Общая > Клан бой 

(06.10.19 21:40)   -2 (+0/-2)

и самое важное сравнивать кпд мага и воина по убч нет смысла - воин за пару минут набил свое и ушел в следующий бой а магом намного дольше бой вести...

(06.10.19 21:45)   +4 (+4/-0)

Вообщем подытожу сам себя, иначе снова скатимся в попытку обвинения меня в том, что я хочу рулить. Если бы я хотел рулить, не играл бы критом в свете, а играл бы магом в тьме.

Единственная проблема БК на топовом уровне усилений (как вижу её я издалека т.к. мне до топ усилений еще играть и играть) - отсутствие U магов, U арбов и U танков с соответствующими чарками. Т.е. против условного Ясамальца должен стоять Барик, запакованный в U-L, а не ER (у него такие руны, что не мешает быть топом среди топов).

Т.е. самые донатеры, по классам, должны быть равномерны, тогда будут наглядные бои и размышления о балансе, на их основе, релевантны.

Я вот считаю что арба в максимальных усилениях не хуже, но кроме Барика и иногда тестящих класс Воина и Руматы нет никого.

Сейчас матрицы у единиц и они явно не будут заморачиваться с тестами между собой.
Зато перед глазами несколько предельно усиленных критов, вот они и мозолят, тем более что крит всегда был силен в дуэли 1 на 1 (так почему магов мы воспринимаем как "особенный класс", а фишку критов-дуэлистов нет? Лицемерно).

И, наверное, забыли что делал в любых боях Спарта в Воде?

А так же виноват кривой баланс абсов, тот же уворот набивает 20% урона критами 0.о
смотришь на Люксора или Кракена, а там только суммарно 20 000 криты в логе.

Все мои три страницы про то, что бы не трогали простого брата крита в своей массе, чтобы не дай бог не отняли хлеб трудяг в виде порезов (уворота и даже лука на равных усилениях не убить, но кинуть порезы чтобы жизнь малиной не казалось можно).

А вы скатываете топик в свою колокольню - одни правят баланс из VR подвала, раздавая советы один офигеннее другого (как таксистам виднее как страной управлять), вторым в L сегменте кажется жемчуг мелок, хотя о БК они ничего не знают, т.к. играют "в БК в БК для избранных".

Прошу не быть эгоистами и вспоминать что есть еще и другие грани игры, и эти грани куда шире и затрагивают массу людей. По этому, в том числе, я не против усилить топоров против критов.

(06.10.19 21:56)  

Что вы пристали к человеку)) пусть дальше спокойно зажимает свой энтр, а то каким то мусором про боевку ему голову пудрите)

(06.10.19 21:59)  

(06.10.19 21:09)

(06.10.19 21:06)

Лексус решил проигнорить вопрос почему вр-крит набивает как он, ну да ладно.

мне сложно ответить на глупый вопрос, когда на него я уже дал ответ. Поражает ваше непонимание игры (этого параметра) или невнимательность.

Не вижу ответа.

(06.10.19 22:00)  

У моего крита 32.7 мечика.
Зато процент поражений - 3.7% от всех благо игр за этот класс.

Чтобы это значило?

(06.10.19 22:06)  

Зато процент поражений - 3.7% от всех благо игр за этот класс.Чтобы это значило?

то что крит на предельных уровнях усилений всегда хорошо себя чувствовал, почему вдруг его потребовалось нерфить именно сейчас, когда еще столько работы не сделано, а в очереди на нерф уже как год стоит вода и прочие маги )

(06.10.19 22:17)   +1 (+1/-0)

(06.10.19 22:06)

то что крит на предельных уровнях усилений всегда хорошо себя чувствовал, почему вдруг его потребовалось нерфить именно сейчас, когда еще столько работы не сделано, а в очереди на нерф уже как год стоит вода и прочие маги )

Вам халявщикам только бы нерфить кого-то, но только не себя.
Сперва руны подавай за бесплатно, теперь вон магов нерфи.
Иди заливай и рули.

(06.10.19 23:07)   +1 (+1/-0)

Чтобы это значило?

то что ты днина по сравнению с мечиками альтависты, пуни, кре и *шепотом* дарси.
как-то так.

(06.10.19 23:09)   +1 (+1/-0)

Зато процент поражений - 3.7% от всех благо игр за этот класс.Чтобы это значило?

соперники заканчивались раньше чем НР

(07.10.19 01:28)  

мечики смотреть через призму как кпд, ну такое себе занятие, тоесть условный дарси по мечикам в 2 раза сильнее Оракла, Олегович самый сильный крит(хотя он действительно не плохой) но по мечикам вроде намбер ван, это только 2 примера из миллиона

(07.10.19 08:30)  

(07.10.19 01:28)

мечики смотреть через призму как кпд, ну такое себе занятие, тоесть условный дарси по мечикам в 2 раза сильнее Оракла, Олегович самый сильный крит(хотя он действительно не плохой) но по мечикам вроде намбер ван, это только 2 примера из миллиона

Лучший!! ))) А почти как пуни, только крит)

Почему говоря о среднем уроне, хотя бы не смотрят на хил? Думаю уже и не осталось таких поехавших, кто тратит на каждый УБЧ такое кол-во расходки.

А для тех кто реально хочет нерфа критов, счет в инфе, меня интересует Ап фула и хорошее уни кольцо, вертану боевку с ног на голову )

(07.10.19 09:06)  

еще глянь на своего мага воды)))
что бы это значило?)

(07.10.19 09:24)   +2 (+2/-0)

перефразируя Лексуса:
на средних рангах критов все плохо, на высших.. ну а вы посмотрите на магов в убч.
поэтому лучше ничего не менять, пусть у средних и дальше все будет плохо, а на топ-ранге, а вон видели, сколько Пуни набивает?

(07.10.19 11:44)  

(07.10.19 09:24)

перефразируя Лексуса:
на средних рангах критов все плохо, на высших.. ну а вы посмотрите на магов в убч.
поэтому лучше ничего не менять, пусть у средних и дальше все будет плохо, а на топ-ранге, а вон видели, сколько Пуни набивает?

не совсем так
пусть у средних и дальше все будет плохо по сравнению с магами

(07.10.19 11:45)  

ведь он ни 1 класс в пример не привёл, только с магами сравнился, точнее с их мечиками в инфе

(07.10.19 11:58)  

(07.10.19 09:06)

еще глянь на своего мага воды)))
что бы это значило?)

Это значит, что эти 2 класса, т.е. крит, вода и от части лук - наисильнейшие классы в дуэльном противостоянии, по сути имеющие не более одного антикласса, и как итог, свободно закрывающие любой массовый бой, когда остаются с равным соперником в конце замеса.

(07.10.19 12:07)   +2 (+2/-0)

(07.10.19 09:24)

перефразируя Лексуса:

К чему эта глупая фраза "пусть у средних и дальше все будет плохо"?
Зачем вы приписываете мне то, что я не говорил?

Все воинские классы до U и L вещей относительно сбалансированы, даже топоры в лоу сегменте. Чехарда идет с вводом колец и вещей нового качества, в том числе абсов, о чем уже упоминалось.

А вот уже на VR маги обходят воинов при сопоставимом качестве экипировки, примеров кучу. И дальше этот отрыв увеличивается.

""пусть у средних и дальше все будет плохо"" - такого посыла ни в одном сообщении не было, я изначально отстаивал интересы критов в срезе с первых дней возвращения в игру, все топы можно найти и ознакомиться с моей неизменной позицией.

Кроме того, мне симпатичны топоры (о чем тоже был топ) и я хотел бы их балансировки в пользу их усиления.

Я понимаю когда ахинею несут хлюпы хризолита и трудящиеся из VR, как миньоны, поддакивая старшим, но когда главный эксперт игры уводит тему с главного вопроса, заданного магам - Почему в экипировки в разы дешевле (в екровом исчислении) маги набивают двойной-тройной урон и отлично чувствуют себя в лиге?, кажется, что он выступает не за попытку объективности, а в интересах магов, которые тут неплохо собрались пофиксить критов.

Потому если никто не хочет объективности, я встану на её защиту - давайте фиксить магов, давно назрел момент с отменой первого каста (с чего это вдруг такой бонус, если мы платим одинаково?), бесконечных защит, дебафов по минус 200 статов и прочих плюх. Давайте, дорогой Дед, вы будете по завершонкам набивать столько же, сколько Иннак и вы поймете его прошлые топы с негодованием.

P.S. Единственное что вас спасает, мой друг, это гимпоземля, которой характерно соболезновать (относительно сбалансированный маг и то х2 от моего кпд без L вещей), но я вижу, что вы ушли в воздух. Набивать как предтов крит (ваш покорный слуга) вы не хотите, а хотите х3. Жирновато.

(07.10.19 12:09)  

Лексуса за день не поддержал никто, от бюджетников до топов, есть над чем подумать.

(07.10.19 12:11)  

Все воинские классы до U и L вещей относительно сбалансированы, даже топоры в лоу сегменте. Чехарда идет с вводом колец и вещей нового качества, в том числе абсов, о чем уже упоминалось.
абсолютно не согласен с этим утверждением.
вкратце изложил на 19-й странице.

(07.10.19 12:17)  

(07.10.19 12:09)

Лексуса за день не поддержал никто, от бюджетников до топов, есть над чем подумать.

водителям тачек запрещено писать на форуме, потому я тут один отстаиваю баланс и объективность

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved