Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Егорлычан
не волнуйся ты так, просто наблюдал дело..кидала ворованными кредами долг в 8 тысяч отдал..так вот, палы обязали его вернуть все 8 тонн, тк они ворованные..эт чистые креды, без % за просрочку..в деле фигурировал этот Атон как палыч
> Звучит мягко говоря фе
> при регистрации персонажа это тоже указано ?
Если ты когда-нибудь в реале купишь ворованную машину с перебитыми номерами и с подделаными документами.. Ну в общем ладно.. о чем тут говорить.
> Грязные креды может быть у вас..Как они могут быть грязными
> если я их купил за СВОИ ЧЕСТНО ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ хоть
> и мелкие, я такого бреда ещё не видел.Удачи вам удаляюсь
> их топа так как бред этот видеть нет желание.Кто поддержал
> спасибо
Ты ворованную машину купил, ее просят вернуть, а ты говоришь, что купил за честно заработанные деньги!
Если бы у тебя угнали машину и кто-то ее купил, ты тоже самое говорил?
Еще раз говорю, если вещь (игровой ресурс) выбыл помимо воли собственника, то собственник вправе ее истребовать даже у добросовестного приобреталеля!
истребовать из чужого незаконного владения!
Кого Вы слушаете, Ворлока? у него даже кредит не сделка - я так фигня(
> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 01:25)
> > Звучит мягко говоря фе> при регистрации персонажа это тоже указано ?Если ты когда-нибудь в реале купишь ворованную машину с перебитыми номерами и с подделаными документами.. Ну в общем ладно.. о чем тут говорить.
Есть такая категория пользователей, которая и знать не знает о таких вещах в рамках проекта, цель посещения иная
А когда в такой указательной форме просят обосновать те или иные переводы, то это как минимум не правильно, мягко говоря
Крест не дает такого права
PS
Добрее надо быть
> Если бы у тебя угнали машину и кто-то ее купил, ты тоже
> самое говорил?
не путай реал и тут, как юрист скажу, что нюансов очень много..тут проще гораздо, правда не понятно, почему никто заморачиваться не хочет, вот и придумали отмазки, перешедшие в закон на местах
Еще раз говорю, если вещь (игровой ресурс) выбыл помимо воли собственника, то собственник вправе ее истребовать даже у добросовестного приобреталеля!
истребовать из чужого незаконного владения!
+100500
> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 01:22)
> Модеры не рассматривают сделки с екрами, это два.
хватит противоречить самим себе
19:34! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ник алхимика и номер счета получателя если не трудно. Добрый вечер.
автор купил кредиты за екр, это екровя сделка, автор ведь не мошенник, а то что креды от мошенника начали расбегаться по всему БК проблемы только мошенника и ОС допустившего в оборот нелегальные кредиты.
Меня вообще удивляет, конечно...
Купил на свои деньги..
Есть банк. Покупаешь екры и меняешь там на креды - там нет проблем. Но хочется же повыгодней. И сколько возмущения.. Я КУПИЛ. Потратил ЧЕТЫРЕ ЕВРО. Сколько пафоса. Я уверен, процентов на 95, что курс, по которому он покупал был выше рыночного. И что покупал у голой 8ки, у которой не может быть честных кредов в принципе. Но про бесплатный сыр в мышеловке мы не помним. Зато идем возмущаться на форум.
Автор, я еще раз спрошу, ты собой доволен?
> нюансов очень много..тут проще гораздо,
> правда не понятно, почему никто заморачиваться не хочет,
чего? ты о чем? модер вправе потребовать объяснить любой перевод! и он рекомендовал вернуть краденные кредиты или екры, что он там покупал или продавал, что тут непонятного?
нужно было без запросов, тупо хаосить за получение ценностей со взлома, тогда автор не смог бы особо флудить, а флуд в рабочем топе потёрли бы и делов то..
автор, если ты купишь ворованую машину или телефонку, то тебе (в случае с телефоном) позвонят из увд и "попросят" добровольно привезти телефонку, дабы исключить визит в гости, в случае с автомобилем, к тебе без церемоний придут домой, скрутят и посадят на 15 суток, до выяснения обстоятельств, если нужно будет подержать еще 15 суток, отпустят и снова посадят и так до тех пор, пока не поймут, откуда авто и т.д. и т.п., вот там и будешь говорить что ты "заплатил нормальные деньги за авто/телефон. а тут ты тупо сделал гадость. Тебе же сказали, паладин не видит перевода екров, он только видит перевод кредов, ты перевод кредов мотивировал покупкой екров, паладин же запросил доказательства, а ты стал выёживаться аля "да как вы смеете, я екры заливаю, и отчитываться не собираюсь" повторюсь, надо было тебя тупо хаосить, и всё. с тобой по человечесски, а ты по бл****ки..
> начали расбегаться по всему БК проблемы только мошенника
> и ОС допустившего в оборот нелегальные кредиты.
Конечно, давайте может еще и палов линчевать за это? ответственность за нелегальные кредиты несет их получатель.
Miss ya [11] (26.11.10 01:35)
> проблемы только мошенника и ОС допустившего в оборот нелегальные
> кредиты.
ну ну))
> бред сивой кобылы [11]
не подумайте что я плохо отношусь к ОС, но хочеться чтобы законодательная база и методы работы самих модеров шли в "ногу со временем"
Антона искренне жаль, он лишь заложник ситуации и на его месте мог быть любой другой модератор, задумайтесь.
> Gromitus [11] (26.11.10 01:31)
>
>
> > Грязные креды может быть у вас..Как они могут быть грязными
> > если я их купил за СВОИ ЧЕСТНО ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ хоть
> > и мелкие, я такого бреда ещё не видел.Удачи вам удаляюсь
> > их топа так как бред этот видеть нет желание.Кто поддержал
> > спасибо
>
> Ты ворованную машину купил, ее просят вернуть, а ты говоришь,
> что купил за честно заработанные деньги!
>
> Если бы у тебя угнали машину и кто-то ее купил, ты тоже
> самое говорил?
>
> Еще раз говорю, если вещь (игровой ресурс) выбыл помимо
> воли собственника, то собственник вправе ее истребовать
> даже у добросовестного приобреталеля!
> истребовать из чужого незаконного владения!
>
> Кого Вы слушаете, Ворлока? у него даже кредит не сделка
> - я так фигня(
> Shy Cat [11] (26.11.10 00:32)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10] (25.11.10 22:28)
> >
> >
> > > larsann [10] (25.11.10 22:26)
> >
> > Ань, возьми проще пример с недобросовесной покупкой квартиры-машины
> > их изымают
>
> нет,Кисуль.
> есть такое понятие: "добросовестный приобретатель". то есть,если
> человек покупает на авторынке угнанную машину и сможет доказать
> факт передачи за нее денег,то никто эту машину не изымет.
> в этом и заключается дополнительная сложность при раскрытии
> угонов.
>
> дугой вопрос,что законы РФ и законы БК не всегда одинаковы.
> и если по закону БК (или палов-тарманов) нужно было трактовать
> ситуацию так,как трактовал ее Антон,то судить его за это
> по меньшей мере некорректно.
> бред сивой кобылы
> Не умеешь читать и думать.. ну это банально.
Надеюсь за такое хамское отншеие к игорокам тебя скоро выгонят И тебе не кто не давал право судить о деньгах залитых другим игрком. буду умнее и удалюсь из топа.
> хватит противоречить самим себе
блин.. ну чего ты от меня хочешь? как тебе что-то обхяснить, чели ты русского языка не понимаешь? Рассмотрение сделок с екрами - значит принятие (точнее непринятие) жалоб на кидки по этим сделкам. Причем тут это вообще??? Ну вот нафига лезть с видом умного и всезнающего человека туда, где не только ничего не знаешь, но даже не пытаешься узнать?
> Есть такая категория пользователей, которая и знать не знает
> о таких вещах в рамках проекта, цель посещения иная
Ага. Зато эта категория прекрасно знает, что можно продать екры за креды с голой 8ки, приэтом екры идут на другого чара. И это считается нормальным и не вызвает подозрений. Ты действительно считаешь, что люди идиоты? Я вот наоборот, уверен, что все все понимают. Просто умело включают дурака тогда, когда это выгодно.
> чего? ты о чем? модер вправе потребовать объяснить любой
> перевод! и он рекомендовал вернуть краденные кредиты или
> екры, что он там покупал или продавал, что тут непонятного?
>
дык он и объяснил всё модеру, но нет..ведетели это мало
я как то переводил екры на счет персонажа второго уровня, получая креды от 11го, было сто лет назад, я тогда переспросил, увидя ник второго лвла, мол всё точно? перепроверь номер счета, на что мне был ответ типа "всё нормально, это для друга" я немного офигев, перевёл екры ))
> И что покупал у голой 8ки, у которой не может быть честных
> кредов в принципе.
не несите бред сивой кобылы, если у вас не хватает мозгов заработать в бк, это еще не значит, что все такие же глупые...
Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
All rights reserved |