Страницы: «293031323334353637383940

Общая > Клан бой 

(07.10.19 15:13)  

(07.10.19 15:08)
...

чем сблокировать из расходки ясно, веду к тому, что если убрать расходку, то это связка имба, так что крит вальнёт без расходки

п.с.
а спорить можно долго по теме топа, но ровнять нужно везде, во всех пластах усилений, от еф-храма до Л усилений, чтобы не было хорошо одному пласту, и очень плохо и криво остальным

(07.10.19 15:31)  

(07.10.19 15:01)
...

я бы не сказал, что пустой крит полная шляпа,
все зависит от многих факторов,
ты же понимаешь ,что слишком много вводных

всем классам нужна разная расходка,кому-то больше,кому-то меньше
кто-то в БЧ хорош,кто-то в метро,кто-то в дуэли.

и это нормально.
просто некоторым классам надо прикрутить гайки,некоторым чуть попустить и будет более менее ровно

(07.10.19 15:53)  

(07.10.19 14:13)

я так и не понял -кому средний крит антикласс?так что бы выносил на голову лучше одетого?а то топоров собрались усилять против критов...магов криты только с банками выносят (а можно так, дабы на бой с магом не тратить дневной лимит КЦ?)

Смотря что понимать под средний Крит. Если VR +уники + ER зарунка/зачарка доступная на рынке то такой Крит без шансов валит топора, арба и мага (кроме воды). Если же речь про дариевские руны то там уже маг доминирует крита

(07.10.19 16:01)  

маразма про гадаемый барьер ещё не было?

а то сопли про шокер уже увидел)
пора вообще его привязать уворотам и топорам (т.к. они антикласс магов)
ну и убрать мк) пусть критуют x2) можно увеличить % удара критом)
а то под один класс почти весь клуб старается руниться на пмк)
бедные-бедные криты)

(07.10.19 16:04)  

и подавы добавить! !

(07.10.19 16:14)  

Ладно я понимаю опытные тролли, типа Михи предложат очередной раз гадаемый барьер, криты х16 и кнопку "убить всех не критов".
Но зачем с такими предложениями вышли адекватные игроки, не понимаю и эти деферамбы у меня вызывает просто недоумение.

(07.10.19 16:22)  

Только массовый вывод кастунишек без компенсации сможет худо-бедно приблизить нас к балансу *YAHOO*

(07.10.19 16:33)  

После того как проники уменьшают УРМ, часто хорошие криты кидают проники с шоком. После предложений деда, хотелось бы посмотреть на ману с порезами и в след. размене проники с шоком )

И я согласен с Пуни, Л юва и уни кольцо дает очень сильный буст критам, в то время другим 20-30%. Надо там что-то делать, а не средних критов фиксить.

(07.10.19 16:34)  

Тавро на 25 подавы надо ввести!

(07.10.19 16:36)  

(07.10.19 16:14)

Ладно я понимаю опытные тролли, типа Михи предложат очередной раз гадаемый барьер, криты х16 и кнопку "убить всех не критов".
Но зачем с такими предложениями вышли адекватные игроки, не понимаю и эти деферамбы у меня вызывает просто недоумение.

опытный троль, типа михи, такого не предлагал.

а вот зачем вода созадала такой топ - с жиру бесится?

(07.10.19 16:38)  

(07.10.19 16:34)

Тавро на 25 подавы надо ввести!

а с 5 благом еще +3 кармана под тавро

(07.10.19 16:40)  

Подходите каждому буду морду вареньем мазать и потом просите
Так лучше % мф нытия работает

(07.10.19 16:41)   +1 (+1/-0)

опытный троль, типа михи, такого не предлагал.а вот зачем вода созадала такой топ - с жиру бесится?

Сорян, если зацепил, не ставил за цель. Не подобрал слова, как описать опытных форумных фиксиков (я кстати часто был замечен в подобных топах, потому тоже себя отношу в эту категорию).

Про магов воды я писал, понять реальный профит от мага при перенасыщенности чистилок/банок/прочего очень тяжело. Возможно в чем-то перекосы есть.

В моем виде балансирования магов по рангу, я видел это так: уменьшить урм от бонусов мудры, добавить урм в корону, плащ, Л юву. (топ маги остануться на том же уровне, у остальных расход маны просядет).

(07.10.19 16:49)  

(07.10.19 16:41)

опытный троль, типа михи, такого не предлагал.а вот зачем вода созадала такой топ - с жиру бесится?
Сорян, если зацепил, не ставил за цель. Не подобрал слова, как описать опытных форумных фиксиков (я кстати часто был замечен в подобных топах, потому тоже себя отношу в эту категорию).Про магов воды я писал, понять реальный профит от мага при перенасыщенности чистилок/банок/прочего очень тяжело. Возможно в чем-то перекосы есть.В моем виде балансирования магов по рангу, я видел это так: уменьшить урм от бонусов мудры, добавить урм в корону, плащ, Л юву. (топ маги остануться на том же уровне, у остальных расход маны просядет).

ты тоже вот судишь со своей колокольни )
видел ты ману под прониками / шоком / броском?
с противниками типо мясника / михи / мифериус и прочих, моя медитация не компенсирует трату маны за размен. Возвращаемся к старому? Мана закончилась - посохом махай и умри нафиг? ) (раньше свитки закончились, посохом махай). особенно с тем что в гос магазинах отсутствует отхил маны )

(07.10.19 16:54)  

с противниками типо мясника / михи / мифериус и прочих, моя медитация не компенсирует трату маны за размен. Возвращаемся к старому? Мана закончилась - посохом махай и умри нафиг? ) (раньше свитки закончились, посохом махай). особенно с тем что в гос магазинах отсутствует отхил маны )

Я играл магом в VR шмоте давно и в другой маг системе, поэтому могу ошибаться. Играл с Фоленом учебку - воздух против топора, у воздуха мана просела раньше, чем у меня хп желтыми стали.

Но я не предложил бежать и внедрять, нужна здравая оценка. Если перекос действительно есть, я предложил механизм его фикса на разных уровнях.

(07.10.19 16:55)  

И да, я повторял много раз и повторю еще раз: в убч никто не ходит с профилькой против магов, большинство игроков не качают зом. Поэтому все нытье на тему "маги набивают больше" очень часто можно списать именно на эти пункты

(07.10.19 17:01)  

(07.10.19 16:54)

Я играл магом в VR шмоте давно и в другой маг системе, поэтому могу ошибаться. Играл с Фоленом учебку - воздух против топора, у воздуха мана просела раньше, чем у меня хп желтыми стали.Но я не предложил бежать и внедрять, нужна здравая оценка. Если перекос действительно есть, я предложил механизм его фикса на разных уровнях.

Недавно проники жрать начали ману, бросок начал жрать больше чем раньше. В связи с гос магазинами и особенно КЦ магазин, у всех дофига ресурсов на хил и разные расходники. Впрочем, мана у среднего сегмента проблема, ее трогать не стоит. У топов немножко по другому из-за 0/18 кармана с 50%.

На счет Спартанца который стоит дольше и набивает лучше, уже сказали. Убрать возможность качать вынос магу и все станет на свои места.

А то что крит часто тратит КЦ на поглощение, смешно. Я тоже всегда трачу просчеты, почти одинаковые цены (7/8 кц).

(07.10.19 17:04)   -4 (+0/-4)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1570454681.89615&pp=1&f=

Вот 2х критов завели в клан бой ) смешно же )
у оигов Воин (У уворот), игнис может одеться в уворота, там еще хороший уверт - дарк микс. По идее, должно быть совсем не правильным завести 2х одинаковых классов, там 1 место остается на маневр, но пофиг если это криты )

(07.10.19 17:13)  

И да, я повторял много раз и повторю еще раз: в убч никто не ходит с профилькой против магов, большинство игроков не качают зом. Поэтому все нытье на тему "маги набивают больше" очень часто можно списать именно на эти пункты

Однозначно. Руны и чарки с зом никому не нужны, как правило. Зачем качать зом? Ведь можно просто присоединиться к хору фиксиков)

(07.10.19 17:20)   +1 (+1/-0)

к сожалению это объективная ситуация - в массовом бою не угадаешь какого профиля каст в тебя прилетит, в то время как с воинами/стрелками размениваешься сам.
Разумеется в таких условиях профили от магии максимально близки к бесполезности и их практически не используют.
Что касается защиты.. спасибо подаве, действие которой не только снижает эффективность ЗОМ, но и главное - делает взаимодействие (урон vs защита от магии) совершенно непонятным. И это очень сильно сказывается на желание увеличивать ЗОМ, которая зачастую "на глаз" реально бесполезна))

Страницы: «293031323334353637383940
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved