Страницы:
«…363738394041424344454647…»
(20.11.15 10:22)
В двух словах от соклана: http://suncity.combats.com/inf.pl?1158292642 "[Добрый европеец] Здравствуйте, я давно не играл в эту игру, ушел когда появился новый шмот цветной. В течении всех лет я заходил периодически сюда. Примерно неделю назад может побольше я начал играть. В первую очередь сейчас копаю пещеры, чтоб для начала втянуться в игру. Пещеры я копаю сам, так как для пещер одет не плохо. Хотелось бы узнать за что меня в камеру посадили, потому что я ничего не нарушал. Все свои действия в игре я могу полностью описать чтоб подтвердить что я ни в чем не виноват и что я ничего не нарушал."
(20.11.15 10:24)
3.2.3 ToS (Нечестная игра)
. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих: - неконтролируемые игровые последствия; -облегчение игрового процесса; - сбои в работе сервера; Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
(20.11.15 10:25)
может кто не знал.
(20.11.15 10:27)
 (20.11.15 08:35) ...
Ты бы мозг включал хоть иногда и не позорился  ЧР (черный рынок, чтоб ты знал) и предназначен для перевода фантиков(нафармленных ботом игровых кредитов) в реальную екро или баксовую валюту. Ну или деревянные, как с клиентом договоришься  Но тут все резко поглупели делают морду кирпичем и кричат что он же заливал, значит не мог пещеры фармить. Ты думаешь что все эти боты пишутся и юзаються чтобы нафармит бесполезных кредитов кучу? з.ы Я вот думаю вы правда как дети в детском саду, или только делаете вид что у вас мозга нет совсем?
(20.11.15 10:30)
 (20.11.15 10:24) 3.2.3 ToS (Нечестная игра). Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих: - неконтролируемые игровые последствия; -облегчение игрового процесса; - сбои в работе сервера; Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
и я про это всех блок кто на ЦП скриптом нападает
(20.11.15 10:31)
 (20.11.15 10:30) и я про это всех блок кто на ЦП скриптом нападает
ну надеюсь и до них дойдут у админов руки )
 (20.11.15 10:24) 3.2.3 ToS (Нечестная игра). Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих: - неконтролируемые игровые последствия; -облегчение игрового процесса; - сбои в работе сервера; Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
всех в блок кто пользуется мониторами, они облегчают игровой процес, и дают нагрузку на сервер (от этого лаги и сбои в работе сервера)
 (20.11.15 09:39) я так понимаю народ не утруждается почитать топ с начала и понять, что для работы бота необходимо присутствие игрока, а не включил бота и ушел на работу, а через 10 часов пришел, о 5 ходок в каты пойду продам пура на целых 300кр
я так понял ты тоже. Админы четко описали принцип работы ботоловки. и да , для работы бота не нужно присутствие , для настройки нужно .
(20.11.15 10:32)
 (20.11.15 10:30)  (20.11.15 10:24) 3.2.3 ToS (Нечестная игра). Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих: - неконтролируемые игровые последствия; -облегчение игрового процесса; - сбои в работе сервера; Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
и я про это всех блок кто на ЦП скриптом нападает
я только за
(20.11.15 10:33)
 (20.11.15 10:27)  (20.11.15 08:35) ...
Ты бы мозг включал хоть иногда и не позорился ЧР (черный рынок, чтоб ты знал) и предназначен для перевода фантиков(нафармленных ботом игровых кредитов) в реальную екро или баксовую валюту. Ну или деревянные, как с клиентом договоришься Но тут все резко поглупели делают морду кирпичем и кричат что он же заливал, значит не мог пещеры фармить.Ты думаешь что все эти боты пишутся и юзаються чтобы нафармит бесполезных кредитов кучу?з.ы Я вот думаю вы правда как дети в детском саду, или только делаете вид что у вас мозга нет совсем?
Не надо мне про ботов говорить только и рассказывать для чего их кто использует не съезжай с темы. Ты же утверждал что вещи с повара на кр от бота:  (20.11.15 01:56)  (20.11.15 01:54) Ну вот ты разбираешься в тонкостях, мы нет. Ну так расскажи как ты эм копал на боте? Почему человек случайно попавший в блок должен знать нюансы автокопалок?)
по суши.День рождения персонажа: 03.08.08 22:39Как по мне достаточно чтобы на боте нафармить реальные екры и купить любой фулл.Что то все резко поглупели и забыли про ЧР.
Поэтому я и говорю что ты без мозгов и вещи он купил, влив очень-очень много настоящих денег. За что и получил черепок в инфу.
(20.11.15 10:34)
 (20.11.15 10:33) влив очень-очень много настоящих денег. За что и получил черепок в инфу.
Озвучивалось на форуме за что черепки давались , очень-очень много там и не пахнет , ну разве что для совсем нищего )
(20.11.15 10:35)
 (20.11.15 10:31) я так понял ты тоже. Админы четко описали принцип работы ботоловки. и да , для работы бота не нужно присутствие , для настройки нужно .
лично мне наплевать что кто-то накопал на 300, 400, 500 кр и не сидел у компа, это ему не поможет одеться как топы, выкачать екры с биржи, скупить все руны и екрошмот с аука. я знаю как заработать больше, я не имею привычки считать чужие деньги, я ненавижу охоту на ведьм.
(20.11.15 10:35)
Вы поймите - этого бота пишут не чтобы нажиться с его продажи вам (иначе он бы стоил внушительнейшую сумму). Те прогеры, что его создают - люди из конкурирующего проекта. Либо же кто-то из тех кто обижен на админию (оч хорошо помним заказные ддос атаки) Таие проги-боты - это убийство экономики проекта, задуманной архитектуры гейм-плея. Потому админия дала указ растреливать. Да и растрел тоже убивает проект, но он хотя бы замедляет крах несущегося в бездну поезда.
(20.11.15 10:36)
 (20.11.15 10:17)  (20.11.15 10:14)
я лучше детям куплю лишнюю игрушку, чем залью сюда хоть рубль я лучше детят куплю лишних 1000 игрушек чем залью суда 1000 рублей я лучше пропью с друзьями те деньги, которые можно было бы потратить на эту игру я лучше напою весь бар за свой счет, но сюда ни копейки .... ни копейки ... даже белоруской копейки
Зачем нам это знать? Делай что хочешь ) а копать на боте это зло... кто-то особоодаренный вста с утра на бота и пошел по своим делам - работа/семья/отдых... пришел с дел вечерком, сел за комп - у него уже и расходники и креды, красота! Пошел пошпилил бои и довольный лег спать. а недолюди ходят сами по пещерам по 3 часа в день чтоб провести пару боев. вот их надо блочить, никакого профита от таких!
(20.11.15 10:36)
все кто пишет что так и нужно в блок ботов, просто не умеют в этой игре фармить кр, не копейками, а десятками и сотнями тысяч, от этого и злость
(20.11.15 10:37)
 (20.11.15 10:34)  (20.11.15 10:33) влив очень-очень много настоящих денег. За что и получил черепок в инфу.
Озвучивалось на форуме за что черепки давались , очень-очень много там и не пахнет , ну разве что для совсем нищего )
Лады, пусть будет мало-мало но факт в том что влил реальные деньги и за них одел героя а не за кр с ботов.
(20.11.15 10:37)
 (20.11.15 10:35)  (20.11.15 10:31) я так понял ты тоже. Админы четко описали принцип работы ботоловки. и да , для работы бота не нужно присутствие , для настройки нужно .
лично мне наплевать что кто-то накопал на 300, 400, 500 кр и не сидел у компа
а мне нет )
(20.11.15 10:39)
 (20.11.15 10:33) Не надо мне про ботов говорить только и рассказывать для чего их кто использует не съезжай с темы. Ты же утверждал что вещи с повара на кр от бота
Я сказал что с 8 года можно столько реала с ЧР выгрести ботом, что не один черепок в инфу можно себе купить. Смотри. Логическая цепочка.... надеюсь ее ты поймешь. Бот -> кредиты -> ЧР -> екры -> алхимик -> череп. Как еще проще извини не знаю. Так что и череп фармиться ботом.
 (20.11.15 10:35) Вы поймите - этого бота пишут не чтобы нажиться с его продажи вам (иначе он бы стоил внушительнейшую сумму).
Если не ошибаюсь, то бот стоил 300р/месяц. 100 клиентов - 30к деревянных, это внушительная сумма для "подработки" прогера.
 (20.11.15 10:35) Вы поймите - этого бота пишут не чтобы нажиться с его продажи вам (иначе он бы стоил внушительнейшую сумму).
Именно чтобы нажится . А цену устанавливает спрос , зав внушительную его некто не купит . Да и скрипт не такой что бы очень сложный , цена адекватная ( откуда знаю цену , так ник автора озвучивали в топике , нагуглить не проблема ).
Обсуждение закрыто
|