Общая > Образ Нейтралов. 

(15.03.16 00:37)  

(14.03.16 23:53)

да. по сабжу!
предлагаю разбить создание образа на этапы как в любой рпг
1.поза
2.характер
3.голова
4.торс
5.ноги
6.аксессуар
7.еще что небудь
выкладывая картинки можно указывать на те элементы что наиболее симпатичны

1. Я предлагаю не статичную позу - чтобы фигура не стояла, или хотя бы стояла, но не "ноги на ширине плеч"
2. Уверенный взгляд, уверенность - надо будет посмотреть книгу по языку жестов - с телефона сейчас я этого не сделаю
3. Волосы - тут можно черно- белый вариант, или светлый и темный оттенки коричневого, обазательно должна быть прическа, может быть косы; одна половина лица может быть закрыта - веером, шляпой или другим акссесуаром. Но взгляд должен быть - потому что смотреть людям в глаза - это важно
4. спортивное телосложение; воительница не может быть рыхлой и вялой
5. на ноги - сапоги, можнт быть, до колена, хочу коричневые
6. на одежде - кармашек для свитков, для маленького медведя (а почему нет?). В руках - веер, палка или знамя; просто кулаки неактуальны - потому что нейтралам уже давно не дают бонус в кулачных боях

Как тебе такое?
Твои мысли в топе (которые выше) добавлю в скролл завтра. Картинки с телефона не смотрела.

(15.03.16 00:48)  

Видать мужского образа у нас не будет

(15.03.16 01:02)  

что это было?
вот никак не ожидала в топе нейтралов такого

(15.03.16 01:15)  

(15.03.16 01:02)

что это было?
вот никак не ожидала в топе нейтралов такого

Ну вот, даже у всех желание отбило образ обсуждать =(

(15.03.16 01:19)  

(15.03.16 00:37)

имхо классическая статичная больше по душе так как образ с действием со временем начинает напрягать. все таки в картинки играем. но не суть
характер должен дополнять скорей костюм, тк именно последний большая часть картинки
чернобелый вариант, особенно картинка изюмки - тут я яростно протестую. седая брюнетка фу фу фу. что касается взгляда, то ты сама писала про повязку. но тоже скорей больше зависит от всецелой композиции
что касается воителей то это к светотьме скорей... не сказала б что нейтралы прям воители великие)
по твоему описанию можно худобедный эскизик представить... побольше бы таких описаний

(15.03.16 01:26)  

вспоминаются утомительные часы в РПГ-играх при создании подходящего перса))))))

(15.03.16 01:28)  

а что, уже не играеш или не заморачиваешся созданием?

(15.03.16 01:31)  

ну это сморя в каких )

(15.03.16 01:33)  

ну бывает заморачиваюсь, но уже не часами)))

(15.03.16 01:34)  

Доброй ночи всем тем кто не спит )ну что решили какие мысли и мнение ?)

(15.03.16 01:59)  

ну многим твой нравится . но я бы хотел все таки в более тяжелых доспехах что то )

(15.03.16 02:06)  

началось.
"хачу каричневые сапошки и штобы в кармане нарисовали плюшивава мишку...

Индивидуальный образ - за екр - у админов - вперёд.

Мужской и женский должны быть в едином стиле решены. Должно быть стилистическое решение, которое их объединяет. Я не очень понимаю, о каких коричневых сапожках может идти речь.

Завязанные глаза, меч и весы могут быть и у мужчин, и у женщин.

Техзадание для художников должно быть именно таким: и мужчины, и женщины объединены вот этими двумя-тремя деталями, остальное - на ваше усмотрение.

А "нарисуйте чтобы взгляд был уверенный и я такая на каблуках типа стою" - это чушь какая-то.

(15.03.16 02:08)  

Я все таки предлагаю делать ТЗ, а не картинками спамить

(15.03.16 02:21)  

Женский образ - которая с пистолетом ниче так

(15.03.16 02:28)  

Давайте для начала изменим образ мысли и начнём мыслить ПАРАМИ образов, а не "которая с пистолетом ничо так" - а где тогда парень для этой с пистолетом? Чтобы было понятно, что это - её парень?

(15.03.16 02:42)  

Просто из всех картинок, этот образ мне больше всего понравился

(15.03.16 03:10)  

Ну мы же не отдадим админам картинку со словами "вот такую же, только с перламутровыми пуговицами".

Образы должны идти парой. Мужской и женский. Пантеонные, то есть - у них должно быть много общего. Вон у покорителей Низин, или у Крысоцыпов это хорошо реализовано.

Поэтому я и говорю, что в ТЗ должно быть перечислено то, что есть и у девушек, и у мужчин, (я как пример назвал - весы, меч, глаза завязаны) и кроме этого в принципе ничего не нужно, остальное - дело художников, они своё дело знают.

(15.03.16 08:09)  

Одним из наиболее подходящих образов считаю, то что предложил гинетко. Теперь нужно придумать аксессуары, чтобы сделать из просто воина нейтрала, помимо знаков. у кого какие мысли?
Я свои описал

(13.03.16 22:10)

2.Оружие нейтральное - меч,например, воткнут перед собой и протыкает насквозь 2 тела друг на друге, одно тело белого воина со светящимися крыльями(символ света), второй что-то вроде черного или такое же существо с рваными мышыными крыльями и черного цвета(символ тьмы)
4.Свободная рука согнута в локте, ладонью вверх, а над ладонью крутятся в балансе сферы - Сгуток тьмы, сгусток света, 1сгусток из огня, воды, земли, воздуха, и просто какая-нибудь какашка, которая будет символизировать хаос(горящий череп например)

(15.03.16 08:43)  

Ardenn абсолютно два разных образа несколькими элементами можно стилизовать в пару! так что не чего подмазыватся))

(15.03.16 09:28)  

(15.03.16 03:10)

Ну мы же не отдадим админам картинку со словами "вот такую же, только с перламутровыми пуговицами".Образы должны идти парой. Мужской и женский. Пантеонные, то есть - у них должно быть много общего. Вон у покорителей Низин, или у Крысоцыпов это хорошо реализовано.Поэтому я и говорю, что в ТЗ должно быть перечислено то, что есть и у девушек, и у мужчин, (я как пример назвал - весы, меч, глаза завязаны) и кроме этого в принципе ничего не нужно, остальное - дело художников, они своё дело знают.

Кому должны то? Не нужно выдавать ваше видение ситуации, за абсолютную истину.

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved