Общая > Образ Нейтралов. 

(16.03.16 16:03)  

мне хотелось бы видень если не много) то немного металических елементов в доспехах. железная грудь хотя бы
голову я бы тоже закрыла шламом но при этом прическу оставить. хвостики, коса или шишки с ленточками
плащь надо если без флага. что то должно развиватся в качкестве фона частичного
...

(16.03.16 16:28)  

Добавила наброски Изумрудной и второй вариант Совихи

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249989.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249990.html

(16.03.16 16:47)  

Тут появилась мысль о контрастности и плаще в одном из вариантов (плащ - красный, флаг - синий (схема))

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249994.html

вот что можно сделать - центр корсета железный (под грудью), а сверху и по бокам кожанные вставки и шнуровка

если хочется вариант с доспехами
на левой руке - локтевой браслет с эмблемой БК

(16.03.16 17:40)  

Изумрудной было предложено (как образцы) + комментарии её же (из чата)
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1250001.html

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1250000.html
в плане деталей можно использовать (доспехи/поза) + плащ (это к первой картинке)

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1250002.html

- крылья отбросить, или даже из-за спины убрать..
- вместо косы - знамя, и упор не на тьму, а обычное нейтральное лицо
- вместо "солнышек" за спиной и на верхушке косы - знак нейтрального пантеона (ин-янь)
- и одежду раскрасить в красно-золотое
- последний вариант, кстати, по большей части и собирает в себе всё ранее предложенное - и металлические доспехи, и платье / полотнище под ногами, и знамя/флаг, и даже знак нейтрального пантеона на верх этой палки воткнуть можно.. в том числе отсутствие повязки на глазах, амулет "врага" в руках и всякие побрякушки)
- если будет знамя в руках, плащ не надо.. первая картинка - акцент на детали плаща, вторая - на доспехи (к слову о шнуровках), третья - олицетворение идей со знаменем (хотя и вторая туда же подходит в принципе)

(16.03.16 17:47)  

Эксперименты с позой, отмеченной стрелкой
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249802.html

И наброском Совихи
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249959.html

Привели к появлению воротника
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1250003.html

(16.03.16 17:55)  

(16.03.16 15:24)

Двуличный образ точно не надену: нехорошие ассоциации с двуликим Янусом плюс отторжение демонических атрибутов лично мной, не нравится

Картинка "двуличного" образа привлекла именно элементами одежды (в частности стальные детали "темной" половины) и прической (короткая+длинная половинки как единое целое), что воспроизвела по сути сегодня в рисунке-эскизе. Никто не говорит делать именно такой образ, с разделением на 2 половинки...

(16.03.16 18:00)  

photo.scrolls.combats.com/~zerland/gallery/153256/1250004.html#error

(16.03.16 18:02)  

(16.03.16 05:42)

Ардену последний вопрос - как от нехудожников доснести до художника то, что хотят тысячи без набросков и картинок из инета?Ладно, может, тогда что-то скажите на это:нейтрал - китайщина инь-янь, философия, самураи и т.д.,нейтрал - рыцарь-безбожник, для которого есть только бой по его кодексу,нейтрал - варвар с покрашенным в синее половиной лица, который плюет на все, кроме своих желаний и защиты родины,То есть - про путь Баланса тебе надо отдельно объяснять. Сразу понятно - склонность купила.1. "То, что хотят тысячи" - тысячи ничего не хотят. Здесь сидят два парня три девочки и спамят картинками из И-нета, а тысячи пока ни слова не сказали. И не скажут. И всё равно будут недовольны.2. "Как объяснить художнику" - уж точно не так, как здесь предлагается "А вот это нарисуйте, только чтобы руки не вверх, а вниз". Художнику в первую очередь нужен КОНЦЕПТ. Концепта в спаме скачанных из сети картинок нет никакого.3. Нет слова "нейтралитет", читайте системки, когда сундучки жрёте. Есть слово БАЛАНС. Оно у нас сегодня КЛЮЧЕВОЕ "Верховный Гвардеец Баланса..." "Длань Пантеона Баланса..."Баланс - это весы в равновесии.Весы - атрибут продавцов, учёных и Фемиды, ВСЁ.

я покупала склонку потому что она продается, раньше было иначе? вошел в клан - стал нейтралом? это что, подвиг, ладно..
мне, сесли честно НАПЛЕВАТЬ чей атрибут весы, значек инь-янь в БК всегда означал нейтрала, который влезает в поединок против любой скронности и клана, следуя своему внутреннему кодексу и ряду принципов. Склонность справедливости, изначально задумывавшаяся как нейтральная было просто отдана модерам, просто всех тех, кто выбирал и молил ее(лично видела человека имевшего 700 системок в ней) кинули на их "веру", предложив выбрать любого из трех оставшихся значков, которые по общему счету ничего близкого с нейтралами БК-2 не имеют, один - не влезает в бои, второй - повелитель пещер, третий.. вообще молчу,
половина нетралв БК-2 ушло в падальщика, воздух или хаос, убеждения которых гораздо ближе к нейтральной склонки,

и мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ на тебя, Арденн, который не понимает сути нейтральности, а пытается доказать всем, что он, его клан и склонность - просто образец нейтрала, баланса и прочее, просто потому, что он, как и многие, был кинут на склонку...

третье, на что мне НАПЛЕВАТЬ, это на значок возле ника.. Склонность в душе..

если серьезно.. мне надоел этот флудо-бардак в топе, задумывавшемся как что-то ролеплейное.. Окей, не нравятся китайцы.. выбирайте хоть черта в ступе.. вам ЭТО носить.. слава природе.. образов помимо этого предостаточно..

у меня в роду были корейцы.. за которых(в их форме воевали китайцы и СССР), поэтому я никогда не скажу - китайщина и т.д., я уважаю народы, которые не ставят себя выше других,
рисуйте широко раскрытые глаза с огнем справедливости в них, испепеляющим Тьму и Свет.. мне безразлично...

Одно непонятно, зачем создан этот топ, если все давно уже решили, или поняли, что спрашивать общее мнение - бесполезно..
Соберитесь элитой пантеона да и означьте образ, и носите его этой элитой, а нейтралы будут носить то, к чему привыкли за столько лет.. без "должно, не должно", а в соответствии склонности..

Если вам важен доспех да сапоги.. а не атмосфера образа.. обрядите его картинками из екр-сетов.. да и все..

(16.03.16 18:03)  

photo.scrolls.combats.com/~zerland/gallery/153256/1250005.html

(16.03.16 18:11)  

Regnebdjorggerd

Мне твой вариант понравился в числе предложенных и я собираюсь его ставить на голосование в том числе. Будут какие-то ещё комментарии к нему, кроме предложенных ранее?

(16.03.16 18:35)  

чушь это всё люди играть перестанут скоро

(16.03.16 18:37)  

(16.03.16 18:11)

Regnebdjorggerd Мне твой вариант понравился в числе предложенных и я собираюсь его ставить на голосование в том числе. Будут какие-то ещё комментарии к нему, кроме предложенных ранее?

как я понимаю, людям нужен рыцарь, а не монах, латы, мечи..капюшоны.. знамена, вся подобная символика, что присутствовала у крестоносцев, и зачем ставить на голосование идею, которую понимает 10%, может, это идея совсем другого пантеона, а не баланса?

как я уже говорила.. имела знакомство с чисто восточной игрой.. там есть несколько школ, рыцари.. монахи.. зло, добро.. нищие.. знать и прочее,

так вот, судя по форуму.. предложенная идея больше подходит к школе безродных.. применимо к БК - серым игрокам, без склонности.. для которых есть только собственная совесть, что ли.. а не ангелы и пантеон,

просто решите, что такое нейтрал... и выбирайте идеи согласно философии, а не красоте, или гармоничности образа..
если так окажется, что моя заготовка чем-то подходит.. можно добавить к ней ряд поправок..

например, символов мудрости - зверей, которых нейтрал смог убедить своей внутренней силой приблизиться к себе, и/или собрать их воедино, являясь неким стимулятором гармонии и баланса, например, змея, обвивающая ногу и птица, сидящая на плече,

отчасти такой образ будет перекликаться с северными легендами про следопытов или друидов.. что на одной стороне с силами природы - миром зверей, для которых религии нет.. а только закон гармонии

(16.03.16 18:39)  

photo.scrolls.combats.com/~Vinni-Palach/gallery/153258.html
Может пригодиться. Женские образы.позы можете поменять,по моему не плохо..

(16.03.16 18:44)  

насчет руплики про хождение по пещерам с нечемным фотон персонажа,
люди, задумайтесь.. вы выбираете образ ПАНТЕОНА, т.е. титульный образ, а не боевой-игровой, то, что должно выражать сторону.. чтоб всем было понятно, кто вы и зачем..
хождения по пещерам в парадном "костюме" легко реализуется дублированием образа с прозрачным фоном, если тут есть такие любители.. "копать картошку в смокинге.."

(16.03.16 18:48)  

(16.03.16 18:44)

насчет руплики про хождение по пещерам с нечемным фотон персонажа,
люди, задумайтесь.. вы выбираете образ ПАНТЕОНА, т.е. титульный образ, а не боевой-игровой, то, что должно выражать сторону.. чтоб всем было понятно, кто вы и зачем..
хождения по пещерам в парадном "костюме" легко реализуется дублированием образа с прозрачным фоном, если тут есть такие любители.. "копать картошку в смокинге.."

ты опедаленная маразмом побегушка...кому вреально из тут присудствующих впал твой образ монахов олицетворяющих единство с природой стихиями и тьмой...какой то идеалогией!?...кому!?..тебе...так ты тут в пантеоне как не пришей кобыле хвост!!!это раз...два,это БК..Бойцовский Клуб..и да..я как и многие хочу видеть шикарно прорисованный доспехи,а не хендмэйд халатик и палочку для погонки ослов!!!

(16.03.16 18:49)  

photo.scrolls.combats.com/~Vinni-Palach/gallery/153258.html

ладно, пример, танк - последователь металла, или маг - повелителя вечности,
какой из представленных образов с темным фоном подойдет каждой из них?

забрала из-за выразительного лица
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1250021.html

(16.03.16 18:55)  

photo.scrolls.combats.com/~Vinni-Palach/gallery/...

ладно, пример, танк - последователь металла, или маг - повелителя вечности,
какой из представленных образов с темным фоном подойдет каждой из них?

никто не говорит что это готовый или конечный вариант,это как вариант образа,фон неважен абсолютно.образ должен быть универсальным как для мага так и для танка...

(16.03.16 18:56)  

(16.03.16 18:48)

Бойцовский Клуб..и да..я как и многие хочу видеть шикарно прорисованный доспехи,а не хендмэйд халатик и палочку для погонки ослов!!!

мне наплевать, что ты хочешь видеть.. у тебя мужской пол, и "халатик" с "палочкой" победит тебя твоим же собственным весом твоего тяжелого разукрашенного бронедоспеха..

хочешь шика - иди в свет, с крыльями и золотыми вензелями.. а баланс - это простота.. это внутренняя сила, и это мое мнение, которое я отстаиваю.. и ни твои безаргументные "хочу" крутого перца, чтоб бил и тьму и свет и хаос, и пялиться на длинноногую блондинку в минилатах, ни прочее глупое заявление меня не волнует.. Хочешь? - создай свой клан.. нарисуй в значок новую склонность и заказывай образ за екр, какой хочешь..

(16.03.16 19:01)  

(16.03.16 18:55)

никто не говорит что это готовый или конечный вариант,это как вариант образа,фон неважен абсолютно.образ должен быть универсальным как для мага так и для танка...

без обид, но я могу накопать миллион образов с классными деталями.. что лишь запутает людей, ищущих в готовых работах то, что бы им хотелось воплотить, только потому.. что все остальное, кроме этой классной детали бросается в глаза.. и никак не стыкуется с тематикой..
у нас нет времени.. и человека, чтоб обрабатывать все эти изображения..

нужны детали.. и коллажи.. только так мы придем к чему-то стоящему..

а все только кричат на других - это фигня.. ты нуб и прочее.. не предлагая своего.. я предложила как я вижу.. не нравится, окей.. сажите что должно быть - попробую сделать что-то в другом направлении..

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved