Страницы:
«…373839404142434445464748…»
(20.11.15 10:40)
 (20.11.15 09:55) ...
Красава, я и сам ботовод - и получил свою "награду" от Ранда. С момента выхода из ДЯ в пещеры спускался раз 10. Не могу заставить себя тыкать кнопки... Так что я прекрасно знаю о чем говорю про настройку.. Тем более магом. Тем более магом огня в Эме. это было чрезвычайно увлекательно - соблюсти 100500 условий, что бы бот сам всё поделал по красоте. Однако, всех призываю не юзать бота - наказание неотвратимо. p.s. а доводы "человек вложил денег в игру". Ну у меня вот перф 11 огня и 12 фулл на мне - куплен за реально залитые екры. Так что это, увы, не довод в защиту ботоводов. (чуть не написал "нас ботоводов"  )
(20.11.15 10:41)
 (20.11.15 10:36) Зачем нам это знать? Делай что хочешь )а копать на боте это зло... кто-то особоодаренный вста с утра на бота и пошел по своим делам - работа/семья/отдых... пришел с дел вечерком, сел за комп - у него уже и расходники и креды, красота! Пошел пошпилил бои и довольный лег спать.а недолюди ходят сами по пещерам по 3 часа в день чтоб провести пару боев. вот их надо блочить, никакого профита от таких!
тебе нужно фармить для боев не потому что кто-то ботов юзает а потому что никто не собирается вводить 13 уровень и на 12 накопилось столько монстров, что бой выйграть нужна куча расходников. я хожу в хаоты на 11 без расходников и мне там не мешают екромонстры, постепенка это единственное что я иногда беру.
(20.11.15 10:44)
смотрю некоторые уже съехали от " МОЙ соклан/подруга/воспитанник НИкогда не юзал бота"
до "Неужели нафармить 400-500кр ботов это плохо?"
зачет ога.
(20.11.15 10:45)
 (20.11.15 10:39)  (20.11.15 10:33) Не надо мне про ботов говорить только и рассказывать для чего их кто использует не съезжай с темы. Ты же утверждал что вещи с повара на кр от бота
Я сказал что с 8 года можно столько реала с ЧР выгрести ботом, что не один черепок в инфу можно себе купить.Смотри. Логическая цепочка.... надеюсь ее ты поймешь.Бот -> кредиты -> ЧР -> екры -> алхимик -> череп.Как еще проще извини не знаю. Так что и череп фармиться ботом.
Т.е ты хочешь сказать что фармя ботом и сливая кр за реал чел потом этот же реал вливал заново в проэкт, но уже через алхимика и одевал цветные картинки на героя и за влив реала дали череп. Конспирология как по мне жуткая, вроде пришельцев из секретных материалов. Но в теории возможно. Извини за грубость.
(20.11.15 10:45)
Лучик Тьмы, Про что я и говорю. Бота юзали/юзают и богатые, и бедные (у каждого свои причины). Я и сам бы с радостью настроил бота, но не хочется терять персонажа. Но и копать - не мое. В пещеры не спускался около месяца, вот сегодня ночью правда что (из-за того, что после суток спал весь день, ночью не уснуть...) + собираю статистику сколько в среднем в катах выхлоп, хочу походов 25-30 сделать и посмотреть на выручку.
(20.11.15 10:46)
просто админы пытаются бороться с тем что они должны были сделать сами зачем вводить автокопалку - игроки сами купят ботов зачем делать норм библиотеку игроки сами напишут ПОДЗЕМКУ, а потом Компресору фул, а Эндимиону могчу на год = блок. зачем слушать адекватные доводы - будем делать так как ноет большинство
вот честно не было времени на форум, а ща с вами благо 5 горит
(20.11.15 10:49)
 (20.11.15 10:45) Лучик Тьмы, Про что я и говорю. Бота юзали/юзают и богатые, и бедные (у каждого свои причины). Я и сам бы с радостью настроил бота, но не хочется терять персонажа. Но и копать - не мое. В пещеры не спускался около месяца, вот сегодня ночью правда что (из-за того, что после суток спал весь день, ночью не уснуть...) + собираю статистику сколько в среднем в катах выхлоп, хочу походов 25-30 сделать и посмотреть на выручку.
Причина, как правило, была одна - монотонность и скучность пещер, которые копаются на энтере в одиночку. Данжы не командные и не представляющие никаких сложностей. Плюс общая депрессивность БК в последнее время. А тут новый стимул заходить и получать свой, несомненно своеобразный и порочный, но интерес (!) к игре.
 (20.11.15 10:45) Т.е ты хочешь сказать что фармя ботом и сливая кр за реал чел потом этот же реал вливал заново в проэкт, но уже через алхимика и одевал цветные картинки на героя и за влив реала дали череп.
Тут ты прав, это бред, НО возьмем того же Лучика Тьмы или Седьюсера - люди заливали реал, но копать расходники/пару сотен кред на мелкие нужды не их стихия. Мне тоже проще закинуть 10екр и не копать, но закинуть 10екр и копать ботом - интереснее было бы, т.к. в боевом плане ты можешь себя раскрыть еще лучше - больше интерес к игре.
 (20.11.15 10:40)  (20.11.15 09:55) ...
Красава, я и сам ботовод - и получил свою "награду" от Ранда. С момента выхода из ДЯ в пещеры спускался раз 10. Не могу заставить себя тыкать кнопки... Так что я прекрасно знаю о чем говорю про настройку.. Тем более магом. Тем более магом огня в Эме. это было чрезвычайно увлекательно - соблюсти 100500 условий, что бы бот сам всё поделал по красоте.Однако, всех призываю не юзать бота - наказание неотвратимо.p.s. а доводы "человек вложил денег в игру". Ну у меня вот перф 11 огня и 12 фулл на мне - куплен за реально залитые екры. Так что это, увы, не довод в защиту ботоводов. (чуть не написал "нас ботоводов" )
Ботоводик ты мой хорошо погулять Вам!  )
(20.11.15 10:51)
 (20.11.15 10:49) Причина, как правило, была одна - монотонность и скучность пещер, которые копаются на энтере в одиночку.
Вот с этим некто не спорит . Имхо выход не автоботы и гильдии копателей вводить , а делать интересные и сложные пещеры , ну и "прибыль" с них увеличить .
(20.11.15 10:51)
 (20.11.15 10:45) Извини за грубость.
Извини и ты тоже. Просто тем кто с этим не сталкивался, сразу трудно въехать в тему.
(20.11.15 10:54)
перечитал весь, имхо назрел итог: Судя потому как уже 12-ть лет настраивают серваки,чтоб нелагало, есть большая вероятность того что ботоловка дала какой то збой и пострадали невинные... и если из всей массы пострадал хоть 1-н невинный человек который и знать незнад о боте(чё это и с чем его юзают) грош цена этой програме...Лично я за то чтоб ботов блочили без права откупа,ибо невих быть хитроопым, но для этого должны быть 101% доказательства того что юзался бот, ведь для некоторых персонажы больше чем игра...
(20.11.15 10:56)
 (20.11.15 10:54) перечитал весь, имхо назрел итог: Судя потому как уже 12-ть лет настраивают серваки,чтоб нелагало, есть большая вероятность того что ботоловка дала какой то збой и пострадали невинные... и если из всей массы пострадал хоть 1-н невинный человек который и знать незнад о боте(чё это и с чем его юзают) грош цена этой програме...Лично я за то чтоб ботов блочили без права откупа,ибо невих быть хитроопым, но для этого должны быть 101% доказательства того что юзался бот, ведь для некоторых персонажы больше чем игра...
. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих: - неконтролируемые игровые последствия; -облегчение игрового процесса; - сбои в работе сервера; Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы. еще раз напишу тебе
(20.11.15 10:57)
 (20.11.15 10:49) ...
Мы 27-28- есличо. вдруг ты не понял :-) Будешь?
(20.11.15 10:58)
 (20.11.15 10:54) перечитал весь, имхо назрел итог: Судя потому как уже 12-ть лет настраивают серваки,чтоб нелагало, есть большая вероятность того что ботоловка дала какой то збой и пострадали невинные...
Имхо есть большая вероятность , озвученная выше . Автор бота сказал прикопаться не к чему косите под дурачков авось прокатит
 (20.11.15 10:51)  (20.11.15 10:49) Причина, как правило, была одна - монотонность и скучность пещер, которые копаются на энтере в одиночку.
Вот с этим некто не спорит . Имхо выход не автоботы и гильдии копателей вводить , а делать интересные и сложные пещеры , ну и "прибыль" с них увеличить .
Прибыль с них ведет к уменьшению екровых вливаний, что идет вразрез с политикой партии. Однако, пользователи в БК так истосковались по чему-то новому, что даже пещеру без дропа а только с наградой/образами/блестяшками схавают на ура и будут счастливы интересному данжу...
Хоть один признаётся, интересно?) Или от разработчика бота дана установка идти в отказ до конца?
(20.11.15 10:59)
 (20.11.15 10:51)  (20.11.15 10:45) Извини за грубость.
Извини и ты тоже. Просто тем кто с этим не сталкивался, сразу трудно въехать в тему.
Я вот тоже не совсем понял, зачем нафармленные креды выводить на ЧР и вводить заработанный реал, если все время можно было екры покупать на бирже? Эдак же можно еще усложнить - куплю-продажу проводить трижды, чтобы остаться добросовестным покупателем) Ну и оффшоры подключить, с налогообложением поменьше. Стеб, конечно, но тем ни менее - зачем, при живой то бирже?
(20.11.15 11:01)
Было 200 человек в БЧ. Пришли сверху, "поработали". Осталось 100 человек. Норм же )
(20.11.15 11:04)
сегодня на жоре по идее не должно быть лагов, ведь виновных нашли и наказали.
Обсуждение закрыто
|