Страницы:
«…262728293031323334353637…»
(07.10.19 12:46)
 (07.10.19 12:42) Может хозяева критов придут с работы и заглянут на форум, а то действительно складывается ощущение, что пока тачки фармят, они и не узнают как их нерфанули маги )Я, конечно, от своего мнения не отступлюсь, но перевес робников в данной ветке форума и ножей, испугавшихся скованок на чарах стоимостью в квартиру в Саратове, перевешивает мой одинокий глас разума.
я вот как думаю) ну раз такой все по чесноку) почему от крита 9 класов должны качать пмк+ профиль а крит качает от остальних профиль?
(07.10.19 12:48)
 (07.10.19 12:39) Вопрос в силе лоу и мидл магов. Их надо фиксить. Основательно. Что может средний крит? Ничего. Что может средний маг? Почти столько же, сколько полутоп крит. Это НЕ нормально, при условии, что полу-топ крит потратил в разы больше чем этот средний маг.
ну и кто тебе вдолбил, что средний крит ничего не может? Есть куча крепких нетоповых критов. У нас даже Blanka основательно пересел на теневого крита, набивает отлично. Рейт по лиге даже открой, примерно с 43 места топы заканчиваются. Миф, Простой крит, фаст, Маэстро, Звёздный свет - это что топ криты чтоли?
(07.10.19 12:49)
+1 (+2/-1)
 (07.10.19 12:42) Может хозяева критов придут с работы и заглянут на форум, а то действительно складывается ощущение, что пока тачки фармят, они и не узнают как их нерфанули маги )Я, конечно, от своего мнения не отступлюсь, но перевес робников в данной ветке форума и ножей, испугавшихся скованок на чарах стоимостью в квартиру в Саратове, перевешивает мой одинокий глас разума.
просто забей ВЦ на этот топик, тут 90% магов, которые фиксят критов в угоду уворотам, смысл здесь пытаться что-то доказать?
(07.10.19 12:49)
 (07.10.19 12:46)  (07.10.19 12:42) Может хозяева критов придут с работы и заглянут на форум, а то действительно складывается ощущение, что пока тачки фармят, они и не узнают как их нерфанули маги )Я, конечно, от своего мнения не отступлюсь, но перевес робников в данной ветке форума и ножей, испугавшихся скованок на чарах стоимостью в квартиру в Саратове, перевешивает мой одинокий глас разума.
я вот как думаю) ну раз такой все по чесноку) почему от крита 9 класов должны качать пмк+ профиль а крит качает от остальних профиль?
ну на приколе?)) а криту ПМК качать не надо? если крит не качнет пмк его другой крит упакует просто за одну страницу лога
(07.10.19 12:50)
 (07.10.19 12:46)  (07.10.19 12:42) Может хозяева критов придут с работы и заглянут на форум, а то действительно складывается ощущение, что пока тачки фармят, они и не узнают как их нерфанули маги )Я, конечно, от своего мнения не отступлюсь, но перевес робников в данной ветке форума и ножей, испугавшихся скованок на чарах стоимостью в квартиру в Саратове, перевешивает мой одинокий глас разума.
потому что механика игры завязана на пещерах, потому большая часть игроков криты. Было бы их по количеству как магов воды, никто бы из вас не качал пмк вообще. И откуда вы берете эти байки и повторяете их друг за другом. Картоха, например, вместо такого необходимого параметра как парир делал акцент на ЗОМ. И всегда его не хватает.
 (07.10.19 12:09) Лексуса за день не поддержал никто, от бюджетников до топов, есть над чем подумать.
а что он не так пишет? если читать ВЕСЬ топик а не отельных персов - взяли в пример крита одетого 40-50к екр и на его фоне решили фиксить порезы, ЖК, МК. походу всплыли "средние криты" с 350мк и понеслось. боюсь будет как всегда. Фиксанут топов - потсрадают бюджетники (так как топам "через день" после фикса предложат "подштанники" с 50мк и пропасть только увеличится). п.с. и согласен с Лексусом что абсы ломают всю боевку напрочь.
 (07.10.19 12:42) убч это вообще не показатель. Это фармобои, где большинство на ентере. для сравнения - возьми себя с регами, и себя без рег. угадай, в большинстве случаев - в убч ты когда набьешь больше?
ну вот ради интереса жемчужного встроил в топор одну регу 6 или 7 не помню, после этого на размен в убч стало иногда давать бира и ясамальца
(07.10.19 12:51)
 (07.10.19 12:49) ...
вот вот, вся проблема в критах! пофиксить их нафиг до уровня топоров и будет всем счастье! (не нужно будет руны с пмк искать и прочее прочее прочее)
(07.10.19 12:51)
 (07.10.19 12:49)  (07.10.19 12:42) Может хозяева критов придут с работы и заглянут на форум, а то действительно складывается ощущение, что пока тачки фармят, они и не узнают как их нерфанули маги )Я, конечно, от своего мнения не отступлюсь, но перевес робников в данной ветке форума и ножей, испугавшихся скованок на чарах стоимостью в квартиру в Саратове, перевешивает мой одинокий глас разума.
просто забей ВЦ на этот топик, тут 90% магов, которые фиксят критов в угоду уворотам, смысл здесь пытаться что-то доказать?
смотришь такой на очередного вылезшего петрушку с пунктами "как нам ограничить параметр МК до 100%" или еще какие то "плавающие механики", а там кто ... МАГ ВОДЫ ))) клоунада.
(07.10.19 12:52)
 (07.10.19 12:50) потому что механика игры завязана на пещерах, потому большая часть игроков криты. Было бы их по количеству как магов воды, никто бы из вас не качал пмк вообще.И откуда вы берете эти байки и повторяете их друг за другом. Картоха, например, вместо такого необходимого параметра как парир делал акцент на ЗОМ. И всегда его не хватает.
давно уже все берут арбов под пещеры
 (07.10.19 12:48)  (07.10.19 12:39) Вопрос в силе лоу и мидл магов. Их надо фиксить. Основательно. Что может средний крит? Ничего. Что может средний маг? Почти столько же, сколько полутоп крит. Это НЕ нормально, при условии, что полу-топ крит потратил в разы больше чем этот средний маг.
ну и кто тебе вдолбил, что средний крит ничего не может? Есть куча крепких нетоповых критов. У нас даже Blanka основательно пересел на теневого крита, набивает отлично. Рейт по лиге даже открой, примерно с 43 места топы заканчиваются. Миф, Простой крит, фаст, Маэстро, Звёздный свет - это что топ криты чтоли?
ничего не может, по сравнению с магами, да. будешь спорить? чего же тогда не на крите сидишь, если средние криты такие чОткие?)
 (07.10.19 12:49) ну на приколе?)) а криту ПМК качать не надо? если крит не качнет пмк его другой крит упакует просто за одну страницу лога
Получается все классы защищаются от критов? ы
(07.10.19 12:53)
 (07.10.19 12:52)  (07.10.19 12:49) ну на приколе?)) а криту ПМК качать не надо? если крит не качнет пмк его другой крит упакует просто за одну страницу лога
и при этом они еще божат везде где можно и нельзя и ещё НОЮТ на форуме о своей слабости, лицемеры
(07.10.19 12:53)
 (07.10.19 12:50)  (07.10.19 12:42) убч это вообще не показатель. Это фармобои, где большинство на ентере. для сравнения - возьми себя с регами, и себя без рег. угадай, в большинстве случаев - в убч ты когда набьешь больше?
ну вот ради интереса жемчужного встроил в топор одну регу 6 или 7 не помню, после этого на размен в убч стало иногда давать бира и ясамальца
а групповость в убч вообще убога. считает по регам. зачем считать по шмоту...
(07.10.19 12:55)
 (07.10.19 12:52)  (07.10.19 12:49) ну на приколе?)) а криту ПМК качать не надо? если крит не качнет пмк его другой крит упакует просто за одну страницу лога
ну а как их же много как лексус написал! пещеры там чтото завязано) ему бы магом покопать) ну так что бы понять где боль) ато маги не чесные а я прям правду матку ща режу)
не знаю как все, но когда берешь набор L сумок, перекидываешь их на ЗОМ. Я уверен, почти любой крит берет их именно на ЗОМ! Так что все эти бредни про неких критов, которые не защищаются от магии - несостоятельная глупость.
это необходимость такая же как и банки и шокер в физе с любым магом- без банки маг дерет к верху всех))
(07.10.19 12:56)
 (07.10.19 12:52) ничего не может, по сравнению с магами, да. будешь спорить? чего же тогда не на крите сидишь, если средние криты такие чОткие?)
тупой вопрос. Потому что я маг. Такой же тупой вопрос можешь задать и криту, почему он не маг.  (07.10.19 12:49) ну на приколе?)) а криту ПМК качать не надо? если крит не качнет пмк его другой крит упакует просто за одну страницу лога
А мидл крит и не может себе позволить пмк. Криту надо качать парир, а руны 6-6 уже съедают столько очков, что пмк там остается на 5-8 единиц, а это уже не имеет никакого смысла. Я уж не говорю, какой гемор собрать таких целый сет.
(07.10.19 12:59)
 (07.10.19 12:55) не знаю как все, но когда берешь набор L сумок, перекидываешь их на ЗОМ. Я уверен, почти любой крит берет их именно на ЗОМ! Так что все эти бредни про неких критов, которые не защищаются от магии - несостоятельная глупость.
конечно, бредни) вон открыл твой последний убч, 1020 от воздуха и это с соткой выноса и околотопового перса)
(07.10.19 13:05)
 (07.10.19 12:59)  (07.10.19 12:55) не знаю как все, но когда берешь набор L сумок, перекидываешь их на ЗОМ. Я уверен, почти любой крит берет их именно на ЗОМ! Так что все эти бредни про неких критов, которые не защищаются от магии - несостоятельная глупость.
конечно, бредни) вон открыл твой последний убч, 1020 от воздуха и это с соткой выноса и околотопового перса)
ну открой мои логи, их правда нет за последний месяц, но у меня от магов защиты даже больше чем от уворотов, интересно, почему от воинских классов достаточно добиться капа защит в 1250 ед и дальше средка, а от мага надо тащить до 1500? все чарки на ЗОМ, руны частично на ЗОМ (обрезка парира) и только сумками вынужден балансировать в зависимости от ситуации, но неееее, маги будут говорить, что криты ЗОМ не качают, ага...
|