Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> автор - обидчив чрезмерно
был не в настроении и тут наезд, так мог поступить каждый
> Отказаться от дачи показаний, конечно, можно.
а он не отказался, я понимаю что модеры орган обвинительный, но в вашей голеве не закрадывается шанс, что он реально мог не запомнить?!..или считаете что всё всегда лгут?..бред же
п.с.
по моему, работать нужно было а не наезжать и подключать всех, а не давать на автора
> Я посмотрел начало топа.
> Что Пересмешник имеет в виду под неумением общаться я не
> понимаю.
Уважаемый БСК,я Вам подсажу почему Вы не видите ничего.Потому что Вы(как и Антон)немножко заигрались и ЗАБЫЛИ что вы СЛУЖИТЕЛИ закона а не ХОЗЯЕВА.
И вы даже не понимаете,что как служители должны бы ПОПРОСИТЬ человека ПОМОЧЬ вам,вспомнив ту или иную деталь сделки,а не бросаться фразами,смысл которых сводится к типа-"Эй,чувак!А ну-ка БЫРЕНЬКО посиди и вспомни че там нужно!А то ща яйца тебе зажмем в двери и по почкам настучим!"
> 19:38! [Anton V] private [ Егорлычан ] Все ценности ворованные,
> сам мошенник в блоке. Очень рекомендую вспомнить
> 19:43! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это Вам нужно, а
> не мне и не Влааму
> 19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать
> екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
> А заниматься будут тарманы.
> oxegene [10] (26.11.10 02:34)
> о_О ))))
> маразм крепчал ,деревья гнулись ))))
> срачу быть ))
быть или не быть?-вот в чем срач!
> по моему, работать нужно было а не наезжать и подключать
> всех, а не давать на автора
Виноват ли Антон или невиноват это одно дело, но меня смущает то что уважаемый ангел этот вопрос вынес на форум( читал почти все, хотя с Антоном несталкивался, но вижу что о нем положительно отозвались немало людей,а в этом мире это немаловажно.
Soul-Survivor
кофе пожалуйста! чего уж.. гайдук же вам жалование не просто так платит!
точно, маразм крепчал.
> M E C [11] (26.11.10 02:41)
> Виноват ли Антон или невиноват это одно дело, но меня смущает то что уважаемый ангел этот вопрос вынес на форум( читал почти все, хотя с Антоном несталкивался, но вижу что о нем положительно отозвались немало людей,а в этом мире это немаловажно.
Положительное мнение в этом мире ничего не значит. И эта всенародная любовь тоже )
> это да, грубо говоря, всё что у нас есть
все что у нас есть - это наши деньги, заинтересованность в игре, наши усилия, эмоции и время, все остальное выдумки, я - это я, если я не хочу играть в этот бред, то ни одна сволочь меня не заставит это делать, все принадлежат себе, а никому либо, и думают, мыслят и поступают, исходя из своих внутренних убеждений, если кому-то нравится стилиться и прогибаться - го( бесит то, что эти люди делают с игрой, люди недумающие, резкие и недалекие(
игра как никогда в упадке( и еще и это ... на пустом месте в ясном как день случае принимают решения, которые явно противоречат здравому смыслу, где модер, в ком месте поступил так, что про него можно было сказать - он не умеет общаться?! что за бред! зачем все это нужно?!
> M E C [11] (26.11.10 02:41)
> Виноват ли Антон или невиноват это одно дело, но меня смущает то что уважаемый ангел этот вопрос вынес на форум( читал почти все, хотя с Антоном несталкивался, но вижу что о нем положительно отозвались немало людей,а в этом мире это немаловажно.
пересмешник об этом уже 30 страниц исписал, а до них недоходит
смысл ?..никто никому ничё не докажет а социум БК не способен на революцию..
> смысл ?..никто никому ничё не докажет а социум БК не способен
> на революцию
кнопок нет =))))
Самое обидное, что бывший пал даже не понимает в чем он не прав!
Как собственно и многие модераторы поддержки )
> Пересмешник [21] (26.11.10 02:42): да да да !!!!!!!!!!!!
>
что да? где тут грубость? если хотите видеть себя в роли главного судьи, ну так и скажите( зачем кресты снимать?
> Али-Македонский
то есть под "очень рекомендую вспомнить" кроется "Эй,чувак!А ну-ка БЫРЕНЬКО посиди и вспомни че там нужно!"?)) суров)
> Bulbash [9] (26.11.10 02:44)
> смысл ?..никто никому ничё не докажет а социум БК не способен на революцию..
смешной ты )))
ты что хочешь револютЦЦию с адной гранатой сделать как Бумбараш в том фильме ?))
Осилил топ на половину... Больше не могу, спать хочу...
Попробую встать на защиту пала, хотя пожалуй, попади я в аналогичную ситуацию, наверное был бы рад, хотя...
Дальше просто пример:
У паладина в прайсах(которые писал один умный человек, а другой умный человек поставил под ними подпись и дал добро. Хотя, может это два в одном и написал и подписал, не знаю точно), что за слово из трёх букв, положено 6 часов молчи. Основываясь на это, паладин молчит товарища на 6 часов, после чего "пострадавший" вылазит на форум с аналогичным топом этому с аналогичными претензиями. Приходит админ и говорит, паладин не прав, за слово из трёх букв полагается максимум пол часа.
Далее вопрос, в чём виноват паладин? В первую очередь виноват тот, кто подписал это, а не тот, кто исполнял.
Если я что-то не так понял - объясните. т.к. учитывая что весь топик не осилил, мож и не дочитал чего.
> Положительное мнение в этом мире ничего не значит. И эта
> всенародная любовь тоже )
Хоть Герой Нации... Если виноват то за базар ответь!
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |