Общая > Образ Нейтралов. 

(16.03.16 01:07)  

(16.03.16 00:58)

я просто не понимаю нафига ты портишь остальным желания???нафига ты выливаешь сюда бредо идеи если не уверена в задержании?

для начала твои слова должен подтвердить пантеон, или, хотя бы, длани,
мои идеи, найденные образы и эскизы а так же комбо-образ размещен непосредственно в скролле одной из них,
если они настолько бредовые, почему их добавили? Потому что кого-то понабрали по объявлению? Я хочу, чтоб ты хоть раз в жизни сказал прямо, что думаешь, а не вел себя как представитель некоего другого обьединения игроков, что тусовались на ЦП в свое время.
А теперь задай себе вопрос, зачем ты пантеону, такой несдержаный и неадекватный. Может это ТЕБЕ стоит снять склонность, потому что даже для хаоса ты странноват.

(16.03.16 01:14)  

(16.03.16 01:07)

(16.03.16 00:58)

я просто не понимаю нафига ты портишь остальным желания???нафига ты выливаешь сюда бредо идеи если не уверена в задержании?

для начала твои слова должен подтвердить пантеон, или, хотя бы, длани,
мои идеи, найденные образы и эскизы а так же комбо-образ размещен непосредственно в скролле одной из них,
если они настолько бредовые, почему их добавили? Потому что кого-то понабрали по объявлению? Я хочу, чтоб ты хоть раз в жизни сказал прямо, что думаешь, а не вел себя как представитель некоего другого обьединения игроков, что тусовались на ЦП в свое время.
А теперь задай себе вопрос, зачем ты пантеону, такой несдержаный и неадекватный. Может это ТЕБЕ стоит снять склонность, потому что даже для хаоса ты странноват.

я и говорю прямо то что думаю...то что дыхание ночи..длань(в каком месте только не ясно) это вообще дикость...когда я просил дланей о помощи,они все откликнулись...и дыхание ночи в частности...то что она добавила твои образцы,так она и другие кривые добавила,потому как от Макса по голове получит если не выполнит возложенное,и больше значек себе не получит...не сдержанный,неадекватный и странный...ну круто че,зато не такой как все=)))еще вопросы!?...

(16.03.16 01:52)  

С телефона.

На данный момент есть два варианта женских образов:

Один на странице 18, словесный, со ссылкой на образцы в моем скролле
Второй - коллаж Regnebdjorggerd

Готовлю минимум ещё один на завтра, с учетом дневных и вечерних пожеланий игроков. В конце недели либо я, либо Дедман поставим на голосование готовые варианты.

Хотелось, чтобы и мужского образа было несколько вариантов.

(16.03.16 01:54)  

Фон образа останется черным ...А по нонами убитого последователя тьмы или света это бред )))
Как вы представляете это в пещере??Персонаж спустился в пещеру и тащит за собой мертвых а как он ходит??мертвые его двигать будут?под ногами не должно быть нечего вообще,персонаж не должен стоять задом или боком...Нейтрал не обязательно должен быть узкоглазым...Я понимаю это игра но и как вы представляете персонажа с закрытыми газами?как он воевать будет ?

(16.03.16 01:55)  

Под "готовыми вариантами" я имею словесное описание и наброски (если кто-то решится их сделать из БКшников)

(16.03.16 02:22)  

Я сам служил в НАТО миротворцем...Албанцы и Сербии воевали между собой...А мы между ними стояли чтоб не нарушался баланс..Типа нейтралы.Я не ускоглазый же ))и нам не говорили что чтоб служить в миротворцах надо быть ускоглазым..Все солдаты многих государств носили почти одинаковые шевроны Нато ну и флаг.Так нам можно также придумать тут воина с эмблемой нейтрала и место флага можно символ бойцовского клуба ....Одежда можно и тяжёлые доспехи можно и легкие..Шлем,капюшон,маска...перчатки или без них..Наручи,пояс,обувь сапоги или ботинки..С оружием или без..надо про это думать.какого цвета глаз или волос это художники сами на своё усмотрение нарисуют..Времени мало но так и итоговые мысли нет...

(16.03.16 02:31)  

н-да....
photo.scrolls.combats.com ... %BE%D1%87%D0%B8/gallery/153199/1249460.html вот этот еще ничего. остальные ужасны) а вообще самый лучший образ в БК - уже на мне)

(16.03.16 05:13)  

(15.03.16 20:34)

(15.03.16 20:32)
Женский образ фото морриМужской образ фото арденна.Они как инь и янь породят вечный срач и на нем как на гиганской оси наша вселенная будет балансировать в попытке сохранить равновесие.
=))))им обоим билет в хаос=)))

А тебе в Долговую Яму. Потому что ты - кидала, как известно.

(16.03.16 05:16)  

(15.03.16 15:57)
...

А давай ты ещё раз прекратишь истерить.
"какие враги? какие весы? какие марионетки? какие сломанные знамёна? У нейтралов нет врагов!!! Я против туалета!!!!" - отлично, давай конструктив и конкретику.

Только - пожалуйста - без свирепых рож и БОЛЬШИХ МЕЧЕЙ. И прочей банальщины.

(16.03.16 05:23)  

(15.03.16 20:11)
как захотят женщины так и будет выглядеть!

Этого-то я и боюсь. Даже на примере данного обсуждения.
Двадцать две страницы сидят девоньки и платьишки примеряют. Спорят о цвете сапожек.

Есть такая книжка - "Незнайка в Солнечном городе", глава называется "Рационализация Тюбика". Детская сказка из СССР - а как всё точно :)))) Просвещайся. На тему "как захотят женщины".

"А я-то считала тебя творческой личностью" - в БК есть конкретный перечень людей, чьё мнение в данном вопросе меня волнует. Первый из них - Муза Великая. Тебя в этом списке нет.

(16.03.16 05:26)  

(16.03.16 02:31)

н-да....photo.scrolls.combats.com ... %BE%D1%87%D0%B8/gallery/153199/1249460.html вот этот еще ничего. остальные ужасны) а вообще самый лучший образ в БК - уже на мне)

Это "ничего" называется косплей другой компьютерной игры. Если мы его нарисуем, это будет плагиат из "Асассинс Крид"

(16.03.16 05:42)  

Ардену последний вопрос - как от нехудожников доснести до художника то, что хотят тысячи без набросков и картинок из инета?

Ладно, может, тогда что-то скажите на это:
нейтрал - китайщина инь-янь, философия, самураи и т.д.,
нейтрал - рыцарь-безбожник, для которого есть только бой по его кодексу,
нейтрал - варвар с покрашенным в синее половиной лица, который плюет на все, кроме своих желаний и защиты родины,

То есть - про путь Баланса тебе надо отдельно объяснять. Сразу понятно - склонность купила.

1. "То, что хотят тысячи" - тысячи ничего не хотят. Здесь сидят два парня три девочки и спамят картинками из И-нета, а тысячи пока ни слова не сказали. И не скажут. И всё равно будут недовольны.
2. "Как объяснить художнику" - уж точно не так, как здесь предлагается "А вот это нарисуйте, только чтобы руки не вверх, а вниз". Художнику в первую очередь нужен КОНЦЕПТ. Концепта в спаме скачанных из сети картинок нет никакого.
3. Нет слова "нейтралитет", читайте системки, когда сундучки жрёте. Есть слово БАЛАНС. Оно у нас сегодня КЛЮЧЕВОЕ :) "Верховный Гвардеец Баланса..." "Длань Пантеона Баланса..."

Баланс - это весы в равновесии.
Весы - атрибут продавцов, учёных и Фемиды, ВСЁ.

(16.03.16 06:03)   +1 (+1/-0)

У нейтрала мужской образ должен быть таким на мой взгляд Идеально лысая голова глаза миндалевидной формы возможно серого цвета глазной хрусталик правильные черты лица и правильной формы голова слегка вытянутый лоб но не широкий прямые брови немного тонкие взгляд немного отстранённый как-будто бы пустой тонкие длинноватые красивые пальцы как у пианиста слегка тонкие губы цвет лица беловатый какое-нибудь одеяние что-то типо плаща или робы серой с высоким горлом которое будет плотно облегать длинную шею какая-нибудь татуировка с символом вечности на лбу например или планеты космос вечность вселенная одеяние должно быть с отголосками прошлого но и сшито из современных материалов или даже будущего ну можно ещё там сделать например что между ладонями крутиться какая-нибудь энергия только спокойная сфера возможно ртутного цвета или серебристого без всяких гребанных лучей и искорок короче спокойный такой парень из будущего основной цвет одежды должен быть серым ибо это цвет нейтральный и никаких долбанных нунчаков или мечей или посохов никакого востока никакой инь-янь короче космос звёзды вот куда-то туда нам надо

(16.03.16 10:46)  

Черное Сердце
представляла нечто подобное тоже. это вариант

(16.03.16 10:47)  

(16.03.16 10:46)

Черное Сердце
представляла нечто подобное тоже. это вариант

ну вот давай додумаем я наскоро писал какие в голову идеи пришли

(16.03.16 11:14)  

есть подобный образ в игре стритфайтэр Seth зовут.. загугли. он типа баланс космический отображает

(16.03.16 11:15)  

не так что б идея, но определенные моменты можно подчеркнуть

(16.03.16 11:19)  

что касается толстой регенбжергд, то предлагаю еще прыщей добавить!

арден, я просто веду эмоциональную беседу. это нормальная дискусия - не обращай внимание

(16.03.16 11:52)  

(16.03.16 02:22)

Я сам служил в НАТО миротворцем...Албанцы и Сербии воевали между собой...А мы между ними стояли чтоб не нарушался баланс..Типа нейтралы.Я не ускоглазый же ))и нам не говорили что чтоб служить в миротворцах надо быть ускоглазым..Все солдаты многих государств носили почти одинаковые шевроны Нато ну и флаг.Так нам можно также придумать тут воина с эмблемой нейтрала и место флага можно символ бойцовского клуба ....Одежда можно и тяжёлые доспехи можно и легкие..Шлем,капюшон,маска...перчатки или без них..Наручи,пояс,обувь сапоги или ботинки..С оружием или без..надо про это думать.какого цвета глаз или волос это художники сами на своё усмотрение нарисуют..Времени мало но так и итоговые мысли нет...

(16.03.16 11:55)  

в НАТО- миротворцы? ну-ну,писатель)))

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved