Общая > Образ Нейтралов. 

(15.03.16 20:10)  

я не люблю анимэ, это раз, ничего общего аниме не имеет с.. ладно, это вы поймете.. потом, когда-нибудь..

дальше, я честно молилась Справедливости, когда всем обьявили, что это недоступная склонность. Честно тратила иконы на Лорда, когда в отношениях и смыслах ангелов была неразбериха..
Я довольно много кредитов отдала другим игрокам, вливая екры, чтоб иметь право хотя бы сказать, что не обязана повторно тыкать диалоги нового ангела,
которого ВЫ, уважаемые честно выбравшие путь, намолили(если намолили) по гайду, за 2-3 иконы тупого копирования ответов, против моих 200 системок 1-го круга. Да, я хотела тьму, чтоб понять ее суть на своем примере, я не собиралась отыгрывать ее.. и когда мне прислали 1000 кр, я пошла и узнала.. сколько что стоит и зачем что куда.. Появилось желание выбрать Падальщика к моему "небольшому" БКшному опыту..

вы скажите что общего в Справедливости, Хаосе, Падальщике?
это нейтральность. Обьяснять не буду, идите и перемерьте, может, узнаете.

А милому Ардену напомню, хаос мне дали за конфликт с тарманом и мульта..
Доброму Ардену, который думает, что зарегистрировавшись раз в 200...м и вернувшись сейчас думает, что имеет право что-то ставить в упрек мне, которая, сменив кучу персонажей, практически не покидала БК и свою борьбу с внутренними минотаврами..

Да, я купила металла на ауке за 500 кр, и я не знаю, останусь ли я в ней..
по этому форуму мне уже немного расхотелось быть среди вас.. Как и паладином когда-то, и еще раньше, темной..

Красивому Ардену последний вопрос - как от нехудожников доснести до художника то, что хотят тысячи без набросков и картинок из инета?

Ладно, может, тогда что-то скажите на это:
нейтрал - китайщина инь-янь, философия, самураи и т.д.,
нейтрал - рыцарь-безбожник, для которого есть только бой по его кодексу,
нейтрал - варвар с покрашенным в синее половиной лица, который плюет на все, кроме своих желаний и защиты родины,

или что-то мифическое-кибернетическое?
просветите нас, трубадур?

Нейтрал должен породить сознание не пребывающее в цветоформе, звуках, запахах, осязательных ощущениях, законах. Сознание не пребывающее ни в чем. И тогда родится у него истинный образ.

(15.03.16 20:11)  

(15.03.16 19:56)

(15.03.16 19:55)
...

Допустим. Как должен выглядеть парный к нему женский?

как захотят женщины так и будет выглядеть! поломаные знамена.. ты серьезно?))) я считала тебя творческой личностью.. нейтрал! какие враги? какие знамена? у большинства нейтралов даже врага нет.. я уже про саму идею молчу

(15.03.16 20:13)  

Regnebdjorggerd
касательно китайщины. я против ускоглазой рожи и мне хочется фольше фэнтазийности чем исторической банальщины

(15.03.16 20:16)  

(15.03.16 20:02)

Я по-прежнему уверен, что атрибуты богини правосудия - это тот самый стереотип, который здесь ещё ни разу не использовался.
Юстициары? Сами знаете, что правосудия там никакого нет, даже рядом они с ним не стояли.Эмоциональное наполнение картинки должно быть именно таким, что эти атрибуты в руках обычных людей. Не терминаторов, не оживших античных статуй. Просто взяли парня и девушку и превратили в орудие баланса. Это - обычные люди, но у них в руках - весы, меч, и они не видят, кого карают.Весы - их способ восприятия мира: какая чаша перевесила, туда и направлен удар, чтобы вес стал вновь равным.Глаза завязаны.Под ногами мужчины - поверженный штандарт Тёмных Ангелов. Под ногами женщины - Светлых.Остальное - детали. Но гламур я бы запретил: одежды должны быть изношены, доспехи - покрыты следами от ударов.Этого пока что НИ У КОГО нет. И вроде как ни в одной игре я таких персонажей не встречал.

абсолютно сопротивляюсь выше описанному "туалету"

(15.03.16 20:20)  

я не люблю анимэ, это раз, ничего общего аниме не имеет с.. ладно, это вы поймете.. потом, когда-нибудь..дальше, я честно молилась Справедливости, когда всем обьявили, что это недоступная склонность. Честно тратила иконы на Лорда, когда в отношениях и смыслах ангелов была неразбериха..
Я довольно много кредитов отдала другим игрокам, вливая екры, чтоб иметь право хотя бы сказать, что не обязана повторно тыкать диалоги нового ангела,
которого ВЫ, уважаемые честно выбравшие путь, намолили(если намолили) по гайду, за 2-3 иконы тупого копирования ответов, против моих 200 системок 1-го круга. Да, я хотела тьму, чтоб понять ее суть на своем примере, я не собиралась отыгрывать ее.. и когда мне прислали 1000 кр, я пошла и узнала.. сколько что стоит и зачем что куда.. Появилось желание выбрать Падальщика к моему "небольшому" БКшному опыту..вы скажите что общего в Справедливости, Хаосе, Падальщике?
это нейтральность. Обьяснять не буду, идите и перемерьте, может, узнаете.А милому Ардену напомню, хаос мне дали за конфликт с тарманом и мульта..
Доброму Ардену, который думает, что зарегистрировавшись раз в 200...м и вернувшись сейчас думает, что имеет право что-то ставить в упрек мне, которая, сменив кучу персонажей, практически не покидала БК и свою борьбу с внутренними минотаврами..Да, я купила металла на ауке за 500 кр, и я не знаю, останусь ли я в ней..
по этому форуму мне уже немного расхотелось быть среди вас.. Как и паладином когда-то, и еще раньше, темной..Красивому Ардену последний вопрос - как от нехудожников доснести до художника то, что хотят тысячи без набросков и картинок из инета?Ладно, может, тогда что-то скажите на это:
нейтрал - китайщина инь-янь, философия, самураи и т.д.,
нейтрал - рыцарь-безбожник, для которого есть только бой по его кодексу,
нейтрал - варвар с покрашенным в синее половиной лица, который плюет на все, кроме своих желаний и защиты родины,или что-то мифическое-кибернетическое?
просветите нас, трубадур?

тебе к дяде доктору пора...не уходила она с бк и молилась молилась молилась кучам и нигде не прижилась...ты говоришь что вливала экры,а сейчас вонь на вливающих поднимаешь...иди в хаос,сей там свою тупую суматоху...если ты такая прошаренная в филисофии нейтралитета,инь янь,ушу ,укушу шаолинь мушу...то тебе в тибет,и просвещай там монахов=)))

(15.03.16 20:23)  

(15.03.16 20:13)

Regnebdjorggerdкасательно китайщины. я против ускоглазой рожи и мне хочется фольше фэнтазийности чем исторической банальщины

ну так про то и говорю, или мы соотсетствуем понятиям гейм-дизайнеров, придумавших инь-янь в БК, или выказываем желания далекие от реальности, тогда то должно быть? противоположность из той же реальности, но их эпоса другой страны, пртивоположной Китаю?

(15.03.16 20:27)  

тебе к дяде доктору пора...не уходила она с бк и молилась молилась молилась кучам и нигде не прижилась...ты говоришь что вливала экры,а сейчас вонь на вливающих поднимаешь...иди в хаос,сей там свою тупую суматоху...если ты такая прошаренная в филисофии нейтралитета,инь янь,ушу ,укушу шаолинь мушу...то тебе в тибет,и просвещай там монахов=)))

ты сейчас меня пытался оскорбить, или дядей разработчиков, прилепивших значок 2-х начал к пантеону?

можешь пообщаться в другом топике, если у тебя есть потребность в "сраче",

по теме, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ предлагаешь, кроме твоих ФИГНЯ-МИГНЯ, не годится?

(15.03.16 20:32)  

(15.03.16 20:27)

ты сейчас меня пытался оскорбить, или дядей разработчиков, прилепивших значок 2-х начал к пантеону?можешь пообщаться в другом топике, если у тебя есть потребность в "сраче",по теме, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ предлагаешь, кроме твоих ФИГНЯ-МИГНЯ, не годится?

если ты помимо мозга еще и в глаза долбишся,то завязывай...или хотя бы приведи себя в порядок,а то видать жиром и лоб заплыл что не видишь что пишут другие и я в частности!!!=))это раз...теперь два...я не оскорбляю,я лишь указываю тебе твое место,по твоим же собственным словам...

Женский образ фото морри
Мужской образ фото арденна.

Они как инь и янь породят вечный срач и на нем как на гиганской оси наша вселенная будет балансировать в попытке сохранить равновесие.

(15.03.16 20:34)  

Женский образ фото морри
Мужской образ фото арденна.Они как инь и янь породят вечный срач и на нем как на гиганской оси наша вселенная будет балансировать в попытке сохранить равновесие.

=))))им обоим билет в хаос=)))

(15.03.16 20:38)  

я сделаю по-китайски.. если оппонент не хочет, тогда я замолчу

(15.03.16 20:40)  

зачем молчать...не молчи,иди сей свою бредятину в ангеле=)))а тут тебе и появлятся даже не стоило!!!!

(15.03.16 20:41)  

морь, иньянь и ускоглазая рожа это разные вещи

(15.03.16 20:43)  

(15.03.16 20:41)

морь, иньянь и ускоглазая рожа это разные вещи

я поняла, пишите пожелания к образу - без узких глаз, я не художник)

(15.03.16 21:06)  

Напишу следующее. Рисовать образ будет художник, априори у него богатая фантазия. То что есть нашей задачей, это не нарисовать образ а ограничить своими пожеланиями желаемую картинку и не более.
Именно по этому я прошу больше описание чем картинку и если картинку то отметить в ней то что на ней нравится.
что я вижу? затрудняюсь сказать однозначно.. много вариантов.. как плащ и шляпу так и робокоп цельнометаллический

(16.03.16 00:30)  

я не знаю, сохраню ли склонность, но, пока на мне значок, имею право, личностного характера, что считаю важным, потому что образ создают, чтоб носить. Не знаю, кто будет носить, может какие-то избранные длани и тому подобное, тем не менее, пожелание, не срисовывать внешность с "клановых красавиц", как тут(недеюсь не нужно это доказывать) заведено, ну и, если образ общий - не делать его худым, мы - реальные люди, а не модели, по большей части.. длинноногие красотки могут купить себе индивидуальный, через спонсора. Спасибо.

(16.03.16 00:36)  

(16.03.16 00:30)

я не знаю, сохраню ли склонность, но, пока на мне значок, имею право, личностного характера, что считаю важным, потому что образ создают, чтоб носить. Не знаю, кто будет носить, может какие-то избранные длани и тому подобное, тем не менее, пожелание, не срисовывать внешность с "клановых красавиц", как тут(недеюсь не нужно это доказывать) заведено, ну и, если образ общий - не делать его худым, мы - реальные люди, а не модели, по большей части.. длинноногие красотки могут купить себе индивидуальный, через спонсора. Спасибо.

а что жиром заплывшую шизуху на образ лупить...с палкой в халате шаолиня?или прислушиваться к осое которая не уверена и мечется?...нафиг надо

(16.03.16 00:45)  

а что жиром заплывшую шизуху на образ лупить...с палкой в халате шаолиня?или прислушиваться к осое которая не уверена и мечется?...нафиг надо

тебя это касаться не должно, образ женский, меняй пол и можешь возмущаться

(16.03.16 00:58)  

(16.03.16 00:45)

тебя это касаться не должно, образ женский, меняй пол и можешь возмущаться

да и пусть меня бабский образ не касается....я просто не понимаю нафига ты портишь остальным желания???нафига ты выливаешь сюда бредо идеи если не уверена в задержании?

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved