Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Спектр [8] (26.11.10 00:33)
> > Чертя [9] (26.11.10 00:30)> Егорлычан [10] (26.11.10 00:27) да ну, а по-меомц ты его первый и послал к Влааму.19:42 [Егорлычан] private [ Anton V ] 25:11:2010......... 18:19:10 .....Транзакция . . . . 397732594. . . . . VLAAAM. RU.....188,00р пускай Влаам посмотрит и скажет кому ушли екры!твоя речь? что мешало тебе самому обратиться к влааму?твое залитое бабло?с какого это дива он Должен обращатся и кому-то что-то доказывать? )
ему объяснили почему. Понятно так объяснили.
> Рыжая Кисуня [10] (26.11.10 00:29)
>
>
> > а с удовольствием бы обратился к Влааму, и предоставил
> бы
> > всё мод стуктуре, ЕСЛИ бы ко мне отнеслись как к человеку,
> > а не как к помоям:
> > -слышь я те сказал быстро отчитайся,
> > -мне это не надо это тебе надо.
> > -Да ты мошенник
> > Это что норма общения мс?как это назвать?Я вливаю деньги
> > в игру и должен видеть это у себя в приватеНафиг такое.
> >
>
> дет сад
> ты не попадал под клановую отиветственность еще
> когда перса в клане уже двавно нет. а ты еще отвечаешь
> а уж про то. что есть желание в раскланивании
> эт к психологу
Не раскланивании, так просто общаються не знакомые люди в обществе, если вы не знали, а так как начал писать он, уже человек 10 написало что послали бы его на вц..
моего сокланаа палы вообще хотели развести на 2 тыщи кредов,за то что ктот купил его вещи в комке для 4-го левела по рыночной цене порядка 2-5кр за вещь,а они уперлись и считали по госу ,в итоге хаос...
Рыжая Кисуня [10] (26.11.10 00:34)
не, Кис,пора завязывать совсем. Из топа вывод напрашивается
> ему объяснили почему. Понятно так объяснили.
Ну и он обьяснил кажется все палу, понятно так обьяснил.
> Чертя
Чертенка, не знаю как Влаам, но например cptn не предоставляет никакой истории по сделкам свои клиентам. Возможно у МС все таки больше служебных возможностей по узнаванию подобной информации) ? Если не у паладина уровня Антона, то у координатора например, или вовсе у верховного.
Впрочем спросить Влаама было нетрудно)
> Не раскланивании, так просто общаються не знакомые люди
> в обществе, если вы не знали, а так как начал писать он,
> уже человек 10 написало что послали бы его на вц..
я читала
ничего не нашла
странно?
а я в лес обычно сразу отправляю...и что?
> Чертя [9] (26.11.10 00:37)
>
> Рыжая Кисуня [10] (26.11.10 00:34)
>
> не, Кис,пора завязывать совсем. Из топа вывод напрашивается
>
из топа?
ну нормальных в топе много. так что рано с выводами
если следователь будет с каждым сюскать - извольте, сударь, вот пожалуйста, а не соблаговолите ли вы и так далее -, то он ни одного дела не раскроет.
дыма без огня не бывает, конечно, но на мой взгляд это естественные особенности работы законников.
все прям такие оскорбленные из-за пары чуть более резких выражений, в милицию вон если обратишься даже будучи потерпевшим, то еще и не такое услышишь.
> Мисс [10] (26.11.10 00:33): Перевожу сказанное Вам: Не
> соблаговолите ли Вы сударь постараться для спасения СВОЕЙ
> шкуры позаботиться о себе, а то предвидяться проблемы с
> переводом екр. А таких как Вы - сударь, человек по 10 в
> день! И ведь каждого пытаются спасти, а он на форум - Меня
> обилели. Соску отняли!
Да ты мошенник не чистый на руку это помощь?
Да как же так можно своих выгораживать и не видеть очевидных фактов.
Достало писать что 2*2=4 устал.Удачи вам.
эточе? теперь получается можно качать мультов и скидывать с них креды?
а если что..типо я екры покупал!
проверить палы все равно не смогут.
я правильно понял?
Мисс [10] (26.11.10 00:35): Странно, почему у нас в банках не вывешивают списки фамилий с суммами депозитов.. А то правды хочется
Вы почему то так и стараетесь приводить факты из реальной жизни...Выше было упомянуто, что законы РФ и БК не одинаковы,это виртуал....Ну а с вопросами про банк,к администрации банка))
выход только 1. Его уже давно озвучил ранд. отменить кидалово. в принципе.
при взломе возвращать ценности программно, только если взломанный кинул 100 екр.
только ведь те хомяки, что щас воют, тогда еще больше выть начнут..
Топ не читал.. может повторюсь.. но.
1) модераторы не видят покупки екр. Они видят кредиты, ушедшие с мошенничество/взлома на сторону. И просят объяснить переводы. Автор обиделся но предложение объяснить, видимо следовало сразу хаосить. В результате пала сняли, а мир БК станет лучше. Меньше модеров больше взломщиков и кидал. Автор может собой гордиться. Он ЕКРЫ вкладывает. Молодец.
удивляет количество баранов, увидевших отношение ангела к палу, и подхвативших это отношение!
а башкой своей подумать тяжеловато видимо...
со стороны пала так сказать!
имхо Антон прав...топикстартер неадекват(но его понять сначала можно было..)
как говориться "ломать - не строить!"
все в нашей стране так.
п.с. про стиль разговора пала тоже бред....есть более властьимущие субъекты в БК, которым похожее общение прощается..
> Мисс [10] (26.11.10 00:35): Странно, почему у нас в банках
> не вывешивают списки фамилий с суммами депозитов.. А то
> правды хочется
В этом топе вопрос не про то !
> Siliconer [9] (26.11.10 00:42)
> эточе? теперь получается можно качать мультов и скидывать с них креды?а если что..типо я екры покупал!проверить палы все равно не смогут.я правильно понял?
нет,качай мультов иди в хаос )) тут вообше не про мультов ....типа екры если и покупал,они могут кр проверить...ни о чём не говорит?)) если надо то и твои екр проверят...
> ExcaGamer [11] (26.11.10 00:40)
> > ЧертяЧертенка, не знаю как Влаам, но например cptn не предоставляет никакой истории по сделкам свои клиентам. Возможно у МС все таки больше служебных возможностей по узнаванию подобной информации) ? Если не у паладина уровня Антона, то у координатора например, или вовсе у верховного.Впрочем спросить Влаама было нетрудно)
ххм.. мне кажется, может это щас так,а раньше они по обращению игрока давали инфу... щас старость не радость,а потом уменя специфика была другая))
а потом, насколько я понимаю,Перец креды же креды переводом перевел, не? а дата сделки известна, кред и выписка твоя....
Ну почему нельзя разрешить передавать екры между персонажами и разом снять все проблемы связанные с обманом при сделке с екрами?Разрешить в пределах сумм,поступивших на счет персонажа с такого то числа или вообще неограниченно.Не вижу минусов
Думаю что приток екров даже увеличится-кому нужны креды,быстро влил екров чуток,продал без запарки и все довольны)
> бред сивой кобылы
не надо утрировать) он показал что его деньги легальны.
дальнейшее уже несильно от него зависило...
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |