Страницы:
«…252627282930313233343536…»
(07.10.19 12:18)
фиксить надо то что мк в уникольце и юве дает двукратное усиление критам, а остальным стандартные 20-30%. Кольцо стоит 2 к, а не 20, чтобы быть такой имбой.
(07.10.19 12:22)
 (07.10.19 12:18) фиксить надо то что мк в уникольце и юве дает двукратное усиление критам, а остальным стандартные 20-30%. Кольцо стоит 2 к, а не 20, чтобы быть такой имбой.
да кто мк фиксить, ты как это себе представляешь? У сеты берут в т.ч. ради МК. уникольца - ради МК. руны топовые - ради МК+реж. в пушках ловят мк, в титулах мк. фикс МК потребует огромной компенсации за екротраты, потому я в него не верю-) тут разве что по антиклассовости правки нужны, чтобы у топ-критов были более ярко выраженные антиклассы. но вот их дамаг в мясоклассы - таким и должен оставаться, а на средних лвл наоборот - еще сильней подчеркнуться.
(07.10.19 12:27)
*фейспалм
И снова вернулись к тому с чего начали - пришли маги фиксить Ясамальца, а через него всех остальных критов с Мк 300 ...
Много критов с МК выше 450? Много критов с хорошим кольцом? Много критов в U сетах? Какое отношение эти пять человек имеют к классу крит?
А сколько магов с зарункой на пмк в U сетах и с хорошим кольцом на пмк? Давайте тогда фиксить ваш показатель пмк.
(07.10.19 12:29)
Более того, на этой странице как иллюстрация, сразу два "эконом мага" в VR и ER, в лучшем случае с парой L усилений, рассказывают как надо фиксить чаров за 40 000 евро. Вы вообще адекватны?
(07.10.19 12:30)
deadman-vip я плохо представляю) просто допускать этого не надо было, или хотя бы успокоиться на будущее) То что где то появляется пмк, это не значит что можно и дальше делать такие отрывы. Не так как титул, когда дают возможность взять пмк, но против остальных 9 классов он нафиг не нужен. Еще и на знак гонят водный, да уберите его и завтра я буду воздухом или огнем. А то видишь ли маги с рунами на пмк, титулами, знаком и тд абузы для них, королей с чарками на зоу, сумкам от дроби и без профилек, так как видите размен не лоб в лоб в убч и порой они бесполезны для людей давящих энтер нон стоп)
(07.10.19 12:31)
 (07.10.19 12:29) Более того, на этой странице как иллюстрация, сразу два "эконом мага" в VR и ER, в лучшем случае с парой L усилений, рассказывают как надо фиксить чаров за 40 000 евро. Вы вообще адекватны?
а что, давай-) что неадекватного в моих словах, можно даже по всему топу пройтись. я ж так понимаю, что один из пресловутых эконом-магов же я?
(07.10.19 12:33)
-1 (+0/-1)
 (07.10.19 12:22)  (07.10.19 12:18) фиксить надо то что мк в уникольце и юве дает двукратное усиление критам, а остальным стандартные 20-30%. Кольцо стоит 2 к, а не 20, чтобы быть такой имбой.
да кто мк фиксить, ты как это себе представляешь? У сеты берут в т.ч. ради МК. уникольца - ради МК. руны топовые - ради МК+реж. в пушках ловят мк, в титулах мк. фикс МК потребует огромной компенсации за екротраты, потому я в него не верю-)тут разве что по антиклассовости правки нужны, чтобы у топ-критов были более ярко выраженные антиклассы. но вот их дамаг в мясоклассы - таким и должен оставаться, а на средних лвл наоборот - еще сильней подчеркнуться.
на самом деле варианты есть) например снизить максимально эффективный МК, сейчас он +200%, сделать +100% при этом эффективность ПМК тоже лимитировать, чтобы он не мог загнать МК в ноль - оставить задел в 50%. То есть если сейчас крит с МК 300 критует максимально по целям с ПМК до 100, то будет бить максимально по целям с ПМК до 200, сам урон критов будут слабее, но зато по тяжело защищенным целям, с большим ПМК, критовать можно будет с +150% урона, а не +100% как сейчас. Это один из примерных вариантов.
(07.10.19 12:34)
 (07.10.19 12:27) *фейспалмИ снова вернулись к тому с чего начали - пришли маги фиксить Ясамальца, а через него всех остальных критов с Мк 300 ...Много критов с МК выше 450? Много критов с хорошим кольцом? Много критов в U сетах? Какое отношение эти пять человек имеют к классу крит?А сколько магов с зарункой на пмк в U сетах и с хорошим кольцом на пмк? Давайте тогда фиксить ваш показатель пмк.
не вижу чтоб в моих словах было что то про остальных критов, как обычного крита затрагивает 450 мк? Ты так за обычных критов переживаешь, хотя сам по потенциалу явно ближе к Ясамальцам, чем к Крусам)
(07.10.19 12:38)
Оставить всё как есть, кроме: Убрать магам полукасты. Каждый приём что бьет-ход. Чтобы не было такой фигни, вспышка крит 400+, следом основной нюк на 1к+. Это уровняет лоу и средних магов между собой. Убрать магам возможность бить безответкой. Пусть дают размен на общих условиях. Отдельно насчет топов. Криты всегда убивали в старом бк, в который мы щас играем (не считая правок, большей частью-не адекватных). Причем очень легко и быстро. Почему сейчас у крита такие проблемы с магом-не понятно. И почему топор стал прямым маг антиклассом-тоже не ясно, если изначально это был крит. А топы такие, потому что маги стали такими, но опять таки-сколько надо влить реала чтобы крит стал топом и убивал мага ниже уровнем? Разница минимум в 3 раза по тратам.
+2 (+2/-0)
никинем) даешь каст х2х3х4! в разнице подава-антиподава! даешь боль!
-1 (+0/-1)
 (07.10.19 12:31)  (07.10.19 12:29) Более того, на этой странице как иллюстрация, сразу два "эконом мага" в VR и ER, в лучшем случае с парой L усилений, рассказывают как надо фиксить чаров за 40 000 евро. Вы вообще адекватны?
а что, давай-) что неадекватного в моих словах, можно даже по всему топу пройтись. я ж так понимаю, что один из пресловутых эконом-магов же я?
только не принимайте момент с донатом за укор или оскорбление. Не в коем разе никого не хотел задеть этим. У меня упрек к текущей механике, оставляющей магов неким "элитным классом" без какого либо обоснования. Я констатирую набор усилений и их кпд для разных классов. И мне хотелось бы, чтобы эффективность класса напрямую зависела от вложений. Это "честный баланс" в рамках БК, иначе какой смысл усилений и вложений, если достаточно взять мага и одеть его в VR с короной, чтобы быть на уровне околотопа.
(07.10.19 12:39)
подаву нужно добавить, примерно 20 ед к фуллу прикрутить
(07.10.19 12:39)
 (07.10.19 12:34)  (07.10.19 12:27) *фейспалмИ снова вернулись к тому с чего начали - пришли маги фиксить Ясамальца, а через него всех остальных критов с Мк 300 ...Много критов с МК выше 450? Много критов с хорошим кольцом? Много критов в U сетах? Какое отношение эти пять человек имеют к классу крит?А сколько магов с зарункой на пмк в U сетах и с хорошим кольцом на пмк? Давайте тогда фиксить ваш показатель пмк.
не вижу чтоб в моих словах было что то про остальных критов, как обычного крита затрагивает 450 мк? Ты так за обычных критов переживаешь, хотя сам по потенциалу явно ближе к Ясамальцам, чем к Крусам)
Вопрос в силе лоу и мидл магов. Их надо фиксить. Основательно. Что может средний крит? Ничего. Что может средний маг? Почти столько же, сколько полутоп крит. Это НЕ нормально, при условии, что полу-топ крит потратил в разы больше чем этот средний маг.
(07.10.19 12:41)
у критов убрать крит свыше 2х. у танков отобрать дикий урон и пофиксить статы (чтобы выноса не было 200+)
(07.10.19 12:41)
0 (+1/-1)
1) Плавающий мк (как подава) 2) Ограничить макс множитель потолком 500 мк ( чтобы прием не мог сделать больше). 3) Сделать как контру, чтобы прирост МК и ПМК рос не линейно за каждую единицу в руне.
Это хоть как-то сдержит растущий ДПС)
(07.10.19 12:42)
 (07.10.19 12:41) у критов убрать крит свыше 2х. у танков отобрать дикий урон и пофиксить статы (чтобы выноса не было 200+)
у магов убрать удар первыми, убрать полукасты, убрать в баре абс против крита. зы. выровнять всем защиты от дроби.
Может хозяева критов придут с работы и заглянут на форум, а то действительно складывается ощущение, что пока тачки фармят, они и не узнают как их нерфанули маги )
Я, конечно, от своего мнения не отступлюсь, но перевес робников в данной ветке форума и ножей, испугавшихся скованок на чарах стоимостью в квартиру в Саратове, перевешивает мой одинокий глас разума.
убч это вообще не показатель. Это фармобои, где большинство на ентере. для сравнения - возьми себя с регами, и себя без рег. угадай, в большинстве случаев - в убч ты когда набьешь больше?
(07.10.19 12:44)
 (07.10.19 12:42)  (07.10.19 12:41) у критов убрать крит свыше 2х. у танков отобрать дикий урон и пофиксить статы (чтобы выноса не было 200+)
у магов убрать удар первыми, убрать полукасты, убрать в баре абс против крита. зы. выровнять всем защиты от дроби.
+ но тогда добавить подаву 50ед к фуллу. Увеличить кол-во тактик на маг защиту (до 3мечика + 3 щита)
(07.10.19 12:45)
 (07.10.19 12:42) убч это вообще не показатель.
как не показатель позиции в лиге, как не показатель логи героек, где VR и ER маги набивают как полутоп в L.
|