Страницы:
«…484950515253545556575859…»
(20.11.15 14:20)
 (20.11.15 13:45) Опять же. Меня как-то озадачило. Там поменяли, как вроде описывали, что определённое действие было M1, его сделали M11, отсюда бот направлял старый запрос, ботоловка ловила эти запросы. Хм, а кто-нить по логу проверял игрок это изменённое действие-то выполнял? Ведь если копание было ботом, а он делал действие по старому, оно не должно было совершаться, т.к. запрос не верен, а если всё же совершалось?
Ты все туда же )) перечитай еще раз )) действие М! не блокировали, его дублтровали действием М2 соответственно бот перемещался по старому М1, а когда руками клацаешь и жмешь кнопки на сайте БК, то ты перемещаешься по М2. Вам привели пример для школьника начальных классов, вы и то понять не можете... Как вам и что доказать? тебе показать лог и ты что-то в нем поймешь? Если элиментарные вещи не вкуриваешь )
(20.11.15 14:20)
 (20.11.15 14:04) ...
Вот и вся сущность твоя вылезла)противненько. Кстати это ж вам клан вернули?)
(20.11.15 14:22)
 (20.11.15 14:19) Кстати маленький, ни на что(?) не влияющий баг. Лечение тяжелых травм VF (Масса: 1)когда поднимаешь пишет 0/10, а в рюкзаке он 0/5.
ну та к и на морковках всех пишет 0/10, а по факту 0/5, 0/10, 0/15 .....
(20.11.15 14:23)
 (20.11.15 14:19)  (20.11.15 14:07) Есть шанс что не увидят из-за флуда, но в 14 00 попытался создать эффект неправильного запроса на боте, просто быстро клацая мышкой на ответ. Интересно было бы посмотреть, сколько не правильных запросов выловил у меня ботолов за 1 секунду ) Думаю 5-10 легко- после отлипа вылетела надпись- это невозможно.Если ранд или кто-то увидят, отпишите пожалуйста.
на клиенте (браузере) ты не создашь "неправильного" запроса (с некоторыми оговорками), которые в данном случае на 100% исключают ошибку. Неужели это так сложно понять?
мне гораздо сложнее понять, что бот для копания пещер схож с искуственным разумом или человек в здравом уме копает на боте, отключая и включая его каждые 2 -5 минут.
(20.11.15 14:25)
 (20.11.15 14:20)  (20.11.15 14:04) ...
Вот и вся сущность твоя вылезла)противненько. Кстати это ж вам клан вернули?)
Да я как бы в шутку) Тем кто уверен на 100% и даже долю % не может в мыслях подумать, что может быть иначе. Но разве не действенно будет оказаться на месте Повара? Хочешь попробовать?)
(20.11.15 14:26)
 (20.11.15 14:20)  (20.11.15 14:04) ...
Вот и вся сущность твоя вылезла)противненько.Кстати это ж вам клан вернули?)
При чем тут сущность? Просто человек расстроен за сокланов. Это нормально.
(20.11.15 14:26)
 (20.11.15 14:14) И еще раз игру надо делать для игроков, а не ждать пока они сами начнут делать то что им нужно, а потом за это блоки раздавать
тебя тут насильно кто то держит?
(20.11.15 14:27)
 (20.11.15 14:20)  (20.11.15 13:45) Опять же.Меня как-то озадачило.Там поменяли, как вроде описывали, что определённое действие было M1, его сделали M11, отсюда бот направлял старый запрос, ботоловка ловила эти запросы.Хм, а кто-нить по логу проверял игрок это изменённое действие-то выполнял?Ведь если копание было ботом, а он делал действие по старому, оно не должно было совершаться, т.к. запрос не верен, а если всё же совершалось?
Ты все туда же )) перечитай еще раз )) действие М! не блокировали, его дублтровали действием М2соответственно бот перемещался по старому М1, а когда руками клацаешь и жмешь кнопки на сайте БК, то ты перемещаешься по М2.Вам привели пример для школьника начальных классов, вы и то понять не можете... Как вам и что доказать?тебе показать лог и ты что-то в нем поймешь? Если элиментарные вещи не вкуриваешь )
Госпади, ну ты то понты свои убери. Про дублировать я не видел, если дублировали, то мой вопрос отпадает. Но сидеть на форуме и тявкать из под юбки ранда, прям аж раздражаете. Я доверяю человеку, который мне утверждает, что никакого бота не юзал. Я не доверяю скриптам БК, один из которых в данном случае "доказал", что человек юзал бота. Уж слишком много эти скрипты крови попили пользователям своими лагами и т.д. и т.п.
а вам не кажется что ни у кого бы не было сомнения в действиях ранда и милосердия если бы раньше не было косяков в БК, как можно 100% верить людям из-за которых люди во время отката потеряли нафармленное/купленно за 2 дня, так еще и надо было доказывать что купил/поднял, где и когда.
Любопытно стало, а если человек работает: делит монитор, компас не видит и иногда переходы совершает прямыми ссылками ну что б не выкинуло и пока не освободиться, а тут запрос втихую подменяют - чисто теоретически он тоже ботоловкой попадется ?
(20.11.15 14:28)
 (20.11.15 14:27) Любопытно стало, а если человек работает: делит монитор, компас не видит и иногда переходы совершает прямыми ссылками ну что б не выкинуло и пока не освободиться, а тут запрос втихую подменяют - чисто теоретически он тоже ботоловкой попадется ?
Конечно =) Времена КЦ, самое начало, все бегали ссылками, стопудов ботоводили)
(20.11.15 14:29)
 (20.11.15 14:23) мне гораздо сложнее понять, что бот для копания пещер схож с искуственным разумом или человек в здравом уме копает на боте, отключая и включая его каждые 2 -5 минут.
Там почти нереальное кол-во настроек, особенно если немного яву куришь. Как вариант настроить что бот переключается в ручной режим на определенных ботах.
(20.11.15 14:29)
 (20.11.15 14:27) ...
Плюсану, причём те кто тявкают чего добиваются мне не понятно? Я защищаю товарища и бывшего соклана, в этом ничего плохого нету, ему я доверяю больше чем кривым скриптам БК.
(20.11.15 14:31)
 (20.11.15 14:27) Любопытно стало, а если человек работает: делит монитор, компас не видит и иногда переходы совершает прямыми ссылками ну что б не выкинуло и пока не освободиться, а тут запрос втихую подменяют - чисто теоретически он тоже ботоловкой попадется ?
Почему теоретически. Так она и работает, написали вам прямым текстом. Отсюда и методы обхода такой системы сразу. Да
(20.11.15 14:33)
Да тут 90% БК знает как осуществлять переход ссылками и что это такое )  (20.11.15 14:27) ...
Никаких понтов, все написал ангел, я копирайтил его текст раз 5 тут ) Согласись что никакие лаги так не сделают? Еслиб был сбой в БД и он клацая попадал по "палевному" запросу, то так былоб у всех игроков в тот период времени. Я надеюсь что у вашего Повара хватит смелости признать свою вину и извинится. Ну и следом вам надо бы извинится, что тут наговорили. Понятно, что охото друга защитить и не верится что такое могло с ним произойти... но да бывает и нетакое ) А ему просто уже не охото оказаться балаболом и он будет гнуть свою линию )) всем лучей добра!
(20.11.15 14:33)
 (20.11.15 14:29)  (20.11.15 14:23) мне гораздо сложнее понять, что бот для копания пещер схож с искуственным разумом или человек в здравом уме копает на боте, отключая и включая его каждые 2 -5 минут.
Там почти нереальное кол-во настроек, особенно если немного яву куришь. Как вариант настроить что бот переключается в ручной режим на определенных ботах.
Для чего копают ботом? - чтоб экономить время, какая экономия времени если ты всё-равно каждый 2- 5 мин убиваешь бота сам? 3 пачки бот одну ты. И я понимаю, что люди разные, ели человек зная о ботолове ставит автокопалку, это уже проблемы с головой, такой человек может и способен копать ручками паралельно с ботом. Но, например у суши, я не замечал отклонений по голове.
(20.11.15 14:36)
 (20.11.15 14:29)  (20.11.15 14:27) ...
Плюсану, причём те кто тявкают чего добиваются мне не понятно?Я защищаю товарища и бывшего соклана, в этом ничего плохого нету, ему я доверяю больше чем кривым скриптам БК.
да какие скрипты? не тупите! есть одно действие, которое совершается 2 способами: 1) нажать на клавишу, кликнуть на кнопку (ручные действия) 2) с помощью выполнения какой-то команды (автоматизация процесса) действия особо идентичны и ведут к одному и тому же результату. И что тут не ясного если его запалили за вторым действием?
(20.11.15 14:38)
 (20.11.15 14:36) ...
Есть вероятность, что программа при определенных условиях "назначила" второе действие, хотя производилось первое.
 (20.11.15 14:33) Для чего копают ботом? - чтоб экономить время, какая экономия времени если ты всё-равно каждый 2- 5 мин убиваешь бота сам? 3 пачки бот одну ты.И я понимаю, что люди разные, ели человек зная о ботолове ставит автокопалку, это уже проблемы с головой, такой человек может и способен копать ручками паралельно с ботом. Но, например у суши, я не замечал отклонений по голове.
Может он думал что так не спалиться 100%. И три пачки бот все равно бьет. То есть считай по времени раз сходил, а дропа с 3 раз. И чего к нему в голову лезть, что он там думал. По факту его спалили. 837 раз это просто нереально, чтоб ошибки были.
шел 37 год...(с)
Обсуждение закрыто
|