Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да выеденного яйца не стоит этот топ. Из-за 4-х екров такого следователя сняли...
А если для кого-то разговор фактами - резкое общение, то тут уж... не знаю... какие чувствительные пошли...
Кстати, правильно народ говорит, побудьте модераторами сами...
> Пересмешник [21] (26.11.10 02:42): да да да !!!!!!!!!!!!
Ворлок, БСК и некоторая группа прочих альфа-самцов тоже пока не поняли важность уважительного отношения к пользователям)
играйте и заигрывайтесь..)
> то есть под "очень рекомендую вспомнить" кроется "Эй,чувак!А
> ну-ка БЫРЕНЬКО посиди и вспомни че там нужно!"?)) суров)
>
19:44 [Егорлычан] private [ Anton V ] Или я что должен ещё оправдываться что вкладываю деньги в игру? Что за бред?
19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе
...ноу коммент
> Пересмешник [21] (26.11.10 02:45)
>
> Самое обидное, что бывший пал даже не понимает в чем он
> не прав!
> Как собственно и многие модераторы поддержки )
стесняюсь спросить это первый и единственный случай?..ай ай ай и сразу пресекли этот беспредел как всё замечательно...
> Anton V [9] (26.11.10 02:25)
>
>
> > Сдохни
>
> Выложили видимо не сразу.
> Если человек соглашается сотрудничать, то выкладывается
> только один перевод - сам возврат.
>
> http://forum.combats.com/?id=20891288296643&n=paladins2&p=3
по вашей ссылке все понятно и красиво)
в моем, сразу после моих объяснений, выложены мои переводы вплоть до продажи бутылок)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=85691267521240&i=14559660#leaf...
оффтоп
Самое обидное, что бывший пал даже не понимает в чем он не прав!
это ваше ошибочное мнение..
> был не в настроении и тут наезд, так мог поступить каждый
мог. но не каждый полезет на форум.
> а он не отказался, я понимаю что модеры орган обвинительный,
> но в вашей голеве не закрадывается шанс, что он реально
> мог не запомнить?!..или считаете что всё всегда лгут?..бред
> же
Повторяю.. раз 8-й по-моему. Никто не обвинял, не говорил, что врет и прочее. Мог забыть? Мог. Ему предложили подготовить информацию для рассмотрения дела, чтоб была под рукой. Дела, если не ошибаюсь, пока не было, были только жалобы.
В деле - разобрались бы. Уж вычислить ту 7ку было делом техники. Это ВСЕ Антон говорил, но автора топа несло, он не читал, что ему пишут, как он не читал, что пишут тут. Он просто прав, потому что прав и потому что закинул ЧЕТЫРЕ евро.
> Али-Македонский [11] (26.11.10 02:39)
См. парочку моих сообщений выше. Это насчет ПОПРОСИТЬ ПОМОЧЬ. Если кто-то купил ворованные креды, то он получатель с кидалы/взлома, пока не доказано обратное. А не наоборот.
И еще момент. Таких случайных получателей - вагон и маленькая тележка. И большинство - нормальные люди, просто предоставляют всю информацию. А автор топа стал гнуть пальцы. Повторюсь, он судя по всему собой очень доволен. Искрене ему желаю, чтоб его кинули, тогда он же первый полезет на форум с криками о том, что модеры не наказывают кидалу. Добро должно возвращаться, я в это верю.
> Anton V [9] (26.11.10 02:47)
> > ПересмешникНу так объясните.
Ставь себя на место игрока и отвечай на вопросы, ТВОИ вопросы?
> Пересмешник [21] (26.11.10 02:43)
> > M E C [11] (26.11.10 02:41)> Виноват ли Антон или невиноват это одно дело, но меня смущает то что уважаемый ангел этот вопрос вынес на форум( читал почти все, хотя с Антоном несталкивался, но вижу что о нем положительно отозвались немало людей,а в этом мире это немаловажно.Положительное мнение в этом мире ничего не значит. И эта всенародная любовь тоже )
Со всем уваженим, но тут Вы не правы.....поговорку "класный пацан - это не професия" придумали для того, что бы прикрыть свое ничтожество....
Вы же существо созидающее, суть несушее добро (как бы пафосно это не звучало)
> Пересмешник [21] (26.11.10 02:45)
> Самое обидное, что бывший пал даже не понимает в чем он не прав!Как собственно и многие модераторы поддержки )
Напоминать надо им по чаще
красным лозунгом при заходе
модераторы ...
а то они сами уже не помнят
А ещё, мне не приятно читать, что теперь автора топа начали хаять и писать с сарказмом ""обидчивый автор" и прочее.
В чём его вина?
Человек вышел на форум, не согласившись с действиями паладина, чтобы узнать как на самом деле и что могут, что не могут требовать от него модераторы.
Он не имеет право топ создать или может не имеет право внутренне быть не согласен с чем-то?
Да, полетели головы, возможно, лучшие головы ОС (не знаю, не была там, потому утверждать не могу) но искать виноватого, и обвинять автора в обидчивости, извините, но маразм! Антон просто попал в ненужное место в ненужное время, когда топ был замечен Админами.
Большая часть людей, отписавшихся в данном топе, чуть-чего бежит топы создавать: что им не понравилось, что не так и прочим, как чаще всего называют, нытьём... И когда вы топ создаёте, вы всегда думаете, что может после этого произойти и чьи головы могут полететь? Уж, наверное, о других вспоминается в последнюю очередь, а изначально возмущение и желание найти поддержку на форуме, так уж устроен человек..
Так что мож хватит наезжать на автора и винить его в снятии креста с Антона.
> Пересмешник [21
> Положительное мнение в этом мире ничего не значит. И эта
> всенародная любовь тоже )
Уважаемый тогда зачем вам нужно было так публично расправлятся с палом?) Ну виноват хорошо ,но вы могли бы этот процесс тихо провести)
> Anton V [9
ангел намекает, что фильтровать надо то, что из своих уст выпускаешь) особенно носителям власти. у него это получается отменно. у Ранда кстати тоже) кое- у кого это вообще не получается, но значки все еще висят) странно-странно.
Немного не в тему, но.. верните пжлст креды за метал.. а то чинится не на что совсем
Ну или аналогичный зароботок.
> мог. но не каждый полезет на форум.
да что мы тут гадаем, ему нужна помощь, чтоб наглый пал отстал он него, его поддержали..всё в норме
> В деле - разобрались бы. Уж вычислить ту 7ку было делом
> техники
дык Антон сказал, что мошеник уже поймал..на 1 старнице написано..далее вообще мрак какойто..нуждается в переводе
Конфликт Администрации и МС очевиден уже давно. И то, что здесь сегодня происходит, в общем-то, и идет по плану администрации.
Как же это все угнетает...
> И вы даже не понимаете,что как служители должны бы ПОПРОСИТЬ
> человека ПОМОЧЬ вам
А кому это "вам"? Мне вот пофих. Хоть всех перекидайте. С моей мизантропией - естественный отбор понятен.)
Автор скинул екры на мошенника. Получил ворованые кредиты.
Ну и дилемма..
Либо пусть мошенники кидают всех и гуляют свободно, либо выбивать их ники из авторов и кикать..
У пала - повышенное чувство справедливости.
=
А то что матрасы теперь кидал прикрывают - проблемы репутации матрасов.
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |