Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Армада и ОС не участвовали в блоке этого мошенника.
2. Происхождение кредов на мошенники и на авторе неизвестно.
3. Мошенник в блоке, та сила которая его забанила, проследила и без них перевод и всю цепочку.
4. Не имея на руках доказательств или подозрений просиходит подобный диалог с автором.
Правильный диалог (даже ссылаясь на глупые выдуманные паладинские законы):
Перевод, который вы осуществили может быть незаконным
19:38! [Anton V] private [ Егорлычан ] Все ценности ворованные, сам мошенник в блоке. Очень рекомендую вспомнить
19:43! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это Вам нужно, а не мне и не Влааму
19:47 [Егорлычан] private [ Anton V ] Я откуда могу знать что они ворованные?Он мне об этом не сказал!я продавал свои екры он предложил их купить за его креды на них не написанно что они ворованны!
19:47! [Anton V] private [ Егорлычан ] Зато теперь знаете
> и кто после этого хамло?))
хамло - ты. если тебе так плохо в реале, что ты тут ищешь обслугу, то ищи ее у себя в клане или еще где. Ну заведи себе парочку 8-к на побегушках. А мне говорить, что я твоя обсуга - не надо. Не дорос ты до того, чтоб я тебя обслуживал.
> 3. Мошенник в блоке, та сила которая его забанила, проследила
> и без них перевод и всю цепочку
а ларчик просто открывался..
> Anton V [9] (26.11.10 02:59)
> Вы лучше спросите у персонажа "хитмэнн", сильно ли ему смешно,
>
Это проблема лишь персонажа Хитмэнн. Пусть дальше раздает креды и ждет екры.
> 3. Мошенник в блоке, та сила которая его забанила, проследила
> и без них перевод и всю цепочку.
Я не провидец. Но всегда бы так.
тэкс...вот и стало все на свои места))))) "та сила" уже не за горами
))) Ай да многоходовка
))
ну так если у паладинов законы глупые, распустите МС, обе МС, сядьте там группой супорта, в человек 200 и модерьте по умным законам. Если вас не интересует мнение общественности, для чего был создан топ? показуха? да, вы показали что лажанулись перед общественностью, которая по вашему мнению должна была отреагировать примерно так "ай маладца админы, паладина на кол, егорлычан герой!!!" так что ли?
> 2. Происхождение кредов на мошенники и на авторе неизвестно.
да ладно) есть дебет - кредит, сколько ушло и от кого и когда пришло) что ту лукавить?
> Все ценности ворованные
значит все ценности ворованные, значит правомерного и законного прихода не было, при этом есть возможность (чего нет в отношении админов и некоторых vip с кнопками) обжаловать действия модеров)
> Anton V [9] (26.11.10 02:55)
> ПересмешникКак это ни странно, именно так всегда и делал. И не только в плане мошенничества, а и в любом другом аспекте модераторских действий, как в этом проекте, так и не в этом.Всегда старался перед заданием вопросов спрашивать себя - а как бы отреагировал я, если бы вот так ко мне бы отнеслись/прицепились/спросили и т.д.Первый случай (и он же и надеюсь последний) сегодня, когда совершенно стандартный вопрос вызвал слишком много эмоций.
Самая большая ваша проблема в отсутствие сомнений, вы выдаете факты, там где они у вас отсутствуют. А общение по мне очень грубое.
> Я не провидец. Но всегда бы так
> 19:38! [Anton V] private [ Егорлычан ] Все ценности ворованные,
> сам мошенник в блоке. Очень рекомендую вспомнить
иогда смысл фразы поясни..если он уже в блоке..
п.с.
после блока, конец персу и всем делам по котором он проходил..или не так?!
не осуждаю никого
но ответить нужно было, так что б у человека как минимум не пропало больше желание вложить еще раз те 4 екра
ком проект все таки
А вышло ...
а что мы ?!
а мы Вам тоже не должны !
> Пересмешник [21] (26.11.10 03:02)
теперь понятно.
Соглашусь, что с Вашей точки зрения поведение паладина неадекватно.
Но перед тем как покинуть топ, рискну все-таки заметить, что паладин обладает меньше информацией чем Ангел. И, поверьте, руководствовался благими намерениями в данном вопросе.
А общение по мне очень грубое.
Скажите, значки снимают со всех, кто грубо общается? вот только честно, не лукавьте
> значки снимают со всех, кто грубо общается?
с табуретки не снимается, он, например, не модерируется вообще и может как угодно и кого уогда обзвать как пожелает, чему уже были примеры на форуме)
)))
Что там за фраза такая оскорбительная??
Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
да это как по головке погладил)))
Палы, тарманы да к вам как к пустому месту относяться - и игроки многие и даже Админия задумайтесь - ОНО ВАМ НАДО??
ААААААААНАРХИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!)))
Пересмешник
Нет смысла мне спорить. Значит грубое. Вам точно виднее.
Свою ошибку вижу совершенно в другом - не смог донести до человека, что именно от него требуется/просится. Жаль что ни он, ни половина участников топика так и не поняло почему модератор полез с просьбой/требованием объяснений.
> как к пустому месту относяться
вот это и поражает и бесит, безапелляционно заявляют, сами же обвиняют и судят)
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |