Страницы:
«…383940414243444546474849…»
(20.11.15 11:05)
 (20.11.15 11:01) Было 200 человек в БЧ. Пришли сверху, "поработали". Осталось 100 человек. Норм же )
в хаоты ребята, бить друг-друга
(20.11.15 11:07)
 (20.11.15 11:05)  (20.11.15 11:01) Было 200 человек в БЧ. Пришли сверху, "поработали". Осталось 100 человек. Норм же )
в хаоты ребята, бить друг-друга
В посте замени "БЧ" на "хаоты", смысл не изменится
(20.11.15 11:07)
ИЛС второй абзац по делу почти весь хоть и грустно
(20.11.15 11:08)
 (20.11.15 11:07) В посте замени "БЧ" на "хаоты", смысл не изменится
ну тогда в пещеру, а вдруг ты бот, там и проверят
(20.11.15 11:21)
 (20.11.15 09:54) Если честно, то меня иногда бесит такое отношение к игрокам, мы установили что вы виноваты, вас в блок или ДЯ, кто установил, как установил, как можно перепроверить работу вашей программы по отлову бота, а может она прошла сертификацию и лицензирование, я понимаю что в БК справедливости нет и не будет, но так просто больше и больше отбивают интерес к игре к которой этот интерес и так не очень большой. просто на работе заняться нечем
Чувак, ты реально думаешь, что все кругом идиоты? А тот кто юзает бота с подачи какого то его разработчика, того, кто рекламируя свой продукт заверяет всех в 100% безопасности (ну а как тут быть, продать то его надо иначе же его не купят) его использования, думает что он самый самый умный и всех перехитрил? Дали же четко понять после первой волны - ботоюзам будет ПОПА! Но также дали шанс покаяться в своих грехах. Те, кто реально осознал свою ошибку и признал свою вину, уже на свободе. А те кто считает себя хитропопее других сидят либо в ДЯ либо в блоке. Как по мне все справедливо и наказание и возможность признать вину и быть амнистированным. Все знали на что шли юзая бота, так теперь пусть не ломают комедию. Либо признаются и несут наказание, но сохраняют жизнь своим персам, либо валят в блок. Играть с ботами можно и без них, пещер хватает.
(20.11.15 11:22)
 (20.11.15 10:59) Я вот тоже не совсем понял, зачем нафармленные креды выводить на ЧР и вводить заработанный реал, если все время можно было екры покупать на бирже? Эдак же можно еще усложнить - куплю-продажу проводить трижды, чтобы остаться добросовестным покупателем) Ну и оффшоры подключить, с налогообложением поменьше. Стеб, конечно, но тем ни менее - зачем, при живой то бирже?
У тебя 5 ботоффф на фарме данжей. К примеру они фармят 1000 кр в сутки. Тебе на основу нужны екры для нормальной игры на 12. Как через биржу ты екры будешь скидывать на основного перса? Вот и ответ зачем все усложнять. Потому что напрямую менять фантики на реал нельзя.
(20.11.15 11:24)
 (20.11.15 11:21)  (20.11.15 09:54) Если честно, то меня иногда бесит такое отношение к игрокам, мы установили что вы виноваты, вас в блок или ДЯ, кто установил, как установил, как можно перепроверить работу вашей программы по отлову бота, а может она прошла сертификацию и лицензирование, я понимаю что в БК справедливости нет и не будет, но так просто больше и больше отбивают интерес к игре к которой этот интерес и так не очень большой. просто на работе заняться нечем
Чувак, ты реально думаешь, что все кругом идиоты? А тот кто юзает бота с подачи какого то его разработчика, того, кто рекламируя свой продукт заверяет всех в 100% безопасности (ну а как тут быть, продать то его надо иначе же его не купят) его использования, думает что он самый самый умный и всех перехитрил?Дали же четко понять после первой волны - ботоюзам будет ПОПА!Но также дали шанс покаяться в своих грехах. Те, кто реально осознал свою ошибку и признал свою вину, уже на свободе. А те кто считает себя хитропопее других сидят либо в ДЯ либо в блоке.Как по мне все справедливо и наказание и возможность признать вину и быть амнистированным. Все знали на что шли юзая бота, так теперь пусть не ломают комедию.Либо признаются и несут наказание, но сохраняют жизнь своим персам, либо валят в блок. Играть с ботами можно и без них, пещер хватает.
Клиент бота стоит сущие копейки. Никогда речь не стояла о "надо его продать" :-)
(20.11.15 11:24)
 (20.11.15 11:21) Чувак, ты реально думаешь, что все кругом идиоты? А тот кто юзает бота с подачи какого то его разработчика, того, кто рекламируя свой продукт заверяет всех в 100% безопасности (ну а как тут быть, продать то его надо иначе же его не купят) его использования, думает что он самый самый умный и всех перехитрил?Дали же четко понять после первой волны - ботоюзам будет ПОПА!Но также дали шанс покаяться в своих грехах. Те, кто реально осознал свою ошибку и признал свою вину, уже на свободе. А те кто считает себя хитропопее других сидят либо в ДЯ либо в блоке.Как по мне все справедливо и наказание и возможность признать вину и быть амнистированным. Все знали на что шли юзая бота, так теперь пусть не ломают комедию.Либо признаются и несут наказание, но сохраняют жизнь своим персам, либо валят в блок. Играть с ботами можно и без них, пещер хватает.
тебе чем автокопалка мешает? я даже не знал про нее до первой волны блоков, у меня прибыль не увеличилась после волны блоков, лаги не уменьшились, что стало лучше?
(20.11.15 11:25)
Миша крит съехал с темы что никто не виновен на тему "чем мешает автокопалка"
нет.извините.я худею просто. этож стыд
(20.11.15 11:26)
 (20.11.15 11:24) ...
с миру по нитке и 5-ть старушек = рубль! Но суть не в этом, а в том, что все знали на что идут. А теперь пусть не ноют.
(20.11.15 11:26)
в БК полно проблем кроме автокопалки, надо устранять не последствия а причину, не от радостной и разнообразной жизни игроки пользуют бота
(20.11.15 11:28)
 (20.11.15 11:26) в БК полно проблем кроме автокопалки, надо устранять не последствия а причину, не от радостной и разнообразной жизни игроки пользуют бота
А чтобы получить "халяву" как и в других играх.
 (20.11.15 11:25) Миша крит съехал с темы что никто не виновен на тему "чем мешает автокопалка"нет.извините.я худею просто. этож стыд
я могу сказать что СУШИ невиновен и это факт, я ему верю больше чем Ранду и всем остальным, про остальных не могу однозначно сказать что невиновны, но я их не осуждаю, а их понимаю.
 (20.11.15 11:26) в БК полно проблем кроме автокопалки, надо устранять не последствия а причину, не от радостной и разнообразной жизни игроки пользуют бота
Просто если они считают(ли) себя умнее других, невига теперь ныть.
 (20.11.15 11:21)  (20.11.15 09:54) Если честно, то меня иногда бесит такое отношение к игрокам, мы установили что вы виноваты, вас в блок или ДЯ, кто установил, как установил, как можно перепроверить работу вашей программы по отлову бота, а может она прошла сертификацию и лицензирование, я понимаю что в БК справедливости нет и не будет, но так просто больше и больше отбивают интерес к игре к которой этот интерес и так не очень большой.просто на работе заняться нечем
Чувак, ты реально думаешь, что все кругом идиоты?А тот кто юзает бота с подачи какого то его разработчика, того, кто рекламируя свой продукт заверяет всех в 100% безопасности (ну а как тут быть, продать то его надо иначе же его не купят) его использования, думает что он самый самый умный и всех перехитрил?Дали же четко понять после первой волны - ботоюзам будет ПОПА!Но также дали шанс покаяться в своих грехах. Те, кто реально осознал свою ошибку и признал свою вину, уже на свободе. А те кто считает себя хитропопее других сидят либо в ДЯ либо в блоке.Как по мне все справедливо и наказание и возможность признать вину и быть амнистированным. Все знали на что шли юзая бота, так теперь пусть не ломают комедию.Либо признаются и несут наказание, но сохраняют жизнь своим персам, либо валят в блок. Играть с ботами можно и без них, пещер хватает.
А если человек не юзал бота? Ну вот не юзал и всё тут. Вирус какой например у него на компе? Что делать? Признавать в том, чего не делал? Хм...вот возьми меня сейчас обвини в том, что я юзал бота, да я лучше в блок уйду, чем буду признаваться в том, чего не делал, чисто из принципа.
(20.11.15 11:29)
 (20.11.15 10:56)  (20.11.15 10:54) перечитал весь, имхо назрел итог: Судя потому как уже 12-ть лет настраивают серваки,чтоб нелагало, есть большая вероятность того что ботоловка дала какой то збой и пострадали невинные... и если из всей массы пострадал хоть 1-н невинный человек который и знать незнад о боте(чё это и с чем его юзают) грош цена этой програме...Лично я за то чтоб ботов блочили без права откупа,ибо невих быть хитроопым, но для этого должны быть 101% доказательства того что юзался бот, ведь для некоторых персонажы больше чем игра...
. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих: - неконтролируемые игровые последствия; -облегчение игрового процесса; - сбои в работе сервера; Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.еще раз напишу тебе
ты ваще читал что написано? повторяю:Лично я за то чтоб ботов блочили без права откупа,ибо нефиг быть хитроопым, но для этого должны быть 101% доказательства того что юзался бот
(20.11.15 11:30)
 (20.11.15 11:28) Ну вот не юзал и всё тут. Вирус какой например у него на компе?
специальный вирус который копает пещеры бк , что дальше придумаем ?
(20.11.15 11:30)
 (20.11.15 11:28) А чтобы получить "халяву" как и в других играх.
ты еще скажи что у тебя лицензионная винда и что фильмы и музыку никогда с торента не качал, а только лицензионные диски покупаешь?
(20.11.15 11:31)
Надо ещё, чтоб нубы 2-го уровня отписались, что боты им не мешают)
(20.11.15 11:32)
Все, ребят, признавайтесь кто написал вирус кеширующий запросы на сервер бк
Обсуждение закрыто
|