Страницы:
«…353637383940414243444546…»
(20.11.15 09:53)
 (20.11.15 09:46) А про СУШИ скажу, не верю что он бота юзал:
все твои аргументы разбиваются , об один ник из прошлых расстрельных списков , вспомнишь ? )
(20.11.15 09:54)
Если честно, то меня иногда бесит такое отношение к игрокам, мы установили что вы виноваты, вас в блок или ДЯ, кто установил, как установил, как можно перепроверить работу вашей программы по отлову бота, а может она прошла сертификацию и лицензирование, я понимаю что в БК справедливости нет и не будет, но так просто больше и больше отбивают интерес к игре к которой этот интерес и так не очень большой. просто на работе заняться нечем
(20.11.15 09:55)
 (20.11.15 09:48) тогда ты точно не читал топ, СУШИ во время "работы бота" был онлайн и общался в чате
 (20.11.15 09:16) Если у Повара кривые запросы пошли только 5 часов - и он в это время общался в чате и т.д. - Друзья, ну конечно. Когда настраиваешь бота ты все время с ним онлайн. Если Вы думаете, что это просто нажать "старт" и он всё сделает сам - ну нет, друзья, там очень тонкая и сложная настройка. Так что это вообще не удивительно. :-)
+ ранд писал, был тарман - юзал бота и паралельно общался/вешал молчи. + в этом топе писал бывший ботовод, что между автокапаниями сам копал + если у тебя автобот, то это не означает, что ты не должен сидеть у компа. бот капает, хозяин общается в чате, смотрит фильм и открывает окно бк когда срабатывает звуковой сигнал привата. все просто
(20.11.15 09:56)
 (20.11.15 09:54) Если честно, то меня иногда бесит такое отношение к игрокам, мы установили что вы виноваты, вас в блок или ДЯ, кто установил, как установил, как можно перепроверить работу вашей программы по отлову бота, а может она прошла сертификацию и лицензирование, я понимаю что в БК справедливости нет и не будет, но так просто больше и больше отбивают интерес к игре к которой этот интерес и так не очень большой. просто на работе заняться нечем
Слишком тебя много на форуме, наверное БОТ! В блок твой игрок))))))))))
(20.11.15 09:58)
 (20.11.15 09:52)
надеюсь тебя вскоре увидеть в списках наказанных)
(20.11.15 09:59)
 (20.11.15 09:54) , как можно перепроверить работу вашей программы по отлову бота,
Ты автор бота и ищеш способы обойти ловилку ?
Миша Крит, Глянь первый растреленный список игроков. Там достаточно много кто и вливал, и в вр-ер фуллах. Кто-то юзает бота от невозможности заливать реал. Кто-то юзает бота от невозможности заливать реал в большем кол-ве. Кто-то юзает бота от скуки, от того, что тупо надоело рыть самому.
 (20.11.15 09:54) Если честно, то меня иногда бесит такое отношение к игрокам, мы установили что вы виноваты, вас в блок или ДЯ, кто установил, как установил, как можно перепроверить работу вашей программы по отлову бота, а может она прошла сертификацию и лицензирование, я понимаю что в БК справедливости нет и не будет, но так просто больше и больше отбивают интерес к игре к которой этот интерес и так не очень большой. просто на работе заняться нечем
ага.. ну конечно... увидел ник тут разработчика... через яндекс сразу нашел форум его.... дак там скидывают описания ангелов/ранда на основнии чего был бан?? и вот уже какой то скрипт пишется на изменение какого то юзер агента и т.д.... я так понимаю ты из этих же?)) хочешь выведать побольше что надо обходить?))) да и вообще на том форуме были сообщения что пока не играть идут тесты новой версии (и если не забанят откроют)... а потом началось "массовое тестирование" и как мы видим массовое тестирование закончилось неудачней!) грац Rand
(20.11.15 10:01)
 (20.11.15 09:55) + ранд писал, был тарман - юзал бота и паралельно общался/вешал молчи. + в этом топе писал бывший ботовод, что между автокапаниями сам копал + если у тебя автобот, то это не означает, что ты не должен сидеть у компа. бот капает, хозяин общается в чате, смотрит фильм и открывает окно бк когда срабатывает звуковой сигнал привата. все просто
если человек онлайн, мне насрать кто на него ходит, или я сам пробегу каты или 3 этаж ТН за полчаса или это сделает бот, я даже наверное за бота, на один рвотный рефлекс от пещер у игрока меньше. а значит у него будет настроение лучше, будет время на общение в чате, на форуме, чтение статей, литклуба, посмотреть работы по конкурсам с тыквами и коспеем лично у меня нет на это времени, и коль админы там сетуют за социальную часть проекта, то на это должно быть время у игрока а не убивать час на жмяканье кнопки ЭНТЕР
(20.11.15 10:05)
 (20.11.15 09:59) Миша Крит, Глянь первый растреленный список игроков. Там достаточно много кто и вливал, и в вр-ер фуллах. Кто-то юзает бота от невозможности заливать реал. Кто-то юзает бота от невозможности заливать реал в большем кол-ве. Кто-то юзает бота от скуки, от того, что тупо надоело рыть самому.
для чего в эту игру заливать реал? для того чтобы тратить по 90екр на хил в турнире, на который умные люди болт положили? для того чтобы в БЧ на 12 приходил тот кто залил в 100 раз больше и задушил бой все тем же хилом? я не заливаю сюда, но все равно имею возможность играть комфортно и иногда даже в удовольствие, а в пещере екр вообще не нужны
(20.11.15 10:07)
будет время на общение в чате, на форуме, чтение статей, литклуба, посмотреть работы по конкурсам с тыквами и коспеем
Не копайте,читайте статьи,участвуйте в лит. клубе.

Введут автокопалку-залейте реал,ходите на офиц. боте.

Или вы хотите все и сразу,причем бесплатно? Извините,так не бывает даже в сказках.
(20.11.15 10:11)
Миша Крит, Да я с тобой согласен и даже Администрация(!) проэкта согласна - ввели гильдию копателей (но к сожалению доработка затянулась на несколько месяцев...).
Мне тоже интереснее было бы - бот копает, а я в это время читаю статьи, общаюсь на форуме/чате и т.п.
Введут гильдию копателей - всем станет хорошо, НО сейчас запрещено юзат НЕофициального бота. Юзаешь - получай наказание. Не юзаешь - молодец, жди официального бота.
(20.11.15 10:13)
 (20.11.15 10:07) будет время на общение в чате, на форуме, чтение статей, литклуба, посмотреть работы по конкурсам с тыквами и коспеемНе копайте,читайте статьи,участвуйте в лит. клубе. Введут автокопалку-залейте реал,ходите на офиц. боте. Или вы хотите все и сразу,причем бесплатно? Извините,так не бывает даже в сказках.
1. литклуб образованному человеку читать трудно, а иногда даже противно (не спорю есть 1% исключения) 2. мне не нужна автокопалка, мне нужен отключамый автобой в пещерах 3. это бесплатная игра. я сюда не вливаю. я сюда не буду вливать.
(20.11.15 10:14)
 (20.11.15 10:01)  (20.11.15 09:55) ...
если человек онлайн, мне насрать кто на него ходит, или я сам пробегу каты или 3 этаж ТН за полчаса или это сделает бот, я даже наверное за бота, на один рвотный рефлекс от пещер у игрока меньше. а значит у него будет настроение лучше, будет время на общение в чате, на форуме, чтение статей, литклуба, посмотреть работы по конкурсам с тыквами и коспеемлично у меня нет на это времени, и коль админы там сетуют за социальную часть проекта, то на это должно быть время у игрока а не убивать час на жмяканье кнопки ЭНТЕР
нет времени, не копай. тошнит, не копай. никто не заставляет как бы.  (20.11.15 10:05)  (20.11.15 09:59) Миша Крит, Глянь первый растреленный список игроков. Там достаточно много кто и вливал, и в вр-ер фуллах. Кто-то юзает бота от невозможности заливать реал. Кто-то юзает бота от невозможности заливать реал в большем кол-ве. Кто-то юзает бота от скуки, от того, что тупо надоело рыть самому.
для чего в эту игру заливать реал? для того чтобы тратить по 90екр на хил в турнире, на который умные люди болт положили? для того чтобы в БЧ на 12 приходил тот кто залил в 100 раз больше и задушил бой все тем же хилом? я не заливаю сюда, но все равно имею возможность играть комфортно и иногда даже в удовольствие, а в пещере екр вообще не нужны
не для чего заливать - не заливай. нечего заливать - не заливай. никто не заставляет )
+1 (+1/-0)
 (20.11.15 10:11) проэкта согласна - ввели гильдию копателей (но к сожалению доработка затянулась на несколько месяцев...)
чур чур *перекрестился всеми лапками и хвостом* надеюсь некогда не введут .
(20.11.15 10:17)
 (20.11.15 10:14) чур чур *перекрестился всеми лапками и хвостом* надеюсь некогда не введут .
Введут, но думаю копать "руками" будет все равно прибыльнее чем "ботом" + сборка чарок надеюсь только руками в пещере, а не у входа в пещеру.
(20.11.15 10:17)
я лучше детям куплю лишнюю игрушку, чем залью сюда хоть рубль я лучше детят куплю лишних 1000 игрушек чем залью суда 1000 рублей я лучше пропью с друзьями те деньги, которые можно было бы потратить на эту игру я лучше напою весь бар за свой счет, но сюда ни копейки .... ни копейки ... даже белоруской копейки
(20.11.15 10:19)
 (20.11.15 10:17) Введут, но думаю копать "руками" будет все равно прибыльнее чем "ботом" + сборка чарок надеюсь только руками в пещере, а не у входа в пещеру.
а я надеюсь одумаются .
(20.11.15 10:19)
 (19.11.15 22:15) Rand а меня можно проверить? а то сцыкотно как то
КБ не пысаются )
(20.11.15 10:20)
 (20.11.15 10:17)  (20.11.15 10:14)
я лучше детям куплю лишнюю игрушку, чем залью сюда хоть рубль я лучше детят куплю лишних 1000 игрушек чем залью суда 1000 рублей я лучше пропью с друзьями те деньги, которые можно было бы потратить на эту игру я лучше напою весь бар за свой счет, но сюда ни копейки .... ни копейки ... даже белоруской копейки
Да забей просто, тут никому ничего не докажешь никогда.
Обсуждение закрыто
|