Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(16.03.16 19:01)
 (16.03.16 18:56)  (16.03.16 18:48) Бойцовский Клуб..и да..я как и многие хочу видеть шикарно прорисованный доспехи,а не хендмэйд халатик и палочку для погонки ослов!!!
мне наплевать, что ты хочешь видеть.. у тебя мужской пол, и "халатик" с "палочкой" победит тебя твоим же собственным весом твоего тяжелого разукрашенного бронедоспеха..хочешь шика - иди в свет, с крыльями и золотыми вензелями.. а баланс - это простота.. это внутренняя сила, и это мое мнение, которое я отстаиваю.. и ни твои безаргументные "хочу" крутого перца, чтоб бил и тьму и свет и хаос, и пялиться на длинноногую блондинку в минилатах, ни прочее глупое заявление меня не волнует.. Хочешь? - создай свой клан.. нарисуй в значок новую склонность и заказывай образ за екр, какой хочешь..
ты свое это мнение отстаивать будешь у церкви собирая монетки на фитнес зал!!!!будешь со мной в таком тоне разговаривать,буду на тебе качаться=)))и ды,ты правильо написала...хочеь халатика,плати экры=)))а в халатике я и дома могу походить,а тут простите,летают топоры,стрелы...вертуны с кенжами и криты с вытрезвительнимы плюшками...ах да,совсем забыл...танки...булава башка без шлем попадет,совсем тупая будешь...хотя..куда тебе еще дальше то=)))
(16.03.16 19:05)
и еще ...регнечеготытамхотела...судя по полученным мною приватами сегодня,я такой е один...и веселится на тебюе можем толпой=)))и быдешь ты снова выть как раньше...гоооооооолую бьют...это потому что я русская!?=)))помнишь я думаю=)))нет,не потому...а потому чсто ты уже просто ...просто=)))
(16.03.16 19:07)
 (16.03.16 19:01) ты свое это мнение отстаивать будешь у церкви собирая монетки на фитнес зал!!!!будешь со мной в таком тоне разговаривать,буду на тебе качаться=)))и ды,ты правильо написала...хочеь халатика,плати экры=)))а в халатике я и дома могу походить,а тут простите,летают топоры,стрелы...вертуны с кенжами и криты с вытрезвительнимы плюшками...ах да,совсем забыл...танки...булава башка без шлем попадет,совсем тупая будешь...хотя..куда тебе еще дальше то=)))
1. загугли в итернете фотографию, с которой ты меня асоциируешь, узнай ее имя, ВК и пиши ей, все, что о ней думаешь, если лень - могу подсказать в привате.. 2. качайся, я стою голая с начальными статами, может тебе повезет и дадут опыт с такого нападения.. 3. поищи информацию о классах воинов, о их доспехах, о нарядах магов и зависимости движений от надетого доспеха, может что новое для себя откроешь.. 4. не позорь свою склонность, себя ты уже опозорил..
(16.03.16 19:10)
> поищи информацию о классах воинов, о их доспехах, о нарядах магов и зависимости движений от надетого доспеха, может что новое для себя откроешь..
есть такое 
Я прошу прекратить ссору.
(16.03.16 19:11)
 (16.03.16 19:05) и еще ...регнечеготытамхотела...судя по полученным мною приватами сегодня,я такой е один...и веселится на тебюе можем толпой=)))и быдешь ты снова выть как раньше...гоооооооолую бьют...это потому что я русская!?=)))помнишь я думаю=)))нет,не потому...а потому чсто ты уже просто ...просто=)))
основная задача вступающих в школы монахов знаешь какая? - выносливость. Носить ведра воды по длинной лестнице манастыря, часами стоять в одной позе без движения, не реагировать на затрещины сенсея, нападай, кровавь.. пиши бред на форуме и привате.. это меня лишь усилит) как нейтрала, но тебе далеко до осознания..
(16.03.16 19:14)
 (16.03.16 19:07)  (16.03.16 19:01) ты свое это мнение отстаивать будешь у церкви собирая монетки на фитнес зал!!!!будешь со мной в таком тоне разговаривать,буду на тебе качаться=)))и ды,ты правильо написала...хочеь халатика,плати экры=)))а в халатике я и дома могу походить,а тут простите,летают топоры,стрелы...вертуны с кенжами и криты с вытрезвительнимы плюшками...ах да,совсем забыл...танки...булава башка без шлем попадет,совсем тупая будешь...хотя..куда тебе еще дальше то=)))
1. загугли в итернете фотографию, с которой ты меня асоциируешь, узнай ее имя, ВК и пиши ей, все, что о ней думаешь, если лень - могу подсказать в привате.. 2. качайся, я стою голая с начальными статами, может тебе повезет и дадут опыт с такого нападения.. 3. поищи информацию о классах воинов, о их доспехах, о нарядах магов и зависимости движений от надетого доспеха, может что новое для себя откроешь.. 4. не позорь свою склонность, себя ты уже опозорил..
мне совершенно наплевать на мнение тебе подобных,я тебе даже больше скажу...клал я на все с большой горы....что я,кто я, и как я...знают близкие мне люди,на все остально пофигу!!!с кем я тебя асоциирую...да это все прекрасно знают...с тронутой на голову жирухой,поехавшей на фоне какой то психологической травмы несколько лет назад...увы,это не смешно,но факт!!!дальше...я в своё время играьл во множество различных мморпг и стратежек и простых рпгшек..не рассказывай мне как должны выглядеть воины!!!!и поверь мне,меня не опозорит даже хотьбы голышом по главному проспекту города=))))главное от ментов убежать,осталньное мелочи=))))
(16.03.16 19:17)
ДЕДМЭН...МАКС Верни ГИнычу длань!!!!у него хоть видение воинское есть,а не вот эта ересь к душевному просвещению в браузерной игрушке...глде осноя тяга это бои,а не мыслить....быть или не быть....
(16.03.16 19:29)
святые лабутены...
(16.03.16 19:29)
Это для всех и в том числе для Regnebdjorggerd ,давно наблюдаю за постом. не было времени отписаться и внести лепту.Вот внёс,пошла критика и это нормально.РЕБЯТА,давайте пожалуйста вспомним что у нас тематика нейтралитета,МЫ БАЛАНС В ИГРЕ.НА самом деле,нужно ответственным людям отобрать по 5 образов-набросков и устроить голосование,если такое не получается то просто сделать 2 образа связанных между собой . Однозначно я соглашусь со многими,на образе должны присутсвовать эмблема пантеона и от меня это весы,инь-янь. Если нет конкретики то пусть это будут монахи медетирующие или полу-духи какие то.Хоть это и бойцовский клуб должны быть бойцы - войны,но в моём видение это так.) всем добра )
(16.03.16 19:31)
еще раз озвучу свое мнение по итогам того , что я здесь начитал ... начну по пунктам . 1) я совсем не понимаю - почему у нейтрала должно быть закрыто лицо и накинут капюшон ??? как это ассоциируется с нейтралитетом , балансом и невмешательством либо вмешательством ? на мой личный взгляд , лицо если и должно быть скрыто - то максимум на треть . твердый волевой взгляд (знаете есть такое выражение "смотрел свозь ... в глубины мира" и я понимаю , что у всех глаза разного цвета , разные взгляды на красоту лица , но есть же обьединяющие понятия , ну скажем так усредненной красоты - ну типа Брэдд Питт (это как пример) . 2) почему нейтрал и представитель баланса китаец или японец ? как вобще баланс и нейтралитет связаны с восточной философией , кроме того , что художники БК пририсовали к данному пантеону инь-янь ? честно говоря не вижу никаких предпосылок . Так же как и не вижу предпосылок для монахов и парней в кимоно , а как же рыцари баланса ? на мой взгляд нужны хотя бы легкие доспехи . 3) почему почти всем , кто отписался нравится образ ассасина ? мы что , бесшумные убийцы ? или мы рыцари без страха и упрека , готовые для сохранения баланса , если потребуется , то встать и на темную и на светлую сторону в зависимости от ситуации ? мы не несем свет , не несем тьму , не несем раздор , мы - хранители баланса , инквизиторы мировых сил . мы не убиваем темных или светлых , чтобы держать их окровавленные знаки в руке и кидать их флаги или трупы себе под ноги . нам это безразлично - мы нейтралы и хранители баланса , пришли - вернули баланс , ушли . я считаю в руках должно быть оружие . 4) судя по дискуссии - прошу прощения , но я уже почти уверен , что мужской образ скорее всего окажется мягко говоря не интересным . а девченки молодцы - старайтесь , может что-нибудь в итоге подберете .
(16.03.16 19:33)
категорически против китайско-японско-монгольских узкоглазых хреней в образе.
(16.03.16 19:35)
 (16.03.16 19:29) Это для всех и в том числе для Regnebdjorggerd ,давно наблюдаю за постом. не было времени отписаться и внести лепту.Вот внёс,пошла критика и это нормально.РЕБЯТА,давайте пожалуйста вспомним что у нас тематика нейтралитета,МЫ БАЛАНС В ИГРЕ.НА самом деле,нужно ответственным людям отобрать по 5 образов-набросков и устроить голосование,если такое не получается то просто сделать 2 образа связанных между собой . Однозначно я соглашусь со многими,на образе должны присутсвовать эмблема пантеона и от меня это весы,инь-янь. Если нет конкретики то пусть это будут монахи медетирующие или полу-духи какие то.Хоть это и бойцовский клуб должны быть бойцы - войны,но в моём видение это так.) всем добра )
с эмблемой вообще не вопрос!!!но монахи,это перебор...у на с же не сборник духовенста и нуждающихся в просветлении и как говорил Угвей - *внутренне спокойствие*...я с каменной рожей могу сушать весь бред регнемуегне=)))или арденовские песни о том,что я кидала=)))да я его кинул на необозначенную им же сумму кредов...сказал на свооё усмотрение,а креджов нет...я и сусмотрел...но это лирика=)))самое достойное по мужскому образу,дал Гинекто...блый рыцарь в латах!!латы подкрасить,фон поменять,символд оттиском на грудь!!!идеально
(16.03.16 19:56)
образ вижу в таком "свете" но крайне немногим придется по вкусу=) возможно даже мне одному=) http://c2n.me/3vEFe7E
сор, в скрол кидать не буду, не удаляйте ссылку=)
(16.03.16 19:59)
 (16.03.16 19:56) образ вижу в таком "свете" но крайне немногим придется по вкусу=) возможно даже мне одному=) http://c2n.me/3vEFe7Eсор, в скрол кидать не буду, не удаляйте ссылку=)
эпично!!!!есть над чем поработать=)))!!!!но реально круто!!!
(16.03.16 20:03)
так никто не навязывает, но это ж игра, тут надо определиться со стилем пантеона, ну не может быть воин без образа, трактованного каконами подобных игры,
я про то, что или там, варвар.. или рыцарь.. или монах, или следопыт.. так же и маги.. или священник.. или колдун, или закринатель, или шаман.. или еретик.. или визард.. и прочее, прочее..
просто воин в легком доспехе - это невыразительный образ.. который и не захочется одевать.. еще раз хочу подчеркнуть.. титульный образ пантеона(поправьте, если ошбаюсь) - это ритуальный портрет, ну, скажем, как критовик, воин с острым мечом, окруженный брызгами крови.. с болью и неистовством в глазах.. понятно же, что критовик может быть и не только мечник, НО.. последние нововведния БК диктуют нам привязку в оружию, так и склонности.. ДОЛЖНА быть, хотя бы на ритуальном портрете сильная, узнаваемая картинка, на 90% ассоциируемая со склонностью, да, кто-то хочет топор, кто-то файрболл, НО образ должен соответствовать пантеону.. в противном случае он будет очередным непонятным, но приличным для большинства образом неопределенного класса,
что вам надо то? образ пантеона, говорящий о вашей к нему причастности, или образ воина/мага в таких-то доспехах, чтоб подходил вашему классу?
а если вы маг по игре, что, образ последователя повелителя металла должен быть брутальный инженер, создающий големов?
(16.03.16 20:04)
бла бла бла,ближе к делу..
(16.03.16 20:05)
 (16.03.16 19:56) образ вижу в таком "свете" но крайне немногим придется по вкусу=) возможно даже мне одному=) *****, в скрол кидать не буду, не удаляйте ссылку=)
силовики/танки скажут - да, а маги/увороты?
(16.03.16 20:08)
 (16.03.16 20:04) бла бла бла,ближе к делу..
хорошо, сажу прямо, половина игроков предлагают или хвалят образы, которые подходят к его классу в игре, это основное.. а дальше они начинают искать в этой гармонии и спрятанные символы склонки.. и атрибуты пантеона.. которые могут быть, с тем же успехом, у любой картинки, понравившейся игроку другого класса, ну и получается.. каждый хочет то, что хочет он.. и плевать на пантеон.
(16.03.16 20:08)
 (16.03.16 20:05)  (16.03.16 19:56) образ вижу в таком "свете" но крайне немногим придется по вкусу=) возможно даже мне одному=) *****, в скрол кидать не буду, не удаляйте ссылку=)
силовики/танки скажут - да, а маги/увороты?
понятие стилизация знакома? адаптировать можно всё. и на будущее попросил бы не совать свой нос в мужской образ. надеюсь дойдет.
|