Страницы:
«…282930313233343536373839…»
(07.10.19 13:54)
 (07.10.19 13:38) Так... Погодите... Я ведь правильно понимаю... Есть несколько имбовых параметров которые перекрывают всю боевку. Это мк, из за которого пол клуба заместо полезных параметров теперь качает пмк, парир который последние пол года все Топы выкачивать в максималку и маги в которых я не сильно разбираюсь но кол им однозначно нужен.Так может нежить надо не классы а влияние параметров и их лимиты?)
про стрелы 50-75% забыл написать
(07.10.19 14:01)
Ну что, наконец то консенсус восторжествовал и маги (от лица уважаемого Деда) признали, что их пора фиксить через усиление критов. Криты могут из вежливости просить магов не фикситься, но больше по дружески (похлопывая по плечу). Все мы понимаем, что фикс магов давно назрел и просто уже нет смысла кривляться и ерничать.
Фиксить магов предлагаю с Нового Года, пусть считают это нашим подарков и немножечко еще понабивают х2-х3 в VR-ER сегменте без L усилений.
(07.10.19 14:03)
Miha-Tiger Ну если арабы смогут наносить за размен сопоставимый урон с криками и ещё без затрат на благо, то почему бы и нет) ну или оставить текущий урон у критов только с 4+ благом, а остальные - 25/50%
(07.10.19 14:09)
 (07.10.19 14:03) ну или оставить текущий урон у критов только с 4+ благом, а остальные - 25/50%
вот это уже интересней)))) надо просто чтобы защиты и урон росли с уровнем блага на следующие значения: I - 100 % II - 130% III - 150% IV - 200% V - 300% соответственно бомжам без блага урон и защиту понизить на 50% Какая хорошая идея! и как она пришла не мне в голову?
(07.10.19 14:10)
 (07.10.19 14:01) Ну что, наконец то консенсус восторжествовал и маги (от лица уважаемого Деда) признали, что их пора фиксить через усиление критов. Криты могут из вежливости просить магов не фикситься, но больше по дружески (похлопывая по плечу). Все мы понимаем, что фикс магов давно назрел и просто уже нет смысла кривляться и ерничать. Фиксить магов предлагаю с Нового Года, пусть считают это нашим подарков и немножечко еще понабивают х2-х3 в VR-ER сегменте без L усилений.
У меня есть идея получше. Давайте фиксить магов через усиление уворотов!) Для начала предлагаю запретить использовать касты под шоком))
(07.10.19 14:13)
я так и не понял -кому средний крит антикласс?
так что бы выносил на голову лучше одетого?
а то топоров собрались усилять против критов...
магов криты только с банками выносят (а можно так, дабы на бой с магом не тратить дневной лимит КЦ?)
(07.10.19 14:15)
 (07.10.19 14:10)  (07.10.19 14:01) Ну что, наконец то консенсус восторжествовал и маги (от лица уважаемого Деда) признали, что их пора фиксить через усиление критов. Криты могут из вежливости просить магов не фикситься, но больше по дружески (похлопывая по плечу). Все мы понимаем, что фикс магов давно назрел и просто уже нет смысла кривляться и ерничать. Фиксить магов предлагаю с Нового Года, пусть считают это нашим подарков и немножечко еще понабивают х2-х3 в VR-ER сегменте без L усилений.
У меня есть идея получше. Давайте фиксить магов через усиление уворотов!) Для начала предлагаю запретить использовать касты под шоком))
предложение разумное, я бы даже сказал давно назревшее. Я помню еще тот БК, с лучшим балансом, где под шоком не кастовались заклинания. По аналогии с воинскими классами (мы же тут за равные возможности), пусть усиливают посохи и машут ими как Гендальф завещал. Появятся маги с щитами - опять же разнообразиее вариативность и билдов, а то все как один экспорубы в х2-х3 от обычных воинов в том же обвесе. Землю давно пора сделать официальным саппорт классом, а ветер - хилом. Ну как в Lineage 2 биши.
(07.10.19 14:15)
Всё традиционно) начали с усиления уворотов, закончили тем, что магов надо фиксить) Аминь
(07.10.19 14:17)
 (07.10.19 12:50)  (07.10.19 12:09) Лексуса за день не поддержал никто, от бюджетников до топов, есть над чем подумать.
а что он не так пишет? если читать ВЕСЬ топик а не отельных персов - взяли в пример крита одетого 40-50к екр и на его фоне решили фиксить порезы, ЖК, МК. походу всплыли "средние криты" с 350мк и понеслось.боюсь будет как всегда. Фиксанут топов - потсрадают бюджетники (так как топам "через день" после фикса предложат "подштанники" с 50мк и пропасть только увеличится).п.с. и согласен с Лексусом что абсы ломают всю боевку напрочь.
А что он пишет так? Средние криты более, чем в порядке, не обязательно 300 мк иметь при этом. И боевку ломают не сами абсы, а бесплатные абсы в бонусах ряда классов.
(07.10.19 14:25)
 (07.10.19 14:15) ...
правильно надо земле дать еще 2-3 сапорт приема! метеора им хватит! а в лиге пусть выпускают зверушку и бафают ее) ну а бонусище на 20% опыта ваще бомба за бафы! учитывая что урона будет _+- ноль! То и опыт земле не нужен
(07.10.19 14:31)
сделали бы ботов сета вр к примеру ( без рунн , чарок и регалий )
и фиксили бы в самих вещах мф у каждого конкретного класса
или добавляли мф в вещах !
может бы когда то бы и настиг баланс .
ну это как вариант может администрация обратит внимание .
(07.10.19 14:32)
 (07.10.19 14:25)  (07.10.19 14:15) ...
правильно надо земле дать еще 2-3 сапорт приема! метеора им хватит! а в лиге пусть выпускают зверушку и бафают ее)
класс самонера можно сделать, будет вызывать голема и драться им как во всех нормальных мморпг
(07.10.19 14:37)
 (07.10.19 14:32) ...
я токо ЗА! токо с 1 условием тебе заменить клас насильно на землю и забрать варик теней ну что бы ты кайфовал) мы тебе еще к голему добавим орла! что бы он стрелы ловил! и леприкона что бы екры фармил пока ты в бою, если еще че надо наваливай мы не жадины все дадим
(07.10.19 14:39)
 (07.10.19 14:37)  (07.10.19 14:32) ...
я токо ЗА! токо с 1 условием тебе заменить клас насильно на землю и забрать варик теней ну что бы ты кайфовал) мы тебе еще к голему добавим орла! что бы он стрелы ловил! и леприкона что бы екры фармил пока ты в бою, если еще че надо наваливай мы не жадины все дадим
*"и и и фапачку" ))
(07.10.19 14:40)
 (07.10.19 14:32) ...
Уже есть у темных такое, в каждом УБЧ призывают )
(07.10.19 14:43)
 (07.10.19 14:13) я так и не понял -кому средний крит антикласс?так что бы выносил на голову лучше одетого?а то топоров собрались усилять против критов...магов криты только с банками выносят (а можно так, дабы на бой с магом не тратить дневной лимит КЦ?)
Миха, крит очень интересный класс пустой, вроде как и мясо и на ЦП отхватит и в БЧ навешают ему и в лиге смешают с.... НО: у крита крутейшая линейка приемов, против любого класса у крита одна из лучших расходка, в плане выбора когда крит разогнался и имеет тактики начинает сносить все ,что движется и не движется тоже сомневаюсь ,что к примеру- ты увалишь равного танка, на таком уровне усилений мне кажется танк уделает крита, тут все наоборот,как раз разгоняется танк и начинает вертеть)))) п.с.: сменим вектор- фиксить танков!  слишком читово с путь щита*3 начинают попадать в лука
(07.10.19 15:01)
 (07.10.19 14:43)  (07.10.19 14:13) я так и не понял -кому средний крит антикласс?так что бы выносил на голову лучше одетого?а то топоров собрались усилять против критов...магов криты только с банками выносят (а можно так, дабы на бой с магом не тратить дневной лимит КЦ?)
Миха, крит очень интересный класс 1.пустой, вроде как и мясо и на ЦП отхватит и в БЧ навешают ему и в лиге смешают с....НО: у крита крутейшая линейка приемов, против любого класса у крита одна из лучших расходка, в плане выбора 2. когда крит разогнался и имеет тактики начинает сносить все ,что движется и не движетсятоже сомневаюсь ,что к примеру- ты увалишь равного танка, 3.на таком уровне усилений мне кажется танк уделает крита,тут все наоборот,как раз разгоняется танк и начинает вертеть))))п.с.: сменим вектор- фиксить танков! слишком читово с путь щита*3 начинают попадать в лука
1. тоесть без расходников крит никого равного не вальнет. что и требовалось доказать. а то банки, скованки. 2. только, как правило, средний крит к этому времени или труп или почти труп. часто видел как в БК гончт то же ЖК? или связку дикая+слепая+разгад? - это, в лучшем случае (если не гаданут, не кинетика, не древние и т.д.) - всадить вагон тактик в ар противнику, и до следующей такой связки сдохнуть. 3. тебе не кажется. как уже писал выше, на худой конец танк перехелит за счет лимита хила
(07.10.19 15:01)
всадить в бар противнику*
(07.10.19 15:04)
 (07.10.19 15:01) всадить в бар противнику*
про связку скажу, к топу не относится, агрессивка+порезы, влетают всегда, чтобы ты не юзал..связка теперь такая у вас, читерная =)
(07.10.19 15:08)
 (07.10.19 15:04)  (07.10.19 15:01) всадить в бар противнику*
про связку скажу, к топу не относится, агрессивка+порезы, влетают всегда, чтобы ты не юзал..связка теперь такая у вас, читерная =)
потом кинетика и доВЦ (излом/эм/лига) та связка
|