Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chemical Crush [10]
в свое время я состоял в 3ех гильдиях лекарей и там оч. часто возникали ситуации когда чел переводит креды и просит полечить друга так вот ... дважды хаости согильдийца за то, что они попросту не могли вспомнить, почему онИ получил от кидалы 40кр причем это было месяца 2 назад и вспомнить что да как попросту не реально. Мы после этого гильдиями включать опциии сохранения лога, что кстати одни раз и меня спасло.
Так вот, Антон ему дал знать, что если его припишут к цепочки со взлома, то объяснять почему он получил эти деньги придется ему лично, а не кому-то еще... и чем ему это может грозить.
> Егорлычан [10] (25.11.10 23:48)
> > Мисс [10] (25.11.10 23:43)>> Для тех ко не понял по сабжу. Паладин выполнял свой долг,> помогал игроку. Вся беседа Anton V с Егорлычан это попытка> помочь игроку избежать проблем, заранее подготовить все> необходимые документы, чтобы без проблем пояснить переводы.>Бред.Называя меня не честным человеком это помощь? спасибо болььшое но я без такой помощи обойдусь.Мог бы сразу извениться и замять тему но корона видимо...
Извиниться за то, что пытался избавить Вас от проблем срочно искать необходимые данные, когда это понадобилось бы?
Можете не отвечать.
> ExcaGamer [11] (25.11.10 23:48)
> > Droomа я и не спорю, что Антон свою работу делал, проблема только в том что его работодатель ставил неверные задачи, по сути.я же не говорю что в ситуации виноват Антон, законы такие виноваты
Вот вот, я ведь тоже не говорю что Егорланыч в чем-то виноват, но мне обидно что Антона за его работу "обескрестили", а заблоченный кидала радуется ...
(26.11.10 00:02): Нам тут не рады.
> Мисс [10] (25.11.10 23:50)
>
>
> > Егорлычан [10] (25.11.10 23:48)
> > > Мисс [10] (25.11.10 23:43)>> Для тех ко не понял по
> сабжу. Паладин выполнял свой долг,> помогал игроку. Вся
> беседа Anton V с Егорлычан это попытка> помочь игроку избежать
> проблем, заранее подготовить все> необходимые документы,
> чтобы без проблем пояснить переводы.>Бред.Называя меня не
> честным человеком это помощь? спасибо болььшое но я без
> такой помощи обойдусь.Мог бы сразу извениться и замять тему
> но корона видимо...
>
> Извиниться за то, что пытался избавить Вас от проблем срочно
> искать необходимые данные, когда это понадобилось бы?
> Можете не отвечать.
Не проблема думаю Влаам предоставил бы такие данные)
Он не предупреждал он требовал что бы ему отчитались, и говорил что я не чистыми делами занимаюсь, БЕЗ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ ЭТОМУ, если вы считаете это нормально тогда и вправду лучше без мод структур!
И ещё вопрос за чем он спрашивал через кого екры если алхимики ему такую инфу не дают?
> Droom [11] (25.11.10 23:53)
обидно что Антона за его работу "обескрестили", а заблоченный кидала радуется ...
А не надо было рааследовать то чем не занимаешся....
нда действительно а как работать если не позволяют хамить под прикрытием погонов...
нет поймите правильно есть очень много хороших и замечательных паладинов и тарманов но у них у всех профессиональная болезнь - "я всегда прав, не мешай работать смерд"
на все замечания они припертые к стенке отвечают: "молчать а то накажу, не имеешь права обсуждать мои действия, не мешай лезь ко мне смерд. Приятной игры"
Слежу за развитием событий с самого начала.. Егорлычан.. ну капец просто, такой обиженный. Ему в очень корректной форме все сказали, предупредили, а он теперь выставляет себя такой жертвой, что мол его словесно загнобили. Цаца, что и сказать ничего нельзя. Некрасиво и противно.
> Егорлычан [10] (25.11.10 23:55)
ты довволен?
из-за того. что ты не захотел показать люди ушли
хоршие люди
а ты кто?...ась?
По сути в двух словах раскажите чем закончилось?
А то ситуация странная, на кредах не написано что они ворованые к примеру, на каком основании автор должен их возвращать? на том что к примеру кинутый до этого перс поздно обратился к паладинам, или же паладины не успели вовремя отследить цепочку куда делись креды? тем паче что на их покупку реал был потрачен.
> А не надо было рааследовать то чем не занимаешся....
а может цепочка сливов привела? ниточка клубок разматывает, а узелков там может быть очень много.
> Мисс [10] (25.11.10 23:39)
> Прошу лишить звания Паладин!
Ваше решение достойно уважения!
> Рыжая Кисуня [10] (26.11.10 00:00)
>
>
> > Егорлычан [10] (25.11.10 23:55)
>
> ты довволен?
> из-за того. что ты не захотел показать
Показать что вц?)
> а ты кто?...ась?
Я Человек и игрок этого клуба.
> Black Falkon [10] (26.11.10 00:00)
>
> По сути в двух словах раскажите чем закончилось?
> А то ситуация странная, на кредах не написано что они ворованые
> к примеру, на каком основании автор должен их возвращать?
> на том что к примеру кинутый до этого перс поздно обратился
> к паладинам, или же паладины не успели вовремя отследить
> цепочку куда делись креды? тем паче что на их покупку реал
> был потрачен.
Продолжение в соседнем топе у Ворлока все туда!)
У палов массовый психоз начинается? У одного башка полетела, остальные прицепом сами с крыши прыгают))) Когда-то я такое видел уже...
> а может цепочка сливов привела? ниточка клубок разматывает,
> а узелков там может быть очень много.
попытка оправдать пахнет не лучше попытки забросать помидорами
> Погибель воинов [10] (26.11.10 00:06)
> > а может цепочка сливов привела? ниточка клубок разматывает,> а узелков там может быть очень много.попытка оправдать пахнет не лучше попытки забросать помидорами
почему попытка? если реально цепочка сливов могла до 60 человек составлять и блочили их в свое время пачками, просто может вы этого времени не помните.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |