Общая > Образ Нейтралов. 

(15.03.16 09:32)  

Amaterasu в одном он точно прав! рисовать будет художник, мы только направление задаем

(15.03.16 10:26)  

Я за этот photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/153213/1249649.html

(15.03.16 10:37)  

(15.03.16 09:28)
...

Я так понимаю - передо мной съевший собаку на концепт-атрах художник? Можно примеры ваших востребованный в геймдизайне работ посмотреть?

Или передо мной любитель поискать картинки в Интернете и проявить к ним творческий подход" в стиле "как у Вована, только чтобы черепушки не справа, а слева, и не красные, а зелёные"?

(15.03.16 10:41)  

У меня вопрос не совсем по теме, а сколько рисовать образ будут?
А то остальные вроде уже давно отдалит ех задание а образа все нет

(15.03.16 11:51)   +1 (+1/-0)

Боюсь, что найти оптимальное решение, которое устроит всех ,врядли получится, это касается в первую очередь: магов и воинов, девушек и женщин, молодых и взрослых, да и сама по себе идея исключает визуальную индивидуальность каждого персонажа.Эта избирательность уже привела к вц-бомбометанию в данном топе, и выглядит эта идея провальной, в плане компромиссов.Хотя возможно образ и будет реализован, врядли он понравится абсолютно всем, по-этому возникает вполне резонный вопрос: Смогу ли я отказаться от него?

(15.03.16 11:56)  

Читала вчера ту переписку, да. Отвлеклись, а теперь пора переходить к обсуждению образов.

Тут писали по поводу одежды на фигуре. Есть детали одежды, которые не могут быть на мужчине и на женщине одновременно. Например, корсет. Я уже писала, что корсет мужчина может носить только тогда, когда у него сломан позвоночник. Сапоги и мужчин и у женщин разные. Мужчина не может носить юбку (килт - это не юбка).

Ardenn, касательно твоих советов, у тебя вообще было пожелания, чтобы на картинке женщина была голая или полуголая. Это неприемлимо. Особенно для образа всего пантеона.

(15.03.16 12:08)  

Доброго дня всем ) мне как то обидно что к теме относятся не серьёзно (((я завидую другим склонностям белой завистью ....всего 17 страниц (((многим пофиг ....да я понимаю что образ нечего не даст ..но раз эту тему открыли надо серьёзно относиться к теме!свое мнение не на словах вам хочу передать а на образе пофиг на каком ...а вы свои идеи и мнение пишите тут ..я временно забросил игру,реалом занят...но по мере возможности захожу ради того чтоб у нейтралов был нормальный образ.....а не ради того чтоб именно мою идею рисовали..я могу и без образа походить..я выложу последнюю идею а дальше вы сами как хотите так и поступайте всем спасибо!

photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/153229/1249788.html

(15.03.16 12:14)  

Доброго дня всем ) мне как то обидно что к теме относятся не серьёзно (((я завидую другим склонностям белой завистью ....всего 17 страниц (((многим пофиг ....да я понимаю что образ нечего не даст ..но раз эту тему открыли надо серьёзно относиться к теме!свое мнение не на словах вам хочу передать а на образе пофиг на каком ...а вы свои идеи и мнение пишите тут ..я временно забросил игру,реалом занят...но по мере возможности захожу ради того чтоб у нейтралов был нормальный образ.....а не ради того чтоб именно мою идею рисовали..я могу и без образа походить..я выложу последнюю идею а дальше вы сами как хотите так и поступайте всем спасибо!photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/15322...

Сапоги, штаны - да, а символ на верхней половине туловища, к тому же таких размеров - нет.
Такой символ мог бы быть сзади - на плаще. Как у байкеров )

(15.03.16 12:19)  

(15.03.16 12:14)

Доброго дня всем ) мне как то обидно что к теме относятся не серьёзно (((я завидую другим склонностям белой завистью ....всего 17 страниц (((многим пофиг ....да я понимаю что образ нечего не даст ..но раз эту тему открыли надо серьёзно относиться к теме!свое мнение не на словах вам хочу передать а на образе пофиг на каком ...а вы свои идеи и мнение пишите тут ..я временно забросил игру,реалом занят...но по мере возможности захожу ради того чтоб у нейтралов был нормальный образ.....а не ради того чтоб именно мою идею рисовали..я могу и без образа походить..я выложу последнюю идею а дальше вы сами как хотите так и поступайте всем спасибо!photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/galle...

Сапоги, штаны - да, а символ на верхней половине туловища, к тому же таких размеров - нет.
Такой символ мог бы быть сзади - на плаще. Как у байкеров )

ты со мной вообще на принципы идешь )))я к примеру выложил ))типа такого варианта тоже можно ....и ты всегда смотришь на обувь ))шлем броня тебя вообще не интересует =)))хочешь я тебе свои кросовки сфоткаю и закину ))))

(15.03.16 12:20)  

Добавлено изображение, предложенное Boston Celtics
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249787.html

Добавлены изображения, предложенные Le_lis

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249789.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249790.html

Касательно
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249695.html

То убирать я его не буду, мне понравилась прическа (тут как раз писали про черно-белый цвет волос), и выразительное лицо, а также нижняя часть костюма.

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249696.html
здесь мне понравилось лицо и костюм, хотя слева, кажется, чего -то не хватает. Округлости какой-то

(15.03.16 12:30)  

photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/153229/1249788.html

римский шлем,
норманские "шкурные" наплечники,
военные кожаные сапоги,
рыцарские латные перчатки,
казахский степной халат,
полевые штаны
и нагрудник,

все это дополнено восточным символом на груди,

сами решайте, гармонично или нет..

(15.03.16 12:35)  

(15.03.16 12:30)

photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/15322...

римский шлем,
норманские "шкурные" наплечники,
военные кожаные сапоги,
рыцарские латные перчатки,
казахский степной халат,
полевые штаны
и нагрудник,все это дополнено восточным символом на груди,сами решайте, гармонично или нет..

ну место шлема можно лицо Ким Чен Ын-а нарисовать ))

(15.03.16 12:39)  

photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/153229/1249791.html

вот типа такого )

все это дополнено восточным символом на груди,

если бы на груди, то верхняя часть символа была бы спрятана под платком

я предлагаю вообще исключить платок из окончательного варианта, заменив его бородой

(15.03.16 12:41)  

все это дополнено восточным символом на груди,если бы на груди, то верхняя часть символа была бы спрятана под платкомя предлагаю вообще исключить платок из окончательного варианта, заменив его бородой

Борода по нашему )

(15.03.16 12:44)  

Добавлены 3 наброска игрока Совиха

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249794.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249792.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249793.html
Этот очень понравился, только руку бы подправить

(15.03.16 13:02)   +1 (+1/-0)

img.scrolls.combats.com ... N2BeJYnFuW9xwSiWeYA1fNsnekHTa7DzQadaG6Nzg.jpg

(15.03.16 13:05)  

Погуглила тут, понравилось положение тела, помеченное стрелкой
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249802.html

(15.03.16 13:06)  

Читала вчера ту переписку, да. Отвлеклись, а теперь пора переходить к обсуждению образов.Тут писали по поводу одежды на фигуре. Есть детали одежды, которые не могут быть на мужчине и на женщине одновременно. Например, корсет. Я уже писала, что корсет мужчина может носить только тогда, когда у него сломан позвоночник. Сапоги и мужчин и у женщин разные. Мужчина не может носить юбку (килт - это не юбка).Ardenn, касательно твоих советов, у тебя вообще было пожелания, чтобы на картинке женщина была голая или полуголая. Это неприемлимо. Особенно для образа всего пантеона.

Что - стесняешься своей голой попы? Спортзал всё исправит :)))

Насчёт всего остального - я даже комментировать не буду этот бред. Перепиши, чтобы русскому человеку было понятно.

А образец местного "коллективного творчества", состоящий из надёрганных из Интернета клише, разбавленных личными "креативными дополнениями" типа "рука не в сторону, а вверх" - это банальное транжирство гвардейской репутации. Как раз после такого и получается смесь Нагиева с Кончитой Вурст, которую потом никто надевать не желает.

(15.03.16 13:13)  

(15.03.16 13:06)

Читала вчера ту переписку, да. Отвлеклись, а теперь пора переходить к обсуждению образов.Тут писали по поводу одежды на фигуре. Есть детали одежды, которые не могут быть на мужчине и на женщине одновременно. Например, корсет. Я уже писала, что корсет мужчина может носить только тогда, когда у него сломан позвоночник. Сапоги и мужчин и у женщин разные. Мужчина не может носить юбку (килт - это не юбка).Ardenn, касательно твоих советов, у тебя вообще было пожелания, чтобы на картинке женщина была голая или полуголая. Это неприемлимо. Особенно для образа всего пантеона.

Что - стесняешься своей голой попы? Спортзал всё исправит ))Насчёт всего остального - я даже комментировать не буду этот бред. Перепиши, чтобы русскому человеку было понятно.А образец местного "коллективного творчества", состоящий из надёрганных из Интернета клише, разбавленных личными "креативными дополнениями" типа "рука не в сторону, а вверх" - это банальное транжирство гвардейской репутации. Как раз после такого и получается смесь Нагиева с Кончитой Вурст, которую потом никто надевать не желает.

Прежде чем давать словесное описание образа, нужно представлять себе, чего хочешь. И чего хотят игроки. Примеры у меня есть. На детали уже найденных образов я смогу опираться при составлении словестного портрета изображения.

В дискуссии не по делу не вступаю.

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved