Страницы:
«…272829303132333435363738…»
(07.10.19 13:06)
 (07.10.19 12:59)  (07.10.19 12:55) не знаю как все, но когда берешь набор L сумок, перекидываешь их на ЗОМ. Я уверен, почти любой крит берет их именно на ЗОМ! Так что все эти бредни про неких критов, которые не защищаются от магии - несостоятельная глупость.
конечно, бредни) вон открыл твой последний убч, 1020 от воздуха и это с соткой выноса и околотопового перса)
Личным примером показываю как не просто живется критам в L (у вас таких проблем нет), или ты думаешь лишние 100-200 зом отчего то спасают? )) Увы, тут нужны истинные короны, плащи, чарки, т.е. еще один Лексус вложений. И после них появятся VR-ER маги с желанием нерфить!
(07.10.19 13:08)
Мне еще нравится как криты тут пишут не сравнивайте ясамальца и мидл критов, но зато всех магов воды по Спартанцу сопоставляют, или что, У Пипла и картохи какие-то проблемы будут? В лиге не раз встречались, я снимаю 2-4 к на всевозможных защитах против энтера в пол без профилек и тд) Причем дальше уже хилиться и смысла нет, когда в барах по 2500. Никакой хил не спасет мидл мага дальше. Хотите фикс Спартанца так и ищите что-то, что есть у него, тот же вынос програмно запретить качать магу.
(07.10.19 13:10)
 (07.10.19 13:05) ...
Они не слышат и никто не отвечает на главный вопрос - Почему чары-маги, почти без вложений или с вложением в пару L вещей, эквиваленты критам, одетым в L?
(07.10.19 13:13)
 (07.10.19 13:08) Мне еще нравится как криты тут пишут не сравнивайте ясамальца и мидл критов, но зато всех магов воды по Спартанцу сопоставляют, или что, У Пипла и картохи какие-то проблемы будут? В лиге не раз встречались, я снимаю 2-4 к на всевозможных защитах против энтера в пол без профилек и тд) Причем дальше уже хилиться и смысла нет, когда в барах по 2500. Никакой хил не спасет мидл мага дальше. Хотите фикс Спартанца так и ищите что-то, что есть у него, тот же вынос програмно запретить качать магу.
как раз судим мы не по Спартанцу (он к слову о совершенно дичайшем дисбалансе, если уж на то пошло и мы размышляем о балансе чаров, где только одни чарки стоят дороже ваших усилений). Я сужу именно по магам типа вас с Дедом; если читать внимательно топ, я приводил массу примеров из топ 100 лиги людей, одетых в три-пять раз дешевле. Криты в таком эквипе сидят на 3200 или вообще уходят в ER лигу. Вас (магов) давно фиксить надо, а не критов, пора-пора, ребята, на свои законные позиции.
(07.10.19 13:14)
 (07.10.19 13:06) Личным примером показываю как не просто живется критам в L (у вас таких проблем нет), или ты думаешь лишние 100-200 зом отчего то спасают? )) Увы, тут нужны истинные короны, плащи, чарки, т.е. еще один Лексус вложений.И после них появятся VR-ER маги с желанием нерфить!
Конечно, не спасают) ничего не спасает) Что там качать эти 200 зом, лучше поныть на мидл магов, а дальше вливать против воинских классов) KartoxaЗом качают, потому что профит от него выше на высоких параметрах, это и превращает мидла в топа. Кроме того помимо магов ты режешь зомом еще и 30% атак регами у воинов как бы. Никто и не писал про топов, что они не качают, когда в шмотках меховики и матрицы, то уж как минимум пробывали уж точно)
(07.10.19 13:14)
 (07.10.19 12:56)
тупой вопрос. Потому что я маг. Такой же тупой вопрос можешь задать и криту, почему он не маг. [/quote] ну тут то как раз все просто - из воина в мага руны нормально не тенятся - так что маг фул нужен основной и руны к нему (это дорого) - маг приемы покупать (тоже дорого) - воинский фул с рунами никак не продать (выкинуть жалко.. по сути чемодан без ручки ))
(07.10.19 13:15)
 (07.10.19 13:13) как раз судим мы не по Спартанцу (он к слову о совершенно дичайшем дисбалансе, если уж на то пошло и мы размышляем о балансе чаров, где только одни чарки стоят дороже ваших усилений). Я сужу именно по магам типа вас с Дедом; если читать внимательно топ, я приводил массу примеров из топ 100 лиги людей, одетых в три-пять раз дешевле.Криты в таком эквипе сидят на 3200 или вообще уходят в ER лигу. Вас (магов) давно фиксить надо, а не критов, пора-пора, ребята, на свои законные позиции.
ну да) маги с парой Л шмоток так рулят, что 80% героик по урону взяли Мифериус и Питон )
(07.10.19 13:17)
Есть условный Фанатик, который рвет меня в одну калитку в лиге, одетый хуже меня) И сидящий на 43 месте сразу после всех топ персов в Л шмотье)
(07.10.19 13:20)
 (07.10.19 13:17) Есть условный Фанатик, который рвет меня в одну калитку в лиге, одетый хуже меня) И сидящий на 43 месте сразу после всех топ персов в Л шмотье)
Уговорил. Фиксить критов!
(07.10.19 13:25)
 (07.10.19 13:20) Уговорил. Фиксить критов!
договорились, увороты на очереди
(07.10.19 13:26)
Хорошо, что не Вам решать........а то были б только танки да маги
(07.10.19 13:31)
-1 (+0/-1)
вспоминая, что я писал в топе: - апнуть критов против магов, например порезам манаберн выдав, а то сейчас они не особо эффективны. - апнуть проники против танков, убрав грейд эффективности по обвесу крита, так как у танков глобально зоу и пмк не растет от обвеса. это на любом уровне обвесов усилит критов против магов, и на слабом+среднем усилит против танков (на топовом проники и так достаточно эффективны).
В противовес: - обреченность для критов понерфить и вывести скованнки, чтобы повысить антиклассовость уворотов критам, каковая сейчас не всегда работает. - апнуть топоров против критов слегка, в частности тем же приемом, что предлагал Оракл - возмездие за критудар вошедший.
но при этом пишут, что дед предлагает фиксить критов, а сам при этом дико рулит (видно руль магов я и лоббирую своими предложениями)
(07.10.19 13:33)
без скованнок лук дерет крита. не?) или это только так на 11ом?) причем дерет вчистую
(07.10.19 13:33)
 (07.10.19 13:31) вспоминая, что я писал в топе: - апнуть критов против магов, например порезам манаберн выдав, а то сейчас они не особо эффективны. - апнуть проники против танков, убрав грейд эффективности по обвесу крита, так как у танков глобально зоу и пмк не растет от обвеса. это на любом уровне обвесов усилит критов против магов, и на слабом+среднем усилит против танков (на топовом проники и так достаточно эффективны).В противовес: - обреченность для критов понерфить и вывести скованнки, чтобы повысить антиклассовость уворотов критам, каковая сейчас не всегда работает. - апнуть топоров против критов слегка, в частности тем же приемом, что предлагал Оракл - возмездие за критудар вошедший.но при этом пишут, что дед предлагает фиксить критов, а сам при этом дико рулит (видно руль магов я и лоббирую своими предложениями)
добавь про фикс воды и по рукам
(07.10.19 13:34)
лук берет просчеты 0/5 и улкадывает крита на энтере)
(07.10.19 13:34)
+1 (+1/-0)
крит берет скованные запак раходки и еле еле вывтягивает лука))
(07.10.19 13:38)
Так... Погодите... Я ведь правильно понимаю... Есть несколько имбовых параметров которые перекрывают всю боевку. Это мк, из за которого пол клуба заместо полезных параметров теперь качает пмк, парир который последние пол года все Топы выкачивать в максималку и маги в которых я не сильно разбираюсь но кол им однозначно нужен.
Так может нежить надо не классы а влияние параметров и их лимиты?)
(07.10.19 13:41)
deadman-vip Скованые не трож, они не только для критов
(07.10.19 13:50)
 (07.10.19 13:08) Мне еще нравится как криты тут пишут не сравнивайте ясамальца и мидл критов, но зато всех магов воды по Спартанцу сопоставляют, или что, У Пипла и картохи какие-то проблемы будут? В лиге не раз встречались, я снимаю 2-4 к на всевозможных защитах против энтера в пол без профилек и тд) Причем дальше уже хилиться и смысла нет, когда в барах по 2500. Никакой хил не спасет мидл мага дальше. Хотите фикс Спартанца так и ищите что-то, что есть у него, тот же вынос програмно запретить качать магу.
ты хоть видел кто топ создал? и о чем оно? да и вродь вижу, что Лексус сравнивает тебя и себя. а не себя и Спартанца
(07.10.19 13:51)
 (07.10.19 13:31) вспоминая, что я писал в топе: - апнуть критов против магов, например порезам манаберн выдав, а то сейчас они не особо эффективны. - апнуть проники против танков, убрав грейд эффективности по обвесу крита, так как у танков глобально зоу и пмк не растет от обвеса. это на любом уровне обвесов усилит критов против магов, и на слабом+среднем усилит против танков (на топовом проники и так достаточно эффективны).В противовес: - обреченность для критов понерфить и вывести скованнки, чтобы повысить антиклассовость уворотов критам, каковая сейчас не всегда работает. - апнуть топоров против критов слегка, в частности тем же приемом, что предлагал Оракл - возмездие за критудар вошедший.но при этом пишут, что дед предлагает фиксить критов, а сам при этом дико рулит (видно руль магов я и лоббирую своими предложениями)
ты думаешь криты согласятся на: чтоб лучше бить магов(коих они и так бьют,особенно в лиге за счет банок),но при этом 100% отлетать от уварота и заиметь проблемы с топорами? п.с.: чуток играл опять критом,конкретно в лиге не увидел проблем с магами,учитывая,что мой крит -слабый по сравнению с теми,с кем тягался. большинство магов сильнее меня на ступень заставлял жрать расходку на ровне со мной
|