Общая > И опять... 

(20.11.15 12:24)  

(20.11.15 12:22)

он писал что работает в конторе по разработке программного обеспечения . А кем не писал. Думаю уборщики и охранники там тоже есть

конечно есть и уборщики и охранник и бабка-контролер на входи сидит, вот только я не пишу код, а с клиентами общаюсь и передаю программерам все глюк которые вылазят в их 100% работающем, идеальном коде

(20.11.15 12:26)  

он писал что работает в конторе по разработке программного обеспечения . А кем не писал. Думаю уборщики и охранники там тоже есть
конечно есть и уборщики и охранник и бабка-контролер на входи сидит, вот только я не пишу код, а с клиентами общаюсь и передаю программерам все глюк которые вылазят в их 100% работающем, идеальном коде

наймете тестеров

(20.11.15 12:27)  

(20.11.15 12:21)

2Лучик Тьмы
Ты веришь что в БК все скрипты идеально работают ? )
я тебя сейчас на страницу программных багов напишу )

Извини, друже, я не понял - ты меня куда-то напишешь? Мне будет от этого хорошо или что? :-)

Нет, 700 с чем-то там сработавших запросов явно говорят об одном - повар поставил бота - начал разбираться - а потом забросил - мож не понравилось, может просто не успел разобраться. может какие-то другие причины побудили его к завершению этой деятельности.

Слушай, ты устраиваешь холивар за него. Просто спроси его честно кулуано и тет-а-тет и он честно тебе сможет ответить, чего терять-то уже. Просто выглядит это нелепо - когда за него тут рубятся, когда нет в этом никакой правды, увы.

Кстати это была одна из причин по которой я сразу же на форуме в черный четверг написал что я юзал да. Что бы не подводить друзей, которые не в курсе и подумать не могли о том что я такой негодяй. Как-то так.
Добра тебе :)

(20.11.15 12:28)  

...

ты так вижу и не понял.

Объясняю. Было скажем так - ты качнул 200 родной инты и у тебя сильно вырос урон.
Снизил ее до 100, но качнул 100 выноса или 50 духа - урон впал в 4 раза и КПД в бою раза в 3. Вывод - качать 200 родной инты и сильно бить. Я так и сделал. Больше ни чего .
И потом когда я убивал за 2-3 размена чела с 100 выноса или 50 духа, то мне кричали баги баги.
Так где тут моя вина? В чем я виноват?
и я сам писал в сапорт не раз! или ты думаешь, я не пытался разобраться в том, почему так?
Мне интереснее выиграть честно, иначе победа теряет свой смысл!

(20.11.15 12:28)  

(20.11.15 12:18)

Друзья, мышка или WASD (я сам предпочитаю кнопки) не важно.
Важно то, что в боте реализованы скрипты шаговые. Использующие определенные защитые в код алгоритмы. И когда администрация делает замену этих вводных - то пользователи не замечают этого так как используют привычные способы навигации - мышку и WASD - а вот бот продолжает тыкаться по старым координатам - которые так же работают, но падают ранду в почту :-)
Неужели это так сложно понять?

всёравно недогоняю...вот например топаю я по пещере жмякаю на мониторе например вправо ,влево,вперёд назад.... это чё админи типа там чёто меняют и я вместо того чтоб ити например при нажатии направо иду налево? или както так?
у мня например несколько раз было из выхода с пешеры приходила системка что группа распущена (хотя был сам)... это чё за мной следили?...блин уже параноя скоро будет от всех этих блоков...

если не догоняешь - значит не дано( тут уже разжевали по 100 раз одно и тоже) играй себе спокойно, без бота можешь не париться)

(20.11.15 12:32)  

(19.11.15 21:18)

Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11.
...В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).

это, надеюсь "чисто теоретически"? а то у меня м1 высвечивается на стрелке)) и гого уже 2 раза тормозил. каг чего - бота нет!

(20.11.15 12:18)

Друзья, мышка или WASD (я сам предпочитаю кнопки) не важно.
Важно то, что в боте реализованы скрипты шаговые. Использующие определенные защитые в код алгоритмы. И когда администрация делает замену этих вводных - то пользователи не замечают этого так как используют привычные способы навигации - мышку и WASD - а вот бот продолжает тыкаться по старым координатам - которые так же работают, но падают ранду в почту :-)
Неужели это так сложно понять?

всёравно недогоняю...вот например топаю я по пещере жмякаю на мониторе например вправо ,влево,вперёд назад.... это чё админи типа там чёто меняют и я вместо того чтоб ити например при нажатии направо иду налево? или както так?
у мня например несколько раз было из выхода с пешеры приходила системка что группа распущена (хотя был сам)... это чё за мной следили?...блин уже параноя скоро будет от всех этих блоков...

Ну смотри. m1 - шаг вперед rl - поворот налево, rr поворот направо.
Идея в том, что перед тем как устроить черный четверг бот перестал работать где-то на день. Почему? Теперь стало понятно - потому, что админы перекрутили координаты (по ошибке, скорее всего) а потом, судя по всему включили их обратно задублированные. В это же время вводили ГоГо (для отвлечения внимания на него, полагаю). То есть сделали по два значения для каждого действия. то есть m1 и m11, rl и rl2, rr и rr2.
Где m11, rl1, rr2 это стандартные значения которые стали применяться в БК, если пользователь ручками играет - wasd и мышка. Для работы бота оставили m1, rl, rr. - Бот продолжил работать и по наличию этих запросов, которые могут взяться только от пользователей бота - стало понятно - кто его использует.
Однако выдержали недели 2 пока на форуме бота подберутся ответы к ГоГо и самые осторожные вылезут с плагином и продолжат копать. После чего захлопнули мышеловку всех поблочив.
Чисто, Красиво, 100%но.

(20.11.15 12:34)  

можно хоть на пару мин не говорить о механике и тд. Можно просто представить на минуту то что люди которые пишут о пересмотре, дествительно гвоворят правду? Мы ничего не знаем, как их ловили, как работает скрипт, то что писал милосердие это было как "допустим". Не берите это как факт.

Я верю что админия просто так ничего не делает, если кинула их в ДЯ значит за дело, НО игнорировать запросы о пересмотре, это уже даже не по человечески как то.

А если уже говорить о том сколько людей говорят о пересмотре, невольно думаешь что любая программа может дать сбой

мне кажется или среди заблоченных мажков нет совсем?)

(20.11.15 12:17)

2Черный СкорпионГлянь топик, все кто в ДЯ почему то больше не отписываются. И за них тоже соклановцы пишут. Вообщем меня никто не заставляет писать сюда, я сам не верю что Повар пользовался автокопалкой.
Пусть топик повисит наверху, может и решение пересмотрят. И заблоченых перепроверят.

Ты думаешь я радуюсь тому, что многие блокнули? Нет. И не важно кто он светлый или темный.
Однако они виновны. И у всех как я понял выбор был или есть. Признать свою вину, опалить штраф и играть далее - это если они реально хотят играть или же продолжать "включать дурака" и в результате получить блок.

Не признали, Милосердие Повару два раза предложил сознаться. Он отрицает что пользовался автокопалкой. И все равно ДЯ. Если бы тебя кинули сразу в ДЯ за юзание того глюка и выставили круглую сумму? Ты бы недоумевал? А еще сказали напоследок - хорошо что не блок, плати за ДЯ и играй дальше. Пользовался глюком, значит виноват.

(20.11.15 12:35)  

...

Не парься, всё сделано четко :-)

А магом очень тяжело настраивать =) Проще взять еф воина 12 и быстро все поделать.
Да и элита, чо :)

(20.11.15 12:36)  

Чисто, Красиво, 100%но.

Имхо еще какие то есть доп проверки ловушки , их просто не озвучили чтобы не нашли путей обхода и отмазок )

(20.11.15 12:37)  

Так это заговор против критов. Мажье щас ликует!

(20.11.15 12:38)  

(20.11.15 12:27)

2Лучик ТьмыТы веришь что в БК все скрипты идеально работают ? )я тебя сейчас на страницу программных багов напишу )
Извини, друже, я не понял - ты меня куда-то напишешь? Мне будет от этого хорошо или что? :-)Нет, 700 с чем-то там сработавших запросов явно говорят об одном - повар поставил бота - начал разбираться - а потом забросил - мож не понравилось, может просто не успел разобраться. может какие-то другие причины побудили его к завершению этой деятельности.Слушай, ты устраиваешь холивар за него. Просто спроси его честно кулуано и тет-а-тет и он честно тебе сможет ответить, чего терять-то уже. Просто выглядит это нелепо - когда за него тут рубятся, когда нет в этом никакой правды, увы.Кстати это была одна из причин по которой я сразу же на форуме в черный четверг написал что я юзал да. Что бы не подводить друзей, которые не в курсе и подумать не могли о том что я такой негодяй. Как-то так.Добра тебе

Я никаких холиваров не устраиваю.
Я всего лишь стараюсь рассуждать логически. И да! я не верю в квалификацию разработчиков БК.
Просто есть много факторов которые говорят что Повар не юзал ботов , он слишком любит своего перса.

(20.11.15 12:40)  

...

ну эт понятно... и что чисто теоретически невозможна никакая ошибка? ну там из за какихто там провайдеров железа и прочего (независящеог от играка)?
потому как если есть хоть 0,1% шанса ошибки эта ботоловка фуфло...
просто реально стараюсь представить если бы мну также блокнули за НИЧТО я бы несмог откупится даже за половину заявленной суммы (ну неповезло мне пожизни у меня папа не олигарх и живу я в нищей стране)...так что админы блоча персонажей должны иметь 100% доказательства..

Ранд,
есть такая вот ситуация. С работы открываю железяки с эма. Если нажать "использовать" и зажать ентер, то они постепенно все вскрываются. А дома если так же сделать, то железки открываются за доли секунд и все висит. Как "провисится", показывает, что нет железяк... От такого запросов много не будет? и не покажет, что бот?

Я верю что админия просто так ничего не делает, если кинула их в ДЯ значит за дело, НО игнорировать запросы о пересмотре, это уже даже не по человечески как то.о

Да перепроверили повара . От него было 800 запросов , 800 КАРЛ . По просьбе его проверили , не нашли у него на компе нечего что могло создавать такие запрсы , я так понял кф проверяли. значит процентов 95% варианты :
1.у него был бот он его удалил , и потом потребовал проверку
2. бот стоит на втором компе
3. он давал доступ к своему персу кому то кто юзал бота.

З.Ы. ну и 5% на то что во всем виноваты жидорептилоиды :-D

(20.11.15 12:41)  

...
ну эт понятно... и что чисто теоретически невозможна никакая ошибка? ну там из за какихто там провайдеров железа и прочего (независящеог от играка)?потому как если есть хоть 0,1% шанса ошибки эта ботоловка фуфло...просто реально стараюсь представить если бы мну также блокнули за НИЧТО я бы несмог откупится даже за половину заявленной суммы (ну неповезло мне пожизни у меня папа не олигарх и живу я в нищей стране)...так что админы блоча персонажей должны иметь 100% доказательства..

Вот я о чем и пытаюсь донести

(20.11.15 12:42)  

...

ну эт понятно... и что чисто теоретически невозможна никакая ошибка? ну там из за какихто там провайдеров железа и прочего (независящеог от играка)?
потому как если есть хоть 0,1% шанса ошибки эта ботоловка фуфло...
просто реально стараюсь представить если бы мну также блокнули за НИЧТО я бы несмог откупится даже за половину заявленной суммы (ну неповезло мне пожизни у меня папа не олигарх и живу я в нищей стране)...так что админы блоча персонажей должны иметь 100% доказательства..

а какая там "заявленная сума"?

(20.11.15 12:42)  

(20.11.15 11:30)

(20.11.15 11:28)
Ну вот не юзал и всё тут. Вирус какой например у него на компе?
специальный вирус который копает пещеры бк , что дальше придумаем ?

Госпади, ну чего ты передёргиваешь?
Есть люди, в которых я УВЕРЕН, что они НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ бота.
Оснований не доверять указанным лицам нет.
Следовательно...что-то и где-то не так.

Страницы: «424344454647484950515253»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved