Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ага))
> то то оно и видно что презумции нет )))
> череда событий последних часов явно показывает как её нет
> ))
у меня к сожалению смелости не хватит высказать то, что на мой взгляд показывают события последних часов.
чар дорого.
на сим откланиюсь.
спокойной ночи.
> Румата
а мне кажется крест слетел потому что модераторская "линия поведения" в данном случае вела к тому что в будущем Егорлычан (и не один он) хорошо подумал бы перед тем как закидывать деньги сюда (их направление вопрос десятый - на новые пещеры-вещи-дизайны городов-сервера или в карман кому-то). И модератор, который в принципе призван делать жизнь игроков легче, не справился со своей работой.
X Y Z
заходы с одного айпи и тп и тд
знаете, люди из новороссийска, через чечню взламывают московские серверы рекламных агенств, какие нафик ай пи? если человек умеет ломать персонажей, то для него менять адреса, как мне кажется, пустяк.
Anton V
вот только спрашивать надо в письменно/уважительной форме, дабы не потревожить чуткую психику автора.. по ходу дела..
> Eross
К худшему. Мошенникам легче. Вот простой пример, глядишь пересмешник еще не ушел :
http://forum.combats.com/forum.pl?id=74791290698114&n=rebuild
> X Y Z [10] в реале - менты, к счастливым> владельцам угнанных авто тоже не сразу доходит, что их придется> отдать)..
и ещё менты не берут денег ))работают за идею ))
> > как он мог проверить чисты ли они?
Сделки на черном екровом рынке производятся на свой страх и риск, и чистые ли креды - часть этих рисков. Как то так
попадал в такуюже ситуацию с суммой в 1 екр. тарманы заставили вернуть разницу с госценой.
взбесило что все мои переводы в открытый топик выложили
Вообщем зря мы тут обсуждаем как бы оно было
модеры на своем уровне должны это решать
игроки на своем, а то нахватались верхов, а сути не ловим
но просто так бы Антона не прихватили это 100 % и более того прямо указали в чем виноват
> Черновикъ [11] (26.11.10 02:21)
> > ага))> то то оно и видно что презумции нет )))> череда событий последних часов явно показывает как её нет> ))у меня к сожалению смелости не хватит высказать то, что на мой взгляд показывают события последних часов.чар дорого.на сим откланиюсь.спокойной ночи.
стоило ли начинать говорит ,если смелости нет ?))))
спокойной )
к примеру, ограбил кто-то банк-он убегает, иду я на встречу вору-он мне говорит:"Купи у меня 1 000 000 ЕВРО за 20 рублей"-ну я покупаю!!!
Судя с вашей логики-получается, что я их "честно" купил-и теперь имею полное право оставить у себя?
> презумпцию виновности в БК не отменяли.
в том то и дело, что это МС сами придумали! так почемуже этим шакалам можно крутить закон как дышло, а админам нет?))
ну это я так навскидку пример привел...
> знаете, люди из новороссийска, через чечню взламывают московские
> серверы рекламных агенств, какие нафик ай пи? если человек
> умеет ломать персонажей, то для него менять адреса, как
> мне кажется, пустяк
мде..быть крутым хакером, чтобы продать 4 екра..мне лично смешно
а если так, то это явно проблема не добросовестного покупателя, а дырявой системы и коллизий в законах БК...
п.с.
пусть лучше БСК пошлют на 3 буквы, тк он трактует закон, как ему выгодно в данном случаи..
> Сдохни
Выложили видимо не сразу.
Если человек соглашается сотрудничать, то выкладывается только один перевод - сам возврат.
http://forum.combats.com/?id=20891288296643&n=paladins2&p=3
Anton V [9] (21.11.10 19:41)
> Судя с вашей логики-получается, что я их "честно" купил-и
> теперь имею полное право оставить у себя?
кроны по делу не были ворованы! читайте топ правильно...
> Гайдук [11]
а ты многа честных ментов знаешь?)))
эт я тоже навскидку пример привожу
> а ты думаешь это единственный выход?..заходы с одного айпи
> и тп и тд
> я ниразу не видел панели модерской, но уверен, что проверить
> можно..пусть даже прямых переводов екров он не видит
Повторяю. Если бы там была связь типа одного айпи - с ним бы вообще никто не разговаривал, захаосили бы сразу и про екры он бы рассказывал в рогах. Именно потому что, прямой связи нет и спрашивают сначала.
Чисто как пример. Я видел одного игрока. До сих жив здоров и цветет и пахнет, у него была прокачка на 20000 кр через читсделки типа продажа сандовских мечей за 200 кр или ангельских безумов за 160. Причем все продажи НЕ с одного айпи. На самом деле это, конечно, покупка кредов за реал. И сидел он за ДВП, пока его не отменили, потом пришлось выпустить, ибо доказать НКД было невозможно к сожалению.
Так вот, я еще раз спрошу, если креды со взлома идут на чужой айпи, мне надо на слово верить, что получатель белый и пушистый? Или все-таки надо его подозревать?
> Anton V
да я не про игру совсем... маленький крах ведёт к большому краху...
короче, из всего сказанного я понял лишь несколько вещей:
1) Модер работал таковым ни один год, ему грубо и бесцеременно заявили - ну, чо мож твои креды тож краденные - это на идиотов рассчитано?
2) Оскорблений автора не было, автор их раздул, ему было вежливо предложено объяснить сделку и все, что имеют потребовать право модеры от любого;
3) Админы решают все по своему, как хотят и плевать им на последствия и на то, сколько человек сделал для проекта, об этом говорит и перечеркнутая работа модеров по мошенничеству при кредитых сделках;
4) Админы ищут популярность в массах, поскольку другого им не остается, все из-за косяков в игре настроены против них, они пытаются сыскать одобрение игроков, но думаю они получат обратное(
> к примеру, ограбил кто-то банк-он убегает, иду я на встречу
> вору-он мне говорит:"Купи у меня 1 000 000 ЕВРО за 20 рублей"-ну
> я покупаю!!!
> Судя с вашей логики-получается, что я их "честно" купил-и
> теперь имею полное право оставить у себя?
ты путаешь, нельзя так сравнивать разные вещи..
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |