Общая > Образ Нейтралов. 

(16.03.16 14:47)  

(16.03.16 14:39)

img.scrolls.combats.com ... DCnITiCErp0R8ljgdXZASg2AsM5EdFqppYT8ss4EA.jpg
поза что в красном квадрате

Совиха [12] (16.03.16 14:40) 0

там же вариант и с флагом в руках без палки

забрала
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249973.html

(16.03.16 14:40)
...

Руки дрожали наверное *WASSUP*

А эти твои анонимные голоса из чата не хотят в топике отписаться? А то вроде у нас тут обсуждение и принимать решение мы будем опираясь на то, что тут каждый предложит *YAHOO* А то они как бы и есть, и нет, вообще не понятно имеют ли они какие-то отношение к пантеону *YAHOO*

(16.03.16 14:49)  

(16.03.16 14:40)
...

Руки дрожали наверное А эти твои анонимные голоса из чата не хотят в топике отписаться? А то вроде у нас тут обсуждение и принимать решение мы будем опираясь на то, что тут каждый предложит А то они как бы и есть, и нет, вообще не понятно имеют ли они какие-то отношение к пантеону

Я предлагала. Отношение к пантеону они имеют. И ссылку на твой ответ они видели (я кидала ее в чат).

(16.03.16 15:05)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249978.html

По поводу образа у меня есть следующие замечания

- Знамя не может быть настолько округлым;
- Некоторые штрихи наводят на мысль о плаще; (обвела прясоугольником)
- Платье под горло бы не хотелось

Хотелось бы корсет, как часть детали платья. Из собственного опыта - завязки спереди - это декоративный элемент, они могут быть любые. Держаться корсет может на лямках, либо на металлическом кольце для шеи. Для воительницы (даже знаменосца) отсутствие какого-то поддерживающего элемента может оказаться фатальным.

(16.03.16 15:12)  

img.scrolls.combats.com ... DIrGK1hmb5Kytc4JwEKwJKaGVa3VLi5N0LfxcJKqA.jpg
то панцирь под горло.. да и не обязательно такой доспех вовсе

(16.03.16 15:15)  

Я так понимаю, для Женского образа МП вполне подойдет образ Жанны Д*Арк в латах.
На номинацию Мужского образа ПМ претендует Терминатор -2 располовиненный вертикально на стальную основу и человеческий облик (Шварц)

(16.03.16 15:19)  

Я так понимаю, для Женского образа МП вполне подойдет образ Жанны Д*Арк в латах.
На номинацию Мужского образа ПМ претендует Терминатор -2 располовиненный вертикально на стальную основу и человеческий облик (Шварц)

это не образ ПМ. ПМ есть уже лысый карлик с арматуркой

(16.03.16 15:21)  

(16.03.16 15:19)

Я так понимаю, для Женского образа МП вполне подойдет образ Жанны Д*Арк в латах.На номинацию Мужского образа ПМ претендует Терминатор -2 располовиненный вертикально на стальную основу и человеческий облик (Шварц)
это не образ ПМ. ПМ есть уже лысый карлик с арматуркой

Это реинкарнация Великого Вождя !!

(16.03.16 15:24)  

Меня лично устраивает 2 образа, которые у меня уже есть: нейтрального пантеона за 50 благородства и последовательницы ПС за 20. Замечательные образы, оч ими довольна и с удовольствием себя в них чувствую. НО если уж есть решение создать еще - мне понравился этот, в нем привлекает какая-то спокойная уверенность, осознание собственной значимости :
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249832.html,
если его дополнить атрибутами нейтрального пантеона. Как вариант выше описан: "по полотнищу должен идти знак пантеона (или просто нейтральный значок). Вторая рука может либо висеть свободно (либо держать маленького плюшевого мишку), либо держать древко знамени.
Платье - в пол. Нужно, чтобы был виден носок сапога. Доспехов не нужно."(с)
Другое что-то не затронуло. Двуличный образ точно не надену: нехорошие ассоциации с двуликим Янусом плюс отторжение демонических атрибутов лично мной, не нравится

(16.03.16 15:26)  

Эскиз для женского образа:
img.scrolls.combats.com ... L1pWZ3YdvhAAkVy5YBAjAPleSErXBiBRznsyls6HA.jpg
(да, рисовать совсем не умею и пропорции фигуры вовсе не соблюдены, но художникам надо будет принять во внимание обязательность соблюдения пропорций человеческого тела)

В основе рисунка - детали с изображения img.scrolls.combats.com ... H3xCsTGmFJV87GsH7ElwVOaYRMfb7FOGdkv9a8HrA.jpg
Прическа: с тем лишь различием, что "светлая" половина заплетена в длинную косу, которая уходить за спину (волосы без разграничения на светлые/темные, а смесь прядей).
Лицо: вполоборота, легкая полуулыбка, открытый ясный дружелюбный взгляд.
Рука: обязательно браслет на предплечье.
Одежда: детали с "тёмной" половины (на рисунке отмечено желтым), само одеяние - из легкой струящейся ткани ярких оттенков (красный/оранжевый/золотой).
Плащ: переброшен через одно плечо, второе - обнажено. Рука касается плаща в месте перехода цветов. Верхняя часть плаща - темных, стальных оттенков, нижняя - светлая, серебристая.
Обувь: под стать "стальным" деталям "темной" половинки основы рисунка, но одновременно легкая и удобная (невысокие сапоги).

(16.03.16 15:29)  

Образ парня в капюшоне с марлевой повязкой серого цвета и знаками инь-янь очень похож с ассасин грида как по мне там ничего нейтральского нету в этом образе нейтралы что тихушники-убийцы

(16.03.16 15:31)  

зачем далеко ходить вот мужской образ у последователей воздуха очень хороший как по мне как по мне таким и должен быть нейтрал но это стихия очень хороший у них образ но волосатый

(16.03.16 15:33)  

а доспехи где, дамы !? одними платочками мало прикрыватся... и мне показалось что то восточное.. аля жасмин... плащь чернобелый это неплохой атрибут кста

(16.03.16 15:36)   +1 (+1/-0)

а доспехи где, дамы !? одними платочками мало прикрыватся... и мне показалось что то восточное.. аля жасмин... плащь чернобелый это неплохой атрибут кста

Если по моему эскизу - то необходимо рядом открывать картинку-основу и смотреть на вполне воинственные металлические детали с "темной" половины - только тогда можно представить цельный образ (рисунок-эскиз этой атмосферы не передает).

(16.03.16 15:37)  

асасин крид между прочим и был балансом, неким робингудом. и если поработать с этим образом хорошая картинка может быть. только с белым а не зеленым

(16.03.16 15:38)  

смотри (цитата из Википедии)
К XVXVI векам, то есть в период расцвета европейского латника на Ближнем и Среднем Востоке основным типом доспехов становятся кольчато-пластинчатые, состоящие из отдельных небольших пластин, соединённых кольцами или узкими, в три-пять колец, вставками кольчужного полотна. Цельными у такого доспеха были только шлем, трубчатые наручи (базубанды), нагрудная пластина (зерцало) и, иногда, оплечье, предохраняющее плечи воина от рубящих ударов сверху.

Т.е. пластина нагрудная (защищает солнечное сплетение), а не шею
а здесь она оканчивается в районе солнечного сплетения
img.scrolls.combats.com ... DIrGK1hmb5Kytc4JwEKwJKaGVa3VLi5N0LfxcJKqA.jpg

(16.03.16 15:38)  

(13.03.16 21:06)

Постараюсь немного внести ясности для образов нейтралов (мнение мое личное, критику принимаю).
1. Недолжно быть никакого оружия на образе, так как классы у всех разные.
2. На образе должен быть символ пантеона (инь-янь) возможно на доспехах ил в стилистике образа.
3. Образ должен быть так же в цветах пантеона, черный-белый-зеленый-серыйОбраз должен быть не просто: мужественный, крутой, наводящий страх и т.д и т.п. а в первую очередь олицетворять собой баланс.

+

(16.03.16 15:39)  

Поэтому я предлагала не рисовать на женском образе доспехи. А "надеть" на изображение платье, и чтобы корсет был частью платья.

(16.03.16 15:50)  

Ночь, это из серии толтушки регенбжергд
не стоит думать про образ как про что то практичное и реалистичное иначе он будет банален и не интересен. наоборот смелые, уникальные не стандартные черты делают его привлекательным

(16.03.16 15:55)  

img.scrolls.combats.com ... 7sbqvg47aJfOyNcgFAUwgbCFc0TSJLmjbUalexI6Q.jpg
вот вам и карлик асасин

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved