Общая > Образ Нейтралов. 

(16.03.16 13:21)  

Ребятки, ВНИМАНИЕ *YAHOO* Если говорить объективно, то в этом топике лучше этого образа я ничего не увидел:

photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/153213/1249649.html

Но как мне сказали, брать и тупо перерисовывать образ никто не будет. Поэтому предлагаю взять за основу этот образ и немного его доработать, опираясь на ваши предложения, кинжал у него в руке будет или медальки не суть важно, главное чтобы он смотрелся мужественно *YAHOO*

(16.03.16 13:35)  

нарисовала схему возможного женского образа для последующей доработки
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249965.html

(16.03.16 13:39)  

ох и страсти..даже сами рисуете))

(16.03.16 13:48)  

Все это рисование мне чем-то напомнило вот это: photo.scrolls.combats.com/~Тайрон/gallery/3241/1249966.html

Давайте всем такое же нарисуем и будем выдавать определенную форму в зависимости от уровня *YAHOO* :-D

(16.03.16 13:54)  

(16.03.16 13:48)

Все это рисование мне чем-то напомнило вот это: photo.scrolls.combats.com/~Тайрон/gallery/3241/1...Давайте всем такое же нарисуем и будем выдавать определенную форму в зависимости от уровня

Если ты думаешь, что художник раз - взял и нарисовал картину, то ты ошибаешься. Для этого нужны долгие тренировки, нужно знать анатомию (чтобы тело было пропорционально нарисовано), представлять себе, как на человеке может сидеть одежда. У меня этих навыков нет, поэтому я могу нарисовать приблизительно.

(16.03.16 13:57)  

подслушано в чате:

(первый собеседник) мне вообще мужские образы нравятся из древних воинствующих) типа римского легионера или вот фильмы.. Троя."Ахелес" ил шладиатор) но вкусы у всех разные) поэтому спорить не буду) в БК смотрю всем асасины в кайф)) перенести с одной игрушки образ в другую.. ну незнаю что в этом хорошего)

(второй собеседник) тоже склоняюсь к античной теме, но видишь ли, это не воинский образ. Магу или стрелку такое будет не в кассу, нужно что то универсальное

(первый) а асасин маг?) это убийца одиночка с кенжалами.. он вообще никак к тематике нефтрала тоже не липнет)

(16.03.16 14:06)  

(16.03.16 13:57)

подслушано в чатепервый собеседник) мне вообще мужские образы нравятся из древних воинствующих) типа римского легионера или вот фильмы.. Троя."Ахелес" ил шладиатор) но вкусы у всех разные) поэтому спорить не буду) в БК смотрю всем асасины в кайф)) перенести с одной игрушки образ в другую.. ну незнаю что в этом хорошего)(второй собеседник) тоже склоняюсь к античной теме, но видишь ли, это не воинский образ. Магу или стрелку такое будет не в кассу, нужно что то универсальное(первый) а асасин маг?) это убийца одиночка с кенжалами.. он вообще никак к тематике нефтрала тоже не липнет)

Причем тут ассасин? А вот это вот что? capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=67_ehyqarl

По аналогии тоже какой-то чел в плаще, но только с палкой.

Главное чтобы образ был мужественный, заменяем кинжалы на медальки и получаем универсальный образ, главное в правильном ключе его редактировать. У нас же есть склонностной образ, который носит Дед, многие ли его носят помимо него? Этот образ ни туда, ни сюда, какая-то шарманка на ремне и выражение лица каменное, как-будто он очень сильно хочет какать *YAHOO*

Для меня приоритетно то, чтобы не рисовали какую-то шляпу типа подростка бродяги лысого/с модельной стрижкой и подобие каких-то азиатских рыцарей с арбалетами, которых и в помине то не было, либо бородатых дядек в тюрбанах, всем хочется видеть то, с чем человек себя ассоциирует *YAHOO*

(16.03.16 14:09)  

У меня требований к образу персонажа склонки ПМ особых нету, главное чтоб в руках у Мужской версии был Арбалет, ибо ПМ это технологии а АРБ самое технологичное оружие на сегодня в БК)

(16.03.16 14:13)  

У меня требований к образу персонажа склонки ПМ особых нету, главное чтоб в руках у Мужской версии был Арбалет, ибо ПМ это технологии а АРБ самое технологичное оружие на сегодня в БК)

этот образ для всех рисуется. всех класов и склонок пантэона. забудь про арб проще говоря

(16.03.16 14:15)  

Плюшевые мишки и сумки в руках не нужны, что это за детский сад))) давайте взрослый образ и чтоб поменьше одежды, не надо платье в пол) и оружие надо, а не флаги и тряпки

(16.03.16 14:16)  

(16.03.16 14:13)

этот образ для всех рисуется. всех класов и склонок пантэона. забудь про арб проще говоря

И какое оружие выбрано для образа ?? Сразу след вопрос: по какой причине именно это оружие ?

(16.03.16 14:18)  

ответ не какого! как минимум моя точка зрения такова. многие склоняются к экзотичному или банальному флагу

(16.03.16 14:20)  

это ж не именной образ персонажа маори! так бы был с бухачкой на горе и туземкой на кочерге))

(16.03.16 14:26)  

(16.03.16 14:15)

Плюшевые мишки и сумки в руках не нужны, что это за детский сад))) давайте взрослый образ и чтоб поменьше одежды, не надо платье в пол) и оружие надо, а не флаги и тряпки

Есть мнение, что некоторые части тела (в частности ноги) на образах, белье и черты лица на женских образах не всегда получаются удачно.

Цель - нарисовать образ для Пантеона. А Пантеон включает в себя последователей Повелителя Снов, Повелителя Металла, Повелителя Вечности и Справедливости.

(16.03.16 14:27)  

из того же чата:
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=24
обожаю этот образ
и корсет тут и ворот и шпильки восточные. книга вообще атрибут крутой

почему бы не использовать уже имеющиеся у художников БК наработки?

(16.03.16 14:32)  

Для тебя уже нарисовали образ, одевай capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=9

(16.03.16 14:33)  

из того же чата:
обожаю этот образ

Я более чем уверен что образы будет рисовать все тот же художник и нарисует он почти то же самое

(16.03.16 14:39)  

img.scrolls.combats.com ... DCnITiCErp0R8ljgdXZASg2AsM5EdFqppYT8ss4EA.jpg
поза что в красном квадрате

(16.03.16 14:40)  

там же вариант и с флагом в руках без палки

(16.03.16 14:40)  

(16.03.16 14:33)

из того же чата:
обожаю этот образ

Я более чем уверен что образы будет рисовать все тот же художник и нарисует он почти то же самое

Поза у моей схемы другая. В руках - знамя, на теле - сарафан до пят, про лицо я уже писала.
Это разные образы.

Мы вот медведей недавно шили из одинаковой ткани по одинаковым выкройкам и использовали одинаковые материалы - и все равно медведи были разные в итоге. С рисунками то же самое.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved