Общая > Клан бой 

(06.10.19 20:49)  

ну и бред понесли братья криты))
уже догнали магов,а то и перегнали по лицемерию

Лексус ты ваще походу не понимаешь,что такое БЧ и бой 1 на 1

Миха,твоего крита за глаза,чтобы разобрать на запчасти арба-Фаска.
по усилениям я думаю вы равны,
с волевым у него -0 шансов,без надо потягатся.

маги? в фуле Михи скорее всего разберу любого равного мага,тупо за счет банки- аналог которой маг не имеет

(06.10.19 20:50)  

Lexus глупый(( блин. Некоторым людям лучше пискть по минимуму.

(06.10.19 20:51)  

(06.10.19 20:49)

ну и бред понесли братья криты))
уже догнали магов,а то и перегнали по лицемериюЛексус ты ваще походу не понимаешь,что такое БЧ и бой 1 на 1Миха,твоего крита за глаза,чтобы разобрать на запчасти арба-Фаска.
по усилениям я думаю вы равны,
с волевым у него -0 шансов,без надо потягатся.маги? в фуле Михи скорее всего разберу любого равного мага,тупо за счет банки- аналог которой маг не имеет

Для арба криты и топоры ооооочень тяжелы. На всех уровнях(

(06.10.19 20:52)  

Lexus
Никто слабых критов не предлагал трогать и я уверен критов вообще никто трогать не будет. Все отлично понимают, что на Крите завязано половина доната, но это не делает боевую ровне в сегменте выше среднего.

Приводя в пример Кре и Деда, это как среди танков приводить Питона, людей которые в этой игре провели 10+ тысяч боев, занимались тестами и знают много сильных/слабых сторон у разных классов, нафармившие все что можно нафармившие и тд

(06.10.19 20:58)  

Я тут вдруг понял, что проблема непонимания в том, что люди не играли на всем пути развития персонажа в текущем балансе. В шутку назовем этот феномен "Ошибка Ёжика" )
А он (баланс) сильно отличается даже в процессе апа пещерного шмота до ER, и очень сильно меняется при переходе на распределяемый L (очень сильный буст мк, пмк и нр) и абсы (это вообще лишний параметр в игре, ломающий все, imo)

Маги, играющие магами, размышляют о критах, через восприятие урона от Ясамальца, Гобдика или Гудпипла, при этом не понимая, что между условным ER Иннаком и этими U топами - пропасть! Даже между мной и ими - серьезная разница.
Никого не волнует что при нерфе могут пострадать все криты, которые, в сотый раз повторю, не являются имбами.

И при этом наглядный пример в кпд и общей силе персонажей-магов, через мои примеры игроков с небольшим донатом и их позициями в рейтингах и уроне, никого не смущают и игнорируются. Как и овербуст воды.

Ну о чем тут говорить, правда у каждого своя, безусловно, но цифры почему то отличаются в два раза.

(06.10.19 21:01)  

Lexus
Чистить порезы предложил топ уворот и сильнейший лук в БК, но никак не маги. Соплей в топе много развели, но это не значит, что все написанное есть истину. Но уворот не смог убить Крита при равных раскладах, вроде бы с этого и пошло.

(06.10.19 21:02)  

общей картиной
все качают пмк
пуступь увороту дает больше пмк чем знак воде

(06.10.19 21:04)  

общей картиной
все качают пмк

пмк в поступи тож завязан на пмк в комплекте

(06.10.19 21:06)  

(06.10.19 21:04)

общей картиной
все качают пмк

пмк в поступи тож завязан на пмк в комплекте

в курсе

Лексус решил проигнорить вопрос почему вр-крит набивает как он, ну да ладно.

(06.10.19 21:07)  

(06.10.19 20:52)

Lexus
Никто слабых критов не предлагал трогать и я уверен критов вообще никто трогать не будет. Все отлично понимают, что на Крите завязано половина доната, но это не делает боевую ровне в сегменте выше среднего.Приводя в пример Кре и Деда, это как среди танков приводить Питона, людей которые в этой игре провели 10+ тысяч боев, занимались тестами и знают много сильных/слабых сторон у разных классов, нафармившие все что можно нафармившие и тд

я в этой игре тоже не первый год, нет тут никаких рук, решает исключительно донат и рельсы развития (вроде необходимого апа благородства).
Условный Доктор Игнат уже через месяц тыканья в своем обвесе войдет в топ лиги и будет брать по 100к урона в героических.
А Дед, каким бы опытным тестером он не был, ничего не сделает в своем фуле против 450 МК и L сумок.

Я зажму энтер и выбью 20+к. Питон зажмет - аналогично. Как видишь, рук тут нет, но разница в донате очевидна.

(06.10.19 21:09)  

Лексус решил проигнорить вопрос почему вр-крит набивает как он, ну да ладно.

мне сложно ответить на глупый вопрос, когда на него я уже дал ответ. Поражает ваше непонимание игры (этого параметра) или невнимательность.

(06.10.19 21:14)  

(03.10.19 10:27)

Может просто пора уже остановить круговорот фиксов в бк и оставить боевку +- как есть, или же, сделать одну мегаглобальную правку(с возможностью дать всем если не утиль, то как то переиграть свой класс, если не устроит или поменять без потери вложенных кр на руны (привет теням и кривому переносу мф). Ну кроме магов-эти должны страдать) и на этом остановить постоянные балансировкиУже надоело вечные сопли читать как рулит крит/маг(вода и воздух) /арб/танк и тд
Нужен окончательный финальный баланс, чтобы все далтнейшие вложения не были пущены коту под хвост, потому что кто-то решил, что надо нерфить/Фиксить/править и тдВсем добра, сопливым носовых платков

НИКОГДА баланса в бк уже не будет! только хотя бы по той причине что нынешние мф далеко не те под которые считалось в бк 2, где не было такого перекоса между линейных и процентных защите/уроне. пока одни буду иметь негадаемую процентную защиту, а другие линейный урон; или линейную защиту которая срезается процентной подавой, до тех пор и будут "балансить". про хилл, та же хрень, юзают 1 свиток допустим на 600хп. почему одного он хиляет на 5% а второго на все 12%? а всякие там абсы только добавляют неясности в этот весь хаос. надо либо всем дать % либо всем считать в числовом формате, иначе никак

(06.10.19 21:16)  

Питон в арбе на ентере по 40к+ набивал))

(06.10.19 21:18)  

Аксиома. Приводить в качестве аргумента мечики из инфо - записывать себя в группу бредоаналитиков, с коими дальше нет смысла вести диалог)

(06.10.19 21:22)  

(06.10.19 20:38)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1137754174Не нужно даже апаться до ER, достаточно пары L шмоток (что эквивалентно набору L рун), чтобы входить в топ 100 и отлично себя чувствовать в героиках.
Невероятно, но это тоже вода!Но конечно пора нерфить критов с парой L вещей!

Аналитик от бога, давай еще))

(06.10.19 21:24)  

Люблю когда Мишка нападает) сладкий хлебушек)

Аксиома. Приводить в качестве аргумента мечики из инфо - записывать себя в группу бредоаналитиков, с коими дальше нет смысла вести диалог)

Предложи иной вариант определения кпд персонажей в массовых боях "на глаз"?
Или маги стабильно не входят в топ по урону при прочих равных вложениях? При этом в два, а порой и три раза.
Мы точно в одну игру играем?

Пожалуй я перестаю лоббировать интересы топоров )

(06.10.19 21:28)  

сет Л рун не дает полного руля, как я помню - дали возможность их распределить и как понимаю +6 профиля ты подругому раскидал
потом истиная корона + плащ дают абсы - вот это намного круче сета твоих рун....

(06.10.19 21:29)  

Предложи иной вариант определения кпд персонажей в массовых боях "на глаз"?
Или маги стабильно не входят в топ по урону при прочих равных вложениях? При этом в два, а порой и три раза.
Мы точно в одну игру играем?Пожалуй я перестаю лоббировать интересы топоров )

Тут есть один заманушный вариант на который и я повелся в свое время) называется да ты можешь убить мага) но тебе нужно потратится) пожалуй это главная аксиома)

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved