) - в таких реалиях как повинная
ага))
то то оно и видно что презумции нет )))
череда событий последних часов явно показывает как её нет ))
> Gromitus
> здесь это могут проверить модеры, в реале - менты, к счастливым
> владельцам угнанных авто тоже не сразу доходит, что их придется
> отдать)
модеры не станут проверять это, ведь они по факту работают, а не иначе..трабл наверно
что касается реала, имущество можно проверить и до минимума свести риск..
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |