Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(06.10.19 18:26)
)) Лексус расставил все точки над "и"
(06.10.19 18:27)
Этот вопрос, кстати, имеет прямое отношение к соседнему топику)))
(06.10.19 18:52)
 (06.10.19 17:59)  (06.10.19 17:27) Ты главный лоббист уворотов =) и сам являешься по меркам БК отдельным классом. Т.е. твое суждение и оценка, при всем уважении, нерелевантна от слова совсем. Ты 99.9% БК убьешь, почти любым классом, о чем тут говорить?Проблема топа в обсуждении критов в том, что люди, не вложив по 40 000 екров хотят убивать тех, кто вложил. Оракл и Дарси наиболее адекватно высказались из всех.
Интересная точка зрения, но я лоббист всех воинско-магических классов, т.к. имею по сути кольца на все классы, Ну разве что кроме топора, Ну и с небольшой поправкой по магам стихии отличные от огня не 88, а 83 подавы. А то что я убиваю многих в уверте, Ну кроме вышеназванных антиклассов, так это только потому, что играю увертом и критом очень хорошо.Но тебе играющему в одном классе, При чем в принципе относительно недавно, и не проведя в принципе не одного серьезного масс и соло боя конечно же видней.
Все мои тезисы я выделил жирным, там нет никакого размышления об игре за какие то другие классы. Упаси Бог, не лезу в специалисты. Я отстаиваю мидл критов и ниже, которые не являются имбами. А любой нерф затронит именно их, т.е. 99% игроков. Эту часть игры, т.е. БК не для избранного 0.1%, ты сам не видел никогда (не считая совсем прошлых лет). Основная мысль - не трогать, чтобы не навредить 99% критов в текущей боевке, потому что мидл криты не выделяются ни кпд, ни уроном и являются среднечками. Основной мой тезис про перекрученных магов нагляден примером с ER магом земли, который эффективнее предтоп L крита в массовых боях и относительно сопоставим в 1 на 1 в лиге по фарму очков. Ну и про топоров - дать им усиление против воинских классов, тут всем очевидно.
(06.10.19 19:18)
Лексус, ты интересный такой. А почему криты должны всегда быть в тренде и почему их нельзя трогать? Пусть на пару лет займут место луков или топоров. Ты пишешь, мол, топоров надо усилять, а может надо ослабить тех, кто их шинкует пачками, и тогда они станут играбельным классом?
(06.10.19 19:22)
 (06.10.19 19:18) Лексус, ты интересный такой. А почему криты должны всегда быть в тренде и почему их нельзя трогать? Пусть на пару лет займут место луков или топоров. Ты пишешь, мол, топоров надо усилять, а может надо ослабить тех, кто их шинкует пачками, и тогда они станут играбельным классом?
Я только за ослабления магов, давно пора фиксить.
(06.10.19 19:24)
Чёт пробежала топик и подумала. А что мы ноем, что мол топов нет? Так вот же, Lexus. Просто надо позвонить Шамилю и привлечь человек в героики и всё.
(06.10.19 19:25)
Очепятываюсь. Но все всё поняли;)
(06.10.19 19:36)
Нет, правда, почему все игнорируют факт - весьма средние маги воды убивают критов, в значительно более сильном обвесе.
Обычные маги иных стихий выдают двойной-тройной урон в массовых боях. Даже гимпоземля Деда, а уж если бы он был ветром - караул.
У скромной Дарси за мага стоит 61 мечик! Дайнерис - ER маг почти под 50 мечиков и даже 70+ в огне.
И все это прикрывается давно устаревшим мнением, что маги это дорогой класс и некая элита БК. Так почему это элита идет в эконом сегменте, но с двойным демагом против L усилений у воинов?
А увороты всегда имели балансировку по НР в два раза меньше чем у критов, но с L ювой у них нет этого недостатка, у всех за 10 000! Им еще и дух не нужен. Так получается на разных уровнях усиления нюансы баланса разные? И не стоит судить по уворотам с абсами о других уворотах, как не стоит судить о критах по Ясамальцу.
В чем моя логика не верна? Я отыграл и в R и в VR и ER сегментах и вижу что происходит в топе лиги, отсюда суждение.
Вы смещаете акцент с по настоящему важных правок (по тем же магам) по балансу из за дисбалансных критов за 40 000 екров. Критов скромнее убивают те же арбы при сопоставимых вложениях.
(06.10.19 19:46)
+2 (+2/-0)
Lexus Одного только ты не учитываешь: - как криты усиливаются против магов? -- качают мк - как усиливаются маги против критов (и кстати весь БК в том числе) -- качают пмк -- руны с зоу -- чарки с зоу -- сумки против режущего -- профилька против режущего в каждом бою, чуть ли не в физ с другим магом носят
Чарки с ЗОМ считаются неудом, а руны с ЗОМ подавно. Теперь внимание вопрос, почему маги которые все усиления засунули против воинов и особенно критов, должны сливать критам, которые против магов не усиливались совсем?
(06.10.19 19:47)
Если у критов дешевле 40к все плохо, то почему их много и минимум каждый второй имеет тень на крита?
(06.10.19 19:49)
Вот вчерашний лог: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1570301423.78466
Защита от воды еле еле доходит до 1000 Моя защита от режки 1449
ЗЫ. Я уверене что выше упомятутый Дед и Донат имеют 1300+ защиты от режки, что минимум на 300 ед будет больше. (и я молчу про то что маги не получают 150 ед зоу/зом с выноса, который не качают и как итог количество затраченных очков с рун/чарок на порядок выше, чем аналогичный показатель воинов)
(06.10.19 19:50)
Вот если бы у них в клане был аццкий топор, он бы решил все проблемы.
(06.10.19 19:52)
С лексусом все понятно - лексус топит за критов. Что тут непонятного вам?
(06.10.19 19:53)
Как раз таки универсальность магов и кроется в том, что воинов намного больше и весь клуб качает зоу, а маги в целом ходят на +- обычных показателях ЗОМ и потому между магами разрыва нет в 1/1.
Но скажу, до Л ювы ходил с заплатками в зом и убивал магов более сильных чем я, поскольку в среднем имел на 200-300 зом больше, что весьма сильно сказывалось на входящем маг уроне.
Если посты (фрагменты постов) выделять жирным - это не значит что они истина
 (06.10.19 19:47) Если у критов дешевле 40к все плохо, то почему их много и минимум каждый второй имеет тень на крита?
Для пещер. Арб лучше, но нужно минимум 3 благо. А крит обойдется и так.
(06.10.19 19:56)
 (06.10.19 19:47) Если у критов дешевле 40к все плохо, то почему их много и минимум каждый второй имеет тень на крита?
копать, ваш КО!
(06.10.19 19:58)
 (06.10.19 19:53)  (06.10.19 19:47) Если у критов дешевле 40к все плохо, то почему их много и минимум каждый второй имеет тень на крита?
Для пещер. Арб лучше, но нужно минимум 3 благо. А крит обойдется и так.
Ну тем более. Тут минимум 80% контента завязано на пещерах и ботах всевозможных.
(06.10.19 20:00)
 (06.10.19 19:58) ...
Ну вот. Повышение мк исключительно. Чтобы легче копалось. Боты ведь не танки, откуда у них пмк;)
(06.10.19 20:17)
 (06.10.19 19:49) Вот вчерашний лог: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1570301423.78466Защита от воды еле еле доходит до 1000 Моя защита от режки 1449ЗЫ. Я уверене что выше упомятутый Дед и Донат имеют 1300+ защиты от режки, что минимум на 300 ед будет больше. (и я молчу про то что маги не получают 150 ед зоу/зом с выноса, который не качают и как итог количество затраченных очков с рун/чарок на порядок выше, чем аналогичный показатель воинов)
ты странно приводишь лог, я не прошу убивать магов воды, чья разница со мной минимум в 10 000 евро. Было бы странно вообще хоть как то это рассматривать. Потому я и не заморачиваюсь с ЗОМ до приобретения следующих L усилений с абсами. У тебя есть логи с Картохой, мне реально интересно, т.к. этот порог усилений - снова другой баланс. И мы снова приходим не к проблеме баланса в БК, а к проблеме людей с красными иконками против людей с красными иконками. Да нет в БК проблем с балансом критов (кроме топоров). Есть частность, из которой сделали топ почти на 30 страниц. Еще раз, топ не о том, как мне в экономварианте нагибать L магов! А о том, что криты не являются имбой. Даже криты уровня Картохи и Ясамальца показывают результат не выше сопоставимых по усилениям уворотов и магов. Объясните мне в чем дисбаланс? Почему с водой все смирились и нашли новых мальчиков для битья? Про Деда и любого другого ER мага с одной или двумя L вещами я писал с точки зрения кпд. Не важно нюансы про сотню другую зом в частном случае приведенного лога, это не решает - и я могу L сумки перебросить хоть сейчас на воду, но 10 000 евро перекрывается только 10 000 евро и равноодетый со мной маг с L рунами меня сольет. Размышления об универсальности и зачарке подавляющего большинства воинов не должно выражаться в троекратном уровне демага любых магов в массовых боях. Не тех вы хотите нерфить, господа маги. Но лоббизм понимаю, не хочется терять абсолютный руль в 15 лет.
|