Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gromitus
Не стоит приводить статьи ГК РФ, на территории БК они НЕ действуют.
> Boxster [8] (26.11.10 01:37)
>
> нужно было без запросов, тупо хаосить за получение ценностей
> со взлома, тогда автор не смог бы особо флудить, а флуд
> в рабочем топе потёрли бы и делов то..
шаришь...)
да вы более информированы даже спорить не буду.
пример (может немного похоже на кашу, но я не модер и скажу своими словами): я почти все время которое тут нахожусь копаю пещеы дабы заработать кредов на усиление, в этом заключаеться моя игра, на эти реды я покупаю екр по определонному курсу, потом если накопилсь какое-то кол-во екр я могу допустим вынести с березы кому-то что-то естественно с каким-то небольшим наваром, вот даже хилки например, таких сделок может быть несколько в день, время сделки несколько минут и вы мне предлагаете по нику искать дела на каждого кому я вынесла с березы? сколько же это времени уйдет? у меня останеться время на пещеры, хаоты?
у вас есть все данные и вся инфа по мошенникам и кидалам его и трогайте, а ненадо искать "козлов отпущния" ладно если бы автор был связан хотя бы одним айпи с ними...
> Desaad [10] (26.11.10 02:00)
>
> Gromitus
> Очнись, ты в игре ты не в реале дядя
Сам очнись я в реале и ты вреале, есть законы здравого смысла, проверенные не одним ВЕКОМ(!) - это римское право, если у нас другие законы то какие они? сказать нет - ничего не сказать, так может любой баран вылесть на форум и голословно утверждать о чем либо(
> Anton V [9] (26.11.10 02:01)
> > Gromitus
> Не стоит приводить статьи ГК РФ, на территории БК они НЕ
> действуют
я сижу в РЕАЛЕ пьяный и злой и меня бесят эти граждане, очень сильно и давно(
> Егорлычан
я пост продолжил ) ты никогда видимо небыл модером, я был, не тут. хамства небыло по отношению к тебе, где то может был перегиб, но на форум такое не выносится. это лишнее.
Модеры не роботы
> Al-ex
Автор топика и не настаивал на хамстве в приват, ему не понравилось объяснять переводы.
> Вы начали читать топ не сначала, о чем написали сразу. Так
> вот - в начале топа Пересмешник указал на эту фразу.
Я посмотрел начало топа.
Что Пересмешник имеет в виду под неумением общаться я не понимаю. И фразы с обвинением я тоже не вижу. Если, конечно, считать обвинением фразу про покупку ворованых кредов.. ну.. значит у нас разные понятия о том, что такое обвинение.
паладин прав.
уверен, что с этим согласится любой игрок, проведший в игре достаточно времени, чтобы понять всю специфику нарушений местных законов.
Егорлычан - откровенно незачет.
по-бабски это: раздувать из просьбы о сотрудничестве обвинения в мошенничестве
> ну.. значит у нас разные понятия о том, что такое обвинение.
>
в точку!
> нужно было без запросов, тупо хаосить за получение ценностей
> со взлома, тогда автор не смог бы особо флудить, а флуд
> в рабочем топе потёрли бы и делов то..
Это вариант, но жесткий
и тут же так же можно вторую сторону медали показать
например после фразы
19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
Задать вопрос
так какого ты мать перемать не заблочил его до... а дал возможность запустить дальше его ворованные креды
> Anton V [9] (26.11.10 02:09)
> > Al-exАвтор топика и не настаивал на хамстве в приват, ему не понравилось объяснять переводы.
ток крест с вас сняли за неумение общатся. да и непонравилось автору, если не ошибаюсь, неуважение или что то в этом роде
> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 01:58)
> > Пал пострадал за одну фразу, где обвинил бездоказательно.> И всё!пал никого не обвинял. Он сказал факт, что пришли креды с кидалова. Все остальное - истерика автора топа, не более того.Или ты мне покажешь фразу, где кто-то кого-то в чем-то обвинил? Обвиняют, когда в хаос кидают. А до этого - тебя приглашают сотрудничать.
а если бы в той ситуаЦЦии Егорланыч бы проигнорировал данный адресованный ему вопрос паладина ????)))
дальше как бы развивались события ???)
просто интересно знать что бы было дальше ???
Автор...из всего твоего разговора с палом я понял одно: ты высосал из пальца "оскорбление" и вылез с этим на форум....а тут как раз Пересмех в настроении "щакавотанакажу"...и пошла потеха. Не хочу заступаться за пала, но тебе скажу: ты ВЦ редкостное......и поверь...это не оскорбление...это констатация факта
> а если бы в той ситуаЦЦии Егорланыч бы проигнорировал данный
> адресованный ему вопрос паладина ????)))
> дальше как бы развивались события ???)
> просто интересно знать что бы было дальше ???
похожая телеграмма пришла бы от тарманов.
вызвали бы в дело, если там не все понятно было.
при неявке в течении трех (кажется) дней вызов в дело продублировался бы рогами.
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
All rights reserved |