Общая > Я чего то не пойму? 

Angels city X Y Z [10]   (26.11.10 01:24)  

> Егорлычан

не волнуйся ты так, просто наблюдал дело..кидала ворованными кредами долг в 8 тысяч отдал..так вот, палы обязали его вернуть все 8 тонн, тк они ворованные..эт чистые креды, без % за просрочку..в деле фигурировал этот Атон как палыч

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]   (26.11.10 01:25)  

> Звучит мягко говоря фе
> при регистрации персонажа это тоже указано ?

Если ты когда-нибудь в реале купишь ворованную машину с перебитыми номерами и с подделаными документами.. Ну в общем ладно.. о чем тут говорить.

Suncity Hugh Laurie [8]   (26.11.10 01:25)  

Angels city Gromitus [11]   (26.11.10 01:31)  

> Грязные креды может быть у вас..Как они могут быть грязными
> если я их купил за СВОИ ЧЕСТНО ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ хоть
> и мелкие, я такого бреда ещё не видел.Удачи вам удаляюсь
> их топа так как бред этот видеть нет желание.Кто поддержал
> спасибо

Ты ворованную машину купил, ее просят вернуть, а ты говоришь, что купил за честно заработанные деньги!

Если бы у тебя угнали машину и кто-то ее купил, ты тоже самое говорил?

Еще раз говорю, если вещь (игровой ресурс) выбыл помимо воли собственника, то собственник вправе ее истребовать даже у добросовестного приобреталеля!
истребовать из чужого незаконного владения!

Кого Вы слушаете, Ворлока? у него даже кредит не сделка - я так фигня(

Angels city Gromitus [11]   (26.11.10 01:32)  

> я так фигня(

а так фигня*

Abandoned Plain Kijoda [11]   (26.11.10 01:32)  

>   бред сивой кобылы [11] (26.11.10 01:25)
> > Звучит мягко говоря фе> при регистрации персонажа это тоже указано ?Если ты когда-нибудь в реале купишь ворованную машину с перебитыми номерами и с подделаными документами.. Ну в общем ладно.. о чем тут говорить.

Есть такая категория пользователей, которая и знать не знает о таких вещах в рамках проекта, цель посещения иная
А когда в такой указательной форме просят обосновать те или иные переводы, то это как минимум не правильно, мягко говоря
Крест не дает такого права

PS
Добрее надо быть

Angels city X Y Z [10]   (26.11.10 01:33)  

> Если бы у тебя угнали машину и кто-то ее купил, ты тоже
> самое говорил?

не путай реал и тут, как юрист скажу, что нюансов очень много..тут проще гораздо, правда не понятно, почему никто заморачиваться не хочет, вот и придумали отмазки, перешедшие в закон на местах

Suncity Hugh Laurie [8]   (26.11.10 01:33)  

Еще раз говорю, если вещь (игровой ресурс) выбыл помимо воли собственника, то собственник вправе ее истребовать даже у добросовестного приобреталеля!
истребовать из чужого незаконного владения!

+100500

Angels city Miss ya [11]   (26.11.10 01:35)  

> бред сивой кобылы [11] (26.11.10 01:22)

> Модеры не рассматривают сделки с екрами, это два.

хватит противоречить самим себе

19:34! [Anton V] private [ Егорлычан ] Ник алхимика и номер счета получателя если не трудно. Добрый вечер.
автор купил кредиты за екр, это екровя сделка, автор ведь не мошенник, а то что креды от мошенника начали расбегаться по всему БК проблемы только мошенника и ОС допустившего в оборот нелегальные кредиты.

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]   (26.11.10 01:37)  

Меня вообще удивляет, конечно...
Купил на свои деньги..
Есть банк. Покупаешь екры и меняешь там на креды - там нет проблем. Но хочется же повыгодней. И сколько возмущения.. Я КУПИЛ. Потратил ЧЕТЫРЕ ЕВРО. Сколько пафоса. Я уверен, процентов на 95, что курс, по которому он покупал был выше рыночного. И что покупал у голой 8ки, у которой не может быть честных кредов в принципе. Но про бесплатный сыр в мышеловке мы не помним. Зато идем возмущаться на форум.
Автор, я еще раз спрошу, ты собой доволен?

Angels city Gromitus [11]   (26.11.10 01:37)  

> нюансов очень много..тут проще гораздо,
> правда не понятно, почему никто заморачиваться не хочет,

чего? ты о чем? модер вправе потребовать объяснить любой перевод! и он рекомендовал вернуть краденные кредиты или екры, что он там покупал или продавал, что тут непонятного?

Suncity Boxster [8]   (26.11.10 01:37)  

нужно было без запросов, тупо хаосить за получение ценностей со взлома, тогда автор не смог бы особо флудить, а флуд в рабочем топе потёрли бы и делов то..

автор, если ты купишь ворованую машину или телефонку, то тебе (в случае с телефоном) позвонят из увд и "попросят" добровольно привезти телефонку, дабы исключить визит в гости, в случае с автомобилем, к тебе без церемоний придут домой, скрутят и посадят на 15 суток, до выяснения обстоятельств, если нужно будет подержать еще 15 суток, отпустят и снова посадят и так до тех пор, пока не поймут, откуда авто и т.д. и т.п., вот там и будешь говорить что ты "заплатил нормальные деньги за авто/телефон. а тут ты тупо сделал гадость. Тебе же сказали, паладин не видит перевода екров, он только видит перевод кредов, ты перевод кредов мотивировал покупкой екров, паладин же запросил доказательства, а ты стал выёживаться аля "да как вы смеете, я екры заливаю, и отчитываться не собираюсь" повторюсь, надо было тебя тупо хаосить, и всё. с тобой по человечесски, а ты по бл****ки..

Suncity Ника Аптерос [9]   (26.11.10 01:38)  

> начали расбегаться по всему БК проблемы только мошенника
> и ОС допустившего в оборот нелегальные кредиты.

Конечно, давайте может еще и палов линчевать за это? ответственность за нелегальные кредиты несет их получатель.

Demons city RENG [10]   (26.11.10 01:39)  

Miss ya [11] (26.11.10 01:35)

> проблемы только мошенника и ОС допустившего в оборот нелегальные
> кредиты.

ну ну))

Angels city Miss ya [11]   (26.11.10 01:39)  

> бред сивой кобылы [11]

не подумайте что я плохо отношусь к ОС, но хочеться чтобы законодательная база и методы работы самих модеров шли в "ногу со временем"

Антона искренне жаль, он лишь заложник ситуации и на его месте мог быть любой другой модератор, задумайтесь.

Sandcity Егорлычан [10]   (26.11.10 01:40)  

> Gromitus [11] (26.11.10 01:31)
>
>
> > Грязные креды может быть у вас..Как они могут быть грязными
> > если я их купил за СВОИ ЧЕСТНО ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ хоть
> > и мелкие, я такого бреда ещё не видел.Удачи вам удаляюсь
> > их топа так как бред этот видеть нет желание.Кто поддержал
> > спасибо
>
> Ты ворованную машину купил, ее просят вернуть, а ты говоришь,
> что купил за честно заработанные деньги!
>
> Если бы у тебя угнали машину и кто-то ее купил, ты тоже
> самое говорил?
>
> Еще раз говорю, если вещь (игровой ресурс) выбыл помимо
> воли собственника, то собственник вправе ее истребовать
> даже у добросовестного приобреталеля!
> истребовать из чужого незаконного владения!
>
> Кого Вы слушаете, Ворлока? у него даже кредит не сделка
> - я так фигня(

> Shy Cat [11] (26.11.10 00:32)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10] (25.11.10 22:28)
> >
> >
> > > larsann [10] (25.11.10 22:26)
> >
> > Ань, возьми проще пример с недобросовесной покупкой квартиры-машины
> > их изымают
>
> нет,Кисуль.
> есть такое понятие: "добросовестный приобретатель". то есть,если
> человек покупает на авторынке угнанную машину и сможет доказать
> факт передачи за нее денег,то никто эту машину не изымет.
> в этом и заключается дополнительная сложность при раскрытии
> угонов.
>
> дугой вопрос,что законы РФ и законы БК не всегда одинаковы.
> и если по закону БК (или палов-тарманов) нужно было трактовать
> ситуацию так,как трактовал ее Антон,то судить его за это
> по меньшей мере некорректно.

> бред сивой кобылы

> Не умеешь читать и думать.. ну это банально.

Надеюсь за такое хамское отншеие к игорокам тебя скоро выгонят И тебе не кто не давал право судить о деньгах залитых другим игрком. буду умнее и удалюсь из топа.

Abandoned Plain бред сивой кобылы [11]   (26.11.10 01:40)  

> хватит противоречить самим себе

блин.. ну чего ты от меня хочешь? как тебе что-то обхяснить, чели ты русского языка не понимаешь? Рассмотрение сделок с екрами - значит принятие (точнее непринятие) жалоб на кидки по этим сделкам. Причем тут это вообще??? Ну вот нафига лезть с видом умного и всезнающего человека туда, где не только ничего не знаешь, но даже не пытаешься узнать?

> Есть такая категория пользователей, которая и знать не знает
> о таких вещах в рамках проекта, цель посещения иная

Ага. Зато эта категория прекрасно знает, что можно продать екры за креды с голой 8ки, приэтом екры идут на другого чара. И это считается нормальным и не вызвает подозрений. Ты действительно считаешь, что люди идиоты? Я вот наоборот, уверен, что все все понимают. Просто умело включают дурака тогда, когда это выгодно.

Angels city X Y Z [10]   (26.11.10 01:42)  

> чего? ты о чем? модер вправе потребовать объяснить любой
> перевод! и он рекомендовал вернуть краденные кредиты или
> екры, что он там покупал или продавал, что тут непонятного?
>

дык он и объяснил всё модеру, но нет..ведетели это мало

Suncity Boxster [8]   (26.11.10 01:44)  

я как то переводил екры на счет персонажа второго уровня, получая креды от 11го, было сто лет назад, я тогда переспросил, увидя ник второго лвла, мол всё точно? перепроверь номер счета, на что мне был ответ типа "всё нормально, это для друга" я немного офигев, перевёл екры ))

Suncity Гайдук [11]   (26.11.10 01:45)  

> И что покупал у голой 8ки, у которой не может быть честных
> кредов в принципе.

не несите бред сивой кобылы, если у вас не хватает мозгов заработать в бк, это еще не значит, что все такие же глупые...

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved