Страницы: «303132333435363738394041

Общая > Клан бой 

(07.10.19 17:26)  

(07.10.19 17:20)

к сожалению это объективная ситуация - в массовом бою не угадаешь какого профиля каст в тебя прилетит, в то время как с воинами/стрелками размениваешься сам.
Разумеется в таких условиях профили от магии максимально близки к бесполезности и их практически не используют.
Что касается защиты.. спасибо подаве, действие которой не только снижает эффективность ЗОМ, но и главное - делает взаимодействие (урон vs защита от магии) совершенно непонятным. И это очень сильно сказывается на желание увеличивать ЗОМ, которая зачастую "на глаз" реально бесполезна))

Если вспомнить формулы, то чем меньше защита, тем существеннее будет влиять дельта не снижение урона. Исходя из этого и я проверял это на себе, вкачивание ЗОМ очень ощутимо снижает урон от магов. Для разных уровней подавление защиты эффективность ЗОМ начинается с определенного порога. Тесты проводил давно, но все было бы желание.
По поводу профилек, если ставится первым, то профиль отлично работает.

(07.10.19 17:27)  

(07.10.19 17:20)

(07.10.19 16:55)

И да, я повторял много раз и повторю еще раз: в убч никто не ходит с профилькой против магов, большинство игроков не качают зом. Поэтому все нытье на тему "маги набивают больше" очень часто можно списать именно на эти пункты

к сожалению это объективная ситуация - в массовом бою не угадаешь какого профиля каст в тебя прилетит, в то время как с воинами/стрелками размениваешься сам.
Разумеется в таких условиях профили от магии максимально близки к бесполезности и их практически не используют.
Что касается защиты.. спасибо подаве, действие которой не только снижает эффективность ЗОМ, но и главное - делает взаимодействие (урон vs защита от магии) совершенно непонятным. И это очень сильно сказывается на желание увеличивать ЗОМ, которая зачастую "на глаз" реально бесполезна))

Я бы написал все это по другому.
В связи с тем что большинство игроков воины / стрелки и очень маленькая часть маги, эффективно выходит защищаться от воинов, чем от магов.
Такая же фигня с критами, их дофига, поэтому все качают пмк. Было бы их как магов земли, я бы фиг потратил 36-48мф на пмк в каждой руне.

(07.10.19 17:28)   -1 (+0/-1)

есть равный крит? провести пару учебок) одену стрелы без % урона, чтоб вы увидели всю ущербность арба без блага, у меня 287 пмк и 1068 от режки, гриб+ дракон кормлен, таверна (25 зоу еще)... просто этот треп уже бесит, все тыкают % стрелами, хотя не знают насколько арб ущербный без % болтов, я вот пересел с 5на3 благо, это просто атас... только чуть позже, вечером где- то боя замутить

(07.10.19 17:29)  

(07.10.19 17:27)
...

я бы написал по-другому. в связи с тем, что у мага есть один ярковыраженный антикласс, одному он антикласс, а с третьим шансы равны, то у мага не возникает вопрос с зачаркой и зарункой. только пмк и зоу нужны. вдобавок к этому, даже если проходит атака регалией, у мага есть барьер + несколько приемов, режухиз урон в процентах, чего у других классов нет.

(07.10.19 17:30)  

И да, я повторял много раз и повторю еще раз: в убч никто не ходит с профилькой против магов

ясно понятно....
а как в убч их юзать, подскажи...

з.ы. если будет единый профиль от магии который выбивается кастами, а не ходами... может в нем и будет смысл. пока пустая трата духа

(07.10.19 17:33)  

я бы написал по-другому. в связи с тем, что у мага есть один ярковыраженный антикласс, одному он антикласс, а с третьим шансы равны, то у мага не возникает вопрос с зачаркой и зарункой. только пмк и зоу нужны. вдобавок к этому, даже если проходит атака регалией, у мага есть барьер + несколько приемов, режухиз урон в процентах, чего у других классов нет.

у мага антикласс маг, топор и крит - антиклассы. Их 3. Танк если захочет играть в длинный бой, тоже имеет хорошие шансы. Я про средний сегмент.

На счет ударов регалией, значит нифига не шаришь в магах ) атака регалией сильнее всего лупит по магам, потому что общий ЗОМ у магов ниже всех классов (комплект дает стихийные защиты, а ЗОМ как у воинов / стрелков).

И да, я чарки предпочитаю ЗОМ, а не ЗОУ )

(07.10.19 17:30)

И да, я повторял много раз и повторю еще раз: в убч никто не ходит с профилькой против магов

ясно понятно....
а как в убч их юзать, подскажи...з.ы. если будет единый профиль от магии который выбивается кастами, а не ходами... может в нем и будет смысл. пока пустая трата духа

берешь Стену Поглощение и бьешь мага первым! ) получишь 0 урона )
то же можно сделать с профилем, это и имел ввиду Оракл

(07.10.19 17:34)  

(07.10.19 17:28)

есть равный крит? провести пару учебок) одену стрелы без % урона, чтоб вы увидели всю ущербность арба без блага, у меня 287 пмк и 1068 от режки, гриб+ дракон кормлен, таверна (25 зоу еще)... просто этот треп уже бесит, все тыкают % стрелами, хотя не знают насколько арб ущербный без % болтов, я вот пересел с 5на3 благо, это просто атас... только чуть позже, вечером где- то боя замутить

так предлагали же, оставить текщий урон только при 4+ благе... балго 3 = -25%, дальше -50%
Путь тоже за урон платят чё)))

(07.10.19 17:37)  

Javanshir
ну так да, конечно. вот тебе и ответ как убивать ясамальца. берешь туманку воздуха и ставишь)
Гений)

(05.10.19 13:19)

Вот тут все говорят что на среднем уровне легко перебить МК своим ПМК.
Учитывая что у среднего крита 300-350 мк,от Сюда вопрос сколько ПМК у магов заруненных на пмк?У меня вот к примеру 256 пмк,это максимум возможный в моем сегменте,если ты не маг Воды.
Так как мне играть против критов моего уровня у которых 300+ мк,Банки с низин,шокирующий прием по откату,2 вида разгадки,и за копеечную стоимость прием который делает из среднего крита с 300-350 мк в ТОП крита с 450+МК.?как?Мое предложение из того что выходит за рамки адекватности:
1.Убрать прием Дикая Удача.(это была ошибка вообще вводить такое)
2.Порезы должны бить режущим уроном как и было,а не магическим
3.Убрать нафик Банки с низин Вообще!

(07.10.19 17:41)  

Javanshir
ну так да, конечно. вот тебе и ответ как убивать ясамальца. берешь туманку воздуха и ставишь)
Гений)

я предложил тебе использовать прием стрелка, а ты магу воды прием воздуха. Видно кто тут гений )

А на счет % стрел, думаю надо дать 50% стрелы всем бесплатно, 75% при благо 5 и оглушающие убрать нафиг )

(07.10.19 17:47)  

forum.combats.com/forum.pl?id=157045939400&n=nideas_ru

просьба посмотреть.

(07.10.19 17:49)   -1 (+0/-1)

Javanshir
ничего страшного, я просто ответил на твоем же уровне. Что уж поделать, что ты предлагаешь глупые решения?
по процентным стрелам, сейчас размен примерно раного крита без +% и арба с +75% равны. Учитывая, что когда вводили арба он был "прокачанной" альтернативой крита то и урон должен быть равным соответсвенно. Как вывод нужно или поднять арбам базовый урон на 75% и дать всем(стрелкам тоже) баф на +25% * х в зависимости от уроня блага... или снизить всем урон и дать аналог благострел. А то как то странно, мы платим за то что бы быть равными тем кто не платит

(07.10.19 17:49)  

у мага антикласс маг, топор и крит - антиклассы.

это при наличии банок? а не купил/угадал с банкой и вся "антиклассовость" в трубу?

(07.10.19 17:52)  

(07.10.19 17:49)

это при наличии банок? а не купил/угадал с банкой и вся "антиклассовость" в трубу?

маг тоже в ж.е при отсутствии просчетов, цены равны.

(07.10.19 17:55)  

опять эти арбы, которые платят за стрелы.. дада)

(07.10.19 17:56)  

у мага антикласс маг, топор и крит - антиклассы. Их 3. Танк если захочет играть в длинный бой, тоже имеет хорошие шансы. Я про средний сегмент.На счет ударов регалией, значит нифига не шаришь в магах ) атака регалией сильнее всего лупит по магам, потому что общий ЗОМ у магов ниже всех классов (комплект дает стихийные защиты, а ЗОМ как у воинов / стрелков).И да, я чарки предпочитаю ЗОМ, а не ЗОУ )

причем тот антикласс воин. я тебе дал расклад, почему у мага все просто и понятно с зарункой и зачаркой, а ты в другую степь.

еще раз.
1 антикласс, против которого нет шансов
1 антикласс, у которого нет шансов против тебя
1 класс на равных

причем тут антикласс топор или крит или кто ещё? я тебе дал расклад, почему у мага все просто и понятно с зарункой и зачаркой, а ты в другую степь.

(07.10.19 17:59)  

(07.10.19 17:56)

причем тот антикласс воин. я тебе дал расклад, почему у мага все просто и понятно с зарункой и зачаркой, а ты в другую степь.еще раз.
1 антикласс, против которого нет шансов
1 антикласс, у которого нет шансов против тебя
1 класс на равныхпричем тут антикласс топор или крит или кто ещё? я тебе дал расклад, почему у мага все просто и понятно с зарункой и зачаркой, а ты в другую степь.

почему 1, я не понял?
у воды антиклассы - воздух, топор - без вариантов. Крит - того же мифериуса даже с этим комплектом не убиваю. А когда был в VR (равным ему), то вообще не было шансов. Если взять другого мага, то крит - 100% антикласс. Выходит 3, откуда 1?

(07.10.19 18:01)  

помогите

(07.10.19 18:18)  

(07.10.19 18:01)

помогите

плати и страдай

Страницы: «303132333435363738394041
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved