Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При всём уважении к матрасам. 4екр это "влив"? )
да и не стоило выносить это на форум.
Поработал бы ты модером - понял бы наверно
Егорлычан
Г-н Егорлычан, я сожалею, но так и не нашел я повода извиниться, что с крестиком, что без, ибо не за что. А то, что Вы не сказали "спасибо" - целиком на Вашей совести.
> Ника Аптерос [9] (26.11.10 01:38)
>
>
> > начали расбегаться по всему БК проблемы только мошенника
> > и ОС допустившего в оборот нелегальные кредиты.
>
> Конечно, давайте может еще и палов линчевать за это? ответственность
> за нелегальные кредиты несет их получатель.
ну видать не зря тогда вы на грани расформирования, установили это неизвестно когда и кидаетесь этой фразой, а ниче что наш мир постоянно развиваеться, ниче что мошенников и кидал в принцыпе не должны наказывать потому что кинутый, обманутый сам виноват в этом? или для кого топ об этом был от Пересмешника?
Вчера снял аванс с карточки, сумма то небольшая, но блин... Вдруг они ворованные? Мне номер счета искать, чтоб их вернуть?
> Гордый птичка [10] (26.11.10 01:48)
> Вчера снял аванс с карточки, сумма то небольшая, но блин... Вдруг они ворованные? Мне номер счета искать, чтоб их вернуть?
в спец службы срочно)
> ответственность за нелегальные кредиты несет их получатель.
>
это не так.
Автор, ответь честно, вот только честно, ты сливал в приват к паладинам приваты с матом, с просьбой о наказании? или к тарманам? или писал топы с жалобами? вот честно, лень искать по форуму топы в жалобах
> не подумайте что я плохо отношусь к ОС, но хочеться чтобы
> законодательная база и методы работы самих модеров шли в
> "ногу со временем"
>
> Антона искренне жаль, он лишь заложник ситуации и на его
> месте мог быть любой другой модератор, задумайтесь.
Я про это могу очень много написать...
В свое время, я очень долго ругался с Ренатой по поводу как раз таких вот сливов. И я думаю, я очень многих удивлю, но с ее слов Админы требовали чтобы при таких переводах излишек свыше банковского официального курса возвращался на бота. Может она говорила неправду, не знаю. Я тогда очень сильно возражал против этого и говорил, что считать надо по рыночному курсу. Теперь Армада по рыночному курсу, кстати, и считает. И с Егорлычана, уверен, никто бы ничего не взял, разобрались бы. Только если бы он вспонил ник той 7ки разобрались бы быстрее, Влааму тоже неохота копаться, не зная ника.
Так вот.. я о том, что да, Антон стал заложником своих обязанностей - это в точку. Ну и плюс игрок попался с гипертрофированным чувством собственного достоинства. Плюс Ворлок в ситуации вообще не разобрался, да и не мог разобраться, да и не хотел. Ну и вообще.. так получилось.
И если мне кто-то скажет, что он считает нормальным получать креды с кидалова или взлома и когда тебя спросят, что это за перевод, бить себя пяткой в грудь и кричать, что я за это екры дал, и объяснять ничего не буду.. То спорить я не буду. Видимо мы очень по разному на это дело смотрим. И боюсь, что я гороздо более информаирован о том, что и как в этой игре бывает.
> бред сивой кобылы
Ну вот - адвокат пришел...
Ща все сведет в к известному термину... Опыта много.
Пал пострадал за одну фразу, где обвинил бездоказательно. И всё!
А то что говорят, мол это было продиктовано якобы заботой - "избежать дальнейших проблем" - не более, чем попытка оправдать его. У многих вызывает смех ). Это как ГИБДД отвечающие за безопасноть дорожного движения, как раз безопасностью и не занимаются.
Обидно, что, как тут уж многие говорили, человек он хорощий.
Но, слово не воробей, за слово, порой, вы же (МС) и наказываете.
Неправда ли?
В отношение Антона поступили также. Жесче, но и уровень выше. Ответственности больше. И реакция соответствующая.
Егорлычан [10] (26.11.10 01:50)
> Boxster
За словами следи неадекат.
ты мне, как и тарману, на вопросы не отвечаешь? да в принципе не удивительно.. ЧЕТЫРЕ ЕКРА!!!! АБАЛДЕТЬ!!!! ЭТАЖ ПАЧКА СИГАРЕТ!!!! НЕСОМНЕННО ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ УВАЖЕНИЕ У АДМИНОВ, ВЛОЖИВ В ИГРУ ЧЕТЫРЕ ЕКРА!!!!
> Al-ex [10] (26.11.10 01:46)
>
> При всём уважении к матрасам. 4екр это "влив"? )
Это не много.Если не заметил моё возмущене было вызвано не сумой екров а в отношени.
> Anton V [9] (26.11.10 01:47)
>
> Егорлычан
>
> Г-н Егорлычан, я сожалею, но так и не нашел я повода извиниться,
> что с крестиком, что без, ибо не за что. А то, что Вы не
> сказали "спасибо" - целиком на Вашей совести.
Ну если не нашли значит не нашли.
> Пал пострадал за одну фразу, где обвинил бездоказательно.
> И всё!
пал никого не обвинял. Он сказал факт, что пришли креды с кидалова. Все остальное - истерика автора топа, не более того.
Или ты мне покажешь фразу, где кто-то кого-то в чем-то обвинил? Обвиняют, когда в хаос кидают. А до этого - тебя приглашают сотрудничать.
Согласно пункту 1 статьи 302 Гражданского кодекса Российской Федерации, если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя в случае, когда имущество утеряно собственником или лицом, которому имущество было передано собственником во владение, либо похищено у того или другого, либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли.
Читайте законы и пользуйтесь здравым смыслом и не ведитесь на поводу у тех, кто ищет себе в тяжелые времена дешевую популярность, им все равно плевать на Вас.
Короче, Паладин прав!!!!
> И если мне кто-то скажет, что он считает нормальным получать
> креды с кидалова или взлома и когда тебя спросят, что это
> за перевод, бить себя пяткой в грудь и кричать, что я за
> это екры дал, и объяснять ничего не буду..
какой выход предлагаете? Как отличить "ворованные" от "неворованных"? А может стоит банально открыть биржу, и запретить подобные сделки вне её?
> пал никого не обвинял. Он сказал факт, что пришли креды
> с кидалова. Все остальное - истерика автора топа, не более
> того.
> Или ты мне покажешь фразу, где кто-то кого-то в чем-то обвинил?
> Обвиняют, когда в хаос кидают. А до этого - тебя приглашают
> сотрудничать.
Вы начали читать топ не сначала, о чем написали сразу. Так вот - в начале топа Пересмешник указал на эту фразу.
> бред сивой кобылы
проблема добросовестных приобретателей не нова в реале...
там такие страсти творяться что огого...
честно сказать сам я всегда был приверженцем мнения что у добросовестного покупатель нельзя изымать имущество приобретенное им в полном соответствии с законодательством даже если продавец был недобросовестным и не имел права на соверщение сделки, но тут мнению целая гора и небольшая кучка...
Егорлычан
точно, надо было тебя хаосить..
Desaad
а тебе пора подумать, кому упали твои советы? а? домашним своим будешь советы давать.
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |