Общая > И опять... 

(20.11.15 11:52)  

(20.11.15 11:47)
...

за это вроде не сажают пока. :-)

(20.11.15 11:53)  

(20.11.15 11:45)

Чёрный Скорп правильно говорит, приведу пример
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1089533880
ник - ytk
чел заработал строго на низинах фул, да молодец (как он его накопал честно или нет я не знаю). Вопрос - а нафига такой фул в пещерах, если в гейм-плее тебя нет.

потому что какой фул не был бы негры душат массой и фулом, я на 12 тож не лечу, жду пока вы все на 13 свалите, тогда вылезу из пещер и качаться буду

опечатка, массой и хилом

Понеслась душа в рай :)

(20.11.15 11:56)  

Ребята суть в том , что многие пишут : "ааааа вот он не юзал бота отпустите!" а пишут " дорогая админия пересмотрите еще раз более детальо того или инного персонажа" вот и все! проблема в том что идельного в мире не сущетвует ничего, а поэтому есть шанс, что просто прога словила нивчем не повинных людей =(

(20.11.15 11:58)  

Ребята суть в том , что многие пишут : "ааааа вот он не юзал бота отпустите!" а пишут " дорогая админия пересмотрите еще раз более детальо того или инного персонажа" вот и все! проблема в том что идельного в мире не сущетвует ничего, а поэтому есть шанс, что просто прога словила нивчем не повинных людей =(

Повара проверили . Сказали юзал. И что ? орут "не верю" .

(20.11.15 12:00)  

...

Я лишь пишу про реакцию человека на обвинение. Она явно указывает на его вину!

Год назад на меня наезжало половина криворуких что я юзаю баги, так вот я их всех посылал смело на 3 буквы, и пошлю еще раз. И светлых и темных и союзников и врагов за такие обвинения. Так как я был уверен в своей правоте на 100%. То, что был глюк, а это был именно ГЛЮК, не баг, с приростом к урону за родные статы - это уже не моя вина!

И лучше за себя отвечай, а не за других.

(20.11.15 12:01)  

пускай докажут обратное, а орать уже нет смысла =(

(20.11.15 12:02)  

Ангел написал по какому алгоритму цеплялись ботоводы. Я как бывший пользователь подтвержу - вполне реально разумно и не сложно реализуемо. Если человек копал руками - то мышкой тыкал в иконку перехода "вперед" "влево" и т.д. - а если копал на боте то юза m1 для шага вперед - а админы уже поставили ловушку на m1, переведя всех на m11.

Шанс того, что человек, тыкав руками, попался в эту ловушку составляет ровно 0%, 0, КАРЛ!
Как еще объяснить, что проверяй не проверяй "тщательно, очень тщательно, гиперсуперохрениительнотщательно" - ничего не изменится, потому, что человек или юзал бота и попал в этот список, или человека в этом списке нет :-)

Вылавливание 100% и ошибки тут быть не может в принципе. Потому, что если ты тыкаешь мышкой... - то ты юзаешь ь11

(20.11.15 12:05)  

кто сказал что юзал, сказали что выдало какие-*то ошибки, а по какой причине были эти ошибки никто точно сказать не может

(20.11.15 12:06)  

уфф...ну не сидят в админах тупые школьники,что бы вестись на бред,даже от людей,которые позиционируют себя как "в теме")) такие попытки выкрутить своих...смешны со стороны,...перевести тему в сторону других касяков и минусов игры...кого вы пытаетесь этим развести) похвально , конечно, помочь хотите...но в итоге единственная помощь - залить на выход из дя :)

(20.11.15 12:08)  

...

у-ха-ха! у них уже и Путин оказывается во всем виноват ))

аааа навел на кнопку вперед...у меня m1...меня заблочат

Ангел написал по какому алгоритму цеплялись ботоводы. Я как бывший пользователь подтвержу - вполне реально разумно и не сложно реализуемо. Если человек копал руками - то мышкой тыкал в иконку перехода "вперед" "влево" и т.д. - а если копал на боте то юза m1 для шага вперед - а админы уже поставили ловушку на m1, переведя всех на m11.Шанс того, что человек, тыкав руками, попался в эту ловушку составляет ровно 0%, 0, КАРЛ!
Как еще объяснить, что проверяй не проверяй "тщательно, очень тщательно, гиперсуперохрениительнотщательно" - ничего не изменится, потому, что человек или юзал бота и попал в этот список, или человека в этом списке нет :-)Вылавливание 100% и ошибки тут быть не может в принципе. Потому, что если ты тыкаешь мышкой... - то ты юзаешь ь11

т.е. если я передвигаюсь по пещере как нормальный чел WASD и F вместо энетра то я БОТ? окуда мне знать почему я нажимаю M11, а уходит сигнал M1, между сервером БК и мной еще, есть комп, прокси, маршрутизаторы, а еще куча такого-же оборудования со стороны местного и международного провайдера.

мне одно интересно некоторые называть не будем на ставке у создателя бота или так на голом энтузазизме работают ?

з.ы. а может и сам автор ? всякое бывает )

(20.11.15 12:10)  

(20.11.15 12:00)

...

Я лишь пишу про реакцию человека на обвинение. Она явно указывает на его вину!Год назад на меня наезжало половина криворуких что я юзаю баги, так вот я их всех посылал смело на 3 буквы, и пошлю еще раз. И светлых и темных и союзников и врагов за такие обвинения. Так как я был уверен в своей правоте на 100%. То, что был глюк, а это был именно ГЛЮК, не баг, с приростом к урону за родные статы - это уже не моя вина!И лучше за себя отвечай, а не за других.

Так и отвечай за себя, а не за других. Ты только что описал, что попал в ситуацию с глюком. Вот и я надеюсь, что все же был глюк.

(20.11.15 12:10)  

Свободу полит заключенным! свободу навальному! - вот что напоминает 90% комментариев в топе) ток вот админам от этого никакой выгоды)
Если вы думаете, что они решили грабануть народ, то логичнее тогда игната в ДЯ отправить)

(20.11.15 12:11)  

Ангел написал по какому алгоритму цеплялись ботоводы. Я как бывший пользователь подтвержу - вполне реально разумно и не сложно реализуемо. Если человек копал руками - то мышкой тыкал в иконку перехода "вперед" "влево" и т.д. - а если копал на боте то юза m1 для шага вперед - а админы уже поставили ловушку на m1, переведя всех на m11.Шанс того, что человек, тыкав руками, попался в эту ловушку составляет ровно 0%, 0, КАРЛ!Как еще объяснить, что проверяй не проверяй "тщательно, очень тщательно, гиперсуперохрениительнотщательно" - ничего не изменится, потому, что человек или юзал бота и попал в этот список, или человека в этом списке нет :-)Вылавливание 100% и ошибки тут быть не может в принципе. Потому, что если ты тыкаешь мышкой... - то ты юзаешь ь11

ты уверен что все тыкают мышкой? Оо
я например перемещась только через клаву.... мышкой только выставляю повторения приема порезы и при нападении.....

(20.11.15 12:12)  

(20.11.15 12:06)

уфф...ну не сидят в админах тупые школьники,что бы вестись на бред,даже от людей,которые позиционируют себя как "в теме")) такие попытки выкрутить своих...смешны со стороны,...перевести тему в сторону других касяков и минусов игры...кого вы пытаетесь этим развести) похвально , конечно, помочь хотите...но в итоге единственная помощь - залить на выход из дя

у нас в департаменте финансовых расследований тоже не тупые школьники сидят, но когда из отдела расследований финансовых преступлений в сфере высоких технологий приходят запросы, то после их прочтения создается очучение покруче чем от ранда и милосердия.

(20.11.15 12:13)  

Ну не бывает такого чтобы ВСЕ кого заблочили говорили что не юзали. Ну не бывает так.

Страницы: «404142434445464748495051»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved