Общая > Я чего то не пойму? 

Suncity Anton V [9]   (26.11.10 02:28)  

> Eross

Ну слово крах не совсем подходит, хотя конечно приятного мало.

Mooncity oxegene [10]   (26.11.10 02:29)  

>   Super Yvarot [9] (26.11.10 02:24)
> к примеру, ограбил кто-то банк-он убегает, иду я на встречу вору-он мне говорит:"Купи у меня 1 000 000 ЕВРО за 20 рублей"-ну я покупаю!!!Судя с вашей логики-получается, что я их "честно" купил-и теперь имею полное право оставить у себя?

за лям евро все включая прокурора будут орать в зале суда что ты их честна заработал )))
а на улитце ещё люди с транспарантами стоять будут ))
успеваешь за ходом мысли ????

Suncity Гайдук [11]   (26.11.10 02:29)  

>   oxegene [10] (26.11.10 02:26)
> >   Гайдук [11] а ты многа честных ментов знаешь?)))эт я тоже навскидку пример привожу

честных ментов немного, ибо с волками жить по волчьи выть! но тут МС не менты, а обслуга, типа дворецкого в хозяйском доме, а мы все здесь гости!

Mooncity Шейла [10]   (26.11.10 02:29)  

> Гайдук [11] (26.11.10 02:26)
>
>
> > Судя с вашей логики-получается, что я их "честно" купил-и
> > теперь имею полное право оставить у себя?
>
> кроны по делу не были ворованы! читайте топ правильно...
>

я тоже так поняла, мож неверно, но тогда к чему упоминание Персмешника, что креды были его
уже мозг сломался три топика читать

Mooncity Румата [10]   (26.11.10 02:29)  

>   David Lane [10] (26.11.10 02:21)
> > Румата а мне кажется крест слетел потому что модераторская "линия поведения" в данном случае вела к тому что в будущем Егорлычан (и не один он) хорошо подумал бы перед тем как закидывать деньги сюда (их направление вопрос десятый - на новые пещеры-вещи-дизайны городов-сервера или в карман кому-то). И модератор, который в принципе призван делать жизнь игроков легче, не справился со своей работой.

а если пойти от обратного?:) Автор (и не только он) крепко бы подумали, перед тем, как заведомо неправильные действия производить...как то: закидывать реал хз кому и получать креды от хз кого?:) Кинул на счет - перевел в кр и никаких разбирательств, "оскорблений" и т.д. Погоня за наживой до добра никогда не доводила

Angels city X Y Z [10]   (26.11.10 02:30)  

> Так вот, я еще раз спрошу, если креды со взлома идут на
> чужой айпи, мне надо на слово верить, что получатель белый
> и пушистый? Или все-таки надо его подозревать?

подозревать, а не ярлык ставить, и заставлять его доказывать..

Suncity Гайдук [11]   (26.11.10 02:30)  

> я тоже так поняла, мож неверно, но тогда к чему упоминание
> Персмешника, что креды были его
> уже мозг сломался три топика читать

скажем в игре не то что креды, но и абсолютно все пренадлежит Пересмешнику))

Angels city Eross [10]   (26.11.10 02:30)  

> Anton V

это в плане МС

Mooncity Super Yvarot [9]   (26.11.10 02:31)  

>   X Y Z [10] (26.11.10 02:27)
> > к примеру, ограбил кто-то банк-он убегает, иду я на встречу> вору-он мне говорит:"Купи у меня 1 000 000 ЕВРО за 20 рублей"-ну> я покупаю!!!> Судя с вашей логики-получается, что я их "честно" купил-и> теперь имею полное право оставить у себя?ты путаешь, нельзя так сравнивать разные вещи..

ну чего же?может ни много и приувеличиваю, но всё же...

Angels city Burun [10]   (26.11.10 02:31)  

Надеюсь, разум когда нибудь победит.

Suncity Anton V [9]   (26.11.10 02:32)  

> Eross

Очень уважаю Немова, когда его явно засудили и весь зал, включая американских болельщиков встал - он попросил всех успокоиться.

Abandoned Plain Kijoda [11]   (26.11.10 02:32)  

3) Админы решают все по своему, как хотят и плевать им на последствия и на то, сколько человек сделал для проекта, об этом говорит и перечеркнутая работа модеров по мошенничеству при кредитых сделках;

А то по-другому когда то было ... тут таких пачками было великих и незаменимых

Sandcity Syrafim [10]   (26.11.10 02:32)  

> я тоже так поняла, мож неверно, но тогда к чему упоминание
> Персмешника, что креды были его
> уже мозг сломался три топика читать

Видимо Пересмешник решил забанить не 240 кр , а 4 екр, мелочь, но приятно)
А вот откуда мог Антон знать что влез в мутки? Ставили б метку в ЛД "не вашего ума дело" и никаких проблем

Mooncity oxegene [10]   (26.11.10 02:32)  

>   Гайдук [11] ибо с волками жить по волчьи выть!

=)))
волчица када у ней рождаюЦЦа волчата ведет их на водопой 1ый раз ,и смотрит как те пиют воду )))
тех кто воду начинает лакать она убивает ,ибо волк пьет воду засунув в неё пасть , а не лакает как собака )))
думаю успел за ходом мысли ))

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]   (26.11.10 02:32)  

> но тут МС не менты, а обслуга, типа дворецкого в хозяйском
> доме, а мы все здесь гости!

пошел бы ты в сад, гость, а? обслугу нашел. Это я тебе обслуга? А кто ты такой, чтоб тебя обслуживать? Ну то, что ты сюда ДЕНЬГИ несешь, можешь не рассказывать. Это меня не волнует совершенно. Мне лично ты не нес ничего, поэтому слова про обслугу засунь себе куда подальше. Хамло.

Angels city X Y Z [10]   (26.11.10 02:32)  

> ну чего же?может ни много и приувеличиваю, но всё же...
>

я бы сказал много..только цена екр 30, ну продал за 50...но это же не 10000%...
ведь тут не кабальная сделка и каждый это понимает

Mooncity oxegene [10]   (26.11.10 02:34)  

о_О ))))
маразм крепчал ,деревья гнулись ))))
срачу быть ))

Mooncity Шейла [10]   (26.11.10 02:35)  

> Гайдук [11] (26.11.10 02:30)
>
> скажем в игре не то что креды, но и абсолютно все пренадлежит
> Пересмешнику))

это да, грубо говоря, всё что у нас есть принадлежит владельцам игры или же самому Главному Админу, коим для нас является Пересмешник.
Но, смущает, что он подчеркнул это пару раз, что они ЕГО, что навело на мысль, что типа приход кред от него, типа обычный приход, как от любого другого персонажа, как и мы с вами.
запуталась..

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]   (26.11.10 02:36)  

> подозревать, а не ярлык ставить, и заставлять его доказывать..
>

Я уже заколебался повторять, если честно. Никто ярлыков не ставил, то, что автор - обидчив чрезмерно, это его проблемы. Ну правда в данном случае эти проблемы ударили рикошетом по случайному человеку, но это обычное дело и в реале тоже. А заставлять доказывать - это называется если хочешь, давать показания. Отказаться от дачи показаний, конечно, можно. Но тогда судить будут по тем фактам, что есть. Что логично опять же.

New Capital city Soul-Survivor [9]   (26.11.10 02:37)  

> но тут МС не менты, а обслуга, типа дворецкого в хозяйском
> доме, а мы все здесь гости!

:-D :-D :-D

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved