Общая > Образ Нейтралов. 

(16.03.16 20:11)  

(16.03.16 20:08)
...

а почему ей не совать свой нос в мужской образ? она нейтрал такой же как и ты. так что ен к чему эта грубость с твоей стороны

понятие стилизация знакома? адаптировать можно всё. и на будущее попросил бы не совать свой нос в мужской образ. надеюсь дойдет.

я мог вообще забить на это обсуждение и будете радоваться тому, что предложать другие.. если настаиваете

(16.03.16 20:12)  

...

голосование ,по 5 -7 образов и там уже видно будет

(16.03.16 20:13)  

...

а почему ей не совать свой нос в мужской образ? она нейтрал такой же как и ты. так что ен к чему эта грубость с твоей стороны

начнем с того что я например надевал свою склонку по идейным соображениям а не лишь по тому что "я смог купить". после я высказываю свое мнение. если оно кого не устраивает, ну пусть не устраивает дальше. третье идет упор на японщину с инями, янями и прочей лабудой, монахами и прочим. например я ярый противник подобного. ну и на последок если тебя опять же что то не устраивает можешь обратиться ко мне в ЛС в игре.
что нибудь ещё?

(16.03.16 20:14)  

могу также забить на моменты, которые помогут вспомнить.. хотя.. не помогут,
что нарисуют, то и будете носить, хотя уверена, что просто скажете - не мое, бред..

(16.03.16 20:20)  

начнем с того что я например надевал свою склонку по идейным соображениям а не лишь по тому что "я смог купить". .......

я смогла бы купить вознеение за 200 кр.. или мироздателя.. которого мне предлагали подарить, мне глубоко неприятна ваше отношение к другим.. ваше додумывание от откровенная обида на критику..

причем тут вообще монахи и прочее? вы читаете топ, или только то, что подходит вам?

на примере монахоя я говорю о положении нейтрала в игровом противостоянии, знаете более яркие примеры - расскажите..

если у вас есть истиное понимание баланса - вы найдете слова и прочее, чтоб образ пантеона сделали по вашему желанию, поверив и согласившись с вами,
но пока я вижу лишь попытку обмануть всех и получить то, что нравится вам..

я хочу прекратить этот глупейший спор..
и пожелать всем нейтралам(ведь вы ж нейтралы?) доходчиво излагать свои мысли, а не просто - хочу кожаный доспех, такой.. с круглыми глазами и все тут..

(16.03.16 20:24)  

...

тебе надо надевать не нетйрала склонку,а темного.имхо.

(16.03.16 20:26)  

(16.03.16 20:20)

начнем с того что я например надевал свою склонку по идейным соображениям а не лишь по тому что "я смог купить". .......
я смогла бы купить вознеение за 200 кр.. или мироздателя.. которого мне предлагали подарить, мне глубоко неприятна ваше отношение к другим.. ваше додумывание от откровенная обида на критику..причем тут вообще монахи и прочее? вы читаете топ, или только то, что подходит вам?на примере монахоя я говорю о положении нейтрала в игровом противостоянии, знаете более яркие примеры - расскажите..если у вас есть истиное понимание баланса - вы найдете слова и прочее, чтоб образ пантеона сделали по вашему желанию, поверив и согласившись с вами,
но пока я вижу лишь попытку обмануть всех и получить то, что нравится вам..я хочу прекратить этот глупейший спор..
и пожелать всем нейтралам(ведь вы ж нейтралы?) доходчиво излагать свои мысли, а не просто - хочу кожаный доспех, такой.. с круглыми глазами и все тут..

мне абсолютно неважно что будет в "образе" нитратов. вот реально абсолютно без разницы. у всех свои вкусы и предпочтения. мои предпочтения целиком и полностью находятся в образе металла за 20 блага. да. я фанат warhammer40k. да я любитель тяжелых лат и тяжелой конницы из древних времен. многим это не нравится. исключительно по причине различия вкусов я и не пытаюсь даже вносить своих предложений.
по поводу обиды на критику - я её в упор не увидел. а вот твое навязывание своего мнения в вагоне на мой взгляд (только на мой, за других я говорить не могу) бреда - ну не я судья. каждый пусть сам решает.

(16.03.16 20:31)  

(16.03.16 20:26)

мне абсолютно неважно что будет в "образе" нитратов. вот реально абсолютно без разницы. у всех свои вкусы и предпочтения. мои предпочтения целиком и полностью находятся в образе металла за 20 блага. да. я фанат warhammer40k. да я любитель тяжелых лат и тяжелой конницы из древних времен. многим это не нравится. исключительно по причине различия вкусов я и не пытаюсь даже вносить своих предложений.по поводу обиды на критику - я её в упор не увидел. а вот твое навязывание своего мнения в вагоне на мой взгляд (только на мой, за других я говорить не могу) бреда - ну не я судья. каждый пусть сам решает.

а мне ближе образ варвара из диабло 2 с двуручным топором и раскрашенным лицом и руническими знаками на теле,
двуручки из бк убрали, куда мне идти? наиболее подходящая склонность - металл, да, значеом инь-янь.. и что? так решила админия.. и я уважаю ее выбор и большинство тех, кого тут наблюдаю с 2005 года.. их идеологию..

мой путь - внутренний кодекс.. это серая масса.. что теперь? ходить голой и забить на склонность? если честно, надоело

(16.03.16 20:32)  

я настаиваю...ка и другие...пошла на....смотреть ссебе образ жирухи в балахоне нашедшей душевную гармонию...а нам мужикам...нужны доспехи!!!!а их уже адаптируем так что бы было комфортно и магам и стрелкам и воякам !!!дуступно пониманиманию?!...или письмом координаты похода указать!?

(16.03.16 20:34)  

я настаиваю...ка и другие...пошла на....смотреть ссебе образ жирухи в балахоне нашедшей душевную гармонию...а нам мужикам...нужны доспехи!!!!а их уже адаптируем так что бы было комфортно и магам и стрелкам и воякам !!!дуступно пониманиманию?!...или письмом координаты похода указать!?

пофиг.

Ангрон,я с тобой согласен целиком и полностью!!!!монахам и прочей катайско японской философии ловить тут нефиг...как и регнебергеру=)))

(16.03.16 20:38)  

пофиг.

пофиг не пофиг,а за базар свой отвечать надо!!!или думать прежде чем что то пишешь!!!иди в зал,сбрось жир,достигни единства с природой,побегай=))а не выражай за весь пантеон своё гнилое пробуханное начисто мнение!!!которе у тебя появилось чуть больше суток вместе с тобой самой

(16.03.16 20:41)  

Я не в тему, флуд, срачь, и тд )) Но может нейтралы поддержат? )
Сам Дед отметился )) (я настырный) )))
Чем больше лайков, тем понятнее - надо или нет, может админы пойдут на встречу ))

forum.combats.com ... id=145723811600&p=720422&no_cach=1458149613

Можно читать последнее мое сообщение в топике ) Я там все суммировал ) На мой взгляд логично всё, особенно про благо ) Спасибо всем заранее, помидорами не кидать )))

(16.03.16 20:44)   +1 (+1/-0)

(16.03.16 19:33)

категорически против китайско-японско-монгольских узкоглазых хреней в образе.

(16.03.16 20:46)  

...

плевать на твои потуги)

(16.03.16 21:09)  

Regnebdjorggerd. достаточно лицо сменить. не кто не протестует против наряда и процего в твоем примере

(16.03.16 21:12)  

Regnebdjorggerd. достаточно лицо сменить. не кто не протестует против наряда и процего в твоем примере

эх.. да причем тут образ.. это просто пример..

(16.03.16 21:22)  

совиха,а ты посмотри внимательно!!!!много народу против её прикида и филисофии,которая тут как зайцу стоп сигнал,или до трызды дверь...как тебе удобнее!!!!

(16.03.16 21:25)  

(16.03.16 20:46)

...

плевать на твои потуги)

а мне плевать на тебя...я бы выразился,но люди не поймут,иил прикинуться что не понимают и не раздиляют мое мнение...поэтому скажу от себя..ты ущербное ничтожество с поехавшей крышей...пасись!!!

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved