Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Avalancheman [9] (25.11.10 23:59)
>
> Слежу за развитием событий с самого начала.. Егорлычан..
> ну капец просто, такой обиженный. Ему в очень корректной
> форме все сказали, предупредили, а он теперь выставляет
> себя такой жертвой, что мол его словесно загнобили. Цаца,
> что и сказать ничего нельзя. Некрасиво и противно.
Я не обиженный я справедливый,и отстаиваю всего лишь свою позицию, и слово репутация для меня не пустой звук..
> просто может вы этого времени не помните
до до дооо .
не бывает здоровых, бывает необследованные, да?
> Avalancheman [9] (25.11.10 23:59)
> Слежу за развитием событий с самого начала.. Егорлычан.. ну капец просто, такой обиженный. Ему в очень корректной форме все сказали, предупредили, а он теперь выставляет себя такой жертвой, что мол его словесно загнобили. Цаца, что и сказать ничего нельзя. Некрасиво и противно.
Надо при такой работе иметь терпение и умение подойти к вопросу,особенно если этот вопрос совершенно тебя не касается и ты суешь нос совершенно не в свое дело.Если бы ко мне подошли с такими "настоятельными рекомендациями" плавно перетекающими в требования то ни секунды не задумываясь попросил бы исчезнуть из моего привата и больше там не появляться.
А если уж нашлось время у человека которое он решил посвятить якобы благому делу и проявил инициативу - пойди дальше,попытайся объяснить человеку это изначально ,а не подходи со словами "Это не мне надо и не Вааламу" ,не тебе ? так чего ты у меня в привате забыл ?![]()
Крест жалко,с Антоном не пересекался,но ситуация не приятная однозначно что с одной стороны что со второй и говорит она и учит нас только одному - не забывайте что за манитором по ту сторону сидит тоже человек,со своей гордостью,своим характером,своими комплексами и со своими тараканами в голове,ничем не хуже и не лучше вас.Учитесь находить общий язык.
> Погибель воинов
Кстати спасибо за поддержку, в топе ты тоже многое рзжевал, мне не пришлось этого делать)
> Мисс [10] (26.11.10 00:02): Нам тут не рады.
Не могу припомнить что конкретно послужило причиной прошлого массового самовыпила палов(с истерией на форуме, etc.), но вроде причины были схожие. Долго решались?)
Кстати, напомните кому не трудно, что там было-то в прошлый раз. Тоже вроде ангел обидел, не оценил, так сказать, по достоинству тяжкий труд.
> Малыша [9] (26.11.10 00:02)
а может цепочка сливов привела? ниточка клубок разматывает, а узелков там может быть очень много.
1,откуда получатель знал что кр ворованые...+ ему сказали вернуть кр (там были ЕКР,Сделки с еврокредитами в область зрения ОС и армады вообще не входят)
2,откуда известно что именно эти 100-200 (ворованых) кр были переведены,а не аповые и тд...
> Мисс [10] (25.11.10 23:39)
>
> Прошу лишить звания Паладин!
> Ника Аптерос [9] (25.11.10 23:48): Администрация! Прошу
> лишить звания Паладин!
> Sapry [9] (25.11.10 23:59): Прошу лишить звания Паладин!
>
> HELLkITE [10] (26.11.10 00:05): Прошу лишить звания
> Паладин. Спасибо.
Вы наивные люди!!! Вы ничего недобьётесь снятием крестов!! Это тут было миллион раз.... если один из Вас облажался...должен уметь признать ошибку и извиниться хотя бы за фразу.... что ему и Вламу это не надо ...типо оправдывайся сам...вот за это на него и наехал Пересмешник ...а его гордость заела походу...
(26.11.10 00:14): У нас уже нет желания чего то добиваться.
> попытка оправдать пахнет не лучше попытки забросать помидорами
>
месье... это попытка направить ваши измышления в несколько другую сторону, вы делаете выводы о том - очем не имеете никакого представления, вообще, т.е. совсем)) откройте дела и посмотрите сколько там страниц. И только потом может задумаетесь, прежде чем оперировать публично собственными домыслами.
> Погибель воинов [10] (26.11.10 00:09)
> > просто может вы этого времени не помнитедо до дооо .не бывает здоровых, бывает необследованные, да?
ну, имхо,если тебе скырвать нечего -дай инфу, сделай выписку переводов и сразу ник вспомниться... а так истерить -это ну точно недообследованность...
я сужу по своему опыту в МС,а ув ас такой есть? если есть -ну значит неправа, а нет, тогда о чем мы спорим?
> Чертя [9] (26.11.10 00:14)
>
>
> > Погибель воинов [10] (26.11.10 00:09)
> > > просто может вы этого времени не помнитедо до дооо .не
> бывает здоровых, бывает необследованные, да?
>
> ну, имхо,если тебе скырвать нечего -дай инфу, сделай выписку
> переводов и сразу ник вспомниться... а так истерить -это
> ну точно недообследованность...
Перечитайте первый пост в этом топе внимательней и всё поймёте)
> Мисс [10] (25.11.10 23:43)
> Для тех ко не понял по сабжу. Паладин выполнял свой долг, помогал игроку. Вся беседа Anton V с Егорлычан это попытка помочь игроку избежать проблем, заранее подготовить все необходимые документы, чтобы без проблем пояснить переводы.
19:43! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это Вам нужно, а не мне и не Влааму
19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
Вот так щас помогают игроку? Гм...
(26.11.10 00:22): К каждому игроку подход индивидуальный и если стиль был выбран такой - то он основан на огромном опыте работы.
> Ника Аптерос [9] (26.11.10 00:14): У нас уже нет желания
> чего то добиваться.
А Вам это надо было раньше??? Это игра..и правила к ней пишем не мы игроки и к Вашему сожалению не Вы паладины...за время игры в Бк амбиций я видел море...и кое что знаю про палов...жена раньше тут играла и была палам..ещё во времена Дмитриуса ....но Вам этот ник врятли что скажет
> Егорлычан [10] (26.11.10 00:18)
> > Чертя [9] (26.11.10 00:14)>>> > Погибель воинов [10] (26.11.10 00:09)> > > просто может вы этого времени не помнитедо до дооо .не> бывает здоровых, бывает необследованные, да?>> ну, имхо,если тебе скырвать нечего -дай инфу, сделай выписку> переводов и сразу ник вспомниться... а так истерить -это> ну точно недообследованность...Перечитайте первый пост в этом топе внимательней и всё поймёте)
я внимательно читала, но мне непонятно, откуда прям ну вот полное нежелание сотрудничать. Вариантов масса. Надо только уметь договариваться. Что мешало тебе самому обратиться к Влааму. офигеная гордость за вложенные екр? иили что...
я не понимаю тенденцию в последнее время в людях нежелания договариваться.
> varchun [10] (26.11.10 00:18)
>
>
> > Ника Аптерос [9] (26.11.10 00:14): У нас уже нет желания
> > чего то добиваться.
>
> А Вам это надо было раньше??? Это игра..и правила к ней
> пишем не мы игроки и к Вашему сожалению не Вы паладины...за
> время игры в Бк амбиций я видел море...и кое что знаю про
> палов...жена раньше тут играла и была палам..ещё во времена
> Дмитриуса ....но Вам этот ник врятли что скажет
Вы пытаетесь открыть Америку... Я работала потому что мне это нравилось. Заметьте, в прошедшем времени.
> Вы пытаетесь открыть Америку... Я работала потому что мне
> это нравилось. Заметьте, в прошедшем времени.
дмаю Америку я тут не открыл....у палов всегда была своя кухня....одни уходили другие приходили....незаменимых тут нету..и Амбиции тут глупы..тут есть или или....или играеш или нет ...вот и всё
Ворлок [11] (25.11.10 23:18)
194843646 18000.00 кр., 210.37 екр.
На руках 1451.86 кр
...
как вы думаете может это ворованные креды? (с)
ну и было бы не плохо объяснить происхождение этих средств) ибо человек не играет в бои не ходит( отстали мы от жизни, как скопить такой капитал?
Расскажите нам Anton V
Почаще бы проверять паладинов так же как игроков.....
(26.11.10 00:26): Он был проверен на все 200%. А слив Админами в массы информации об игроке как минимум не прилично.
> Егорлычан
Типерь среди палов и тарманов будет модным ругательство - Да иди ты к Егорычу! ))))))
Ника Аптерос [9] (26.11.10 00:22)
Ника, никому не докажешь, что это такая же работа,как и обычная,и только реально заинтересованные люди будут на Новогодние праздники проверки ставить,а не отдыхать в родственниками.
видимо, думается, что в Мс люди за власть и бабло большое сидтя, а то что там ответственность нефиговая, никому в голову не проходит.
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |